Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
В мире идет активная борьба против курения табака. Что это промысл Божий или происки сатаны?
Всех активных борцов, среди форумчан, против курения, прошу доказывать свою правоту исключительно Библией. Покажите где в Библии указано, что курение табака является грехом. Прошу не приводить домыслы человеческие, как святых отцев церкви, так и прочих проходимцев из среды "ученых" из области медицины.
Не буду уж писать о кривой постановке вопроса. Но отвечу тем же.
Дайте основанное на Библии определение слову "непотребства" и докажите, что курение не является непотребством.
Если ответите как раньше - засчитываем слив и поражение.Комментарий
-
Брат, когда ты написал Всякое дыхание да славит Господа, это говорит не о дыхании человека, а о твари Божьей, которая дышит, в которой есть душа. Бог вдохнув дал человеку душу в самом прямом смысле. Я спросил: Кто внушает человеку, что Бог на земле насадил вредное для здоровья человека? Ответ один единственный и нет другого ответа. Вот я жду ответа на этот вопрос.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Испражняться это тоже заложено и что теперь в каждой теме будем об этом писать, кто , как и сколько раз.
Кстати, вам поможет гутолакс, если проблемно.
- - - Добавлено - - -
Вот меньше бы курили, больше бы сексом занимались, меньше было бы времени на интернет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не доставайте меня со своим сексом, я вам еще отчитываться должна, это тема не про секс а про курение, прочтите название и не приставайте.
Испражняться это тоже заложено и что теперь в каждой теме будем об этом писать, кто , как и сколько раз.
- - - Добавлено - - -
Вот меньше бы курили, больше бы сексом занимались, меньше было бы времени на интернет.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
В мире идет активная борьба против курения табака. Что это промысл Божий или происки сатаны?
Всех активных борцов, среди форумчан, против курения, прошу доказывать свою правоту исключительно Библией. Покажите где в Библии указано, что курение табака является грехом. Прошу не приводить домыслы человеческие, как святых отцев церкви, так и прочих проходимцев из среды "ученых" из области медицины.
НО НЕ ГРЕХ
так же как и наркоманияЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Брат Бог ничего вредного ненасаживал ни на небе,ни на земле,человек совратившись с путей вышних,извратил приминение и употребление естественные процессы превращаются в противоестественные,неговорю о некоторых дабы неискушать малых сих,нехочу сказать что я больш,нет но некоторые плены испытал на себе,и пленять плен очень сложно,но милость Божья велика,...Разве рука Моя стала коротка,чтобы избовлять говорит Господь...не мы избовляемся,Он избовляет курение ,пьянство это шелуха,главное под этим скрывается гордыня,и когда мы осознаем в себе этот грех,эти поверхностные слетают как пыль,но и они тоже тяготеют сильно....Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий