Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
Так он прочел приглашение и сбежал. Интересно, куда в воскресенье мог сбежать тот, кто всю неделю разглагольствует о курении как о грехе не имея доказательств Библией. Зато о других вещах где есть доказательство в Библии,он тщетно пытается доказать обратное. Вот и жду я его с нетерпением, хочу посмотреть как он здесь будет пытаться найти в Библии то, что задано в теме.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
На любом лекарстве которое вы можете купить в аптеке, указаны противопоказания, значит ли это что принимать лекарства - грех?Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
Если у тебя температура, жар, и я тебе не посоветую пурген.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Курение убивает, потому это грех против тела своего- не убей, значит не кури.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Имейте терпение. Ожидайте, я вас вызову.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Трой, я знаю твою позицию еще в самом начале темы ты высказал ее совершенно точно. Меня заботит то обстоятельство, что "духовники" не явились в тему, хотя я пригласил. Вот они в других разделах распинаются о грехе курения, не думая, что угли горящие падают на их головы, ибо хотят обременить верующих тяжким бременем, которое Сам Христос не налагает на верующих в Него, а сами при этом палец о палец не хотят ударить, чтобы самим быть безукоризненными. Не желают посрамления на форуме, получат посрамление на Суде пред всем миром.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Наташа, ведь крупным жирным шрифтом написан вопрос. Убить можно и словом. Попробуй опровергни.
- - - Добавлено - - -
Однозначно заношу тебя в черную книгу.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий