Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
Думаю дьявол внес эту ложь ,чтобы человек осквернял Хор -ВСЯКОЕ ДЫХАНИЕ ДА СЛАВИТ ГОСПОДА!!!однажды я преткнулся и закурил ,находясь в горах вдруг я увидел как бы всех от маленькой букашки,до птицы в небе,как вся эта живая природа созданная Богом однотонно вдыхает и выдыхает и это был Хор славящий Бога который дал им это дыхание,мы же более разумные уже непоем в этом хоре...как мне было тяжко что я ,кадил кадилом дьявола...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Есть ли разница: педофил положил жизнь за друзей своих или не педофил: киллер положил жизнь свою за друзей своих - киллеров, или нет?..
Для мира сего - нет разницы, а для верующих - нет таких друзей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Угу. Например, горит дом и надо спасти человека, и он кричит "некурящие есть? А то спасти меня надо".
- - - Добавлено - - -
Так и я о чём. Ум не определяется по тому, куришь или нет.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Думаю дьявол внес эту ложь ,чтобы человек осквернял Хор -ВСЯКОЕ ДЫХАНИЕ ДА СЛАВИТ ГОСПОДА!!!однажды я преткнулся и закурил ,находясь в горах вдруг я увидел как бы всех от маленькой букашки,до птицы в небе,как вся эта живая природа созданная Богом однотонно вдыхает и выдыхает и это был Хор славящий Бога который дал им это дыхание,мы же более разумные уже непоем в этом хоре...как мне было тяжко что я ,кадил кадилом дьявола...Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Думаю что Слово Божье просвещает твой ум и дает понять ,что есть ложь,а если только искать что запрещает библия,надо самому понимать,дьявол хитер и напридумывал того что она незапрещает...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Брат, ты можешь показать что то, что ты увидел это было от Бога и касалось именно курения табака, по Писанию? Ведь мы с тобой должны знать, что не даст видений Бог того, чего нет в Библии, дабы нам не преткнуться о камень положенный перед ногой нашей сатаной. Человек не может знать больше того, что ему дано Словом Божиим (Библией). В Библии много чего сокрыто, кроме греха. Все виды грехов описаны открыто. Не станет Бог скрывать зло от человека. Он показывает все зло открыто, дабы делающему зло не было оправдания на суде, якобы не ведал что творит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий