Модераторам
Свернуть
X
-
Какое правило ЭТОГО форума я нарушил?
Ась?
Я ведь тоже могу апеллировать к модераторам и добиваться присвоения лично Вам неснимаемых баллов за троллинг, флейм и открытый переход на личности. Хотите этого?«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Попробуйте теперь применить этот принцип к Б-гоизбранному верному рабу
Заметьте, что эта личность в друзьях у sekyral, который считает себя христианином.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3327413]Алексан
В таком случае Вас легко обмануть. Достаточно антихристу назвать себя Христом и ВЫ его примите за Спасителя.
Следовательно, тех, кого нам Бог посылает, мы должны разумлять, а не гнать.
Вот это точно. "2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго". Так давайте же чистить себя - храм Бога живаго. А не интернет ресурсы.
Сколько лет существует форум, многие очистили себя, или удалось помочь кому то очиститься от хулы на братьев по вере? Я не вижу. Я всегда обращаю внимание на регистрацию пользователя, и очень часто вижу, что среди ветеранов есть такие, которые до сих пор не усвоили, что все мы братья во Христе, и что никому не дано судить какие либо церкви конфессии, тем более, что и по постам очевидно видно, что сии люди ведомы бесами. И среди ветеранов много таких вижу, как обрубают грубо новичков, а от чего такое происходит. Правильно, от гордыни. А кто сможет исправить ее? Силен ли человек исправить гордеца? Никак. Ибо гордых исправляет только Сам Бог. Есть ли программа какая, как обуздать раскольников и говорящих хулу на Церковь Христову? Штрафные баллы не помогают, а тем более что касается меня, то я к примеру штрафных баллов не боюсь, не от наличия штрафных баллов зависит мое спасение, а от Господа нашего. Разве меня можно испугать штрафными баллами? Если да, то не Христов я, а жилище бесов, от которых и бывают страхи.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ты не знаешь,что за смысл я в неё вложила? ты и не можешь знать,что Иллидан вложил за смысл в свою аватарку,хотя он обьяснял и вроде всё было понятно.Я например знаю,что Иллидан чуть не единственный на дживи,который одёргивает зарвавшихся богохульников. Другим или всё равно или боятся нарваться. Я ему бы медаль за терпение выдала,а вы уже не знаете как его и выкинуть..Почему вы цепляетесь из за аввы- кстати,у него на этом форуме сейчас вообще аватарка картинка с ОСБешной цедешки(если не ошибаюсь)- давайте обьявим его свидетелем Иеговы на основании аватарки? Почему нет- вы же обьявляете его сатанистом или каким то демонистом из за авки, ну давайте ,будьте последовательны..«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Очень важно понять, что чрезвычайно критическое отношение в христианском сознании к людям не их "образа мышления" не новомодная тенденция. Оно заложено в Библии. Примеров можно было бы приводить много, но я сейчас приведу лишь один: "Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой" (Мф 5:23-24). Мы-то привыкли думать, что религия выше всего! Но Христос полностью разрушает такие представления. Религия вполне может стать самообманом и еще страшнее! обманом Бога. Нельзя заниматься религией и быть не в мире с братом. Любые религиозные отправления, а также добрые дела (которые могут быть частью наших религиозных дел), обесцениваются, если нет мира. Но в религии такое случается на каждом шагу. Мы должны понять, что любые склоки, любые обиды и огорчения, которые сопровождают наше служение Богу, становятся сугубым злом. Да, мы все обижаем своих ближних, ссоримся, злимся и т.д., но когда это происходит в контексте служения Богу, это превращается в нечто особо отвратительное"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
[QUOTE=Алексан;3327550]
Есть ли программа какая, как обуздать раскольников и говорящих хулу на Церковь Христову?«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Алексан
Видел я и сатану
А как думаете Лука, почему Господь посылает злодеев к нам?
когда вступает противник в бой братья должны объединиться против противника
Если форум не дом, то почему запрещается нецензурный лексикон?
Когда есть желание обложить кощунника девяти этажным матом, так, чтобы и глаза выкатились у него и уши отпали, когда он глумится над братьями по вере, над конфессиями.
Силен ли человек исправить гордеца?
как обуздать раскольников и говорящих хулу на Церковь Христову?Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Ну вот и появился сам обладатель демонического ника и аватара на своем форуме.
МОЯ ПОЗИЦИЯ ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ КАК МОГУТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ТО ЧТО КОСВЕННО А НАПРЯМУЮ ПОКАЗЫВАЮТ СВОЮ ПРИЧАСТНОСТЬ К ДЕМОНАМ БЫТЬ НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ?
Тролинг? Провокация? Неоправданный шум? Быть терпимыми к тем кто называет себя сатанистом или к тем кто берет на себя имя демона?Комментарий
-
Сообщение от Лука;3327603
[QUOTEЕсть только одно место, где можно его увидеть. Так где именно Вы его видели?
Дабы испытать нашу веру.
Братья должны объединяться ЗА, а не ПРОТИВ.
Форум - дом, но Христа, а Христиан. И потому правила здесь устанавливают Христиане, а не те, кто сабя таковыми считают.
Когда есть желание обложить кощунника девяти этажным матом, так, чтобы и глаза выкатились у него и уши отпали, когда он глумится над братьями по вере, над конфессиями.Такое желание однозначно свидетельствует о торжестве сатаны над тем, кто такого хочет.
Бог исправляет через кого захочет.
Обличением, смирением и любовью. Иногда все это смешивается с юмором.
Опять говорите не то, в чем имеете опыт.
Лично я у вас заметил один хороший юмор «Когда рот открыт и нечего сказать, лучше что нибудь съесть». Но и он не помогает, хотя и прекрасно сказано, и снайперски в десятку. А потому что высокомерных обличать бесполезно, ибо не принимают обличений, по причине высоких мыслей о себе.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий