Модераторам
Свернуть
X
-
В инквизиции Вам бы цены не было...Комментарий
-
ясно, все довольно прозаично
зы Ла-Вей хотел, наверное, сделать лавэ...Комментарий
-
Ясен пень. Для чего же тогда еще учения создавать? И у него это довольно-таки получилось.Но нестыковочка в том, что его церковь со временем эволюционировала и лишилась магической и религиозной составляющей, что привело к тому, что нынешние сатанисты плевать хотели на авторитеты пастырей и всякие чудеса-шмудеса.
Вот и получилось, что сатанизм есть, а сатанинской религии и церкви нет...
Комментарий
-
Оскорбление Христу - назваться христианкой, втихаря портить репутацию инакомыслящим, называть "чистым" всякого сатаниста именующего себя христианином и гнать от Христа пришедших к нему колеблющихся, которые христианами себя не называют. Такой подход - одна из наиболее коварных разновидностей сатанизма ибо выдает себя за Христианство, по сути действуя в интересах диавола. Христос говорил "Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас". Они приходят, а Вы их гоните.
В инквизиции Вам бы цены не было...
Оценки втихаря? Это - к админу.
Если бы можно было несогласие выразить открыто, как лайк - я бы воспользовалась этим, не испугавшись огласки.
Вам не понравилось мое несогласие? Я - это, так сказать, мелочь. Важнее то, что вы отказываетесь замечать.
Ведь вы сами бьете наотмаш тех, кто, по вашему мнению, идет не в ногу. Напомнить?
И. Не смешивайте интерес к вере с интересом к сатане. Ибо - две большие разницы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга К.
Если бы можно было несогласие выразить открыто, как лайк - я бы воспользовалась этим
Вам не понравилось мое несогласие?
Ведь вы сами бьете наотмаш тех, кто, по вашему мнению, идет не в ногу.
Не смешивайте интерес к вере с интересом к сатане. Ибо - две большие разницы.
Когда я писал "Из души своей нужно сатану искоренять, а не из Христианских форумов" Вы ответили "не согласна. полностью." Это имхо и есть настоящий сатанизм.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы желаете, чтобы враг обитал в вашем доме? У них есть свой сайт, или форум, и если есть желание обратить их к Богу, пожалуйста попробуйте это сделать на их поле. Врага нужно бить на его поле, недопуская в свои пределы. Если уж случилась битва на вашем поле, то изо всех сил изгоните врага за ваши пределы. Верно же. что война мужское дело, а не женское. Но если женщина вступает в бой, то хотя бы пусть прислушивается к слову мужей.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Втихаря оцениваете Вы, хотя есть возможность открыто выразить свое мнение и дать оценку любому сообщению. Но если это делать открыто, придется приводить аргументы и факты. А если втихаря несогласному снизить репутацию, объяснять ничего не нужно - нагадила и улетела, как голубка берегущая чистоту своих перышек.
Хорошее сравнение, и главное - точно отражающее суть.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за оценку моих усилий.
Если бы можно было несогласие выразить открыто, как лайк - я бы воспользовалась этим, не испугавшись огласки.
Вам не понравилось мое несогласие? Я - это, так сказать, мелочь. Важнее то, что вы отказываетесь замечать.
Ведь вы сами бьете наотмаш тех, кто, по вашему мнению, идет не в ногу. Напомнить?
И. Не смешивайте интерес к вере с интересом к сатане. Ибо - две большие разницы.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий