Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
Впрочем, и все остальные мои вопросы вы проигнорировали. Почему... Это в принципе не столь важно. Но факт.
И самое печальное - вы отождествили свою табакозависимость с собой, более того - с духовной жизнью. Вот это уже печально. И совершенно зря.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не видел. Просматривал ваши сообщения - и снова не увидел. Если бы нашел - обязательно бы на это ответил. И уверен, что ссылки от вас не дождусь. Ну, нет у вас ответа, значит нет. Не можете дать ссылку - значит не можете.
Впрочем, и все остальные мои вопросы вы проигнорировали. Почему... Это в принципе не столь важно. Но факт.
И самое печальное - вы отождествили свою табакозависимость с собой, более того - с духовной жизнью. Вот это уже печально. И совершенно зря.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Это крайности, брат. Бери начало с того, что Бог на земле не посеял ничего вредного для здоровья человека. Напротив все насаженное полезно человеку.
Человек начитался и наслушался о вреде курения, о том что это грех, что не слышит что говорит ему Дух Святой. Грех вообще есть мясо, рыбу, пить молоко коровье, козье, есть птицу, ибо сначала было не так. Человеку в пищу была дана трава и плоды деревьев. Путь к совершенству лежит через такую пищу, которая была до грехопадения.
Теперь по поводу вреда курения. Если вы утверждаете, что вред курения придумал, то обоснуйте мотивы этой "придумки". Такие масштабные вещи могут быть придуманы только для выгоды. Какая выгода считать, что курение вредно?
Думаете, что у табачных компаний денег мало, чтобы провести исследования и доказать безвредность курения?
Это насилие, а не любовь. Вот все эти пламенные борцы с курением оказывают насилие над человеком. И пусть не вопят, что когда я курю рядом с ним, я оказываю на него насилие. Пусть встанет и пойдет дальше. Если тебе ктот о мешает встань и покинь то место, говорят древние мудрецы.
Вот и расскажите мне еще раз о любви курильщиков к людям.
Ты еще не доказал мне, что курение грех. Тебя за язык никто не тянул. Ты сам заявил об этом. Так будь добр ответь, докажи в конце концов свое утверждение, чтобы мне исполнить то, что я обещал тебе в личке. Если желаешь, я могу огласить мое обещание здесь в этой теме, дабы все видели ставку, которую я поставил в этой теме.
Курение не грех по Библии, оно грех на основе трезвого понимания Библии.Комментарий
-
Вы тут доказываете, что ничего плохого в этом нет, наоборот хорошо, значит некурение -грех. Нет? тогда следующий пункт.
Дерево познания добра и зла создал Бог? Какая от него польза? Объяснить, какое это имеет отношение к табаку, или вы еще в состоянии понять?
А вы мясо не едите и все перечисленное тоже?
Теперь по поводу вреда курения. Если вы утверждаете, что вред курения придумал, то обоснуйте мотивы этой "придумки". Такие масштабные вещи могут быть придуманы только для выгоды. Какая выгода считать, что курение вредно?
Думаете, что у табачных компаний денег мало, чтобы провести исследования и доказать безвредность курения?
Это и есть гордыня. А курение - одно из ее проявлений. Вам наплевать на людей. Даже если вы начинаете курить среди некурящих людей - они должны уйти, если им это не нравится?
Вот и расскажите мне еще раз о любви курильщиков к людям.
Курение - похоть плоти и проявление гордыни и нелюбви к себе и к людям.
Курение не грех по Библии, оно грех на основе трезвого понимания Библии.
Теперь о вреде курения. Если Бог не насаждал на земле ничего того, что вредит здоровью человека, а кто то утверждает о том, что табак, а вернее курение его наносит вред курящему и не только курящему, но и тем кто находится рядом с ним, а тем более страдают от этого в первую очередь дети, то и выходит есть выгода кое кому показать, что Бог все таки насадил на земле то, что вредит здоровью человека. Стало быть Отец наш положил под ноги наши камень преткновения, дабы мы претыкались об него и падали и разбивались до смерти. Вот так жестоко и ложно этот кое кто нам представляет нашего Бога Отца. И сатана всегда будет использовать против нас именно детей. Бог никогда не бьет человека по тому, что дорого для нас, ради чего живет человек это дети. Их в своих уловках может использовать только сатана, ибо издревле знает как ценит человек свое дитя. А неадекватный человек, который ухватился за эту уловку, ради спасения своего ребенка готв будет даже убить курильщика, дабы дитя его не получило вреда от дыма табачного.
Бог ни одного греха не скрыл от детей Своих, Он все их назвал в слове Своем, посему придумывать несуществующие грехи и вводить в страх людей понапрасну есть козни сатаны.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Печально то, что лень матушка родилась раньше тебя, а то бы я с тебя спросил. А так с тебя, за лень твою, спросит Сам Господь. В этой теме не только мои сообщения, есть сообщения и других пользователей. Странно, очень странно, что ты с 2006 года на форуме, а искать ответ в теме до сих пор не научился. Но впрочем какие твои годы, будешь иметь терпение и желание, научишься.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот ответь на вопрос. Почему, если курильщик захочет закурить, все вокруг должны терпеть? Причем, как обычно, среди них есть больные и дети.
Ну как на этом фоне оценить действия курильщика? Неужто христианские?
ПС. Ап. Павел совершенно знал, что есть мясо не грех, тем не менее отказался от него ради слабых в вере. Вот это акт любви к ближнему! Здесь исполнение практически второй заповеди подобной первой.
И потом...
...Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. (Матф.25:40)
А теперь скажи, что курильщик своей привычкой делает для братьев Его?
И еще, когда человеку больно, почему не веришь?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Алекс, тебя какая муха укусила?
Может клещ ?
Давай тут еще суецид продвигай, как якобы освобождение души , а че ждать то, раз , бац и освободили.
- - - Добавлено - - -
Когда, Иисус тебя освободит от накотиновой зависимости, тогда ты истинно станеш свободным.
- - - Добавлено - - -
За этой зависимостью стоит демон курения, жаль что брат Алексан этого не понимает, он и говорит его устами.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Печально то, что лень матушка родилась раньше тебя, а то бы я с тебя спросил. А так с тебя, за лень твою, спросит Сам Господь. В этой теме не только мои сообщения, есть сообщения и других пользователей. Странно, очень странно, что ты с 2006 года на форуме, а искать ответ в теме до сих пор не научился. Но впрочем какие твои годы, будешь иметь терпение и желание, научишься.Комментарий
-
Это у тебя трезвое понимание Библии? Не смеши мои тапочки, сказал бы сейчас Миксоид, дай Бог ему здоровья. Ты действительно видишь в Раю дерево познания добра и зла, что сравниваешь его с табаком, который явный? Наберись разума, чтобы тебе обрести мудрость Божью, дабы не ввергать людей в смех от толкования твоего, Библии. А то, что ты признаешь, что курение не грех по Библии, это ХОРОШО. Ты этим избавляешь меня испонить мое обещание, которое было бы не в твою пользу.
Теперь о вреде курения. Если Бог не насаждал на земле ничего того, что вредит здоровью человека, а кто то утверждает о том, что табак, а вернее курение его наносит вред курящему и не только курящему, но и тем кто находится рядом с ним, а тем более страдают от этого в первую очередь дети, то и выходит есть выгода кое кому показать, что Бог все таки насадил на земле то, что вредит здоровью человека. Стало быть Отец наш положил под ноги наши камень преткновения, дабы мы претыкались об него и падали и разбивались до смерти. Вот так жестоко и ложно этот кое кто нам представляет нашего Бога Отца. И сатана всегда будет использовать против нас именно детей. Бог никогда не бьет человека по тому, что дорого для нас, ради чего живет человек это дети. Их в своих уловках может использовать только сатана, ибо издревле знает как ценит человек свое дитя. А неадекватный человек, который ухватился за эту уловку, ради спасения своего ребенка готв будет даже убить курильщика, дабы дитя его не получило вреда от дыма табачного.
Бог ни одного греха не скрыл от детей Своих, Он все их назвал в слове Своем, посему придумывать несуществующие грехи и вводить в страх людей понапрасну есть козни сатаны.Комментарий
-
Бог ни одного греха не скрыл от детей Своих, Он все их назвал в слове Своем, посему придумывать несуществующие грехи и вводить в страх людей понапрасну есть козни сатаны.Комментарий
-
Что вам сказать, Алексан? Сам я не курю - считаю это дело дорогим самоубийством; но - вольному воля, спасенному рай, как говориться. На курильщиков, сколько себя помню, никогда не накидывался, хотя, от их дыма, всегда неприятно было: но что делать? хочешь жить - дыши. А тут вы на форум явились, Библией стали размахивать - докажи, мол. Да зачем? живите, как хотите; нам всем пред судилище Христово являться, и курение - не самая большая беда. Однако, из скромного опыта кратких дней моих, скажу: троих знал - умирали от рака, а папироску так и не бросили. Потому как - силнее их эта страсть. И о вас думаю: а может, не доказывать вам ничего, а просто помолиться? Ведь, если Сын освободит - истинно свободны будем. (не только от сигарки - много областей в нащей жизни уродливо косятся)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Алексан, но ведь доказали же. Курение это не есть акт любви к ближнему, а наоборот, есть любовь только к себе, к своим привычкам.
Вот ответь на вопрос. Почему, если курильщик захочет закурить, все вокруг должны терпеть? Причем, как обычно, среди них есть больные и дети.
Ну как на этом фоне оценить действия курильщика? Неужто христианские?
ПС. Ап. Павел совершенно знал, что есть мясо не грех, тем не менее отказался от него ради слабых в вере. Вот это акт любви к ближнему! Здесь исполнение практически второй заповеди подобной первой.
И потом...
...Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. (Матф.25:40)
А теперь скажи, что курильщик своей привычкой делает для братьев Его?
И еще, когда человеку больно, почему не веришь?
- - - Добавлено - - -
Что вам сказать, Алексан? Сам я не курю - считаю это дело дорогим самоубийством; но - вольному воля, спасенному рай, как говориться. На курильщиков, сколько себя помню, никогда не накидывался, хотя, от их дыма, всегда неприятно было: но что делать? хочешь жить - дыши. А тут вы на форум явились, Библией стали размахивать - докажи, мол. Да зачем? живите, как хотите; нам всем пред судилище Христово являться, и курение - не самая большая беда. Однако, из скромного опыта кратких дней моих, скажу: троих знал - умирали от рака, а папироску так и не бросили. Потому как - силнее их эта страсть. И о вас думаю: а может, не доказывать вам ничего, а просто помолиться? Ведь, если Сын освободит - истинно свободны будем. (не только от сигарки - много областей в нащей жизни уродливо косятся)
Читай сообщение выше.
- - - Добавлено - - -
Даааааааааааааа, чем дальше в лес , тем больше дров.
Алекс, тебя какая муха укусила?
Может клещ ?
Давай тут еще суецид продвигай, как якобы освобождение души , а че ждать то, раз , бац и освободили.
- - - Добавлено - - -
Когда, Иисус тебя освободит от накотиновой зависимости, тогда ты истинно станеш свободным.
- - - Добавлено - - -
За этой зависимостью стоит демон курения, жаль что брат Алексан этого не понимает, он и говорит его устами.
- - - Добавлено - - -
Ты еще пальцы положи в рот и скажи А, а, а, в соре навсегда. Детский сад промежуточная группа.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Твое это сообщение достойно самоназвавшемуся христианином. А на самом деле банальный тролль, хотя под ником значится Ко-Админ.
- - - Добавлено - - -
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий