Модераторам
Свернуть
X
-
sekyral,
Так значит тот кто от имени Бога говорит ложь Лжепророк , а тот кто хулитэто имя и оскорбительно говорит об этом имени достоин уважения и терпения?Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
sekyral,ты так неистово сражаешься с лжепророком что похоже и не заметил как стал симпатизировать к тем кто берет на себя имя и изображение демона(ILLIDAN)
В отношении Tessaract , ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ВЫ ВЕРУЮЩИЕ ИЛИ НЕТ ? Кто ТО ОТКРЫТО ДЕМОНстрирует принадлежность и почитание сатаны и вы допускаете эту личность к форуму который иминуете христианским . Я не читал полностью не единного поста Tessaract , меня выворачилово от того что именующий себя сатанистом присутствует на христианском форуме . ПОЧЕМУ ПОЗВОЛЯЕТЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ НАХОДИТСЯ СРЕДИ ВАС?
Если же пускаем атеистов и богохульников на христианский сайт," к себе" как говорится- опять вопят- мол выпереть всех вон.
Слушайте,так кому Христианство светить то будет,друг другу что ли, или миру и неверующим должны светить?И как вы это намерянны делать?
Теперь я знаю,как раньше изгоняли язычников и верующих другой религии из городов и деревень,и даже убивали..Потому,что кто то "громко крикнул из ветвей" -АТУ!
Иллидана не трогать- он не враг христа,так немного срывается иногда ,будучи возмущён дурократами..(а я уж как срываюсь бывало)давайте нас всех за это повыкидываем и позовём Зигуру.Его дух рулит..«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Только не надо строить тут из себя воланда булгаковского. Сатана осужден, следовательно отвергаться его - это обязанность христианина.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Демон бунтарь вот имя иллидана и он защищает это имя что за ним скрывается мне неведомо , даже если он будет говорить об имени Бога или порядочности его имя говорит само за себяКомментарий
-
Давай лучше говорить каждый о себе. Ты чем отличаешься от тех кого судишь? Если ты готов побить человека камнями!Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Рики если в израильском обществе появилаь бы семья котрая назвала своге сынв ВААЛАЛОМ она не протянула бы и дня .
Речь идет лишь об именах и статусах , если здравомыслящий человек берет на себя имя демона или берет статус демона как може с ним общаться христианинКомментарий
-
Если оскорбление говорят о моей матери я не буду улыбаться, если бы во временя Моисея говорили то что говорит СЕРЖ я бы бросил в него камень.Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3327279]Алексан
А надо...
И люди эти по сути являющиеся сатанистами, но называющие себя христианами, раздражения у Вас не вызывают.
А те, кто сатанистами не является, но называет себя таковыми, для Вас невыносимы. Где логика?
Искал ли Христос легких путей и призывал ли Своих учеников такие пути искать?
Ага! "Закрой глаза и сатана исчезнет!"
Из души своей нужно сатану искоренять, а не из Христианских форумов.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Один Восточный человек заметил-Для одного сахар это благо,для другого -яд.Для змеи яд это благо для человека смерть.Для морской фауны суша смерть,мере же словно сад! Всё относительно!В моём восприятии нет сатаны есть лишь Бог,достойный Славы и почитания!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Алексан
Логика в том, что человек не назовет себя сатанистом, если он не является таковым.
Не искал, но и тяжкого бремени не наложил на нас. Ибо знает Господь, сколько понести сможем.
форум, дом наш, и дом нужно соблюдать в чистоте. Сатана всегда обитает там, где нечистоты. Почему бы не прибраться в доме своем? Чтобы не оставить места сатане.Последний раз редактировалось Лука; 23 January 2012, 05:01 AM.Комментарий
Комментарий