Модераторам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от зарававель
    Прошу вас заблокиравать профили тех кто в своих никах иди статусах указывает принадлежность или намек на принадлежность к демонам.
    Такие люди ILLIDAN ,Tessaract ,
    Существование последнего , а именно Tessaract вызывает у меня сильнейшее возмущение ФОРУМ ДЛЯ ХРИСТИАН ИЛИ ПРОКЛЯТЫХ БЕЗБОЖНИКОВ сатанистов?
    Если сатана является так-же творением Божьим,как же вы можете его отвергать как присутствующего? Не зная зла,как бы Вы могли говорить что есть добро,и наоборот?
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• зарававель
      Участник

• 09 March 2011
      • 154

sekyral,
      Так значит тот кто от имени Бога говорит ложь Лжепророк , а тот кто хулитэто имя и оскорбительно говорит об этом имени достоин уважения и терпения?

Комментарий

• sekyral
        христианин

• 25 March 2010
        • 2468

Сообщение от зарававель
        sekyral,ты так неистово сражаешься с лжепророком что похоже и не заметил как стал симпатизировать к тем кто берет на себя имя и изображение демона(ILLIDAN)
        Может приведете цитаты Illidana где он называл себя сатанистом или выражал симпатии сатанизму?
        Цитата из Библии:
        "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
        (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
        http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от MixoID
          сатанизм одно из немногих мировоззрений, отличающееся наличием лошадиной дозы здравого смысла и логичности.
          лошадиная доза - капля чтоли?

Комментарий

• sekyral
            христианин

• 25 March 2010
            • 2468

Сообщение от зарававель
            sekyral,
            Так значит тот кто от имени Бога говорит ложь Лжепророк , а тот кто хулитэто имя и оскорбительно говорит об этом имени достоин уважения и терпения?
            Вы путаете организацию и личность. Если Бог терпит и милует, вам ли судить?
            Цитата из Библии:
            "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Рики74
              Завсегдатай

• 06 March 2011
              • 832

Сообщение от зарававель
              sekyral,ты так неистово сражаешься с лжепророком что похоже и не заметил как стал симпатизировать к тем кто берет на себя имя и изображение демона(ILLIDAN)
              В отношении Tessaract , ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ВЫ ВЕРУЮЩИЕ ИЛИ НЕТ ? Кто ТО ОТКРЫТО ДЕМОНстрирует принадлежность и почитание сатаны и вы допускаете эту личность к форуму который иминуете христианским . Я не читал полностью не единного поста Tessaract , меня выворачилово от того что именующий себя сатанистом присутствует на христианском форуме . ПОЧЕМУ ПОЗВОЛЯЕТЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ НАХОДИТСЯ СРЕДИ ВАС?
              Интересные люди..называющиеся христианами. Если говоришь с неверующими,с богохульниками на ИХ форумах- вопят,что мол ты делаешь в "собрании развратителей"? Мол библия предупреждает,что "плохие сообщества развращают".
              Если же пускаем атеистов и богохульников на христианский сайт," к себе" как говорится- опять вопят- мол выпереть всех вон.

Слушайте,так кому Христианство светить то будет,друг другу что ли, или миру и неверующим должны светить?И как вы это намерянны делать?

Теперь я знаю,как раньше изгоняли язычников и верующих другой религии из городов и деревень,и даже убивали..Потому,что кто то "громко крикнул из ветвей" -АТУ!
              Иллидана не трогать- он не враг христа,так немного срывается иногда ,будучи возмущён дурократами..(а я уж как срываюсь бывало)давайте нас всех за это повыкидываем и позовём Зигуру.Его дух рулит..
              «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
              Л.Н.Толстой

Комментарий

• sekyral
                христианин

• 25 March 2010
                • 2468

Сообщение от Зикар
                Если сатана является так-же творением Божьим,как же вы можете его отвергать как присутствующего? Не зная зла,как бы Вы могли говорить что есть добро,и наоборот?
                Только не надо строить тут из себя воланда булгаковского. Сатана осужден, следовательно отвергаться его - это обязанность христианина.
                Цитата из Библии:

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от live4God
                  лошадиная доза - капля чтоли?
                  А Вам все на йад перевести надо...

Комментарий

• зарававель
                    Участник

• 09 March 2011
                    • 154

Сообщение от sekyral
                    Может приведете цитаты Illidana где он называл себя сатанистом или выражал симпатии сатанизму?
                    sekyral Что ты скажешь о человек который говорит что нужно любить детей , но носит имя педофил?
                    Демон бунтарь вот имя иллидана и он защищает это имя что за ним скрывается мне неведомо , даже если он будет говорить об имени Бога или порядочности его имя говорит само за себя

Комментарий

• sekyral
                      христианин

• 25 March 2010
                      • 2468

Сообщение от зарававель
                      sekyral Что ты скажешь о человек который говорит что нужно любить детей , но носит имя педофил?
                      Демон бунтарь вот имя иллидана и он защищает это имя что за ним скрывается мне неведомо , даже если он будет говорить об имени Бога или порядочности его имя говорит само за себя
                      Давай лучше говорить каждый о себе. Ты чем отличаешься от тех кого судишь? Если ты готов побить человека камнями!
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• зарававель
                        Участник

• 09 March 2011
                        • 154

Рики если в израильском обществе появилаь бы семья котрая назвала своге сынв ВААЛАЛОМ она не протянула бы и дня .
                        Речь идет лишь об именах и статусах , если здравомыслящий человек берет на себя имя демона или берет статус демона как може с ним общаться христианин

Комментарий

• зарававель
                          Участник

• 09 March 2011
                          • 154

Если оскорбление говорят о моей матери я не буду улыбаться, если бы во временя Моисея говорили то что говорит СЕРЖ я бы бросил в него камень.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

[QUOTE=Лука;3327279]Алексан

А надо...

И люди эти по сути являющиеся сатанистами, но называющие себя христианами, раздражения у Вас не вызывают.
                            Люди не сатанисты, а обольщены и ведутся бесами, но их никто не вправе называть сатанистами, кроме как Христа, ибо Он есть Судия всех и вся.

А те, кто сатанистами не является, но называет себя таковыми, для Вас невыносимы. Где логика?
                            Логика в том, что человек не назовет себя сатанистом, если он не является таковым. Ни вам ни мне в голову не придет назвать себя сатанистом, потому как не являемся ни оными, ни сочувствующими сатане.

Искал ли Христос легких путей и призывал ли Своих учеников такие пути искать?
                            Не искал, но и тяжкого бремени не наложил на нас. Ибо знает Господь, сколько понести сможем.

Ага! "Закрой глаза и сатана исчезнет!"
                            В том то и дело, когда закрываешь глаза он не исчезает, а открываешь и видишь его подливающим масло в огонь.

Из души своей нужно сатану искоренять, а не из Христианских форумов.
                            Вот и занимаемся этим непрестанно, и будем заниматься вплоть до исхода души из тела. А форум, дом наш, и дом нужно соблюдать в чистоте. Сатана всегда обитает там, где нечистоты. Почему бы не прибраться в доме своем? Чтобы не оставить места сатане.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от sekyral
                              Только не надо строить тут из себя воланда булгаковского. Сатана осужден, следовательно отвергаться его - это обязанность христианина.
                              Один Восточный человек заметил-Для одного сахар это благо,для другого -яд.Для змеи яд это благо для человека смерть.Для морской фауны суша смерть,мере же словно сад! Всё относительно!В моём восприятии нет сатаны есть лишь Бог,достойный Славы и почитания!
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Алексан

Логика в том, что человек не назовет себя сатанистом, если он не является таковым.
                                В таком случае Вас легко обмануть. Достаточно антихристу назвать себя Христом и Вы его примите за Спасителя.

Не искал, но и тяжкого бремени не наложил на нас. Ибо знает Господь, сколько понести сможем.
                                Следовательно, тех, кого нам Бог посылает, мы должны вразумлять, а не гнать.

форум, дом наш, и дом нужно соблюдать в чистоте. Сатана всегда обитает там, где нечистоты. Почему бы не прибраться в доме своем? Чтобы не оставить места сатане.
                                Вот это точно. "2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго". Так давайте же чистить себя - храм Бога живаго. А не интернет ресурсы.
                                Последний раз редактировалось Лука; 23 January 2012, 05:01 AM.

Комментарий

Обработка...