Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Алексан
    Какой тебе ответ нужен Валерий, если как ты говоришь начавший курить закашлял, а ты вдохнув свежего воздуха заплакал. Кому хуже было то. Что вреднее воздух или табачный дым. Ну нельзя же так неподумав задавать глупые вопросы, что получив ответ самому потом будет стыдно. Валерий, у вас есть доказательства что курение грех? Если есть представьте . Если нет, не задавайте глупых вопросов.
    Вот так вот и выкручиваются.Догадатся сравнить рождение человека с курением,это много надо ума.А вопрос поставлен конкретно:Почему я должен дышать той сранью которую вы выдыхаете?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Алексан
      Натали, рак не от курения, а от тайной злобы сидящей внутри человека. Или ты не встречала людей некурящих больных раком?
      Что касается цвета легких. Ты видела африканца и европейца? Есть у них разница? Ну скажим по цвету к примеру?
      Алексан, Вы бы посоветовали курить своей жене и детям, даже маленьким? - ведь это, по Вашему не вредно.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Алексан
        Виктор, все идет к тому, чтобы в паспорте электророзетки писали предупреждение «пальцы в розетку не совать» как в Америке. У них ведь там 80% дебилов бегает по улицам и пальцы свои суют куда попало. Вот теперь и у нас хотят сделать таких же дебилов как у них. А потом эти дебилы у нормальных людей через не менее дебильные суды сшибают деньги.
        Или просто нормальные живут себе тихо-мирно, а другие, типа той бабки, выпендриваются, и их видно. И кажется что вся страна такая.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от валерий докудин
          Вот так вот и выкручиваются.Догадатся сравнить рождение человека с курением,это много надо ума.А вопрос поставлен конкретно:Почему я должен дышать той сранью которую вы выдыхаете?
          Валерий, вы не понимаете, что вы сейчас наносите оскорбление? Вы же не дитя малое, должны понимать, что это прямое оскорбление личности. Теперь вам видно кто ведет вас к этой борьбе?
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Viktor.o

Всё по вере: кто верит что вредит, тому по вере его даётся - вредит ему. А кто верит что не вредит, тому по вере его даётся - не вредит.
            Допустим, один малограмотный, пьющий дядечка, верит, что мусор, который он регулярно сжигает недалеко от дома - не вредит жильцам дома, а большинство людей и детей того дома болеют и сами не знают от чего. Хотя известно, что пластик и др.вид тары, при сгорании - выделяет канцерогенные вещества, способствующие развитию - рака и др.страшных заболеваний.
            Ну как? - хороша Ваша "умная" теория?..

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Viktor.o
              Или просто нормальные живут себе тихо-мирно, а другие, типа той бабки, выпендриваются, и их видно. И кажется что вся страна такая.
              Нет. Нормальны там работают и делают прогресс, а остальное население беснуется. К примеру одинаковое состояние психического здоровья человека, у нас поместят его в больницу, а у них отпустят на свободу. А знаешь почему? Потму что у них больницы переполнены. Новые строить для всех больных не хватит ни средств, потому что 80% населения надо ложить в больницу, да и весь мир будет смеяться над ними.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от Алексан
                Валерий, вы не понимаете, что вы сейчас наносите оскорбление? Вы же не дитя малое, должны понимать, что это прямое оскорбление личности. Теперь вам видно кто ведет вас к этой борьбе?
                Сейчас вы хотите найти в моих словах что то оскорбительное,что бы не отвечать.Да ради Бога,я не гордый.Простите если обидел.Задам по другому.
                Уважаемый Алексан!Скажите пожалуйста,почему я должен дышать тем дымом который вы выдыхаете в процессе курения?

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от artemida-zan
                  Алексан, Вы бы посоветовали курить своей жене и детям, даже маленьким? - ведь это, по Вашему не вредно.
                  Артемида, я где то говорил, что курение невредно или вредно? Я только отрицаю то, что курение не грех, а по поводу вреда, я тоже сказал, что в Библии ничего не сказано. Но я так же тебе же и писал, что я даже мясо не советую кушать. Я не даю подобные советы. На вкус на цвет товарищей нет. Зачем я должен навязывать человеку то, что он не хочет делать? Это насилие, а не любовь. Вот все эти пламенные борцы с курением оказывают насилие над человеком. И пусть не вопят, что когда я курю рядом с ним, я оказываю на него насилие. Пусть встанет и пойдет дальше. Если тебе ктот о мешает встань и покинь то место, говорят древние мудрецы.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от artemida-zan
                    Допустим, один малограмотный, пьющий дядечка, верит, что мусор, который он регулярно сжигает недалеко от дома - не вредит жильцам дома, а большинство людей и детей того дома болеют и сами не знают от чего. Хотя известно, что пластик и др.вид тары, при сгорании - выделяет канцерогенные вещества, способствующие развитию - рака и др.страшных заболеваний.
                    Ну как? - хороша Ваша "умная" теория?..
                    Скажите чтобы закрыли все заводы, они тоже вредят. Будем жить, как раньше - в лесу в шалаше или в пещере. А если кто от дождя простыл или от холода, или от жары спотел и стал вонять, а другой кашлять, скажите, чтобы прекратили дождь, жару и холод, а то вредит.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

А вот в Германии ,для бедных курящих создали определённые места везде ,для дымовения.Причём ветер может относить никотин переработанный прямо на жмущуюся друг к дружке толпе некурящих ....,когда если б не было зоны ,курящие отошли б в сторонку ,чтобы не дымить на людей .
                      Где логика ,где разум ?!

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от валерий докудин
                        Сейчас вы хотите найти в моих словах что то оскорбительное,что бы не отвечать.Да ради Бога,я не гордый.Простите если обидел.Задам по другому.
                        Уважаемый Алексан!Скажите пожалуйста,почему я должен дышать тем дымом который вы выдыхаете в процессе курения?
                        Тоьлко что написал Артемиде выход из данной ситуации.

Древние мудрецы говорли так: «Если тебе кто то мешает, встань и покинь то место»

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Алексан
                          Я только отрицаю то, что курение не грех,
                          Ну вот и хорошо, Слава Богу.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Гретхен
                            А вот в Германии ,для бедных курящих создали определённые места везде ,для дымовения.Причём ветер может относить никотин переработанный прямо на жмущуюся друг к дружке толпе некурящих ....,когда если б не было зоны ,курящие отошли б в сторонку ,чтобы не дымить на людей .
                            Где логика ,где разум ?!
                            У них хрен с редькой вырос в том месте где должно быть логике и разуму.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Алексан
                              Тоьлко что написал Артемиде выход из данной ситуации.

Древние мудрецы говорли так: «Если тебе кто то мешает, встань и покинь то место»
                              А ещё древние мудрецы говорили: "Не навреди!"

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Господа борцы за несвободу курящих, простите я не надолго отлучусь, а вы без меня здесь ни, ни. Не шалите сильно.

Комментарий

Обработка...