Модераторам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Кстати, и Гедеон тож носил имя Иероваала Каменюками яво, каменюками... ))))
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Illidan
      Кстати, и Гедеон тож носил имя Иероваала Каменюками яво, каменюками... ))))
      Кому-то под руку попался каменюка,
      Метнул гадюка! И нету Кука!

Комментарий

• sekyral
        христианин

• 25 March 2010
        • 2468

Сообщение от Ex1
        Так ведь сам сатана принимает вид ангела света.
        Заметьте, что эта личность в друзьях у sekyral, который считает себя христианином.
        Анатолий, а я уж думал, что вы действительно раскаялись тогда. А на самом деле это был дешевый спектакль для модераторов выходит? Да в друзьях и представьте, а у вас кто в друзьях здесь на форуме? НИКТО. Даже ваши соверующие свидетели Иеговы вас в друзья не ставят. Попробуйте подружитесь с тем же Эндрю или Максимом М, они вас за километр обойдут с вашими "христианским" поведением и высказываниями. Сами же говорили, что по этому до сих пор и не крестились у СИ. А кем я себя считаю это не важно, более важно что бы христианином меня считал Христос. Вот это действительно важно. А вы указывая на меня пальцем плюсуете человеку, готовому другого камнями побить. Или вы то же не прочь камнями пошвыряться как и зарававель?
        Цитата из Библии:
        "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
        (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
        http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Алексан

Если вы не поверили моему слову, когда скажу где видел, поверите ли?
          Вам не нужна моя вера, а у меня нет оснований Вам верить. Я попросил Вас дать мне такие основания, но их у Вас нет и потому Вы извиваетесь увиливая от прямого и ясного ответа. Значит мое недоверие обосновано.

Мне вот бесы тут рассказывают о вас.
          Понимаю Я с бесами не общаюсь и их мнение обо мне для меня так же мало значит, как и Ваше.

Вы ведь тоже себя называете христианином.
          Христианином меня считают Христиане и, в том числе, что особо для меня ценно, уважаемые мною члены Совета этого форума принадлежащие к различным конфессиям Христианства. А то, что таковым меня не считаете Вы - для меня весьма лестно. Ибо сказано "Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем."

И у вас бывает случай, когда появляется желание обматерить.
          Причем достаточно часто. Но мне бы и в голову не пришло купиться на провокации Ваших приятелей, которые Вам обо мне рассказывают.

Вас не просят, чтобы вы гордились собою, ибо вопрос был поставлен так «Через вас Бог исправил хоть одного гордеца?» Заметьте, не вы исправили, а Бог.
          Вот и спросите от этом Бога. Разве спрашивают у рубанка сколько столяр отшлифовал досок с его помощью?

Вам не кажется, что дальнейшее общение с лукавством не целесообразно?
          Считаю не целосообразным общение с любым комплексующим нехристем, который неумело, но весьма назойливо пытается меня уязвить, не имея для этого ни оснований, ни способностей.
          Видите, как просто говорить правду в рамках этики и не прибегая к мату?
          Всего Вам самого доброго.
          Последний раз редактировалось Лука; 23 January 2012, 02:45 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Больная тема и давно назревшая.
            Сообщение от феа
            Контролировать их посты на форумах, безусловно, надо. Но совсем гнать с форума, думаю, не стоит. Может большинство из них и с недобрыми намерениями приходят, но кто-то же должен объяснить им их заблуждения. На неоязыческих сайтах они варятся в своих ересях, которыми их там снабжают (в том числе, в виде выдернутых их контекста библейских цитат). А здесь им могут объяснить, что на самом деле те цитаты, которые они приводят как аргументы против христианства, имеют не то или не совсем то значение, которое им может казаться с подачи других безбожников и благодаря собственной духовной безграмотности. Мне кажется большей проблемой не то, что они делают здесь подобные заявления, а то, что на форуме маловато грамотных христиан, желающих им что-то объяснить. Большинство предпочитает спорить с другими христианами. За маты и явные оскорбления, конечно надо применять санкции, и удалять какие-то их посты и темы, но совсем лишать возможности общаться, думаю, не стоит.
            Это так. Но. Имеет смысл только тогда - когда человек хочет, ищет Бога. Или пытается дискутировать, прислушиваясь к мнению христианина.
            А не гнобит нагло и мерзко Имя Бога.
            Сообщение от MixoID
            Реланиум поможет борцу за независимость Эфиопии. Или эвтаназепам...

P.S. Пунктуация - она ведь не просто так... Она нужна.

P.P.S И кричать не надо, тут Вам не футбол.
            о, заинтересованные личности будут всегда против...даже замечания за хамство не одержит...
            Сообщение от Алексан
            А мы и воюем словом. Вы где то здесь на форуме слыхали стрельбу, были многочисленные жертвы? Иисус сказал «Пришедшего ко Мне», а не в дом Мой поражать детей Моих.
            Если вы считаете, что враг в доме вашем орудует пустяк, тогда вы либерал. Вы с легкостью примите и то, что гомосексуализм не грех.
            так такая "терпимость" и приводит к дальнейшей "терпимости"..
            Сообщение от Лука
            "Матф.5:44-45 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных."
            Так кто мешает их благословлять - но не позволять гадить??
            Сообщение от sekyral
            Я вообще не пойму зачем эта тема нужна. Прошу модераторов удалить её. Есть правила форума. Есть кнопка для жалоб. Не довольны чем то жмите и жалуйтесь. Пишите модераторам в ЛС.
            А что вы так раз"ярились?? За Христа ль?
            Сообщение от зарававель
            sekyral,ты так неистово сражаешься с лжепророком что похоже и не заметил как стал симпатизировать к тем кто берет на себя имя и изображение демона(ILLIDAN)
            В отношении Tessaract , ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ВЫ ВЕРУЮЩИЕ ИЛИ НЕТ ? Кто ТО ОТКРЫТО ДЕМОНстрирует принадлежность и почитание сатаны и вы допускаете эту личность к форуму который иминуете христианским . Я не читал полностью не единного поста Tessaract , меня выворачилово от того что именующий себя сатанистом присутствует на христианском форуме . ПОЧЕМУ ПОЗВОЛЯЕТЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ НАХОДИТСЯ СРЕДИ ВАС?
            Иллидан как и наги, и, особенно, сатиры является трансформировавшимся, искажённым Ночным Эльфом. Начинал же он жизнь будучи вполне нормальным представителем мужского пола своей расы: высокий, мускулистый, с острыми чертами лица, сияющими янтарными глазами[1], лиловой кожей и длинными заострёнными ушами.

Когда Иллидан примкнул к Саргерасу, тот сжёг его глаза пламенем[1], подарив ему то самое магическое зрение, от которого не могли укрыться ни демоны, ни нежить.

Облик его изменился и тогда, когда он впитал мощь артефакта Черепа Гулдана, что наполнило его демонической силой (и частью души мёртвого орка-чернокнижника). После превращения его кожа осталась лиловой, а уши длинными и заострёнными, но появились крылья, рога и вместо ног копыта; также он получил способность полностью превращаться в демона.

При хождении по суше он теперь оставляет выжженные, дымящиеся отпечатки копыт, а когда идёт по воде (мелководью), от его следов поднимаются пузырьки.

Иллидан умеет летать[2].

По моему - над ником следует задуматься..

Tessaract
            Сатанист

что тут добавить?
            Сообщение от Лука
            Алексан

В таком случае Вас легко обмануть. Достаточно антихристу назвать себя Христом и Вы его примите за Спасителя.
            Э, нет, Лука, не лукавьте.
            Если кто назовет себя антихристом - вы же поверите? А вот Христом - нет. Потому что чистый ангел или человек, следующий за Христом лгать не будут, но и называться демоничесвими силами - не станет - это оскорбление Христу.
            Сообщение от Illidan
            Сударь, а Вам не кажется, что Вы банальный тролль?
            Какое правило ЭТОГО форума я нарушил?
            Ась?

