Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Viktor.o
    Иисус сказал "нет больше той любви как если кто положит жизнь свою за друзей своих". Есть тут разница, курящий положил жизнь за друзей своих или не курящий?
    Любящие Христиане - не курят, а другие да, - курят, таких много.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• S.KARA
      Завсегдатай

• 27 August 2011
      • 558

Думаю дьявол внес эту ложь ,чтобы человек осквернял Хор -ВСЯКОЕ ДЫХАНИЕ ДА СЛАВИТ ГОСПОДА!!!однажды я преткнулся и закурил ,находясь в горах вдруг я увидел как бы всех от маленькой букашки,до птицы в небе,как вся эта живая природа созданная Богом однотонно вдыхает и выдыхает и это был Хор славящий Бога который дал им это дыхание,мы же более разумные уже непоем в этом хоре...как мне было тяжко что я ,кадил кадилом дьявола...
      Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Алексан
        Ну так курение грех, или больная фантазия человека, или ложь сатаны?
        Курение - это подарок сатаны, как и наркотики .
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Viktor.o
          Иисус сказал "нет больше той любви как если кто положит жизнь свою за друзей своих". Есть тут разница, курящий положил жизнь за друзей своих или не курящий?

Есть ли разница: педофил положил жизнь за друзей своих или не педофил: киллер положил жизнь свою за друзей своих - киллеров, или нет?..
          Для мира сего - нет разницы, а для верующих - нет таких друзей.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Natali T
            Курение - это подарок сатаны, как и наркотики .
            Натали, это уже начинает надоедать. Дай ссылку на Писание, или прекрати говорить сатанинскую ложь.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Viktor.o
              Значит признак ума не зависит от того, куришь или нет. А Вы говорили что это признак ума.
              Есть категории грехов, типа - педофильих, которые не оцениваются с другими грехами рядом, только за этот уже их основной грех, объявляется - безжизние.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от artemida-zan
                Всех некурящих мужчин, я - ХВАЛЮ, т.к это, по истине - сила,
                Угу. Например, горит дом и надо спасти человека, и он кричит "некурящие есть? А то спасти меня надо".

- - - Добавлено - - -

Есть категории грехов, типа - педофильих, которые не оцениваются с другими грехами рядом, только за этот уже их основной грех, объявляется - безжизние.
                Так и я о чём. Ум не определяется по тому, куришь или нет.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Алексан
                  Натали, это уже начинает надоедать. Дай ссылку на Писание, или прекрати говорить сатанинскую ложь.
                  Дай ссылку на писание, что героин - это можно и я прекращу.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от S.KARA
                    Думаю дьявол внес эту ложь ,чтобы человек осквернял Хор -ВСЯКОЕ ДЫХАНИЕ ДА СЛАВИТ ГОСПОДА!!!однажды я преткнулся и закурил ,находясь в горах вдруг я увидел как бы всех от маленькой букашки,до птицы в небе,как вся эта живая природа созданная Богом однотонно вдыхает и выдыхает и это был Хор славящий Бога который дал им это дыхание,мы же более разумные уже непоем в этом хоре...как мне было тяжко что я ,кадил кадилом дьявола...
                    Брат, ты можешь показать что то, что ты увидел это было от Бога и касалось именно курения табака, по Писанию? Ведь мы с тобой должны знать, что не даст видений Бог того, чего нет в Библии, дабы нам не преткнуться о камень положенный перед ногой нашей сатаной. Человек не может знать больше того, что ему дано Словом Божиим (Библией). В Библии много чего сокрыто, кроме греха. Все виды грехов описаны открыто. Не станет Бог скрывать зло от человека. Он показывает все зло открыто, дабы делающему зло не было оправдания на суде, якобы не ведал что творит.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Есть ли разница: педофил положил жизнь за друзей своих или не педофил: киллер положил жизнь свою за друзей своих - киллеров, или нет?..
                      Для мира сего - нет разницы, а для верующих - нет таких друзей.
                      А если человек тонет, а педофил, спасая его, спас, а сам утонул?

Комментарий

• S.KARA
                        Завсегдатай

• 27 August 2011
                        • 558

Думаю что Слово Божье просвещает твой ум и дает понять ,что есть ложь,а если только искать что запрещает библия,надо самому понимать,дьявол хитер и напридумывал того что она незапрещает...
                        Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Natali T
                          Дай ссылку на писание, что героин - это можно и я прекращу.
                          Ты ставишь мне условие? Ты спроси себя: Имеешь ли право ставить мне условие, если сама не ответила на вопрос темы? Призови совесть свою и спроси.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Алексан
                            Брат, ты можешь показать что то, что ты увидел это было от Бога и касалось именно курения табака, по Писанию? Ведь мы с тобой должны знать, что не даст видений Бог того, чего нет в Библии, дабы нам не преткнуться о камень положенный перед ногой нашей сатаной. Человек не может знать больше того, что ему дано Словом Божиим (Библией). В Библии много чего сокрыто, кроме греха. Все виды грехов описаны открыто. Не станет Бог скрывать зло от человека. Он показывает все зло открыто, дабы делающему зло не было оправдания на суде, якобы не ведал что творит.
                            Все поют СВЯТ , СВЯТ, СВЯТ и некоторые при этом потягивают сигаретку. а остальные кашляют от дыма, вот сибе хор такой.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Любящие Христиане - не курят, ...
                              Вы были каждым из них?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Алексан
                                Ты ставишь мне условие? Ты спроси себя: Имеешь ли право ставить мне условие, если сама не ответила на вопрос темы? Призови совесть свою и спроси.
                                Я тебе ответила, твой дух курение закрыл тебе глаза, что ты и не увидел.

Комментарий

Обработка...