Модераторам
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Алексан
Вот как сатанизм борется вашими руками с Христианством. Пример этой борьбы привожу ниже:
Вам наверное приятно читать такие сообщения, потому так ревностно встаете на защиту подобного явления. Это не жалоба.
Вы считаете подлостью, то что является частью правил форума.
Интересно, если вы правы в том, что снижение репутации является подлостью, то зачем администрация форума включила эту функцию в правила, о которую люди спотыкаются.Комментарий
-
Комментарий
-
В 9 случаях из 10 не выйдет. Тут надо модераторам пресекать все провокации в зародыше, а это я так понимаю невозможно ибо модератор может появиться через несколько часов, когда холивар уже бушует по полной программе и ему остается только выписать всем штрафные. А тема между тем уже убита.
Кстати насчет премодерации тем, я бы поддержал. Тут огромное количество любителей открывать флудогонные и явно провокационные темы. Вот и надо обрубить им эти возможности, а дальше уже наказывать за флуд в других темах.?
То есть: есть "Светочи", а есть откровенные "тЁмности" (а не "личности")?
"Выпячивая" себя таким "образом", созывают на себя все силы ЗЛА, ибо обозначая себя "белыми и пушистыми", ничего (кроме грязи) и не дождёмся...
Как говорит умнейший Жв...цкий: "чего больше всего хочется, когда лезешь НАВЕРХ??? Плюнуть вниз!"
Абстрагируясь от "простых" людей (которых большинство и которыми полна вся Земля), мы вызываем своей "показушной праведностью" ГНЕВ тех, кто не таков... как мы.
А на самом деле - "о, если бы вы признали, что СЛЕПЫ.. не было бы на вас греха. Но вы говорите, что НЕ слепы"... (не дословно, но смысл).
Чистым не надо являть себя "чистыми": их итак видно за "версту": сияют они, ибо Свет их освещает.
А все остальные (хоть зубами заскрежетись) во тьме и есть: и там "тьма" и их самих - тьма.
А мы (вместо жалости) кричим им ЭТО... ДА побольнее, побольнее...
Правда?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
По Вашему,non, если (спаси и сохрани!) помрут все "верующие", то "мир" "рухнет", да?
То есть: есть "Светочи", а есть откровенные "тЁмности" (а не "личности")?
"Выпячивая" себя таким "образом", созывают на себя все силы ЗЛА, ибо обозначая себя "белыми и пушистыми", ничего (кроме грязи) и не дождёмся...
Как говорит умнейший Жв...цкий: "чего больше всего хочется, когда лезешь НАВЕРХ??? Плюнуть вниз!"
Абстрагируясь от "простых" людей (которых большинство и которыми полна вся Земля), мы вызываем своей "показушной праведностью" ГНЕВ тех, кто не таков... как мы.
А на самом деле - "о, если бы вы признали, что СЛЕПЫ.. не было бы на вас греха. Но вы говорите, что НЕ слепы"... (не дословно, но смысл).
Чистым не надо являть себя "чистыми": их итак видно за "версту": сияют они, ибо Свет их освещает.
А все остальные (хоть зубами заскрежетись) во тьме и есть: и там "тьма" и их самих - тьма.
А мы (вместо жалости) кричим им ЭТО... ДА побольнее, побольнее...
Правда?
Я вообще-то писал о премодерации новых тем и о способах уменьшения холивара.
Не думаю, что от запрета кощуннику открыть 101-ю тему об иконах или доказательствах отсутствия Бога мир рухнет. Разве что рухнет для самого кощунника.Комментарий
-
Ольга К
вам не понравилось снижение баллов в вашей коллекции - или мое отрицательное мнение к вашему конкретному посту?
а где же у вас логика, Лука?? Ведь если христианин называет себя христианином - христианин в первую очередь его воспринимает именно христианином
"2Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света"
"1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире."
Сам Спаситель призывал "Иоан.10:37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне". А Вы верите любому самозванцу только потому, что он подписался Христианином.
Ежели же человек сразу - заметьте - сразу называет себя - даже не атеистом(это, как бы предполагает некое аморфное состояние) - а сразу последователем врага Бога - как ТУТ христианин должен себя вести?
Где ВАША логика здесь, Лука?
Христос не говорил искать трудных путей - Он говорил, что труден путь к Богу. Улавливаете разницу?
Вот ЭТО как раз ВЫ и призываете сделать.Закрыть глаза на действия именно сатанистов и их сторонников.
САТАНЕ НАДО ПРОТИВОСТОЯТЬ ВЕЗДЕ.
Теперь вы поняли - почему я написала, что не согласна со всем постом?
В следующий раз напишу полнее. ))
Вам не понравилось то, что я вам написала? Это от всего сердца.Комментарий
-
У Вас странная логика, если позволите.
