Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
Итак КУРЕНИЕ НЕ ГРЕХ, ибо никто до сих пор не смог доказать обратное по Писанию. Вред от курения отсутствует, ибо и этого никто не смог доказать Библией. а посему всякий разглагольствующий о курении как грех и о его вреде пустослов и делает дело сатаны.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Vyt
Мир !курить марихуану тоже не грех,это хорошо,это лучше табака...а кто скажет что это грех?Библией мне недокажете,значит вы от лукавого....а вот от мака еще лучше,вмазался,хорошо жизнь прекрасна,и уринотерапия хорошо она лечит так многие считают и по утрам натощяк принимают,стакан.........................Знаешь почему я тебе брат ,привел слова Моисея ,что самое счастливое время жизни человека,труд и болезни ибо проходят быстро и мы летим,да порой тяжело это счастье принимать.Легче всего взять чашу блудницы вавилонской,и пить питие под названием-мне это нравится ,но для того дьявол родил эту дочуню цивилизацию,которая напояет- мне это нравится,и нигде не написано, что это грех,но взамен она на каждое твое расслабление- мне это нравится,каждый твой глоток,это глоток твоей крови праведника и святого в ее чаше,которой она упивается...Многие уже полностью в ее еврочаше,и когда зверь пожрет ее ,а силы нет она ушла с кровью,корова станет чудом заморским,а мотыга и топор кубиком рубиком,многие не представляют жизни без этих крепких напитков,и когда исчезнет вот тогда вылезет дух зверя во всех тех ,кто упивался -мне это нравится,это негрех....для святых маленкая оплошность и грех не к смерти,смерти подобны ,они бегут от всего ,плохого имея страх Божий...В дыхании Бога нет табачного запаха,и запаха марихуаны,это запах блудницы вавилонской...Мир..Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Мир !курить марихуану тоже не грех,это хорошо,это лучше табака...а кто скажет что это грех?Библией мне недокажете,значит вы от лукавого....а вот от мака еще лучше,вмазался,хорошо жизнь прекрасна,и уринотерапия хорошо она лечит так многие считают и по утрам натощяк принимают,стакан.........................Знаешь почему я тебе брат ,привел слова Моисея ,что самое счастливое время жизни человека,труд и болезни ибо проходят быстро и мы летим,да порой тяжело это счастье принимать.Легче всего взять чашу блудницы вавилонской,и пить питие под названием-мне это нравится ,но для того дьявол родил эту дочуню цивилизацию,которая напояет- мне это нравится,и нигде не написано, что это грех,но взамен она на каждое твое расслабление- мне это нравится,каждый твой глоток,это глоток твоей крови праведника и святого в ее чаше,которой она упивается...Многие уже полностью в ее еврочаше,и когда зверь пожрет ее ,а силы нет она ушла с кровью,корова станет чудом заморским,а мотыга и топор кубиком рубиком,многие не представляют жизни без этих крепких напитков,и когда исчезнет вот тогда вылезет дух зверя во всех тех ,кто упивался -мне это нравится,это негрех....для святых маленкая оплошность и грех не к смерти,смерти подобны ,они бегут от всего ,плохого имея страх Божий...В дыхании Бога нет табачного запаха,и запаха марихуаны,это запах блудницы вавилонской...Мир..
О курении и вреде его говорить можно всю вечность пока Господь не остановит безумцев, как остановил безумного пророка через заговорившую ослицу. Брат, предложу тебе обычный тест с картами.
Простой тест для взрослых и детей , если взрослым показывать из колоды карт быстро красные пики и черные червы , взрослые разницы не заметят с нормальными картами ,а дети не знающие карт заметят, потому что взрослые знают, что не бывают червы чёрными ,а пики красными.....Я хотел сказать, что не всегда наш ум может принимать ту быстроменяющуюся действительность и правильно оценить ситуацию, потому что так привык видеть этот мир и по другому не видит, а нужно быть просто внимательным.
Так и люди, которые наслушались еще с малых лет о вреде курения, а откуда это и кто это открыл не знали и не знают, потому когда даже приводишь им доказательства обратного, люди не могут воспринять истину, ибо они как думают совершенно точно знают, что курение грех и приносит вред человеку. Будь внимателен к тому что я писал здесь в этой теме и ты увидишь истинно что есть табак и курение его. Не вливают молодое вино в старые мехи.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
[QUOTE=artemida-zan;4341088]Зачем Вы Богу приписываете свои желания,от нечистых духов, обладающих Вами?А вот слабые клюнули на данную авантюру ,к сожалению курящих меньше не стало,а вот смертность действительно возросла после чего новый шаг к надписи приплюсовали картиночку для наглядности,после данного этапа численность населения сократится я уверен,знаете ли сознание человека основано на вере в то ,что видит,увиденное откладывается в мозг,и серое вещество начинает действовать подавая сигнал сознанию тем самым уничтожая обладателя.Борьба с населением идеологическая война. Меньше народу больше кислороду знаете ли Вы?А вот рабы нужны! А вот организовать облаву на табачную промышленность у государства кишка тонка,дабы контролировать именно качественную начинку-табак а не химию галимую,сами от неё кормятся.Да и финансировать детско-юношеские спортивные школы больно растрат много.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;4341930]оснований-А вот слабые клюнули на данную авантюру ,к сожалению курящих меньше не стало,а вот смертность действительно возросла после чего новый шаг к надписи приплюсовали картиночку для наглядности,после данного этапа численность населения сократится я уверен,знаете ли сознание человека основано на вере в то ,что видит,увиденное откладывается в мозг,и серое вещество начинает действовать подавая сигнал сознанию тем самым уничтожая обладателя.Борьба с населением идеологическая война. Меньше народу больше кислороду знаете ли Вы?А вот рабы нужны! А вот организовать облаву на табачную промышленность у государства кишка тонка,дабы контролировать именно качественную начинку-табак а не химию галимую,сами от неё кормятся.Да и финансировать детско-юношеские спортивные школы больно растрат много.
Что то в этом есть ..как только мой знакомый задумался что пора бросить курить , ведь от этого болезни разные ...сразу эти болезни и повылазили , хотя и бросить ещё не успел тогда.Комментарий
-
[QUOTE=Касабланка;4341962])))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я вот что думаю, после этой темы где господа борцы с курильщиками не смогли доказать что курение табака грех и приносит вред не только курильщикам, но и окружающим их людей, обернутся от своего пустословия и возьмут себя в руки, чтобы преодолеть тот сатанинский маразм, который ведет их к этой тщетной борьбе, ибо борятся не с курильщиками а Самим Господом, или нет. Или останутся на этом пагубном пути и продолжат свое черное дело, против Господа Бога, Царя Небесного. Интересно увидят они себя в доспехах Дон Кихота или нет. Или им уже надо чтобы Господь проявил Свой гнев на противников Его воли, чтобы понять, что дело за которое они так рьяно дерутся, убивая душу ближних, которой сам сатана не имеет власти даже коснуться, но делает это он руками самих сынов человеческих, есть дело сатаны.
Опомнитесь господа борцы, противники Бога, вы не сильнее Бога нашего, не гневите Его своим дьявольским упорством. Отвратитесь от этой стези, чтобы вам иметь жизнь. Да простит всех вас Господь по немощи вашей. Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
А вот в Германии ,для бедных курящих создали определённые места везде ,для дымовения.Причём ветер может относить никотин переработанный прямо на жмущуюся друг к дружке толпе некурящих ....,когда если б не было зоны ,курящие отошли б в сторонку ,чтобы не дымить на людей .
Где логика ,где разум ?!
Там все курят, там сигареты дешовые6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Те кто в теме вспомните события после второй мировой,семидесятые годы бабульки папиросы курили и ничего.Только вот папироска ,та раньше тухла,а сейчас тлеет словно фитиль.С чего бы это?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
У них там все курят, один немец дополнительную работу взял, чтоб на сигареты зарабатывать, а они с женой 700 евриков в месяц прокуривают, это тебе не по клавищах стучать.
- - - Добавлено - - -
Я вот что думаю, после этой темы где господа борцы с курильщиками не смогли доказать что курение табака грех и приносит вред не только курильщикам, но и окружающим их людей, обернутся от своего пустословия и возьмут себя в руки, чтобы преодолеть тот сатанинский маразм, который ведет их к этой тщетной борьбе, ибо борятся не с курильщиками а Самим Господом, или нет. Или останутся на этом пагубном пути и продолжат свое черное дело, против Господа Бога, Царя Небесного. Интересно увидят они себя в доспехах Дон Кихота или нет. Или им уже надо чтобы Господь проявил Свой гнев на противников Его воли, чтобы понять, что дело за которое они так рьяно дерутся, убивая душу ближних, которой сам сатана не имеет власти даже коснуться, но делает это он руками самих сынов человеческих, есть дело сатаны.
Опомнитесь господа борцы, противники Бога, вы не сильнее Бога нашего, не гневите Его своим дьявольским упорством. Отвратитесь от этой стези, чтобы вам иметь жизнь. Да простит всех вас Господь по немощи вашей. Аминь!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я то думаю откуда столько клеветников на форуме и, у кого учатся они клеветать на людей, незная их мыслей говорят за них с таким утверждением, что и сам оклеветанный ненароком может поверить в их клевету. Тебе, Игорь не подобает клеветать на людей. На тебя смотрят пользователи форума и берут пример. Даже если ты и не христианин, ты начальствующее лицо на форуме, так сказать блюститель порядка, а сам нарушаешь порядок установленный на форуме. Нехорошо это.Я задал вопрос, ответа так и не получил. Или мне воспринять это так, что вы против употребления христианами героина и опиатов внутривенно? А это почему? Библия не запрещает. А врачи нам не указ
Комментарий
-
Если бросили курить по воле своей ,хвала каждому,только вот есть одно -НО,бросают курить под влиянием множества причин,просто так -не хочу не буду,это одно,а под влиянием из вне это уже другой фактор.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Наташа, а как нибудь побольнее не могла ужалить?
- - - Добавлено - - -
Ты читай тему внимательно, там есть тебе ответ, как раз на твой вопрос - утверждение.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Милая овечка, как то мне сестры из евангельской церкви рассказывали, как пришли они навестить одну из сестер их церкви, а она сидит на кухне с ручкой в руке решала кроссворд и сигаретой в зубах. Сестры те в недоумении набросились на нее «Да как ты можешь курить, ты крещена Духом Святым, ты уничижаешь Духа, ты Его порочишь» На что она ответила «Мне сейчас Дух Святый сказал, что не курением я Его уничижаю, а кроссвордом». Так сестры те не унимались и твердят свое, на что я сказал им, что сестре той действительно сказал Дух Святой эти слова и посоветовал больше не теребить душу сестры той по поводу курения сигарет. Как только отстали эти сестры от нее, перестали они ее гнобить за курево, сестра та сама и бросила курить. Вот так крещенные Духом Святым сами уничижают Духа, осуждая сестру за курение. Они даже не вняли слову, которое сестра передала им что сказал ей Дух Святой, а ведь это противление Духу Святому. Вот потому я всегда предупреждаю всех борцов с курением, чтобы они не оказались богопротивниками. Имеющий уши да услышит что говорит Дух.
- - - Добавлено - - -
Лично не наблюдала,но лично слушала свидетельство об этом.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
Комментарий