Я ведь тоже могу апеллировать к модераторам и добиваться присвоения лично Вам неснимаемых баллов за троллинг, флейм и открытый переход на личности. Хотите этого?
            о, еще кричащий...а почему - правда глаза колет?
            Интересно - а я и не знала, что есть неснимаемые баллы...надо Павлу подсказать...
            Сообщение от Рики74
            какого демона ещё? Я понятия не имею о именах демонов.. так "Иллидан"- это имя демона или сказочного героя,как тут писали из видеоигры? А что ты тогда скажешь о моей аватарке с дживи форума- может я отступник от Иеговы?
            ...
            Почему вы цепляетесь из за аввы- кстати,у него на этом форуме сейчас вообще аватарка картинка с ОСБешной цедешки(если не ошибаюсь)- давайте обьявим его свидетелем Иеговы на основании аватарки? Почему нет- вы же обьявляете его сатанистом или каким то демонистом из за авки, ну давайте ,будьте последовательны..
            а развеСИ сравнимы с сатанистами? не думаю...
            Сообщение от Евлампия
            Очень важно понять, что чрезвычайно критическое отношение в христианском сознании к людям не их "образа мышления" не новомодная тенденция. Оно заложено в Библии. Примеров можно было бы приводить много, но я сейчас приведу лишь один: "Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой" (Мф 5:23-24). Мы-то привыкли думать, что религия выше всего! Но Христос полностью разрушает такие представления. Религия вполне может стать самообманом и еще страшнее! обманом Бога. Нельзя заниматься религией и быть не в мире с братом. Любые религиозные отправления, а также добрые дела (которые могут быть частью наших религиозных дел), обесцениваются, если нет мира. Но в религии такое случается на каждом шагу. Мы должны понять, что любые склоки, любые обиды и огорчения, которые сопровождают наше служение Богу, становятся сугубым злом. Да, мы все обижаем своих ближних, ссоримся, злимся и т.д., но когда это происходит в контексте служения Богу, это превращается в нечто особо отвратительное
            Евлампия...один вопрос - кто для ВАС брат?
            Сообщение от igor_ua
            Вы считаете сатанистов безбожниками? Вы уверенны, что у вас есть право их проклинать?
            Игорь...неужели - Божьи??
            И Христос поторопился - о том, что даже"не все, кто говорит"...да?
            Даже кто называет себя христианином - и то не может быть абсолютно уверен, что Христос назовет таковым?
            А уж откровенно называющий себя сатанистом или демоном - что услышит?
            Вот и сейчас мы пытаемся достучаться до них. Разве это не в их интересах?

Это заметно. Вот поэтому вы и не знаете, что его "сатанизм", по утверждениям самого Tessaractа, не имеет ничего общего с тем, что вы думаете, когда читаете слово "сатанист". Как по мне - своеобразный вид то ли атеизма, то ли агностицизма.
            нет слов...
            Сообщение от Рики74
            а Даниил носил ник "Валтасар" .. жуть.
            а сам ли он себе его выбрал?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Ольга К.
              Игорь...неужели - Божьи??
              Атеист-безбожник - это я понимаю. Но сатанист-безбожник - это какой-то оксюморон.

А уж откровенно называющий себя сатанистом или демоном - что услышит?
              Вы в курсе, что он имеет ввиду под этим названием? Совсем не то что, вы это точно.
              нет слов...
              Была не одна тема несколько лет назад, где с этим участником этот вопрос обсуждался. Не вижу смысла говорить за него. Позовите в тему, пусть вам расскажет свою (странную, конечно, и для меня) концепцию о том, что дяволопоколонники и сатанисты это совершенно разные понятия.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от igor_ua
                Атеист-безбожник - это я понимаю. Но сатанист-безбожник - это какой-то оксюморон.

Вы в курсе, что он имеет ввиду под этим названием? Совсем не то что, вы это точно.

Была не одна тема несколько лет назад, где с этим участником этот вопрос обсуждался. Не вижу смысла говорить за него. Позовите в тему, пусть вам расскажет свою (странную, конечно, и для меня) концепцию о том, что дяволопоколонники и сатанисты это совершенно разные понятия.
                давайте не будем по-гречески особо размазывать - сатана - это противник.
                Кому? Не подскажете? Или он не нашел другого слова для обозначения своего с чем-то несогласия?
                Словоблудие. Имхо.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Ольга К.
                  о, заинтересованные личности будут всегда против...даже замечания за хамство не одержит...
                  Помилуйте, где Вы там хамство увидели? Все тип-топ.

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от igor_ua
                    пусть вам расскажет свою (странную, конечно, и для меня) концепцию о том, что дяволопоколонники и сатанисты это совершенно разные понятия.
                    А чего там рассказывать? Яснее некуда. Дяволопоколонничество - это околохристианская секта, а сатанизм - это просто мировоззрение, не касающаеся религий вообще. Сатана там не личность и даже не имя собственное, а просто символ, и к этой вашей Ацкой Сотоне абсолютно никаким боком не относится. О чем, собственно, уже было сказано.
                    Где-то так...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Ага.