Говоришь Вам, что христиане в Европе пожгли котов, причем живьем - Вы будете пеной утверждать, что это не настоящие христиане, а просто так назвались. И в то же время сатанист, который не палит котов и не делает зла людям - злой и мерзкий, потому что просто так назвался.Будьте последовательны, или попытайтесь хотя бы...
А вообще потрясающе забавно со стороны наблюдать как "злые сатанисты-безбожники" культурно общаются и находят (стараются) общий язык с адептами любых религий и убеждений, в то самое время, когда "мирные и хорошие христиане" готовы друг другу гланды повыдергивать, кошачьими какашками друг дружку забросать и на вентилятор удобрений набросать...Или вы тоже "не настоящие и просто так назвались"?
Ой, что это я...Продолжайте... не отвлекайтесь... Со стороны смотреть - правда море удовольствия.
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ребята, я все ясно высказала. Не нравится - что поделаешь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3329940]
Этот пример свидетельствует, что Ваша неприязнь лично ко мне стимулирует Вас ко лжи и служению диаволу. Вот доказательства:
Верно - это не жалоба. Это Ваша ЛОЖЬ и служение диаволу ибо Вы не сможете фактами подтвердить мою защиту такого явления, как матерщина.
Опять врете. В правилах форума нет ТРЕБОВАНИЯ снижать репутацию участнику, с мнением которого Вы не согласны. А то, что Администрацией форума Вам предоставлена возможность совершить подлость говорит о демократизме Правила форума. Но использование этой возможности, равно как на форуме, так и в жизни, считаю подлостью.
А Вы спросите у Бога - зачем он дал людям возможность красть, лгать, прелюбодействовать и т.п.? Его ответ и будет ответом на Ваш вопрос.
И прочтите сообщение за № 107. Оно я думаю полезно будет вам. И еще одна просьба к вам, когда отвечаете, не сокращайте сообщение, до того, что смысл сообщения меняется. И помните, что дьявол всегда оставляет свои следы в делах человеческих, ибо не дано ему работать чисто без следов. Это Господь поставил так, чтобы мы видели дела его(дьявола).Последний раз редактировалось Алексан; 24 January 2012, 09:06 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Алексан
наверное на форум уже пора пригласить штат психиатров, чтобы лечить таких
Христос бесов изгонял, а вы их изгнать не желаете
Ибо что означает, что Бог дает возможность людям красть, лгать, прелюбодействовать, как не богохульство?Комментарий
-
Алексан
"Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."
Опять лжете. Христос бесов из людей изгонял, а Вы предлагаете людей изгонять.
И кто же по-Вашему дал людям возможность грешить? Кто дал Адаму возможность нарушить волю Бога? Кто по-Вашему дал возможность Каину убить Авеля? Кто по-Вашему предоставил НАМ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У НАС ВОЗМОЖНОСТИ? Возможность дышать, глотать, жить кто Вам дал? Неужели сатана?
Вот и изгоните бесов.
Опять налицо богохульство. Начитались писанин дьявольских. А лучше бы общались с Богом и, он вам открыл бы, что волю он вам дал свободную, а не возможность грешить. Грешить это ваш выбор.
И прочтите сообщение за № 107. Оно я думаю полезно будет вам. И еще одна просьба к вам, когда отвечаете, не сокращайте сообщение, до того, что смысл сообщения меняется. И помните, что дьявол всегда оставляет свои следы в делах человеческих, ибо не дано ему работать чисто без следов. Это Господь поставил так, чтобы мы видели дела его(дьявола).Последний раз редактировалось Алексан; 24 January 2012, 09:06 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Прошу вас заблокиравать профили тех кто в своих никах иди статусах указывает принадлежность или намек на принадлежность к демонам.
Такие люди ILLIDAN ,Tessaract , Существование последнего , а именно Tessaract вызывает у меня сильнейшее возмущение ФОРУМ ДЛЯ ХРИСТИАН ИЛИ ПРОКЛЯТЫХ БЕЗБОЖНИКОВ сатанистов?
По поводу Illidan я нашел в Википедии вот что: один из основных персонажей вымышленной вселенной Warcraft. Наиболее значимо его участие в событиях, описанных в компьютерной игре Warcraft III: Reign of Chaos, а также в дополнении The Frozen Throne к ней. Также Иллидана можно встретить в World of Warcraft начиная с дополнения The Burning Crusade.
Вы полагаете, что персонаж вымышленной вселенной - действительно повод для бана?
Tessaract дэт-метал группа с Украины. Одни из первопроходцев дэт-метала на Украине. Тоже не вижу повода.
Если есть конкретные нарушения со стороны этих форумчан, пожалуйста информируйте, используя стандартные средства форума.Комментарий
-
Алексан
Если сатанист вам брат, тогда я не пойму администрацию, почему сатанист в модераторах.
лучше бы общались с Богом и, он вам открыл бы, что волю он вам дал свободную, а не возможность грешить.
дьявол всегда оставляет свои следы в делах человеческих
Жду ответа на заданный Вам вопрос.Комментарий
Комментарий