Модераторам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex1
    Ветеран

• 08 November 2011
    • 1060

Сообщение от зарававель
    sekyral Что ты скажешь о человек который говорит что нужно любить детей , но носит имя педофил?
    Демон бунтарь вот имя иллидана и он защищает это имя что за ним скрывается мне неведомо , даже если он будет говорить об имени Бога или порядочности его имя говорит само за себя
    Так ведь сам сатана принимает вид ангела света.
    Заметьте, что эта личность в друзьях у sekyral, который считает себя христианином.
    «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Сообщение от зарававель
      sekyral,ты так неистово сражаешься с лжепророком что похоже и не заметил как стал симпатизировать к тем кто берет на себя имя и изображение демона(ILLIDAN)
      Сударь, а Вам не кажется, что Вы банальный тролль?
      Какое правило ЭТОГО форума я нарушил?
      Ась?

Я ведь тоже могу апеллировать к модераторам и добиваться присвоения лично Вам неснимаемых баллов за троллинг, флейм и открытый переход на личности. Хотите этого?
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от Ex1
        Попробуйте теперь применить этот принцип к Б-гоизбранному верному рабу
        Заметьте, что эта личность в друзьях у sekyral, который считает себя христианином.
        Мессир иеговист, Вы рядом с христианами вообще и рядом-то не стоите. Вы собрались стать иеговистом? Voila, скатертью дорожка. Вот только став иеговистом, Вы станете де-факто адептом неофарисейского культа, достойным наследником Каиафы и добрым братом книжников первого века, увещавших инакомыслящих посредством камней.
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от sekyral
          Только не говорите, что о царе вавилонском и тирском. Царь с неба то не падал, как я понимаю.
          А ангелы никакие народы не попирали.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

[QUOTE=Лука;3327413]Алексан

В таком случае Вас легко обмануть. Достаточно антихристу назвать себя Христом и ВЫ его примите за Спасителя.
            Мы с вами уже не дети, чтобы говорить как дети. Видел я и сатану и бесы били меня неоднократно. И знаком с некоторыми из них. И научен тому, как они борятся с нами. Но не стою на этом, а простираюсь дальше.

Следовательно, тех, кого нам Бог посылает, мы должны разумлять, а не гнать.
            А как думаете Лука, почему Господь посылает злодеев к нам? Не потому ли что в сердцах наших не осталось любви. Что мы здесь ведем битву не с духами, а с братьями. Может вразумить нас желает Господь, через этих злодеев, когда вступает противник в бой братья должны объединиться против противника, а не устраивать разборки между собой, на потеху сатане.

Вот это точно. "2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго". Так давайте же чистить себя - храм Бога живаго. А не интернет ресурсы.
            Если форум не дом, то почему запрещается нецензурный лексикон? Когда есть желание обложить кощунника девяти этажным матом, так, чтобы и глаза выкатились у него и уши отпали, когда он глумится над братьями по вере, над конфессиями. Значит все таки за чистоту держится форум?
            Сколько лет существует форум, многие очистили себя, или удалось помочь кому то очиститься от хулы на братьев по вере? Я не вижу. Я всегда обращаю внимание на регистрацию пользователя, и очень часто вижу, что среди ветеранов есть такие, которые до сих пор не усвоили, что все мы братья во Христе, и что никому не дано судить какие либо церкви конфессии, тем более, что и по постам очевидно видно, что сии люди ведомы бесами. И среди ветеранов много таких вижу, как обрубают грубо новичков, а от чего такое происходит. Правильно, от гордыни. А кто сможет исправить ее? Силен ли человек исправить гордеца? Никак. Ибо гордых исправляет только Сам Бог. Есть ли программа какая, как обуздать раскольников и говорящих хулу на Церковь Христову? Штрафные баллы не помогают, а тем более что касается меня, то я к примеру штрафных баллов не боюсь, не от наличия штрафных баллов зависит мое спасение, а от Господа нашего. Разве меня можно испугать штрафными баллами? Если да, то не Христов я, а жилище бесов, от которых и бывают страхи.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Рики74
              Завсегдатай

• 06 March 2011
              • 832

Сообщение от зарававель
              Рики если в израильском обществе появилаь бы семья котрая назвала своге сынв ВААЛАЛОМ она не протянула бы и дня .
              Речь идет лишь об именах и статусах , если здравомыслящий человек берет на себя имя демона или берет статус демона как може с ним общаться христианин
              какого демона ещё? Я понятия не имею о именах демонов.. так "Иллидан"- это имя демона или сказочного героя,как тут писали из видеоигры? А что ты тогда скажешь о моей аватарке с дживи форума- может я отступник от Иеговы?

