Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Курящий, или не курящий, педофил - уже не жилец.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тогда и марихуану курить хорошо,люди такие шедевры под ней творят.Однажды меня очень знающий чуть невел в такое понимание что это хорошо,что якобы древние называли курения астрагал,и Господь им якобы сказал курите свои а мои нетрогайте,да благовонные курения есть ,но мы понимаем ясным умом,что курение сигарет ,это зависимость ,для некоторых пагубная,Господь явно вдыхал в человека чистое дыхание жизни,и это дыхание должны были люди научится выдыхать Жизнью,а не как сейчас смертью отдает....марихуана отпускает ясность ума и непонятно,хотя думаю понятно чья сила начинает действовать ,сильные колдуны постились 40 дней потом курили план,и власть демонов в полной силе изливалась,но нам надо хранить ум и дыхание в чистоте,тогда там появляются благовонные курения от Бога...Думаю первый Адам знал место и назначение табаку,так как он определял и назначал сущности всех живых на земле,дьявол зная то что сквернит Божье то и вносил красиво под видом удовольствий и раслаблений..Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Почитайте, как Господь относится к нечестивцам, сквернящим себя сознательно, постоянно возвращающимся на блевотину свою.
- - - Добавлено - - -
Что курящий, что не курящий, педофил - как может быть умным сам по себе?.. От того что он педофил, он уже - тысячи, миллион раз - ДУ-РАК.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Химия в продуктах питания - разрушает храм Божий.
Тяжелый физический труд - разрушает храм Божий.
Болезни, в том числе и наследственные - разрушают храм Божий.
Дышать выхлопными газами в городах - разрушает храм Божий.
Курите вы или нет, все равно будете виновны в разрушении храма Божьего.Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Правильно. Из человека исходят его: дела, поступки, мысли и все что он производит. Всё плохое, вредное, губительное, делающее его рабом плоти, все это - оскверняет (пачкает, огрязняет) его и такой уже - нечистый, неверный. Тем более, особенно, если он - верующий!
Почитайте, как Господь относится к нечестивцам, сквернящим себя сознательно, постоянно возвращающимся на блевотину свою.Комментарий
-
Тогда и марихуану курить хорошо,люди такие шедевры под ней творят.Однажды меня очень знающий чуть невел в такое понимание что это хорошо,что якобы древние называли курения астрагал,и Господь им якобы сказал курите свои а мои нетрогайте,да благовонные курения есть ,но мы понимаем ясным умом,что курение сигарет ,это зависимость ,для некоторых пагубная,Господь явно вдыхал в человека чистое дыхание жизни,и это дыхание должны были люди научится выдыхать Жизнью,а не как сейчас смертью отдает....марихуана отпускает ясность ума и непонятно,хотя думаю понятно чья сила начинает действовать ,сильные колдуны постились 40 дней потом курили план,и власть демонов в полной силе изливалась,но нам надо хранить ум и дыхание в чистоте,тогда там появляются благовонные курения от Бога...Думаю первый Адам знал место и назначение табаку,так как он определял и назначал сущности всех живых на земле,дьявол зная то что сквернит Божье то и вносил красиво под видом удовольствий и раслаблений..Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий