Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Гретхен
    Нам нужны курильщики ! В цену пачки сигарет входят налоги , один их них ,кстати ,передаёт эти денежки детишкам на детские и беременным на животики ))))))
    Тогда все нужны, от их покупок прибыль идёт.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Гретхен
      погоди ,воскресенье же ,завтра набегут)))))
      Так он прочел приглашение и сбежал. Интересно, куда в воскресенье мог сбежать тот, кто всю неделю разглагольствует о курении как о грехе не имея доказательств Библией. Зато о других вещах где есть доказательство в Библии,он тщетно пытается доказать обратное. Вот и жду я его с нетерпением, хочу посмотреть как он здесь будет пытаться найти в Библии то, что задано в теме.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Alek
        Завсегдатай

• 23 April 2013
        • 603

Сообщение от Алексан
        Если я курю и благодарю Господа, то кто мне судия?
        Минздрав))

Комментарий

• Лазаревич
          Нашедший

• 01 June 2013
          • 380

Сообщение от artemida-zan
          Вы могли бы посоветовать такое "лекарство" против стресса - женщинам и детям?.. Если это - по истине - Лекарство, то я думаю, что Вы не будете против, чтобы курили - все: и дети, начиная с рождения, и женщины даже беременные, да?..

))))))))))))
          На любом лекарстве которое вы можете купить в аптеке, указаны противопоказания, значит ли это что принимать лекарства - грех?
          Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Вы могли бы посоветовать такое "лекарство" против стресса - женщинам и детям?.. Если это - по истине - Лекарство, то я думаю, что Вы не будете против, чтобы курили - все: и дети, начиная с рождения, и женщины даже беременные, да?..

))))))))))))
            Если у тебя температура, жар, и я тебе не посоветую пурген.

Комментарий

• Лазаревич
              Нашедший

• 01 June 2013
              • 380

Сообщение от Alek
              Минздрав))
              Минздрав предупреждает.

Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Viktor.o
                Тогда все нужны, от их покупок прибыль идёт.
                да, на алкагаликих вообще вся мировая экономика держится !))))

Сообщение от Алексан
                Так он прочел приглашение и сбежал.
                никада недооценивай противника,может он сейчас усилинна подготавливается к душераздирающему разговору

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от Алексан
                  С вами после будет разговор обстоятельный.
                  А сейчас ответить не можете - что будет ни вам ни мне неизвестно?

Да, впрочем, если бы хотели, уже поговорили бы.

Счастливо оставаться.
                  Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Гретхен
                    Им за их добросовестный труд положено штрафную наливать.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Alek
                      Минздрав))
                      У меня с Минздравом заключен договор: Они не лезут в дела духовные и не калечат людей, я в свою очередь не делаю хиругических операций.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Алексан
                        Для непонятливых повторяю. Покажите где в Библии указано, что курение табака является грехом. Прошу не приводить домыслы человеческие, как святых отцев церкви, так и прочих проходимцев из среды "ученых" из области медицины.
                        Курение убивает, потому это грех против тела своего- не убей, значит не кури.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Гретхен

никада недооценивай противника,может он сейчас усилинна подготавливается к душераздирающему разговору
                          Да, возможно Библию наконец взял почитать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
                          А сейчас ответить не можете - что будет ни вам ни мне неизвестно?

Да, впрочем, если бы хотели, уже поговорили бы.

Счастливо оставаться.
                          Имейте терпение. Ожидайте, я вас вызову.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Viktor.o
                            Им за их добросовестный труд положено штрафную наливать.
                            гениально! ))))))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Алексан
                              Трой, я знаю твою позицию еще в самом начале темы ты высказал ее совершенно точно. Меня заботит то обстоятельство, что "духовники" не явились в тему, хотя я пригласил. Вот они в других разделах распинаются о грехе курения, не думая, что угли горящие падают на их головы, ибо хотят обременить верующих тяжким бременем, которое Сам Христос не налагает на верующих в Него, а сами при этом палец о палец не хотят ударить, чтобы самим быть безукоризненными. Не желают посрамления на форуме, получат посрамление на Суде пред всем миром.
                              Курение это - грех! Выше я уже написала почему. Я - не курю, и не собираюсь этого делать никогда.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Natali T
                                Курение убивает, потому это грех против тела своего- не убей, значит не кури.
                                Наташа, ведь крупным жирным шрифтом написан вопрос. Убить можно и словом. Попробуй опровергни.

- - - Добавлено - - -

Курение это - грех! Выше я уже написала почему. Я - не курю, и не собираюсь этого делать никогда.
                                Однозначно заношу тебя в черную книгу.

Комментарий

Обработка...