Сатанизм ряд мировоззрений и верований, в которых образ Сатаны трактуется как символ могущества и свободы. Сатанизм, согласно некоторым авторам, зародился в древнем Ираке[1]. Упоминания об организованном поклонении Сатане отслеживаются в Европе в Средние века. Историки свидетельствуют о существовании сатанинского культа при королевском дворе Людовика XIV.[2] Сатанинские воззрения[3], а также культы и секты имеют различные взгляды на рад принципиальных положений, только часть из них возвеличивают тьму и абстрактное зло, проповедуя мистическое общение с источниками зла: Сатаной, Темными богами, демонами, дивами, гарпиями, суккубами и инкубами, бесами и др.[1], в том, что касается других Сатана считается позитивным или даже «светлым» символом Свободы и Природы, воздаяния и справедливости. В том, что отличается от дьяволопоклонничества, деление сатанистов на «светлых» (часть их иногда называется люциферианами) и «тёмных» имеет место.

На данный момент существует несколько разновидностей сатанизма. Наиболее распространённым в XXI веке является сатанизм Ла-Вея, рассматривающий Сатану лишь как позитивный символ Природы и Свободы, а также равноценного возмездия.

Сатанизм определяют по-разному: от «идеологии поклонения злу»[4] и «преклонения перед злым началом в жизни»[5] до «инвольтации к эгрегору Сатаны»[6] и «сплава идей и образов, олицетворяющих развитие, многообразие, величие, силу, могущество, творчество, индивидуализм, дерзость, гордость, знание всего того, что способствует Жизни и её развитию»[7]

Ну, ребята - выбирайте.

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Ольга К.
                        Ну, ребята - выбирайте.
                        Умница, сама нашла:
                        Наиболее распространённым в XXI веке является сатанизм Ла-Вея, рассматривающий Сатану
                        лишь как позитивный символ Природы и Свободы, а также равноценного возмездия.
                        1. Что в этом неясного?
                        2. Что в этом плохого?
                        3. Чего, собственно, пытаетесь добиться?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от MixoID
                          Умница, сама нашла:
                          [COLOR=#b22222]

1. Что в этом неясного?
                          2. Что в этом плохого?
                          3. Чего, собственно, пытаетесь добиться?
                          умница, что заметил.
                          Обожествление природы - это и есть одна из разновидностей увода от Бога.
                          И кому ж это выгодно, а?

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Ольга К.
                            умница, что заметил.
                            Thnx.
                            Обожествление природы - это и есть одна из разновидностей увода от Бога.
                            Невнимательно читала... Читаем еще раз:
                            лишь как позитивный символ Природы и Свободы
                            Про обожествление и "увод" речи не идет.
                            И кому ж это выгодно, а?
                            См. выше.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от зарававель
                              Прошу вас заблокиравать профили тех кто в своих никах иди статусах указывает принадлежность или намек на принадлежность к демонам. Такие люди ILLIDAN ,Tessaract , Существование последнего , а именно Tessaract вызывает у меня сильнейшее возмущение ФОРУМ ДЛЯ ХРИСТИАН ИЛИ ПРОКЛЯТЫХ БЕЗБОЖНИКОВ сатанистов?
                              А давайте вообще ВСЮ Землю упраздним (на всякий случай!); вон на ней сколько всяких "негодяев "притаилось"
                              ...забыв, правда, при этом, что "когда-то и вы были... , но омылись, но очистились"...
                              САМИ, наверное, "омылись"?
                              "И к нам ("белым и пушистым") теперь не подходи, не приближайся: сожжём своей "белизной"

если нЕчего сказать оппоненту, то (за лучшее) "вытолкать" его "за дверь". И сущая "ерунда", что он с собой "семеро злейших приведёт".

Нам главное - перед Всевышним ... ... ...
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от MixoID
                                А чего там рассказывать? Яснее некуда. Дяволопоколонничество - это околохристианская секта, а сатанизм - это просто мировоззрение, не касающаеся религий вообще. Сатана там не личность и даже не имя собственное, а просто символ, и к этой вашей Ацкой Сотоне абсолютно никаким боком не относится. О чем, собственно, уже было сказано.
                                Где-то так...
                                а почему именно сатана, зачем брать "символ" из аврамических религий?

Комментарий

Обработка...