Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Характерно, что ни пророк ни все остальные этого не делали... и прикоснуться к мертвому и какашкам считалось осквернением... То есть, это было не свойственно человеку. Так если трактор заправить ослинной мочой, он поедет?... если не свое, значит чужое... если Бог не дал, значит воровать низзя...
Так что, пророку было дано задание обратить на себя внимание таким образом, а не разнообразить его стол... Что бы проникнуть в гущу вражеских заблуждений и разгромить фашистов...))
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
))))))))))))))))))))))))))))...
Так у Вас на Украине все киоски залеплены сигаретными пачками...))
И я не знаю за православное священство, но проходимцы... или прихожане?)) не ограничены нив курении, ни в питии...
)) А католический клир дымит, как полагается... кстати я был удивлен страшно... Когда то мне было все равно, и может сигарета во рту женщины о чем то обещала... но сейчас!!! честно говоря, я бы вряд ли перенес поцелуй курящей женщины...
)) Так мне думается, Бог не так ли воспринимает молитву из разящего дымным смрадом адова поддувала?...
))
Так я хочу сказать, что если основная часть христианства, такая как православие и католичество, попускает курение, то кому с этим бороться?... Вот если человек находится в собрании только на форуме, тогда ладно... Но шо то за верующий, пренебрегающий окружением?... Это дикий карась в своем водоеме...))
Но, тем не менее, я ему скажу... Не слушай, брат, глупых дядек, бегающих по минному полю и радущихся еще жизни... Жизнь кратковременна, и нет в ней места ни для чего иного, что не предусмотрел Господь. Во всяком случае, курение не от Бога. А значит противоречит Его воле. Он сказал ешь от любого дерева, а не кури...
А когда рак горла, когда рак легких, когда больно и вонюче, тогда трудно вернуть совершенный механизм человеческого естества в первозданное состояние... и тогда станет мучительно больно, что вместо здорового румянца на щеках, впадины цвета радуги с преобладанием желтого и синюшного... и воняет, и болит...
Так что, если и не сказано, то вместо этого дана башка думать...))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Это Вы намекаете?...))
Благословений.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
-
-
ОТ КУРЕВА рак-это факт
Мой дед которого нет тому примерЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Неоднократные заявления о том, что табачный дым не вреден. Краткая подборка:
"Ты посмотри как одержимы те, кто навязывает о вреде курения мне, мне который лучше знает свое состояние здоровья чем они. Откуда это, брат, у них? От Господа ли? Разве знают эти люди суды Божии, что заявляют подобное? Никак. Они Бога забыли, когда стали внимать сатане, говорящему устами некоторых медиков о вреде курения."
"Курение не может быть грехом, потому как не отключает никакой части мозга, и курящий табак способен контролировать свои действия, помыслы и язык. Отсюда и видно, что курение не грех. То есть курящий способен бе грешить ни плотью ни помыслами своими. О вреде курения та же опера от сатаны, что Бог насадил семя, которое вредит здоровью человека. Если человеку долбить постоянно «Ты свинья» он в итоге захрюкает. Вот почему сатана так активно на протяжении стольких лет внушает человечеству о вреде курения, чтобы человек поверил в это и нанес себе вред."
"В Его слове (Библии) нет греха курения табака. А на самом деле это медики не от себя говорят, а по внушению сатаны. "
"Бери начало с того, что Бог на земле не посеял ничего вредного для здоровья человека. Напротив все насаженное полезно человеку. Вот отсюда и отталкивайся в рассуждении о курении, грех это или нет. Я так же раньше думал, что грех это, пока Дух Святой не заговорил моими устами и лидеры церкви евангельской которые пришли ко мне домой ушли в страхе от меня, а они тоже попробовали обличить меня во грехе курения."
Неоднократно выставляете противников курения одержимыми. К примеру: "Еще одна появилась с нечистой силой", "Ты посмотри как одержимы те, кто навязывает о вреде курения мне, мне который лучше знает свое состояние здоровья чем они. Откуда это, брат, у них? От Господа ли? Разве знают эти люди суды Божии, что заявляют подобное? Никак. Они Бога забыли, когда стали внимать сатане, говорящему устами некоторых медиков о вреде курения."
Ну и это классика, ссылка есть на соседней странице: "Борьба с курильщиками одна из цепей борьбы с верой в Бога, Господа нашего Иисуса Христа"
Для желающих попробовать закурить есть отдельная проповедь. Привыкли сыны лукавого все мешать в одну кучу, а знают же что Бог порядок любит, ибо и Мир создал по порядку.Комментарий
-
Игорь, знаешь как люди ошибаются? Когда начинают верить, что заболевание рак бывает от курения. Это оседает в умах людей. Если бы рак был от курева, то некурящие не болели бы, а вместо них болели бы все курящие. Ради интереса, пройди в онкологию и поинтересуйся, если они дадут такую инфу какой процент больных раком среди курящих и среди некурящих, и ты увидишь, что болезнь рак не от курева. Курево может дать импульс, толчок к заболеванию, но курево не является причиной заболевания. Причина заболевания раком в отношении человека к окружающему миру. Я думаю, когда борьба с курением дойдет до пика, тогда среди борцов с курильщиками будет больных раком гораздо больше, чем сегодня. И эту статистику власти используют для ужесточения борьбы, так, чтобы курильщики взбунтовались. Им нужен бунт повсеместный, а борьба с курильщиками на сегодняшний день прекрасный предлог, чтобы по всему миру поднять бунт.))
Безусловно, курение увеличивает шанс заболеть... но для меня лично курение это нечестие... после него воняет. И дым человеческого производства заслоняет свежий воздух, как продукта Божиего творения... Так я выбираю Божие, слава Ему!
И если во мне живет Господь, то и неприятие дыма вызывается только Им, а не чем иным...
Ты чувствуешь запах меда?... говорят, он не пахнет... пахнет! Молока?... Запах виноградной грозди?... Запах младенца?... Любимой женщины?... И это все променять на вонь сигарет, набитых продукцией свежевыметенных столярных цехов?...)) Шалишь, брат...
))
-
Хороший табак замечательно пахнет."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий