Совершенно верно, брат. Слово Божье просвещает наш ум и дает понять что есть ложь. Но скажи мне, что может быть злого из того, что Бог насадил на земле? Разве ты детям своим дашь яду? Разве ты перед чадом своим положишь меч? Разве ты дашь чаду своему в руки змею? Почему думаете, что Бог это делает? Потому что сатана так говорит, что Бог дает в ваши руки змею, кладет перед вами меч, дает вам яд.
Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Думаю и в хороших вещах,можно неиметь меры и они превращаются во зло,но если ты сомневаешся и в хороших лучше не есть,надо быть твердым,когда я курил ,оправдывал себя и говорил я живу правильно с людми справедлив,и этим курением непричиняю вреда никому,а нет как ты можешь быть носителем и хранителем-Дыхания Жизни ,если неможешь хранить сосуд в чистоте...а так бы былоб так покурили Адам с Господом в саду посидели поболтали ,выпили пора расходится....нет Господь хотел научить Адама творить и вдыхать ,как Он сам это Дыхание Чистоты Животворящее...
- - - Добавлено - - -
И это труд наш очищать Дыхание,иногда он проходит в болезнях,но потом мы Летим ибо трудились в Дыхании и Дыханием Божьем станем...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Думаю и в хороших вещах,можно неиметь меры и они превращаются во зло,но если ты сомневаешся и в хороших лучше не есть,надо быть твердым,когда я курил ,оправдывал себя и говорил я живу правильно с людми справедлив,и этим курением непричиняю вреда никому,а нет как ты можешь быть носителем и хранителем-Дыхания Жизни ,если неможешь хранить сосуд в чистоте...а так бы былоб так покурили Адам с Господом в саду посидели поболтали ,выпили пора расходится....нет Господь хотел научить Адама творить и вдыхать ,как Он сам это Дыхание Чистоты Животворящее...
- - - Добавлено - - -
Это какой то дурдом, за шесть часов накатали одинадцать страниц и только один вразумительный ответ по теме был дан. Господа форумчане, не называю вас братьями верующими, ибо не вижу в вас веры. Проявите ее и покажите наконец в Библии то, что вы утверждаете грехом. И хватит флуда в теме. Я не стану перечислять имена зафлудивших тему, сами по совести своей поступайте.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А может он не курит не потому что он умный, а потому что трусливый, боиться как бы что не случилось? Откуда Вам знать, почему он не курит? По этому, это не признак ума. Есть что и тупые как пробки, и тоже не курят.Комментарий
-
1. Есть что люди строят дом, а сами в нем не живут. Вот таким расходным материалом, в данном случае, оказался - педофил. Он сам стал на такой путь: путь расходного материала. А мог в жизни делать выборы в сторону - Добра и Света, но больше возлюбил - тьму и зло.
2. Обычно педофилы, туповатые, трусоватые людишки, которые только над ребенком могут измываться, а приди на них - сильнейший - умрут от страха одного.
- - - Добавлено - - -
)))))) Так для того чтобы курить, надо быть - смелым, и ничего не бояться.. Какое геройство, скажите пожалуйста.. Курить, блудить, воровать, убивать, это - геройство, а ничего этого не делать, это - трусость.. н-да..
)))))))))
Я ж говорю, Вы цвета перепутали: черное, это - черное, а белое - белое.
Только умный, понимая своим умом, что курить - себе и другим вредить - не курит, а глупый - не понимает, а понимая, всё равно - курит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага..)))))) Так для того чтобы курить, надо быть - смелым, и ничего не бояться.. Какое геройство, скажите пожалуйста.. Курить, блудить, воровать, убивать, это - геройство, а ничего этого не делать, это - трусость.. н-да..
)))))))))
Только умный, понимая своим умом, что курить - себе и другим вредить - не курит, а глупый - не понимает, а понимая, всё равно - курит.Комментарий
-
1. Есть что люди строят дом, а сами в нем не живут. Вот таким расходным материалом, в данном случае, оказался - педофил. Он сам стал на такой путь: путь расходного материала. А мог в жизни делать выборы в сторону - Добра и Света, но больше возлюбил - тьму и зло.
2. Обычно педофилы, туповатые, трусоватые людишки, которые только над ребенком могут измываться, а приди на них - сильнейший - умрут от страха одного.
- - - Добавлено - - -
Ага..)))))) Так для того чтобы курить, надо быть - смелым, и ничего не бояться.. Какое геройство, скажите пожалуйста.. Курить, блудить, воровать, убивать, это - геройство, а ничего этого не делать, это - трусость.. н-да..
)))))))))
[ATTACH=CONFIG]40404[/ATTACH]
Только умный, понимая своим умом, что курить - себе и другим вредить - не курит, а глупый - не понимает, а понимая, всё равно - курит.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
А раз Писание молчит, то значит надо по закону кесаря делать выводы.
Тогда и колоться можно.Комментарий
-
Что они означают?..
И если можно, Алексан и ВикторО, ответьте, как Вы считаете..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Знакомый вопрос, я сегодня одному ответил в личке, что такое непотребство, отвечу и тебе. Непотребство это когда человек утверждает то о чем не ведает, при этом рвет волосы на своем мягком месте дескать он говорит истину. Это есть крайнее непотребство. А теперь после меня твоя очередь рассказать нам что такое непотребство. Только основательно проконсультируйся у того, кто тебя надоумил задать подобный вопрос.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий