Модераторам
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Алексан
Этот пример свидетельствует, что Ваша неприязнь лично ко мне стимулирует Вас ко лжи и служению диаволу. Вот доказательства:Вот как сатанизм борется вашими руками с Христианством. Пример этой борьбы привожу ниже:
Верно - это не жалоба. Это Ваша ЛОЖЬ и служение диаволу ибо Вы не сможете фактами подтвердить мою защиту такого явления, как матерщина.Вам наверное приятно читать такие сообщения, потому так ревностно встаете на защиту подобного явления. Это не жалоба.
Опять врете. В правилах форума нет ТРЕБОВАНИЯ снижать репутацию участнику, с мнением которого Вы не согласны. А то, что Администрацией форума Вам предоставлена возможность совершить подлость говорит о демократизме Правила форума. Но использование этой возможности, равно как на форуме, так и в жизни, считаю подлостью.Вы считаете подлостью, то что является частью правил форума.
А Вы спросите у Бога - зачем он дал людям возможность красть, лгать, прелюбодействовать и т.п.? Его ответ и будет ответом на Ваш вопрос.Интересно, если вы правы в том, что снижение репутации является подлостью, то зачем администрация форума включила эту функцию в правила, о которую люди спотыкаются.Комментарий
-
Комментарий
-
По Вашему,non, если (спаси и сохрани!) помрут все "верующие", то "мир" "рухнет", даВ 9 случаях из 10 не выйдет. Тут надо модераторам пресекать все провокации в зародыше, а это я так понимаю невозможно ибо модератор может появиться через несколько часов, когда холивар уже бушует по полной программе и ему остается только выписать всем штрафные. А тема между тем уже убита.
Кстати насчет премодерации тем, я бы поддержал. Тут огромное количество любителей открывать флудогонные и явно провокационные темы. Вот и надо обрубить им эти возможности, а дальше уже наказывать за флуд в других темах.
?
То есть: есть "Светочи", а есть откровенные "тЁмности" (а не "личности")?
"Выпячивая" себя таким "образом", созывают на себя все силы ЗЛА, ибо обозначая себя "белыми и пушистыми", ничего (кроме грязи) и не дождёмся...
Как говорит умнейший Жв...цкий: "чего больше всего хочется, когда лезешь НАВЕРХ??? Плюнуть вниз!
"
Абстрагируясь от "простых" людей (которых большинство и которыми полна вся Земля), мы вызываем своей "показушной праведностью" ГНЕВ тех, кто не таков... как мы.
А на самом деле - "о, если бы вы признали, что СЛЕПЫ.. не было бы на вас греха. Но вы говорите, что НЕ слепы"... (не дословно, но смысл).
Чистым не надо являть себя "чистыми": их итак видно за "версту": сияют они, ибо Свет их освещает.
А все остальные (хоть зубами заскрежетись) во тьме и есть: и там "тьма" и их самих - тьма.
А мы (вместо жалости) кричим им ЭТО... ДА побольнее, побольнее...
Правда?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ничего не понял. Я вообще про это не писал. Это не мой жанр.По Вашему,non, если (спаси и сохрани!) помрут все "верующие", то "мир" "рухнет", да
?
То есть: есть "Светочи", а есть откровенные "тЁмности" (а не "личности")?
"Выпячивая" себя таким "образом", созывают на себя все силы ЗЛА, ибо обозначая себя "белыми и пушистыми", ничего (кроме грязи) и не дождёмся...
Как говорит умнейший Жв...цкий: "чего больше всего хочется, когда лезешь НАВЕРХ??? Плюнуть вниз!
"
Абстрагируясь от "простых" людей (которых большинство и которыми полна вся Земля), мы вызываем своей "показушной праведностью" ГНЕВ тех, кто не таков... как мы.
А на самом деле - "о, если бы вы признали, что СЛЕПЫ.. не было бы на вас греха. Но вы говорите, что НЕ слепы"... (не дословно, но смысл).
Чистым не надо являть себя "чистыми": их итак видно за "версту": сияют они, ибо Свет их освещает.
А все остальные (хоть зубами заскрежетись) во тьме и есть: и там "тьма" и их самих - тьма.
А мы (вместо жалости) кричим им ЭТО... ДА побольнее, побольнее...
Правда?
Я вообще-то писал о премодерации новых тем и о способах уменьшения холивара.
Не думаю, что от запрета кощуннику открыть 101-ю тему об иконах или доказательствах отсутствия Бога мир рухнет. Разве что рухнет для самого кощунника.Комментарий
-
Ольга К
Если бы мне периодически не снижали репутацию, я был бы собой недоволен. Мне не понравилось, что Вы втихаря подличаете, а открыто аргументировать свою позицию не можете. И вот Вам пример:вам не понравилось снижение баллов в вашей коллекции - или мое отрицательное мнение к вашему конкретному посту?
Такая позиция в корне противоречит самим основам Христианства. Вот что по этому поводу писали Апостолы Божии:а где же у вас логика, Лука?? Ведь если христианин называет себя христианином - христианин в первую очередь его воспринимает именно христианином
"2Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света"
"1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире."
Сам Спаситель призывал "Иоан.10:37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне". А Вы верите любому самозванцу только потому, что он подписался Христианином.
Христианин должен прежде всего разобраться в причинах такого самообличения. "Мар.2:17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." Человек называющий себя инфернальным ником прямо говорит, что болен. А Вы предлагаете на этом основании выставить его за порог больницы.Ежели же человек сразу - заметьте - сразу называет себя - даже не атеистом(это, как бы предполагает некое аморфное состояние) - а сразу последователем врага Бога - как ТУТ христианин должен себя вести?
Во Христе моя логика. В том самом Христе, который жизнь Свою отдал, но не за праведников, а за грешников; за тех, кто его распинал; за разбойников висевших на крестах с Ним рядом; за толпу кричавшую "Распни!".Где ВАША логика здесь, Лука?
Улавливаю, что Вы ищите путей легких, стерильных. Я бы это назвал "диетическим христианством".Христос не говорил искать трудных путей - Он говорил, что труден путь к Богу. Улавливаете разницу?
Всякий отрицающий служение Христу начинает служить диаволу. Вот и Вы солгали и тем послужили диаволу.Вот ЭТО как раз ВЫ и призываете сделать.Закрыть глаза на действия именно сатанистов и их сторонников.
"Матф.7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."САТАНЕ НАДО ПРОТИВОСТОЯТЬ ВЕЗДЕ.
Это было понятно в момент прочтения Вашей реплики. А сейчас Вы уточнили причины.Теперь вы поняли - почему я написала, что не согласна со всем постом?
Пишите. Теперь мне понятно - кто водит Вашей рукой, когда Вы такое пишите.В следующий раз напишу полнее. ))
Именно это меня и пугает...Вам не понравилось то, что я вам написала? Это от всего сердца.Комментарий
-
У Вас странная логика, если позволите.
Говоришь Вам, что христиане в Европе пожгли котов, причем живьем - Вы будете пеной утверждать, что это не настоящие христиане, а просто так назвались. И в то же время сатанист, который не палит котов и не делает зла людям - злой и мерзкий, потому что просто так назвался.
Будьте последовательны, или попытайтесь хотя бы... 
А вообще потрясающе забавно со стороны наблюдать как "злые сатанисты-безбожники" культурно общаются и находят (стараются) общий язык с адептами любых религий и убеждений, в то самое время, когда "мирные и хорошие христиане" готовы друг другу гланды повыдергивать, кошачьими какашками друг дружку забросать и на вентилятор удобрений набросать...
Или вы тоже "не настоящие и просто так назвались"?
Ой, что это я...
Продолжайте... не отвлекайтесь... Со стороны смотреть - правда море удовольствия.
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ребята, я все ясно высказала. Не нравится - что поделаешь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3329940]
К вам у меня неприязни нет, но к заступничеству сатанистов оно имеется.Этот пример свидетельствует, что Ваша неприязнь лично ко мне стимулирует Вас ко лжи и служению диаволу. Вот доказательства:
Это ложь не моя, а ваша, ибо не ищу фактов вашей защиты матерщины. Ибо это человеческое и, я и сам, если достают до самого предела, матерю так, что уши бантиком завязываются у достающих меня. А в том случае этого пользователя никто не доставал. И вы вот таких защищаете. Ну что же наверное на форум уже пора пригласить штат психиатров, чтобы лечить таких, если уж сами не способны ни врачевать словом, ни изгнанием. Христос бесов изгонял, а вы их изгнать не желаете, но всячески изворачиваясь пытаетесь встать на их защиту. О таких Апостол Павел говорил «с такими даже и не есть».Верно - это не жалоба. Это Ваша ЛОЖЬ и служение диаволу ибо Вы не сможете фактами подтвердить мою защиту такого явления, как матерщина.
И здесь с дьявольским упорством пытаетесь обвинить меня в том, в чем я вас обличаю. Не нужно урезать мои сообщения и делать свои плотские умазаключения.Опять врете. В правилах форума нет ТРЕБОВАНИЯ снижать репутацию участнику, с мнением которого Вы не согласны. А то, что Администрацией форума Вам предоставлена возможность совершить подлость говорит о демократизме Правила форума. Но использование этой возможности, равно как на форуме, так и в жизни, считаю подлостью.
Не дебил я, чтобы спрашивать у Бога то, что является богохульством. Ибо что означает, что Бог дает возможность людям красть, лгать, прелюбодействовать, как не богохульство?А Вы спросите у Бога - зачем он дал людям возможность красть, лгать, прелюбодействовать и т.п.? Его ответ и будет ответом на Ваш вопрос.
И прочтите сообщение за № 107. Оно я думаю полезно будет вам. И еще одна просьба к вам, когда отвечаете, не сокращайте сообщение, до того, что смысл сообщения меняется. И помните, что дьявол всегда оставляет свои следы в делах человеческих, ибо не дано ему работать чисто без следов. Это Господь поставил так, чтобы мы видели дела его(дьявола).Последний раз редактировалось Алексан; 24 January 2012, 09:06 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Алексан
"Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."наверное на форум уже пора пригласить штат психиатров, чтобы лечить таких
Опять лжете. Христос бесов из людей изгонял, а Вы предлагаете людей изгонять.Христос бесов изгонял, а вы их изгнать не желаете
И кто же по-Вашему дал людям возможность грешить? Кто дал Адаму возможность нарушить волю Бога? Кто по-Вашему дал возможность Каину убить Авеля? Кто по-Вашему предоставил НАМ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У НАС ВОЗМОЖНОСТИ? Возможность дышать, глотать, жить кто Вам дал? Неужели сатана?Ибо что означает, что Бог дает возможность людям красть, лгать, прелюбодействовать, как не богохульство?Комментарий
-
Если сатанист вам брат, тогда я не пойму администрацию, почему сатанист в модераторах.Алексан
"Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."
Опять лжете. Христос бесов из людей изгонял, а Вы предлагаете людей изгонять.
И кто же по-Вашему дал людям возможность грешить? Кто дал Адаму возможность нарушить волю Бога? Кто по-Вашему дал возможность Каину убить Авеля? Кто по-Вашему предоставил НАМ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У НАС ВОЗМОЖНОСТИ? Возможность дышать, глотать, жить кто Вам дал? Неужели сатана?
Вот и изгоните бесов.
Опять налицо богохульство. Начитались писанин дьявольских. А лучше бы общались с Богом и, он вам открыл бы, что волю он вам дал свободную, а не возможность грешить. Грешить это ваш выбор.
И прочтите сообщение за № 107. Оно я думаю полезно будет вам. И еще одна просьба к вам, когда отвечаете, не сокращайте сообщение, до того, что смысл сообщения меняется. И помните, что дьявол всегда оставляет свои следы в делах человеческих, ибо не дано ему работать чисто без следов. Это Господь поставил так, чтобы мы видели дела его(дьявола).Последний раз редактировалось Алексан; 24 January 2012, 09:06 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Есть Правила форума, согласно которым банят не за название, а за рекламу или пропаганду сатанизма и т.п.Прошу вас заблокиравать профили тех кто в своих никах иди статусах указывает принадлежность или намек на принадлежность к демонам.
Такие люди ILLIDAN ,Tessaract , Существование последнего , а именно Tessaract вызывает у меня сильнейшее возмущение ФОРУМ ДЛЯ ХРИСТИАН ИЛИ ПРОКЛЯТЫХ БЕЗБОЖНИКОВ сатанистов?
По поводу Illidan я нашел в Википедии вот что: один из основных персонажей вымышленной вселенной Warcraft. Наиболее значимо его участие в событиях, описанных в компьютерной игре Warcraft III: Reign of Chaos, а также в дополнении The Frozen Throne к ней. Также Иллидана можно встретить в World of Warcraft начиная с дополнения The Burning Crusade.
Вы полагаете, что персонаж вымышленной вселенной - действительно повод для бана?
Tessaract дэт-метал группа с Украины. Одни из первопроходцев дэт-метала на Украине. Тоже не вижу повода.
Если есть конкретные нарушения со стороны этих форумчан, пожалуйста информируйте, используя стандартные средства форума.Комментарий
-
Алексан
Вы что-то спутали. Во-первых, я - не модератор. Во-вторых, Вы мне не брат.Если сатанист вам брат, тогда я не пойму администрацию, почему сатанист в модераторах.
Так откуда же взялись наши возможности если не от Бога? Не воля, а возможности? И не увиливайте от ответа. Вопрос Вам задан прямо. Если Вы считаете себя христианином, так же прямо и ответьте - КТО ДАЛ ЛЮДЯМ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У НИХ ВОЗМОЖНОСТИ?лучше бы общались с Богом и, он вам открыл бы, что волю он вам дал свободную, а не возможность грешить.
Это точно. И самый явный его след ЛОЖЬ.дьявол всегда оставляет свои следы в делах человеческих
Жду ответа на заданный Вам вопрос.Комментарий

Комментарий