Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лазаревич
    Нашедший

• 01 June 2013
    • 380

Сообщение от Natali T

Давайте здесь про секс не будем.
    Будем, это артемиды любимая тема.
    Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• white_raven
      Участник

• 12 April 2013
      • 152

Сообщение от Алексан
      В мире идет активная борьба против курения табака. Что это промысл Божий или происки сатаны?
      Всех активных борцов, среди форумчан, против курения, прошу доказывать свою правоту исключительно Библией. Покажите где в Библии указано, что курение табака является грехом. Прошу не приводить домыслы человеческие, как святых отцев церкви, так и прочих проходимцев из среды "ученых" из области медицины.
      Раз вы так хотели меня тут видеть. Я тут.
      Не буду уж писать о кривой постановке вопроса. Но отвечу тем же.
      Дайте основанное на Библии определение слову "непотребства" и докажите, что курение не является непотребством.
      Если ответите как раньше - засчитываем слив и поражение.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от S.KARA
        Брат Алексан !ответить тебе я ответил,а что хочешь ты услышать ,это другой вопрос,ответь ,что вдохнул Бог человеку ?как раз это у тебя в сердце,а дыхание через ноздри и уста.....................
        Брат, когда ты написал Всякое дыхание да славит Господа, это говорит не о дыхании человека, а о твари Божьей, которая дышит, в которой есть душа. Бог вдохнув дал человеку душу в самом прямом смысле. Я спросил: Кто внушает человеку, что Бог на земле насадил вредное для здоровья человека? Ответ один единственный и нет другого ответа. Вот я жду ответа на этот вопрос.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

а моих постов с определением Вы не заметили?

- - - Добавлено - - -

*Ангел

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Лазаревич
            Будем, это артемиды любимая тема.
            То откройте новую тему и там любитесь, задолбали уже со своим сексом.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от white_raven
              Раз вы так хотели меня тут видеть. Я тут.
              Не буду уж писать о кривой постановке вопроса. Но отвечу тем же.
              Дайте основанное на Библии определение слову "непотребства" и докажите, что курение не является непотребством.
              Если ответите как раньше - засчитываем слив и поражение.
              Не возноси себя выше небес, ибо без природных крыльев и птица не взлетает. Тебя я персонально пригласил, чтобы ты здесь мне и всем показал где в Библии есть место указывающее, что курение грех. Когда покажишь, я исполню то, что сказал тебе в личном сообщении. Найди мне место то, потом отвечу на твой вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar

- - - Добавлено - - -

Ему некогда.

Комментарий

• Лазаревич
                Нашедший

• 01 June 2013
                • 380

Сообщение от Natali T
                , задолбали уже со своим сексом.
                Вы тоже не любите секс? Секс сотворил Господь, чтобы муж и жена, любили друг друга и им некогда было думать о курении.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Лазаревич
                  Вы тоже не любите секс? Секс сотворил Господь, чтобы муж и жена, любили друг друга и им некогда было думать о курении.
                  Во время секса курить грех, после секса не грех и покурить.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Лазаревич
                    Не доставайте меня со своим сексом, я вам еще отчитываться должна, это тема не про секс а про курение, прочтите название и не приставайте.
                    Испражняться это тоже заложено и что теперь в каждой теме будем об этом писать, кто , как и сколько раз.
                    Кстати, вам поможет гутолакс, если проблемно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                    Во время секса курить грех, после секса не грех и покурить.
                    Вот меньше бы курили, больше бы сексом занимались, меньше было бы времени на интернет.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Natali T
                      Не доставайте меня со своим сексом, я вам еще отчитываться должна, это тема не про секс а про курение, прочтите название и не приставайте.
                      Испражняться это тоже заложено и что теперь в каждой теме будем об этом писать, кто , как и сколько раз.

- - - Добавлено - - -

Вот меньше бы курили, больше бы сексом занимались, меньше было бы времени на интернет.
                      Натали, а общение с некоторыми на форуме похлеще секса будет.

Комментарий

• Лазаревич
                        Нашедший

• 01 June 2013
                        • 380

Сообщение от Natali T
                        Непонимаю почему вы так болезненно реагируете на эту тему.

Некрасиво сравнивать секс с испражнением.

Советуете мне химией травить мой организм? Да это то же самое что и курение!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Алексан
                          В мире идет активная борьба против курения табака. Что это промысл Божий или происки сатаны?
                          Всех активных борцов, среди форумчан, против курения, прошу доказывать свою правоту исключительно Библией. Покажите где в Библии указано, что курение табака является грехом. Прошу не приводить домыслы человеческие, как святых отцев церкви, так и прочих проходимцев из среды "ученых" из области медицины.
                          курение это плохо-вонешь зубы желтые тупая привычка..ЗАВИСИМОСТЬ
                          НО НЕ ГРЕХ
                          так же как и наркомания
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• S.KARA
                            Завсегдатай

• 27 August 2011
                            • 558

Брат Бог ничего вредного ненасаживал ни на небе,ни на земле,человек совратившись с путей вышних,извратил приминение и употребление естественные процессы превращаются в противоестественные,неговорю о некоторых дабы неискушать малых сих,нехочу сказать что я больш,нет но некоторые плены испытал на себе,и пленять плен очень сложно,но милость Божья велика,...Разве рука Моя стала коротка,чтобы избовлять говорит Господь...не мы избовляемся,Он избовляет курение ,пьянство это шелуха,главное под этим скрывается гордыня,и когда мы осознаем в себе этот грех,эти поверхностные слетают как пыль,но и они тоже тяготеют сильно....
                            Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Лазаревич
                              Нашедший

• 01 June 2013
                              • 380

Сообщение от Сестра Аллачка
                              курение это плохо-вонешь зубы желтые тупая привычка..ЗАВИСИМОСТЬ
                              НО НЕ ГРЕХ
                              так же как и наркомания
                              Зависимость это рабство, наркомания это не есть гуд.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Лазаревич
                                Зависимость это рабство, наркомания это не есть гуд.
                                ЗАВИСИМОСТЬ это в первую очередь БОЛЕЗНЬ Оо
                                Болезнь не есть грех
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...