Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
А я - не ставлю на Вас никакой штамп и продолжаю общаться с Вами и дальше.
- - - Добавлено - - -
Курящий, или не курящий, педофил - уже не жилец.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тогда и марихуану курить хорошо,люди такие шедевры под ней творят.Однажды меня очень знающий чуть невел в такое понимание что это хорошо,что якобы древние называли курения астрагал,и Господь им якобы сказал курите свои а мои нетрогайте,да благовонные курения есть ,но мы понимаем ясным умом,что курение сигарет ,это зависимость ,для некоторых пагубная,Господь явно вдыхал в человека чистое дыхание жизни,и это дыхание должны были люди научится выдыхать Жизнью,а не как сейчас смертью отдает....марихуана отпускает ясность ума и непонятно,хотя думаю понятно чья сила начинает действовать ,сильные колдуны постились 40 дней потом курили план,и власть демонов в полной силе изливалась,но нам надо хранить ум и дыхание в чистоте,тогда там появляются благовонные курения от Бога...Думаю первый Адам знал место и назначение табаку,так как он определял и назначал сущности всех живых на земле,дьявол зная то что сквернит Божье то и вносил красиво под видом удовольствий и раслаблений..Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Правильно. Из человека исходят его: дела, поступки, мысли и все что он производит. Всё плохое, вредное, губительное, делающее его рабом плоти, все это - оскверняет (пачкает, огрязняет) его и такой уже - нечистый, неверный. Тем более, особенно, если он - верующий!
Почитайте, как Господь относится к нечестивцам, сквернящим себя сознательно, постоянно возвращающимся на блевотину свою.
- - - Добавлено - - -
Что курящий, что не курящий, педофил - как может быть умным сам по себе?.. От того что он педофил, он уже - тысячи, миллион раз - ДУ-РАК.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мдя а как же Моисей сказал что самая лучшая пора человеческих лет жизни,ТРУД и БОЛЕЗНИ...Проходят быстро и мы ЛЕТИМ...Химия в продуктах питания - разрушает храм Божий.
Тяжелый физический труд - разрушает храм Божий.
Болезни, в том числе и наследственные - разрушают храм Божий.
Дышать выхлопными газами в городах - разрушает храм Божий.
Курите вы или нет, все равно будете виновны в разрушении храма Божьего.Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Иисус сказал "нет больше той любви как если кто положит жизнь свою за друзей своих". Есть тут разница, курящий положил жизнь за друзей своих или не курящий?Правильно. Из человека исходят его: дела, поступки, мысли и все что он производит. Всё плохое, вредное, губительное, делающее его рабом плоти, все это - оскверняет (пачкает, огрязняет) его и такой уже - нечистый, неверный. Тем более, особенно, если он - верующий!
Почитайте, как Господь относится к нечестивцам, сквернящим себя сознательно, постоянно возвращающимся на блевотину свою.Комментарий
-
Ну так курение грех, или больная фантазия человека, или ложь сатаны?Тогда и марихуану курить хорошо,люди такие шедевры под ней творят.Однажды меня очень знающий чуть невел в такое понимание что это хорошо,что якобы древние называли курения астрагал,и Господь им якобы сказал курите свои а мои нетрогайте,да благовонные курения есть ,но мы понимаем ясным умом,что курение сигарет ,это зависимость ,для некоторых пагубная,Господь явно вдыхал в человека чистое дыхание жизни,и это дыхание должны были люди научится выдыхать Жизнью,а не как сейчас смертью отдает....марихуана отпускает ясность ума и непонятно,хотя думаю понятно чья сила начинает действовать ,сильные колдуны постились 40 дней потом курили план,и власть демонов в полной силе изливалась,но нам надо хранить ум и дыхание в чистоте,тогда там появляются благовонные курения от Бога...Думаю первый Адам знал место и назначение табаку,так как он определял и назначал сущности всех живых на земле,дьявол зная то что сквернит Божье то и вносил красиво под видом удовольствий и раслаблений..Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий

))) А педофил не верит, что то что он делает - грех, значит он - не грешит.. 
Комментарий