Ты не знаешь,что за смысл я в неё вложила? ты и не можешь знать,что Иллидан вложил за смысл в свою аватарку,хотя он обьяснял и вроде всё было понятно.Я например знаю,что Иллидан чуть не единственный на дживи,который одёргивает зарвавшихся богохульников. Другим или всё равно или боятся нарваться. Я ему бы медаль за терпение выдала,а вы уже не знаете как его и выкинуть..Почему вы цепляетесь из за аввы- кстати,у него на этом форуме сейчас вообще аватарка картинка с ОСБешной цедешки(если не ошибаюсь)- давайте обьявим его свидетелем Иеговы на основании аватарки? Почему нет- вы же обьявляете его сатанистом или каким то демонистом из за авки, ну давайте ,будьте последовательны..
              «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
              Л.Н.Толстой

Комментарий

• Illidan
                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                • 2966

Сообщение от Рики74
                Почему вы цепляетесь из за аввы- кстати,у него на этом форуме сейчас вообще аватарка картинка с ОСБешной цедешки(если не ошибаюсь)- давайте обьявим его свидетелем Иеговы на основании аватарки?
                Yeah, sister! I'm under the table!!!!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Лука
                  Господу нашему - Иисусу Христу.
                  Очень важно понять, что чрезвычайно критическое отношение в христианском сознании к людям не их "образа мышления" не новомодная тенденция. Оно заложено в Библии. Примеров можно было бы приводить много, но я сейчас приведу лишь один: "Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой" (Мф 5:23-24). Мы-то привыкли думать, что религия выше всего! Но Христос полностью разрушает такие представления. Религия вполне может стать самообманом и еще страшнее! обманом Бога. Нельзя заниматься религией и быть не в мире с братом. Любые религиозные отправления, а также добрые дела (которые могут быть частью наших религиозных дел), обесцениваются, если нет мира. Но в религии такое случается на каждом шагу. Мы должны понять, что любые склоки, любые обиды и огорчения, которые сопровождают наше служение Богу, становятся сугубым злом. Да, мы все обижаем своих ближних, ссоримся, злимся и т.д., но когда это происходит в контексте служения Богу, это превращается в нечто особо отвратительное
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• angelsweta
                    Ветеран

• 22 March 2010
                    • 1974

Сообщение от Ex1
                    **Заметьте, что эта личность в друзьях у sekyral, который считает себя христианином.
                    Заметь, у некоторых друзья есть, в отличии от тебя СЧИТАЮЩЕГО себя(Екс Первый, Филон Второй) и богов*
                    Последний раз редактировалось angelsweta; 23 January 2012, 05:56 AM.

Комментарий

• Рики74
                      Завсегдатай

• 06 March 2011
                      • 832

[QUOTE=Алексан;3327550]
                      Сообщение от Лука
                      Алексан

Сколько лет существует форум, многие очистили себя, или удалось помочь кому то очиститься от хулы на братьев по вере? Я не вижу.
                      ну как же как же.. меня вон Модестушка научил обращаться к СИ на "вы", а Эх1 убедил не употреблять слово "блин". Смотрите какая польза от форума..
                      Есть ли программа какая, как обуздать раскольников и говорящих хулу на Церковь Христову?
                      костёр не пробовапли? Говорят помогает..Они враз все становятся христианами, убеждённые такой "горячей любовью".
                      «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                      Л.Н.Толстой

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Алексан

Видел я и сатану
                        Есть только одно место, где можно его увидеть. Так где именно Вы его видели?

А как думаете Лука, почему Господь посылает злодеев к нам?
                        Дабы испытать нашу веру.

когда вступает противник в бой братья должны объединиться против противника
                        Братья должны объединяться ЗА, а не ПРОТИВ.

Если форум не дом, то почему запрещается нецензурный лексикон?
                        Форум - дом, но Христа, а Христиан. И потому правила здесь устанавливают Христиане, а не те, кто сабя таковыми считают.

Когда есть желание обложить кощунника девяти этажным матом, так, чтобы и глаза выкатились у него и уши отпали, когда он глумится над братьями по вере, над конфессиями.
                        Такое желание однозначно свидетельствует о торжестве сатаны над тем, кто такого хочет.

Силен ли человек исправить гордеца?
                        Бог исправляет через кого захочет.

как обуздать раскольников и говорящих хулу на Церковь Христову?
                        Обличением, смирением и любовью. Иногда все это смешивается с юмором.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Рики74
                          ну как же как же.. меня вон Модестушка научил обращаться к СИ на "вы", а Эх1 убедил не употреблять слово "блин". Смотрите какая польза от форума..
                          костёр не пробовапли? Говорят помогает..Они враз все становятся христианами, убеждённые такой "горячей любовью".

Комментарий

• angelsweta
                            Ветеран

• 22 March 2010
                            • 1974

Сообщение от Ex1
                            **
                            А Филон, случаем, ничего не принимает ? А то мне порой кажется

Комментарий

• зарававель
                              Участник

• 09 March 2011
                              • 154

Ну вот и появился сам обладатель демонического ника и аватара на своем форуме.
                              МОЯ ПОЗИЦИЯ ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ КАК МОГУТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ТО ЧТО КОСВЕННО А НАПРЯМУЮ ПОКАЗЫВАЮТ СВОЮ ПРИЧАСТНОСТЬ К ДЕМОНАМ БЫТЬ НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ?
                              Тролинг? Провокация? Неоправданный шум? Быть терпимыми к тем кто называет себя сатанистом или к тем кто берет на себя имя демона?

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Лука;3327603

[QUOTE
                                Есть только одно место, где можно его увидеть. Так где именно Вы его видели?
                                С какой целью спрашиваете?

Дабы испытать нашу веру.
                                Не отвечу ибо вопрос был как вы и убедились риторический.

Братья должны объединяться ЗА, а не ПРОТИВ.
                                Вопрос стоял «против противника» А вы предлагаете , чтобы братья объединились за противника.

Форум - дом, но Христа, а Христиан. И потому правила здесь устанавливают Христиане, а не те, кто сабя таковыми считают.
                                Да, похоже здесь на форуме есть особая каста «христиан». Что имеет христианин не Христа ли имущество это?

Когда есть желание обложить кощунника девяти этажным матом, так, чтобы и глаза выкатились у него и уши отпали, когда он глумится над братьями по вере, над конфессиями.
                                Такое желание однозначно свидетельствует о торжестве сатаны над тем, кто такого хочет.
                                Когда у человека останавливается сердце, врачи применяют массаж сердца. Если этот метод не помог, то применяют электрошок. Сила тока настолько высока, что применив к живому человеку, ток может убить его, однако у человека сердце начинает биться снова. И врачи это делают по долгу своему, а не по любви к пациенту. Вы же запрещаете такой метод применить из любви к брату. Ибо не убиваешь его тем самым, но бьешь его в ту язву, которая гробит его душу. Итак, что же лучше оставить погибать брата или ударом молота спасти душу его?

Бог исправляет через кого захочет.
                                Через вас Бог исправил хоть одного гордеца? Если нет у вас опыта такого, то не нужно делать таких заявлений. Я намеренно не написал имя того человека, который сказал сие, дабы не вызвать у вас лицеприятие, полагая, что вы поверите слову, а не имени святого отца Церкви.

Обличением, смирением и любовью. Иногда все это смешивается с юмором.
                                Многих вы обуздали обличением, смирением и любовью, не говоря уже о юморе, ибо юмор таковые как правило не понимают.
                                Опять говорите не то, в чем имеете опыт.
                                Лично я у вас заметил один хороший юмор «Когда рот открыт и нечего сказать, лучше что нибудь съесть». Но и он не помогает, хотя и прекрасно сказано, и снайперски в десятку. А потому что высокомерных обличать бесполезно, ибо не принимают обличений, по причине высоких мыслей о себе.

Комментарий

Обработка...