Сообщение от так2012
Модераторам
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
[QUOTE=Лука;3328693]
Вам не нужна моя вера, а у меня нет оснований Вам верить. Я попросил Вас дать мне такие основания, но их у Вас нет и потому Вы извиваетесь увиливая от прямого и ясного ответа. Значит мое недоверие обосновано.
Понимаю Я с бесами не общаюсь и их мнение обо мне для меня так же мало значит, как и Ваше.
Христианином меня считают Христиане и, в том числе, что особо для меня ценно, уважаемые мною члены Совета этого форума принадлежащие к различным конфессиям Христианства.
А то, что таковым меня не считаете Вы - для меня весьма лестно. Ибо сказано "Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем."
Причем достаточно часто. Но мне бы и в голову не пришло купиться на провокации Ваших приятелей, которые Вам обо мне рассказывают.
Вот и спросите от этом Бога. Разве спрашивают у рубанка сколько столяр отшлифовал досок с его помощью?
Считаю не целосообразным общение с любым комплексующим нехристем, который неумело, но весьма назойливо пытается меня уязвить, не имея для этого ни оснований, ни способностей.
Видите, как просто говорить правду в рамках этики и не прибегая к мату?
Всего Вам самого доброго.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Лука: покажите человека, которому за 8 лет моего пребывания на этом форуме я снизил репутацию. А не делаю этого потому, что считаю такое подлостью.
Ведь если что-то не "поделили" два пользователя, то у них есть возможность между собой выяснить отношения, а если устраивать то же самое на открытых страницах, то получится "драка музыкантов" из старинного "Волга-Волга"
Зло (и "праведность") - одинаково "заразны" и опасны.
Безжалостно обличаю словом Божьим любой грех, но никогда не воюю с грешником. И делаю это всегда открыто.? И потом: "лошадь на 4х ногах - и то спотыкается". А человек - всего лишь "на двух".
Жалость... (о ней спрашиваю): если христианин, то жалость - она где?
Линчуя безжалостных трудно удержатьсяМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Смирна
не считаете ли Вы, что говоря открыто кто чем (и кем) недоволен, форум рискует превратиться даже не в поле битвы, а в то, что было бы на Земле после ядерного взрыва?
"лошадь на 4х ногах - и то спотыкается". А человек - всего лишь "на двух".
Жалость... (о ней спрашиваю): если христианин, то жалость - она где?Комментарий
-
Смирна.
В Вашем вопросе есть одна двусмысленность - "говоря открыто кто чем (и кем) недоволен". Так вот, не КЕМ, а только ЧЕМ. Поиск истины не отделим от критики воззрений. Я могу быть недоволен воззрением, но это недовольство не вправе обращать на его автора. Идеи боролись и будут бороться за истину. Но я категорически против борьбы людей. Надеюсь, Вы меня поймете.
Но, согласитесь, если старший (по вере) брат, "лупит" сестру... маленькую (и по вере, и по понятиям)... оно, конечно же, понятно, что не "бабское" дело на духовных войнах обретаться, но "заманенных" много. ТАК много, что...
И жалко их, Лука...
Жалко за то, что шли "к Свету", а оказались во тьме... и в ней - зачастую, не ведаем, что творим, да ещё и кто-то ещё "пребольно" колотит по "рёбрам"
...и ладно БЫ это был (действительно) сайт "сатанистов", но придя (как на приманку) на "межконфессиональный христианский"...?! здесь лупят и друг друга и непохожих на себя: "на всякий случай! (чтоб знали!)"
Только вот... порадовался ЛИ БЫ за нас (и наши "успехи") Тот, чьим Именем "прикрываемся" (как занавесью), творя "суд" без милости?
Горе человеку если он в своих суждениях опирается на ноги, а не на голову.
Жалось должна быть адресована человеку, а не его ошибочным суждениям. Вот к ним-то и нужно быть безжалостным
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3329417]
Мне не нравится подлость используемых Вами средств дискредитирующих Христианство и Христиан в глазах иноверцев. Назвал бы их примером того, как сатанизм борется с Христианством руками христиан.
Это точно. Безжалостно обличаю словом Божьим любой грех, но никогда не воюю с грешником. И делаю это всегда открыто. Но покажите человека, которому за 8 лет моего пребывания на этом форуме я снизил репутацию. А не делаю этого потому, что считаю такое подлостью.
Вот и шутка ваша кажется к месту: «Если рот уже открыт и нечего сказать, то лучше что нибудь съесть».Последний раз редактировалось Павел_17; 24 January 2012, 04:35 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Отними от них эту игрушку и сразу все разбегутся. Бо ничего другого сказать просто не в состоянии.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Так это бы еще полбеды. А беда в том, что любая тема из-за этого превращается в грязную склоку. И как с этим бороться лично я не знаю.Комментарий
-
Ольга К.
Нет, милочка. Админ никого не не призывает оценивать втихаря. Втихаря оцениваете Вы, хотя есть возможность открыто выразить свое мнение и дать оценку любому сообщению. Но если это делать открыто, придется приводить аргументы и факты. А если втихаря несогласному снизить репутацию, объяснять ничего не нужно - нагадила и улетела, как голубка берегущая чистоту своих перышек.
А что же Вы делаете сейчас открыто выражая несогласие с моим сообщением и давая ему оценку? У приличных людей такое называется лицемерием - плакаться публично, что невозможно... публично (?) высказывать свое мнение.
Мне не нравится подлость используемых Вами средств дискредитирующих Христианство и Христиан в глазах иноверцев. Назвал бы их примером того, как сатанизм борется с Христианством руками христиан.
Это точно. Безжалостно обличаю словом Божьим любой грех, но никогда не воюю с грешником. И делаю это всегда открыто. Но покажите человека, которому за 8 лет моего пребывания на этом форуме я снизил репутацию. А не делаю этого потому, что считаю такое подлостью.
Не смешивайте стремление к праведности с чистоплюйством. Апостол Божий сказал "Гал.5:12 О, если бы удалены были возмущающие вас!". Ему же принадлежат слова "Еф.4:31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас".
Когда я писал "Из души своей нужно сатану искоренять, а не из Христианских форумов" Вы ответили "не согласна. полностью." Это имхо и есть настоящий сатанизм.
Тогда раскрою.
Ваш пост-
Ежели же человек сразу - заметьте - сразу называет себя - даже не атеистом(это, как бы предполагает некое аморфное состояние) - а сразу последователем врага Бога - как ТУТ христианин должен себя вести? раскрывать об"ятия и позволять нести грязь в души других - и неутвержденных тоже???
Где ВАША логика здесь, Лука?
Дальше-
Искал ли Христос легких путей и призывал ли Своих учеников такие пути искать?
Ага! "Закрой глаза и сатана исчезнет!"Из души своей нужно сатану искоренять, а не из Христианских форумов.
Теперь вы поняли - почему я написала, что не согласна со всем постом?
К сожалению, в репутации неудобно развернуто писать.
Да и времени было мало.
В следующий раз напишу полнее. ))
И. Я ЗА то, чтоб отключить вообще репутацию - или очки. Мне они не нужны. А вам?
ПС.Вот тут с вами согласны-
24.01.2012 09:53
так2012
Тема: Модераторам
лови фашист гранату
24.01.2012 08:43
Чepный Bcaдник
Тема: Модераторам
лови фашист гранату
ВСЕ, кто противиться Богу - таковы и есть - служат сатане. Вспомните Петра.
Но. САТАНИСТЫ - это те, кто СОЗНАТЕЛЬНО назвал себя таковыми.
Но она же не заигрывает с вами, о чем же вы?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А на форуме - сплошь "учителя" да "пророки": куда не войди - везде "долдонят" Слово, да ещё и "пальчиками грозят": "не станешь делать, как велю, - сгоришь в геене огненной..."
Слушателей у них много (вот что страшно): церкви НЕ НАСЫЩАЮТ.
И люди ищут себе "еду" под каждым "кустом", а не Деревом...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна
...и ладно БЫ это был (действительно) сайт "сатанистов", но придя (как на приманку) на "межконфессиональный христианский"...?! здесь лупят и друг друга и непохожих на себя: "на всякий случай! (чтоб знали!)"
Только вот... порадовался ЛИ БЫ за нас (и наши "успехи") Тот, чьим Именем "прикрываемся" (как занавесью), творя "суд" без милости?
Вы уверены, что все читающие Библию УЖЕ люди?
жалость или есть (и по ней определяем) или нет...Комментарий
-
Не поддерживать таких людей: оставлять их "сам на сам" со своими "криками" и "разборками", как проходят терпеливые родители мимо закатывающего истерики ребёнка. Остальных - "выводить" на "чистое", "сухое": показывать любовь нелицемерную: вступаться за слабых (за тех, кого ЛУПЯТ прилюдно), утешать плачущих, помогать заблудшим.
Кстати насчет премодерации тем, я бы поддержал. Тут огромное количество любителей открывать флудогонные и явно провокационные темы. Вот и надо обрубить им эти возможности, а дальше уже наказывать за флуд в других темах.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий