Модераторам
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9) -
Комментарий
-
Цитата из Библии:12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(Ис.14:12-15)
Цитата из Библии:13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
(Иез.28:13-19)
Только не говорите, что о царе вавилонском и тирском. Царь с неба то не падал, как я понимаю.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Может вы все таки не будете решать за меня, что я приму, а что нет. Это во первых. Во-вторых надо естественно смотреть по общению а не по имени. Зарававель же предложил блокировать по имени именно. Это глупо. Это фанатизм. В Библии четко осуждается мужеложество и называется грехом. Ясно так же сказано что мужеложники Царствия Божия не наследуют. А про указанные зарававелем имена где в Библии говорится? Есть правила форума, они ВСЕ оговаривают. Модераторы их придерживаются. Этого вполне достаточно.
Я вообще не пойму зачем эта тема нужна. Прошу модераторов удалить её. Есть правила форума. Есть кнопка для жалоб. Не довольны чем то жмите и жалуйтесь. Пишите модераторам в ЛС.
Кто может являться защитником сатанистов? Неужто христианин призван защищать сатанистов, тогда когда от них исходит соблазн братьям. Кому выгодно присутствие последователей сатаны на христианском форуме?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ну так о ком речь то Исаия ведет?
Цитата из Библии:12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(Ис.14:12-15)
Только не говорите, что о царе вавилонском. Царь с неба то не падал, как я понимаю.Комментарий
-
«Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную. Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного».
Гости форума - не Ваши руки, ноги или глаза. Это грешники, которых Бог посылает Христианам для вразумления. Изгоняя грешников из своего форума, Христиане отвергли бы волю Господа заповедашего нести Его слово всем слышащим. А вразумление таковых - святая обязанность Христиан.Комментарий
-
sekyral,ты так неистово сражаешься с лжепророком что похоже и не заметил как стал симпатизировать к тем кто берет на себя имя и изображение демона(ILLIDAN)
В отношении Tessaract , ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ВЫ ВЕРУЮЩИЕ ИЛИ НЕТ ? Кто ТО ОТКРЫТО ДЕМОНстрирует принадлежность и почитание сатаны и вы допускаете эту личность к форуму который иминуете христианским . Я не читал полностью не единного поста Tessaract , меня выворачилово от того что именующий себя сатанистом присутствует на христианском форуме . ПОЧЕМУ ПОЗВОЛЯЕТЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ НАХОДИТСЯ СРЕДИ ВАС?Комментарий
-
Отличная цитата.
Гости форума - не Ваши руки, ноги или глаза. Это грешники, которых Бог посылает Христианам для вразумления. Изгоняя грешников из своего форума, Христиане отвергли бы волю Господа заповедашего нести Его слово всем слышащим. А вразумление таковых - святая обязанность Христиан.
«Удали наушника и споры прекратятся»Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Не, как дети малые.Сколько раз можно разжевывать одно и то же?
Сатанизм не имеет отношения к этой вашей Сотоне и религией не является. И вообще - сатанизм одно из немногих мировоззрений, отличающееся наличием лошадиной дозы здравого смысла и логичности.За сим, тему точно можно закрывать, ибо нефиг.
Комментарий
-
Алексан
Не думаю
Уж сколько бродит по форуму людей, думающих о себе высоко
И разве легко вразумить возгордившегося человека?
«Удали наушника и споры прекратятся»
Из души своей нужно сатану искоренять, а не из Христианских форумов.Комментарий
-
Сатанизм что это такое ? Я против того что на христианском форуме пользователи берут ники связанные с демонами или подчеруивают в своих статусах демонизм.Комментарий
-
А почему такая ревностная защита сатанистов? Сами утверждаете, что право решать сами за себя у вас есть, но наверное и у нас оно есть. Тогда к чему эти крики с покрасневшим горлом о закрытии этой темы? А как насчет прав зарававеля? Или вы спросили у него согласия на закрытие данной темы?
Кто может являться защитником сатанистов? Неужто христианин призван защищать сатанистов, тогда когда от них исходит соблазн братьям. Кому выгодно присутствие последователей сатаны на христианском форуме?
По поводу так называемых "ревнителей", как вы думаете может ли христианин (да и вообще адекватный человек) написать другому человеку, за которого так же умер Христос как и за него, следующее:
Сообщение от зарававельjwserg Интересно почему ты не продолжил свою активность на дживи форуме , вроде ты там зарегился задал пару вопросов и исчез.
Если ты не в курсе на дживи форуме по моему заправляют безбожники и антихристы подобные тебе и Христа обругают и его Отца оскорбят , к стати и модератор там с демоническим никоми аватаром .
СЕРЖ не сомневайся будь мы с тобой в первом веке я бросил бы в тебя камень. проклятый богохульник.
Кстати на усмотрение модераторов, по моему явное оскорбление и переход на личности в отношении jwserg!Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
Комментарий