Я знаю, что ты сестра женщина со смыслом, но потому и удивлен, что я говорю о духе, а ты о плоти, и ты никак не можешь понять, что я веду тебя к познанию через дух, а не через плоть. Человек который желает познать непознанное только через плоть уничтожит самого себя, ибо плоть будет уничтожена, а дух вечен. Человек должен желать познания вечного, а не преходящего. Я никого не оправдываю и никого не сужу. Я говорю лишь то, что Господь говорит мне.
Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мир самое страшное ты весь диалог тут проводишь в гордыни,этакая игра в царь горы ,как денница с вызовом в лице братьев и сестер Богу...правильно сказала сестра ты малых сих искушаешь и это хуже курения,я когда падал и курил всегда чуствовал это зловонное дыхание демана ,которому имя сквернитель Божьего дыхания,с чего ты решил ,что табак был насажен для курения и насчет Высшего курения-это молитва святых которая пережигает скверну и плохие мысли ,вот благоугодное курение Богу...Мир прости...проси прощения у Бога Он простит...все по грехам нашим и наши заблуждения...
- - - Добавлено - - -
Алексан, Вы меня хотите вынудить к похвальбе? Да не будет.
А насчет смертоносного - так ведь это если нечаянно или от врага - не повредит, как Павлу. Или же Павел регулярно носил ехидн в руках?
И. Вы же писали не о том. А о том, что Бог не создал ничего, что может быть вредно человеку - а как же насчет мухомора? То, что он верующему - нечаянно употребившему или специально отравленному - не повредит - и то тому, кто именно в это верит, достигший такой веры - это да.
Но это не значит, что мухомор не был создан. Хотя я и вполне разделяю Ваше мнение, что Бог создает хорошее, а дьявол - ядовитое.
Так вот, табак - вполне растение от дьявола. И - если вы выкурите по незнанию разок сигарету - это Вам не повредит - по вере Вашей, но если будете употреблять вполне осознанно, даже считая, что это Богом не осуждается - а чуть ли не наоборот - то тут Вам вряд ли будет похвала от Него.
Как же японцы едят ядовитую рыбу, а ведь они не христиане, и живут дольше украинцев? Когда найдешь ответ этому, тогда найдешь ответ и на свои вопросы.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
я не сужу тех кто что делает,потому что сам знаю в это впаду,кто говорит другому о вреде, а сам другим видом вредительства занимается это лицемер.Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Я знаю, что ты сестра женщина со смыслом, но потому и удивлен, что я говорю о духе, а ты о плоти, и ты никак не можешь понять, что я веду тебя к познанию через дух, а не через плоть. Человек который желает познать непознанное только через плоть уничтожит самого себя, ибо плоть будет уничтожена, а дух вечен. Человек должен желать познания вечного, а не преходящего. Я никого не оправдываю и никого не сужу. Я говорю лишь то, что Господь говорит мне.
именно, как раба))
ибо разговариваешь с недостойной: мало таких!
Но ещё скажи: Дух твой (мой: не суть) сей час - в теле, так?
Он ЛИ "хочет" курить?(не встречала того в Слове Божьем)
А ТЕЛО ли хочет курить, как со-общество органов: сердце, лёгкие, сосуды; все они - члены ОРГАНизма: кто из них "тянется" именно к сигарете (укажи!)
Остаётся тогда кто-то ещё, кто "хочет курить", будучи и в теле, и с Духом ))
Кто это, не скажешь ли рабе твоей, ни к чему не годной?Последний раз редактировалось Смирна; 02 July 2013, 03:21 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
))) бью челом пред тобой, Брат
именно, как раба))
ибо разговариваешь с недостойной: мало таких!
Но ещё скажи: Дух твой (мой: не суть) сей час - в теле, так?
Он ЛИ "хочет" курить?(не встречала того в Слове Божьем)
А ТЕЛО ли хочет курить, как со-общество органов: сердце, лёгкие, сосуды; все они - члены ОРГАНизма: кто из них "тянется" именно к сигарете (укажи!)
Остаётся тогда кто-то ещё, кто "хочет курить", будучи и в теле, и с Духом ))
Кто это, не скажешь ли рабе своей, ни к чему не годной?
