Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от artemida-zan
    Если он курил, значит - недоставало ума ему, чтобы считаться, по истине - умным.
    Нет, не может быть. Артемида, твою речь надо написать на бумаге и положить под стекло для потомков, дабы никто не осмелился назвать Уинстона Черчиля умным человеком.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Лазаревич
      Нашедший

• 01 June 2013
      • 380

Сообщение от Лазаревич
      Не остовайтесь голословной и подтвердите свое утверждение местом из писания.
      Мне это не надо, я - не курю, это надо Вам.
      Ну тогда ставлю на вас штамп пустослова и больше не буду воспринимать вашу писанину всерьез.
      Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Лазаревич
        Так обобщая, вы оскорбляете всех некурящих мужчин...
        Всех некурящих мужчин, я - ХВАЛЮ, т.к это, по истине - сила, жить в таком мире развратном и растленном, и - не курить, не пить и не делать другие гадости, губящие Жизнь.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

О да.. ))) А педофил не верит, что то что он делает - грех, значит он - не грешит.. )))))))))
          А некурящий педофил умнее курящего не педофила?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Алексан
            Еще раз напоминаю это уже одержимость, утверждать бездоказательную ложь.
            Что ложь, что ты зависим от никотина, докажи что не так, не кури неделю.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Алексан
              О, да, мужчины одержимы, особливо в сексе, потому что после хорошего секса всегда неплохо затянуться хорошим табаком.
              Одержимость чем-либо, это - слабость, самая хилая которая может быть среди людей, тем более, если она у мужчины.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

18 а исходящее из уст из сердца исходит сие оскверняет человека,
                19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления
                20 это оскверняет человека;...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Лазаревич
                  Ну тогда ставлю на вас штамп пустослова и больше не буду воспринимать вашу писанину всерьез.
                  А я - не ставлю на Вас никакой штамп и продолжаю общаться с Вами и дальше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  А некурящий педофил умнее курящего не педофила?
                  Курящий, или не курящий, педофил - уже не жилец.

Комментарий

• S.KARA
                    Завсегдатай

• 27 August 2011
                    • 558

Тогда и марихуану курить хорошо,люди такие шедевры под ней творят.Однажды меня очень знающий чуть невел в такое понимание что это хорошо,что якобы древние называли курения астрагал,и Господь им якобы сказал курите свои а мои нетрогайте,да благовонные курения есть ,но мы понимаем ясным умом,что курение сигарет ,это зависимость ,для некоторых пагубная,Господь явно вдыхал в человека чистое дыхание жизни,и это дыхание должны были люди научится выдыхать Жизнью,а не как сейчас смертью отдает....марихуана отпускает ясность ума и непонятно,хотя думаю понятно чья сила начинает действовать ,сильные колдуны постились 40 дней потом курили план,и власть демонов в полной силе изливалась,но нам надо хранить ум и дыхание в чистоте,тогда там появляются благовонные курения от Бога...Думаю первый Адам знал место и назначение табаку,так как он определял и назначал сущности всех живых на земле,дьявол зная то что сквернит Божье то и вносил красиво под видом удовольствий и раслаблений..
                    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Курящий, или не курящий, педофил - уже не жилец.
                      Жилец или нет, это уже другой вопрос. Я спросил, некурящий педофил умнее курящего не педофила?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Viktor.o
                        18 а исходящее из уст из сердца исходит сие оскверняет человека,
                        19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления
                        20 это оскверняет человека;...
                        Правильно. Из человека исходят его: дела, поступки, мысли и все что он производит. Всё плохое, вредное, губительное, делающее его рабом плоти, все это - оскверняет (пачкает, огрязняет) его и такой уже - нечистый, неверный. Тем более, особенно, если он - верующий!
                        Почитайте, как Господь относится к нечестивцам, сквернящим себя сознательно, постоянно возвращающимся на блевотину свою.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Жилец или нет, это уже другой вопрос. Я спросил, некурящий педофил умнее курящего не педофила?
                        Что курящий, что не курящий, педофил - как может быть умным сам по себе?.. От того что он педофил, он уже - тысячи, миллион раз - ДУ-РАК.

Комментарий

• S.KARA
                          Завсегдатай

• 27 August 2011
                          • 558

Сообщение от Лазаревич
                          Химия в продуктах питания - разрушает храм Божий.
                          Тяжелый физический труд - разрушает храм Божий.
                          Болезни, в том числе и наследственные - разрушают храм Божий.
                          Дышать выхлопными газами в городах - разрушает храм Божий.

Курите вы или нет, все равно будете виновны в разрушении храма Божьего.
                          Мдя а как же Моисей сказал что самая лучшая пора человеческих лет жизни,ТРУД и БОЛЕЗНИ...Проходят быстро и мы ЛЕТИМ...
                          Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Правильно. Из человека исходят его: дела, поступки, мысли и все что он производит. Всё плохое, вредное, губительное, делающее его рабом плоти, все это - оскверняет (пачкает, огрязняет) его и такой уже - нечистый, неверный. Тем более, особенно, если он - верующий!
                            Почитайте, как Господь относится к нечестивцам, сквернящим себя сознательно, постоянно возвращающимся на блевотину свою.
                            Иисус сказал "нет больше той любви как если кто положит жизнь свою за друзей своих". Есть тут разница, курящий положил жизнь за друзей своих или не курящий?

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от S.KARA
                              Тогда и марихуану курить хорошо,люди такие шедевры под ней творят.Однажды меня очень знающий чуть невел в такое понимание что это хорошо,что якобы древние называли курения астрагал,и Господь им якобы сказал курите свои а мои нетрогайте,да благовонные курения есть ,но мы понимаем ясным умом,что курение сигарет ,это зависимость ,для некоторых пагубная,Господь явно вдыхал в человека чистое дыхание жизни,и это дыхание должны были люди научится выдыхать Жизнью,а не как сейчас смертью отдает....марихуана отпускает ясность ума и непонятно,хотя думаю понятно чья сила начинает действовать ,сильные колдуны постились 40 дней потом курили план,и власть демонов в полной силе изливалась,но нам надо хранить ум и дыхание в чистоте,тогда там появляются благовонные курения от Бога...Думаю первый Адам знал место и назначение табаку,так как он определял и назначал сущности всех живых на земле,дьявол зная то что сквернит Божье то и вносил красиво под видом удовольствий и раслаблений..
                              Ну так курение грех, или больная фантазия человека, или ложь сатаны?
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Что курящий, что не курящий, педофил - как может быть умным сам по себе?.. От того что он педофил, он уже - тысячи, миллион раз - ДУ-РАК.
                                Значит признак ума не зависит от того, куришь или нет. А Вы говорили что это признак ума.

Комментарий

Обработка...