Модераторам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • зарававель
    Участник

• 09 March 2011
    • 154

Модераторам

Прошу вас заблокиравать профили тех кто в своих никах иди статусах указывает принадлежность или намек на принадлежность к демонам.
    Такие люди ILLIDAN ,Tessaract ,
    Существование последнего , а именно Tessaract вызывает у меня сильнейшее возмущение ФОРУМ ДЛЯ ХРИСТИАН ИЛИ ПРОКЛЯТЫХ БЕЗБОЖНИКОВ сатанистов?
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Сообщение от зарававель
    ДЛЯ ХРИСТИАН ИЛИ ПРОКЛЯТЫХ БЕЗБОЖНИКОВ сатанистов?
    Я вообще ведической традиции
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Контролировать их посты на форумах, безусловно, надо. Но совсем гнать с форума, думаю, не стоит. Может большинство из них и с недобрыми намерениями приходят, но кто-то же должен объяснить им их заблуждения. На неоязыческих сайтах они варятся в своих ересях, которыми их там снабжают (в том числе, в виде выдернутых их контекста библейских цитат). А здесь им могут объяснить, что на самом деле те цитаты, которые они приводят как аргументы против христианства, имеют не то или не совсем то значение, которое им может казаться с подачи других безбожников и благодаря собственной духовной безграмотности. Мне кажется большей проблемой не то, что они делают здесь подобные заявления, а то, что на форуме маловато грамотных христиан, желающих им что-то объяснить. Большинство предпочитает спорить с другими христианами. За маты и явные оскорбления, конечно надо применять санкции, и удалять какие-то их посты и темы, но совсем лишать возможности общаться, думаю, не стоит.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от зарававель
        Прошу вас заблокиравать профили тех кто в своих никах иди статусах указывает принадлежность или намек на принадлежность к демонам.
        Такие люди ILLIDAN ,Tessaract ,
        Существование последнего , а именно Tessaract вызывает у меня сильнейшее возмущение ФОРУМ ДЛЯ ХРИСТИАН ИЛИ ПРОКЛЯТЫХ БЕЗБОЖНИКОВ сатанистов?
        Реланиум поможет борцу за независимость Эфиопии. Или эвтаназепам...

P.S. Пунктуация - она ведь не просто так... Она нужна.

P.P.S И кричать не надо, тут Вам не футбол.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от феа
          Контролировать их посты на форумах, безусловно, надо. Но совсем гнать с форума, думаю, не стоит. Может большинство из них и с недобрыми намерениями приходят, но кто-то же должен объяснить им их заблуждения. На неоязыческих сайтах они варятся в своих ересях, которыми их там снабжают (в том числе, в виде выдернутых их контекста библейских цитат). А здесь им могут объяснить, что на самом деле те цитаты, которые они приводят как аргументы против христианства, имеют не то или не совсем то значение, которое им может казаться с подачи других безбожников и благодаря собственной духовной безграмотности. Мне кажется большей проблемой не то, что они делают здесь подобные заявления, а то, что на форуме маловато грамотных христиан, желающих им что-то объяснить. Большинство предпочитает спорить с другими христианами. За маты и явные оскорбления, конечно надо применять санкции, и удалять какие-то их посты и темы, но совсем лишать возможности общаться, думаю, не стоит.
          Вы желаете, чтобы враг обитал в вашем доме? У них есть свой сайт, или форум, и если есть желание обратить их к Богу, пожалуйста попробуйте это сделать на их поле. Врага нужно бить на его поле, недопуская в свои пределы. Если уж случилась битва на вашем поле, то изо всех сил изгоните врага за ваши пределы. Верно же. что война мужское дело, а не женское. Но если женщина вступает в бой, то хотя бы пусть прислушивается к слову мужей.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• sekyral
            христианин

• 25 March 2010
            • 2468

Сообщение от зарававель
            ILLIDAN ,Tessaract
            Простите, а где персонажи с такими именами в Библии? Или вы всякие глупые компьютерные игры причисляете к Библии? Если бы кто то назвался "Сатана" или "Дьявол" или "Бес" или "Люцифер" или "Демон" - это понятно, а так кто знает например кто такой "ILLIDAN", кроме тех кто играет в соответствующую компьютерную игру. Я вот пока в Википедии не посмотрел и не знал что это такое. А "Tessaract" - это вообще компьютерная программа для распознавания текста. По моему это полнейшая глупость, то о чем вы просите модераторов. Я вот наоборот считаю, что не следует называться именами библейских персонажей и при этом писать всякую ерунду человеконенавистническую (не примите на свой счет конечно).
            Цитата из Библии:
            "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
            (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
            http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• sekyral
              христианин

• 25 March 2010
              • 2468

Сообщение от Алексан
              Вы желаете, чтобы враг обитал в вашем доме? У них есть свой сайт, или форум, и если есть желание обратить их к Богу, пожалуйста попробуйте это сделать на их поле. Врага нужно бить на его поле, недопуская в свои пределы. Если уж случилась битва на вашем поле, то изо всех сил изгоните врага за ваши пределы. Верно же. что война мужское дело, а не женское. Но если женщина вступает в бой, то хотя бы пусть прислушивается к слову мужей.
              Воевать то нам христианам нужно Словом в первую очередь. Как Иисус сказал "пришедшего ко Мне не изгоню вон", а вы готовы изгнать, причем по пустяку ведь.

Мой ник например от сокращения моего имени и фамилии, но ведь некоторым "ревнителям" может показаться и другое: Секуляризация
              Цитата из Библии:
              "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от Алексан
                Верно же. что война мужское дело, а не женское. Но если женщина вступает в бой, то хотя бы пусть прислушивается к слову мужей.
                С такими "советчиками" как Вы, бесы безработными останутся.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от sekyral
                  Воевать то нам христианам нужно Словом в первую очередь. Как Иисус сказал "пришедшего ко Мне не изгоню вон", а вы готовы изгнать, причем по пустяку ведь.
                  А мы и воюем словом. Вы где то здесь на форуме слыхали стрельбу, были многочисленные жертвы? Иисус сказал «Пришедшего ко Мне», а не в дом Мой поражать детей Моих.
                  Если вы считаете, что враг в доме вашем орудует пустяк, тогда вы либерал. Вы с легкостью примите и то, что гомосексуализм не грех.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Алексан
                    Вы желаете, чтобы враг обитал в вашем доме?
                    "Матф.5:44-45 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных."

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от феа
                      С такими "советчиками" как Вы, бесы безработными останутся.
                      За это то мы и получим венец нетленный.
                      Если кто думает бесов без работы не оставить, так это сатана, что он по сей день по всей видимости не плохо делает. Это видно по постам многих форумчан.

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от sekyral
                        Простите, а где персонажи с такими именами в Библии?
                        а Люцифер же тоже нет в Библии? а значение-то этого имени какое красивое...

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Лука
                          "Матф.5:44-45 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных."
                          «Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную. Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного».

Комментарий

• sekyral
                            христианин

• 25 March 2010
                            • 2468

Сообщение от Алексан
                            А мы и воюем словом. Вы где то здесь на форуме слыхали стрельбу, были многочисленные жертвы? Иисус сказал «Пришедшего ко Мне», а не в дом Мой поражать детей Моих.
                            Если вы считаете, что враг в доме вашем орудует пустяк, тогда вы либерал. Вы с легкостью примите и то, что гомосексуализм не грех.
                            Может вы все таки не будете решать за меня, что я приму, а что нет. Это во первых. Во-вторых надо естественно смотреть по общению а не по имени. Зарававель же предложил блокировать по имени именно. Это глупо. Это фанатизм. В Библии четко осуждается мужеложество и называется грехом. Ясно так же сказано что мужеложники Царствия Божия не наследуют. А про указанные зарававелем имена где в Библии говорится? Есть правила форума, они ВСЕ оговаривают. Модераторы их придерживаются. Этого вполне достаточно.

Я вообще не пойму зачем эта тема нужна. Прошу модераторов удалить её. Есть правила форума. Есть кнопка для жалоб. Не довольны чем то жмите и жалуйтесь. Пишите модераторам в ЛС.
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Алексан
                              Покажите, кто из христиан здесь с гомосятиной согласен? И бороться словом, значит разъяснять человеку, в чем он не прав, а не тупо лишать его права задавать вопросы.

Комментарий

Обработка...