Модераторам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Ольга К.

Вам не понравилось то, что я вам написала? Это от всего сердца.
    Ну как может нравиться кому-то вызывающая брезгливость черта человека, втихимолку да и еще от всего сердца гадящего <<в суп едоку>>?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Алексан

Вот как сатанизм борется вашими руками с Христианством. Пример этой борьбы привожу ниже:
      Этот пример свидетельствует, что Ваша неприязнь лично ко мне стимулирует Вас ко лжи и служению диаволу. Вот доказательства:

Вам наверное приятно читать такие сообщения, потому так ревностно встаете на защиту подобного явления. Это не жалоба.
      Верно - это не жалоба. Это Ваша ЛОЖЬ и служение диаволу ибо Вы не сможете фактами подтвердить мою защиту такого явления, как матерщина.

Вы считаете подлостью, то что является частью правил форума.
      Опять врете. В правилах форума нет ТРЕБОВАНИЯ снижать репутацию участнику, с мнением которого Вы не согласны. А то, что Администрацией форума Вам предоставлена возможность совершить подлость говорит о демократизме Правила форума. Но использование этой возможности, равно как на форуме, так и в жизни, считаю подлостью.

Интересно, если вы правы в том, что снижение репутации является подлостью, то зачем администрация форума включила эту функцию в правила, о которую люди спотыкаются.
      А Вы спросите у Бога - зачем он дал людям возможность красть, лгать, прелюбодействовать и т.п.? Его ответ и будет ответом на Ваш вопрос.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Германец
        Ну как может нравиться кому-то вызывающая брезгливость черта человека, втихимолку да и еще от всего сердца гадящего <<в суп едоку>>?
        ну так процитируйте и пост и мой коммент - ну, чтоб не было втихомолку.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от nonconformist
          В 9 случаях из 10 не выйдет. Тут надо модераторам пресекать все провокации в зародыше, а это я так понимаю невозможно ибо модератор может появиться через несколько часов, когда холивар уже бушует по полной программе и ему остается только выписать всем штрафные. А тема между тем уже убита.
          Кстати насчет премодерации тем, я бы поддержал. Тут огромное количество любителей открывать флудогонные и явно провокационные темы. Вот и надо обрубить им эти возможности, а дальше уже наказывать за флуд в других темах.
          По Вашему,non, если (спаси и сохрани!) помрут все "верующие", то "мир" "рухнет", да?

То есть: есть "Светочи", а есть откровенные "тЁмности" (а не "личности")?

"Выпячивая" себя таким "образом", созывают на себя все силы ЗЛА, ибо обозначая себя "белыми и пушистыми", ничего (кроме грязи) и не дождёмся...
          Как говорит умнейший Жв...цкий: "чего больше всего хочется, когда лезешь НАВЕРХ??? Плюнуть вниз!"

Абстрагируясь от "простых" людей (которых большинство и которыми полна вся Земля), мы вызываем своей "показушной праведностью" ГНЕВ тех, кто не таков... как мы.
          А на самом деле - "о, если бы вы признали, что СЛЕПЫ.. не было бы на вас греха. Но вы говорите, что НЕ слепы"... (не дословно, но смысл).

Чистым не надо являть себя "чистыми": их итак видно за "версту": сияют они, ибо Свет их освещает.

А все остальные (хоть зубами заскрежетись) во тьме и есть: и там "тьма" и их самих - тьма.
          А мы (вместо жалости) кричим им ЭТО... ДА побольнее, побольнее...
          Правда?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Смирна
            По Вашему,non, если (спаси и сохрани!) помрут все "верующие", то "мир" "рухнет", да?

То есть: есть "Светочи", а есть откровенные "тЁмности" (а не "личности")?

"Выпячивая" себя таким "образом", созывают на себя все силы ЗЛА, ибо обозначая себя "белыми и пушистыми", ничего (кроме грязи) и не дождёмся...
            Как говорит умнейший Жв...цкий: "чего больше всего хочется, когда лезешь НАВЕРХ??? Плюнуть вниз!"

Абстрагируясь от "простых" людей (которых большинство и которыми полна вся Земля), мы вызываем своей "показушной праведностью" ГНЕВ тех, кто не таков... как мы.
            А на самом деле - "о, если бы вы признали, что СЛЕПЫ.. не было бы на вас греха. Но вы говорите, что НЕ слепы"... (не дословно, но смысл).

Чистым не надо являть себя "чистыми": их итак видно за "версту": сияют они, ибо Свет их освещает.

А все остальные (хоть зубами заскрежетись) во тьме и есть: и там "тьма" и их самих - тьма.
            А мы (вместо жалости) кричим им ЭТО... ДА побольнее, побольнее...
            Правда?
            Ничего не понял. Я вообще про это не писал. Это не мой жанр.
            Я вообще-то писал о премодерации новых тем и о способах уменьшения холивара.
            Не думаю, что от запрета кощуннику открыть 101-ю тему об иконах или доказательствах отсутствия Бога мир рухнет. Разве что рухнет для самого кощунника.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Ольга К

вам не понравилось снижение баллов в вашей коллекции - или мое отрицательное мнение к вашему конкретному посту?
              Если бы мне периодически не снижали репутацию, я был бы собой недоволен. Мне не понравилось, что Вы втихаря подличаете, а открыто аргументировать свою позицию не можете. И вот Вам пример:

а где же у вас логика, Лука?? Ведь если христианин называет себя христианином - христианин в первую очередь его воспринимает именно христианином
              Такая позиция в корне противоречит самим основам Христианства. Вот что по этому поводу писали Апостолы Божии:
              "2Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света"
              "1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире."
              Сам Спаситель призывал "Иоан.10:37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне". А Вы верите любому самозванцу только потому, что он подписался Христианином.

Ежели же человек сразу - заметьте - сразу называет себя - даже не атеистом(это, как бы предполагает некое аморфное состояние) - а сразу последователем врага Бога - как ТУТ христианин должен себя вести?
              Христианин должен прежде всего разобраться в причинах такого самообличения. "Мар.2:17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." Человек называющий себя инфернальным ником прямо говорит, что болен. А Вы предлагаете на этом основании выставить его за порог больницы.

Где ВАША логика здесь, Лука?
              Во Христе моя логика. В том самом Христе, который жизнь Свою отдал, но не за праведников, а за грешников; за тех, кто его распинал; за разбойников висевших на крестах с Ним рядом; за толпу кричавшую "Распни!".

Христос не говорил искать трудных путей - Он говорил, что труден путь к Богу. Улавливаете разницу?
              Улавливаю, что Вы ищите путей легких, стерильных. Я бы это назвал "диетическим христианством".

Вот ЭТО как раз ВЫ и призываете сделать.Закрыть глаза на действия именно сатанистов и их сторонников.
              Всякий отрицающий служение Христу начинает служить диаволу. Вот и Вы солгали и тем послужили диаволу.

САТАНЕ НАДО ПРОТИВОСТОЯТЬ ВЕЗДЕ.
              "Матф.7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."

Теперь вы поняли - почему я написала, что не согласна со всем постом?
              Это было понятно в момент прочтения Вашей реплики. А сейчас Вы уточнили причины.

В следующий раз напишу полнее. ))
              Пишите. Теперь мне понятно - кто водит Вашей рукой, когда Вы такое пишите.

Вам не понравилось то, что я вам написала? Это от всего сердца.
              Именно это меня и пугает...

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Ольга К.
                Но. САТАНИСТЫ - это те, кто СОЗНАТЕЛЬНО назвал себя таковыми.
                У Вас странная логика, если позволите.
                Говоришь Вам, что христиане в Европе пожгли котов, причем живьем - Вы будете пеной утверждать, что это не настоящие христиане, а просто так назвались. И в то же время сатанист, который не палит котов и не делает зла людям - злой и мерзкий, потому что просто так назвался. Будьте последовательны, или попытайтесь хотя бы...

А вообще потрясающе забавно со стороны наблюдать как "злые сатанисты-безбожники" культурно общаются и находят (стараются) общий язык с адептами любых религий и убеждений, в то самое время, когда "мирные и хорошие христиане" готовы друг другу гланды повыдергивать, кошачьими какашками друг дружку забросать и на вентилятор удобрений набросать... Или вы тоже "не настоящие и просто так назвались"?

Ой, что это я... Продолжайте... не отвлекайтесь... Со стороны смотреть - правда море удовольствия.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Ольга К.
                  ну так процитируйте и пост и мой коммент - ну, чтоб не было втихомолку.
                  Сие не отменяет наличие самой мелочной, подленькой черты, Ольга К. Лучше прислушайтесь к словам Ваших братьев и сестер по вере, и поучайтесь. Достойные дела и честность - они украшают любого человека.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Ребята, я все ясно высказала. Не нравится - что поделаешь.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

[QUOTE=Лука;3329940]

Этот пример свидетельствует, что Ваша неприязнь лично ко мне стимулирует Вас ко лжи и служению диаволу. Вот доказательства:
                      К вам у меня неприязни нет, но к заступничеству сатанистов оно имеется.

Верно - это не жалоба. Это Ваша ЛОЖЬ и служение диаволу ибо Вы не сможете фактами подтвердить мою защиту такого явления, как матерщина.
                      Это ложь не моя, а ваша, ибо не ищу фактов вашей защиты матерщины. Ибо это человеческое и, я и сам, если достают до самого предела, матерю так, что уши бантиком завязываются у достающих меня. А в том случае этого пользователя никто не доставал. И вы вот таких защищаете. Ну что же наверное на форум уже пора пригласить штат психиатров, чтобы лечить таких, если уж сами не способны ни врачевать словом, ни изгнанием. Христос бесов изгонял, а вы их изгнать не желаете, но всячески изворачиваясь пытаетесь встать на их защиту. О таких Апостол Павел говорил «с такими даже и не есть».

Опять врете. В правилах форума нет ТРЕБОВАНИЯ снижать репутацию участнику, с мнением которого Вы не согласны. А то, что Администрацией форума Вам предоставлена возможность совершить подлость говорит о демократизме Правила форума. Но использование этой возможности, равно как на форуме, так и в жизни, считаю подлостью.
                      И здесь с дьявольским упорством пытаетесь обвинить меня в том, в чем я вас обличаю. Не нужно урезать мои сообщения и делать свои плотские умазаключения.

А Вы спросите у Бога - зачем он дал людям возможность красть, лгать, прелюбодействовать и т.п.? Его ответ и будет ответом на Ваш вопрос.
                      Не дебил я, чтобы спрашивать у Бога то, что является богохульством. Ибо что означает, что Бог дает возможность людям красть, лгать, прелюбодействовать, как не богохульство?

И прочтите сообщение за № 107. Оно я думаю полезно будет вам. И еще одна просьба к вам, когда отвечаете, не сокращайте сообщение, до того, что смысл сообщения меняется. И помните, что дьявол всегда оставляет свои следы в делах человеческих, ибо не дано ему работать чисто без следов. Это Господь поставил так, чтобы мы видели дела его(дьявола).
                      Последний раз редактировалось Алексан; 24 January 2012, 09:06 AM.
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Алексан

наверное на форум уже пора пригласить штат психиатров, чтобы лечить таких
                        "Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."

Христос бесов изгонял, а вы их изгнать не желаете
                        Опять лжете. Христос бесов из людей изгонял, а Вы предлагаете людей изгонять.

Ибо что означает, что Бог дает возможность людям красть, лгать, прелюбодействовать, как не богохульство?
                        И кто же по-Вашему дал людям возможность грешить? Кто дал Адаму возможность нарушить волю Бога? Кто по-Вашему дал возможность Каину убить Авеля? Кто по-Вашему предоставил НАМ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У НАС ВОЗМОЖНОСТИ? Возможность дышать, глотать, жить кто Вам дал? Неужели сатана?

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Лука
                          Алексан

"Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."

Опять лжете. Христос бесов из людей изгонял, а Вы предлагаете людей изгонять.

И кто же по-Вашему дал людям возможность грешить? Кто дал Адаму возможность нарушить волю Бога? Кто по-Вашему дал возможность Каину убить Авеля? Кто по-Вашему предоставил НАМ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У НАС ВОЗМОЖНОСТИ? Возможность дышать, глотать, жить кто Вам дал? Неужели сатана?
                          Если сатанист вам брат, тогда я не пойму администрацию, почему сатанист в модераторах.

Вот и изгоните бесов.

Опять налицо богохульство. Начитались писанин дьявольских. А лучше бы общались с Богом и, он вам открыл бы, что волю он вам дал свободную, а не возможность грешить. Грешить это ваш выбор.

И прочтите сообщение за № 107. Оно я думаю полезно будет вам. И еще одна просьба к вам, когда отвечаете, не сокращайте сообщение, до того, что смысл сообщения меняется. И помните, что дьявол всегда оставляет свои следы в делах человеческих, ибо не дано ему работать чисто без следов. Это Господь поставил так, чтобы мы видели дела его(дьявола).
                          Последний раз редактировалось Алексан; 24 January 2012, 09:06 AM.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от зарававель
                            Прошу вас заблокиравать профили тех кто в своих никах иди статусах указывает принадлежность или намек на принадлежность к демонам.
                            Такие люди ILLIDAN ,Tessaract , Существование последнего , а именно Tessaract вызывает у меня сильнейшее возмущение ФОРУМ ДЛЯ ХРИСТИАН ИЛИ ПРОКЛЯТЫХ БЕЗБОЖНИКОВ сатанистов?
                            Есть Правила форума, согласно которым банят не за название, а за рекламу или пропаганду сатанизма и т.п.
                            По поводу Illidan я нашел в Википедии вот что: один из основных персонажей вымышленной вселенной Warcraft. Наиболее значимо его участие в событиях, описанных в компьютерной игре Warcraft III: Reign of Chaos, а также в дополнении The Frozen Throne к ней. Также Иллидана можно встретить в World of Warcraft начиная с дополнения The Burning Crusade.
                            Вы полагаете, что персонаж вымышленной вселенной - действительно повод для бана?

Tessaract дэт-метал группа с Украины. Одни из первопроходцев дэт-метала на Украине. Тоже не вижу повода.
                            Если есть конкретные нарушения со стороны этих форумчан, пожалуйста информируйте, используя стандартные средства форума.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Алексан

Если сатанист вам брат, тогда я не пойму администрацию, почему сатанист в модераторах.
                              Вы что-то спутали. Во-первых, я - не модератор. Во-вторых, Вы мне не брат.

лучше бы общались с Богом и, он вам открыл бы, что волю он вам дал свободную, а не возможность грешить.
                              Так откуда же взялись наши возможности если не от Бога? Не воля, а возможности? И не увиливайте от ответа. Вопрос Вам задан прямо. Если Вы считаете себя христианином, так же прямо и ответьте - КТО ДАЛ ЛЮДЯМ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У НИХ ВОЗМОЖНОСТИ?

дьявол всегда оставляет свои следы в делах человеческих
                              Это точно. И самый явный его след ЛОЖЬ.
                              Жду ответа на заданный Вам вопрос.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Алексан
                                Прошу контролировать свой язык, в противном случае, будет штраф.

Комментарий

Обработка...