Побудь хоть немного в шкуре православных, когда ты со товарищи требуете показать цитаты из Библии по поводу православной веры. Ражбы лукавые вам надо бы порку объявить, дабы знали, что есть плохо, а что хорошо. Отныне всякий вопрос будет задан подобным образом, ибо вы Библии не знаете а горлопанить вы мастаки. Посиди в шкуре православного, как она тебе, хороша, тепло ль тебе девица в шкуре православного, тепло ль тебе красная быть в положении православного? И попробуй докажи, что курение грех.
- - - Добавлено - - -
Я борец против блудников, которые сами палец о палец не ударят для очистки сердца своего, за то придумывают несуществующие грехи. Я к примеру не ем мяса и считаю это тяжким грехпм. Попробуй докажи, что мясоедение не грех. Можешь по Библии доказывать. Только прежде, чем радпваться, что уловил меня, вспомни что сказал Христос фарисеям о разводе. Вспомни дословно. И я тебе докажу по Библии, что мясоедение тяжкий грех. О наркотиках читай тему внимательно, а не вынимательно из мозгов то, что еще осталось в них.
- - - Добавлено - - -
Я борец против блудников, которые сами палец о палец не ударят для очистки сердца своего, за то придумывают несуществующие грехи. Я к примеру не ем мяса и считаю это тяжким грехпм. Попробуй докажи, что мясоедение не грех. Можешь по Библии доказывать. Только прежде, чем радпваться, что уловил меня, вспомни что сказал Христос фарисеям о разводе. Вспомни дословно. И я тебе докажу по Библии, что мясоедение тяжкий грех. О наркотиках читай тему внимательно, а не вынимательно из мозгов то, что еще осталось в них.
Комментарий