Как то шли два монаха в обитель свою и путь их лежал через брод реки. У реки повстречали женщину молодую, которая не могла перейти реку, и попросила она монахов тех, чтобы перенесли ее через реку. Молодой монах отошел, ибо дал слово не прикасаться к женщинам. Старый монах видя, что молодой и сильный монах отстранился, взял женщину на руки и перенес ее на другой берег. И пошли монахи своей дорогой. Дошли они до обители и молодой монах говорит старому: «Как же ты отче дав обет не прикасаться до женщины, взял ее на руки и понес?» Старый монах ответил ему: «Я ее оставил там на берегу реки, а ты ее до сих пор несешь».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
вот и давай этого НЕ делать.
Ибо сила ли это, ежели ей НЕ подчиняются?
дух твой и8 мой желает духовного, а не плотского, чего я и пытаюсь пояснить здесь в этой теме, но никто не желает слушать Духа Святого,(буду долго смеяться)))
Мир!
курит ли кто - его дело (ибо его жизнь), не курит - тоже его дело: результат будет (потом)
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Значит Бог слабый, неимеющий силы, что ему противятся?
курит ли кто - его дело (ибо его жизнь), не курит - тоже его дело: результат будет (потом)
Мир!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Странно, что та, которая родилась и в обязанности которой входит и стряпание еды не знает способ приготовления мухомора, чтобы он был съедобен.
Как же японцы едят ядовитую рыбу, а ведь они не христиане, и живут дольше украинцев? Когда найдешь ответ этому, тогда найдешь ответ и на свои вопросы.
Ибо требуешь от других дословной цитаты о грехе о курения из Писания - а оппонентам изливаешь свои фантазии.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уважаемый борец с некурящими. Я вам задаю четкие вопросы, а от вас только "пальцы в рот", "да как ты можешь" и подобное. Весьма занятное поведение. Так что там, вы в состоянии дать ссылку на свои ответы о наркотиках или нет?Комментарий
-
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. Деян. 1
Сила суть наличие Духа.
имо (и другая тема))
Так тема вобщем то не об этом, а о том, что нет такого греха курение табакаМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
[QUOTE=овечка;4342480]Пока человек не верит в Иисуса,он неверующийно даже Библия говорит
[QUOTE=Natali T;4342782]
Давай тут еще суецид продвигай, как якобы освобождение души , а че ждать то, раз , бац и освободили.
[QUOTE=Алексан;4342822]Игорь, когда то еще во времена царские в России, да и в Европе были места для курящих, были вагоны для курящих и никто никому не досаждал. И было так что были места для курящих и в самолетах уже и в наши дни, но теперь все эти места ликвидировали для того, чтобы курящий дымил вам в лицо,Умные мысли и указы приходят с Небес,а производство глупости люди сами наладили! При чём наладчики как раз у руля.
Тоже самое дело обстоит и с уничтожением летних навесов,беседок отведеных летних мест любителей после дня трудового ,утолить жажду пенным напитком.Тем самым власть борется с нарушителями порядка.А куды деваться человеку,естественно купил бутылочку пива,посидеть мест нет,приходится в скверике присесть рядышком с детской площадачкой,а заодно и сигаретку выкурить.Итог:на лицо,есть план у блюстителей закона,и есть чем похвастать городским властям ,что питейные заведения сведены к минимуму.Только вот народ опять же -страдает!
.
Вы же борцы за чистоту воздуха вокруг вас, тут же рьяно бросились на курящих людей считая себя и свои права большими, чем права курящих.
[QUOTE=Игорь2;4342719]Почему, если курильщик захочет закурить, все вокруг должны терпеть?
А теперь скажи, что курильщик своей привычкой делает для братьев Его?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Смирна;4342951]
чтобы быть свободным, надо БЫТЬ свободным.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Для братьев всячески старается помочь,к примеру выстроить дом. Или Вы думаете больше будет пользы брату от брата некурящего который ничем не смог помочь в строительстве дома курящему игнорируя его?
Тема то, понятна Вам?
Сейчас Вы заявляете о праве травить окружающих, потому, что Вам хочется курить. А братьев призываете к терпенью!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий