Модераторам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от так2012
    Вали с форума, без тебя будет веселей.
    Наоборот. С ней веселей. Но это побочно. Главное, что здесь имеется шанс, что ее вразумят братья и сестры по вере. Ведь она не только действительно с блеском дискредитирует христианство, но и при определенных условиях может быть опасной для общества. В мире и так достаточно религиозных фанатиков бегает. Вам еще один нужен?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

[QUOTE=Лука;3328693]

Вам не нужна моя вера, а у меня нет оснований Вам верить. Я попросил Вас дать мне такие основания, но их у Вас нет и потому Вы извиваетесь увиливая от прямого и ясного ответа. Значит мое недоверие обосновано.
      Я не собираюсь верить вам, так же и не советую верить мне. Верьте Господу, а не человеку. Верить слову можно, которое говорит человек, а не самому человеку, о чем я вам и написал в моем посте. Вы же изворачиваете истину. Основание слово, которое я вам сказал и, я вам не говорил, что вы извиваетесь, ибо извивается ехидна. Я не ищу доверия у человека, и вам не советую. Ищите доверия у Господа.

Понимаю Я с бесами не общаюсь и их мнение обо мне для меня так же мало значит, как и Ваше.
      Лучше бы вам общаться, чем сообщаться. А их мнение для меня не то, чтобы мало значило, оно для меня не имеет значения вообще.

Христианином меня считают Христиане и, в том числе, что особо для меня ценно, уважаемые мною члены Совета этого форума принадлежащие к различным конфессиям Христианства.
      Ищите славы у человеков, вместо того, чтобы искать ее у Господа. Это не делает вам чести.

А то, что таковым меня не считаете Вы - для меня весьма лестно. Ибо сказано "Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем."
      Кто я, чтобы считать вас христианином или нет. Есть Господь, Который знает, кто есть кто.

Причем достаточно часто. Но мне бы и в голову не пришло купиться на провокации Ваших приятелей, которые Вам обо мне рассказывают.
      Наконец то признались честно, а то я подумал, что человеческое вам чуждо. Те которые мне о вас рассказывают мне вовсе не приятели, а враги мои, ибо рассказывают мне для того, что бы я поверил им. Это так на будущее вам скажу, чтобы и вы слушали, что они говорят вам и делали наоборот, а не повиновались их воле.

Вот и спросите от этом Бога. Разве спрашивают у рубанка сколько столяр отшлифовал досок с его помощью?
      Если не можете ответить на вопрос о плодах ваших, то не заикайтесь о них, дабы людям, бесы не рассказывали о вас, от чего могут эти слушатели споткнуться.

Считаю не целосообразным общение с любым комплексующим нехристем, который неумело, но весьма назойливо пытается меня уязвить, не имея для этого ни оснований, ни способностей.
      Это уже не тщеславие, а гордыня, ибо она вьезжает на коне, когда тщеславие уступает ей место уже подготовленное для жительства.

Видите, как просто говорить правду в рамках этики и не прибегая к мату?
      Вижу прекрасно. Я многое вижу, и от этого мне бывает очень прискорбно. Вижу даже ваш лукаво улыбающийся смайлик, что означает неуважение к оппоненту.

Всего Вам самого доброго.
      Да хранит вас Господь.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Лука: покажите человека, которому за 8 лет моего пребывания на этом форуме я снизил репутацию. А не делаю этого потому, что считаю такое подлостью.
        Можно ли спросить (попутно)? Позиция со снятием репутаций понятна, но не считаете ли Вы, что говоря открыто кто чем (и кем) недоволен, форум рискует превратиться даже не в поле битвы, а в то, что было бы на Земле после ядерного взрыва?
        Ведь если что-то не "поделили" два пользователя, то у них есть возможность между собой выяснить отношения, а если устраивать то же самое на открытых страницах, то получится "драка музыкантов" из старинного "Волга-Волга"

Зло (и "праведность") - одинаково "заразны" и опасны.

Безжалостно обличаю словом Божьим любой грех, но никогда не воюю с грешником. И делаю это всегда открыто.
        Вы знаете ВСЕ "грехи"? И потом: "лошадь на 4х ногах - и то спотыкается". А человек - всего лишь "на двух".

Жалость... (о ней спрашиваю): если христианин, то жалость - она где?

Линчуя безжалостных трудно удержаться
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от овечка
          Про чужих мужччин в библии вроде не сказано.
          Если мы все здесь для вас чужие, то разве целомудренной женщине прилично общаться столько времени с чужими мужчинами.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Смирна

не считаете ли Вы, что говоря открыто кто чем (и кем) недоволен, форум рискует превратиться даже не в поле битвы, а в то, что было бы на Земле после ядерного взрыва?
            В Вашем вопросе есть одна двусмысленность - "говоря открыто кто чем (и кем) недоволен". Так вот, не КЕМ, а только ЧЕМ. Поиск истины не отделим от критики воззрений. Я могу быть недоволен воззрением, но это недовольство не вправе обращать на его автора. Идеи боролись и будут бороться за истину. Но я категорически против борьбы людей. Надеюсь, Вы меня поймете.

"лошадь на 4х ногах - и то спотыкается". А человек - всего лишь "на двух".
            Горе человеку если он в своих суждениях опирается на ноги, а не на голову.

Жалость... (о ней спрашиваю): если христианин, то жалость - она где?
            Жалось должна быть адресована человеку, а не его ошибочным суждениям. Вот к ним-то и нужно быть безжалостным.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Лука
              Смирна.
              В Вашем вопросе есть одна двусмысленность - "говоря открыто кто чем (и кем) недоволен". Так вот, не КЕМ, а только ЧЕМ. Поиск истины не отделим от критики воззрений. Я могу быть недоволен воззрением, но это недовольство не вправе обращать на его автора. Идеи боролись и будут бороться за истину. Но я категорически против борьбы людей. Надеюсь, Вы меня поймете.
              Я-то пойму: битая

Но, согласитесь, если старший (по вере) брат, "лупит" сестру... маленькую (и по вере, и по понятиям)... оно, конечно же, понятно, что не "бабское" дело на духовных войнах обретаться, но "заманенных" много. ТАК много, что...
              И жалко их, Лука...
              Жалко за то, что шли "к Свету", а оказались во тьме... и в ней - зачастую, не ведаем, что творим, да ещё и кто-то ещё "пребольно" колотит по "рёбрам"

...и ладно БЫ это был (действительно) сайт "сатанистов", но придя (как на приманку) на "межконфессиональный христианский"...?! здесь лупят и друг друга и непохожих на себя: "на всякий случай! (чтоб знали!)"

Только вот... порадовался ЛИ БЫ за нас (и наши "успехи") Тот, чьим Именем "прикрываемся" (как занавесью), творя "суд" без милости?
              Горе человеку если он в своих суждениях опирается на ноги, а не на голову.
              Вы уверены, что все читающие Библию УЖЕ люди?
              Жалось должна быть адресована человеку, а не его ошибочным суждениям. Вот к ним-то и нужно быть безжалостным
              Долги прощенЫ, Лука: жалость или есть (и по ней определяем) или нет...
              имо
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

[QUOTE=Лука;3329417]
                Мне не нравится подлость используемых Вами средств дискредитирующих Христианство и Христиан в глазах иноверцев. Назвал бы их примером того, как сатанизм борется с Христианством руками христиан.
                Вот как сатанизм борется вашими руками с Христианством. Пример этой борьбы привожу ниже:

так2012 Привет ёжик, ты наверно хотел написать какого хрена (...)
                Это сообщение находится в этой же теме и адресовано одному из наших братьев. Вам наверное приятно читать такие сообщения, потому так ревностно встаете на защиту подобного явления. Это не жалоба. Это обличение вашего заступничества.

Это точно. Безжалостно обличаю словом Божьим любой грех, но никогда не воюю с грешником. И делаю это всегда открыто. Но покажите человека, которому за 8 лет моего пребывания на этом форуме я снизил репутацию. А не делаю этого потому, что считаю такое подлостью.
                Вы считаете подлостью, то что является частью правил форума. Интересно, если вы правы в том, что снижение репутации является подлостью, то зачем администрация форума включила эту функцию в правила, о которую люди спотыкаются. Для чего администрации подкладывать камень под ноги пользователей, о который будут спотыкаться, если как вы считаете, что снижение репутации является подлостью.

Вот и шутка ваша кажется к месту: «Если рот уже открыт и нечего сказать, то лучше что нибудь съесть».
                Последний раз редактировалось Павел_17; 24 January 2012, 04:35 AM.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Смирна
                  ...и ладно БЫ это был (действительно) сайт "сатанистов", но придя (как на приманку) на "межконфессиональный христианский"...?! здесь лупят и друг друга и непохожих на себя: "на всякий случай! (чтоб знали!)"
                  Так для половины присутствующих это и есть самая сладость. Они это называют "обличать по Писанию".
                  Отними от них эту игрушку и сразу все разбегутся. Бо ничего другого сказать просто не в состоянии.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от nonconformist
                    Так для половины присутствующих это и есть самая сладость. Они это называют "обличать по Писанию".
                    Отними от них эту игрушку и сразу все разбегутся. Бо ничего другого сказать просто не в состоянии.
                    Это и печально, Брат... научаться БЫ НАДО (вот уж что действительно "надо"!) любви, милости, добру, а заражаются ненавистью... отказываясь признавать, что все, Богом созданные, только ВНЕШНЕ одинаковые. Только это не значит, что обречены на смерть

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Смирна
                      Это и печально, Брат... научаться БЫ НАДО (вот уж что действительно "надо"!) любви, милости, добру, а заражаются ненавистью... отказываясь признавать, что все, Богом созданные, только ВНЕШНЕ одинаковые. Только это не значит, что обречены на смерть
                      Так это бы еще полбеды. А беда в том, что любая тема из-за этого превращается в грязную склоку. И как с этим бороться лично я не знаю.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Лука
                        Ольга К.

Нет, милочка. Админ никого не не призывает оценивать втихаря. Втихаря оцениваете Вы, хотя есть возможность открыто выразить свое мнение и дать оценку любому сообщению. Но если это делать открыто, придется приводить аргументы и факты. А если втихаря несогласному снизить репутацию, объяснять ничего не нужно - нагадила и улетела, как голубка берегущая чистоту своих перышек.

А что же Вы делаете сейчас открыто выражая несогласие с моим сообщением и давая ему оценку? У приличных людей такое называется лицемерием - плакаться публично, что невозможно... публично (?) высказывать свое мнение.

Мне не нравится подлость используемых Вами средств дискредитирующих Христианство и Христиан в глазах иноверцев. Назвал бы их примером того, как сатанизм борется с Христианством руками христиан.

Это точно. Безжалостно обличаю словом Божьим любой грех, но никогда не воюю с грешником. И делаю это всегда открыто. Но покажите человека, которому за 8 лет моего пребывания на этом форуме я снизил репутацию. А не делаю этого потому, что считаю такое подлостью.

Не смешивайте стремление к праведности с чистоплюйством. Апостол Божий сказал "Гал.5:12 О, если бы удалены были возмущающие вас!". Ему же принадлежат слова "Еф.4:31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас".
                        Когда я писал "Из души своей нужно сатану искоренять, а не из Христианских форумов" Вы ответили "не согласна. полностью." Это имхо и есть настоящий сатанизм.
                        Я не поняла, Лука - вам не понравилось снижение баллов в вашей коллекции - или мое отрицательное мнение к вашему конкретному посту? Или то, что я недостаточно полно его раскрыла?
                        Тогда раскрою.

Ваш пост-

Сообщение от Лука
                        И люди эти по сути являющиеся сатанистами, но называющие себя христианами, раздражения у Вас не вызывают. А те, кто сатанистами не является, но называет себя таковыми, для Вас невыносимы. Где логика?
                        а где же у вас логика, Лука?? Ведь если христианин называет себя христианином - христианин в первую очередь его воспринимает именно христианином, а при виде его ошибок старается его вразумить.
                        Ежели же человек сразу - заметьте - сразу называет себя - даже не атеистом(это, как бы предполагает некое аморфное состояние) - а сразу последователем врага Бога - как ТУТ христианин должен себя вести? раскрывать об"ятия и позволять нести грязь в души других - и неутвержденных тоже???
                        Где ВАША логика здесь, Лука?
                        Дальше-
                        Искал ли Христос легких путей и призывал ли Своих учеников такие пути искать?
                        Христос не говорил искать трудных путей - Он говорил, что труден путь к Богу. Улавливаете разницу?
                        Ага! "Закрой глаза и сатана исчезнет!"
                        Вот ЭТО как раз ВЫ и призываете сделать.Закрыть глаза на действия именно сатанистов и их сторонников.
                        Из души своей нужно сатану искоренять, а не из Христианских форумов.
                        САТАНЕ НАДО ПРОТИВОСТОЯТЬ ВЕЗДЕ.

Теперь вы поняли - почему я написала, что не согласна со всем постом?
                        К сожалению, в репутации неудобно развернуто писать.
                        Да и времени было мало.
                        В следующий раз напишу полнее. ))

И. Я ЗА то, чтоб отключить вообще репутацию - или очки. Мне они не нужны. А вам?

ПС.Вот тут с вами согласны-

24.01.2012 09:53
                        так2012
                        Тема: Модераторам

лови фашист гранату

24.01.2012 08:43
                        Чepный Bcaдник
                        Тема: Модераторам

лови фашист гранату
                        Сообщение от igor_ua
                        Ну, если так рассуждать, то всех не христиан можно сатанистами назвать.
                        ВСЕ, кто противиться Богу - таковы и есть - служат сатане. Вспомните Петра.
                        Но. САТАНИСТЫ - это те, кто СОЗНАТЕЛЬНО назвал себя таковыми.
                        Сообщение от Германец
                        Как нагадившая голубка? Да.

Хорошее сравнение, и главное - точно отражающее суть.
                        Вам не понравилось то, что я вам написала? Это от всего сердца. Надеюсь - когда-нибудь вы это поймете(и надеюсь - это не будет слишком поздно)
                        Сообщение от Алексан
                        Если мы все здесь для вас чужие, то разве целомудренной женщине прилично общаться столько времени с чужими мужчинами.
                        Но она же не заигрывает с вами, о чем же вы?
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от nonconformist
                          Так это бы еще полбеды. А беда в том, что любая тема из-за этого превращается в грязную склоку. И как с этим бороться лично я не знаю.
                          Не поддерживать таких людей: оставлять их "сам на сам" со своими "криками" и "разборками", как проходят терпеливые родители мимо закатывающего истерики ребёнка. Остальных - "выводить" на "чистое", "сухое": показывать любовь нелицемерную: вступаться за слабых (за тех, кого ЛУПЯТ прилюдно), утешать плачущих, помогать заблудшим.

А на форуме - сплошь "учителя" да "пророки": куда не войди - везде "долдонят" Слово, да ещё и "пальчиками грозят": "не станешь делать, как велю, - сгоришь в геене огненной..."
                          Слушателей у них много (вот что страшно): церкви НЕ НАСЫЩАЮТ.
                          И люди ищут себе "еду" под каждым "кустом", а не Деревом...

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Смирна

Ничего страшного. Крепче будут.

Только вот... порадовался ЛИ БЫ за нас (и наши "успехи") Тот, чьим Именем "прикрываемся" (как занавесью), творя "суд" без милости?
                            Что такое по-Вашему "суд без милости"?

Вы уверены, что все читающие Библию УЖЕ люди?
                            На 100%

жалость или есть (и по ней определяем) или нет...
                            Жалость - понятие растяжимое. Жалость к людям - естественное качество Христианина. Жалость ко греху - его поощрение.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Смирна
                              Не поддерживать таких людей: оставлять их "сам на сам" со своими "криками" и "разборками", как проходят терпеливые родители мимо закатывающего истерики ребёнка. Остальных - "выводить" на "чистое", "сухое": показывать любовь нелицемерную: вступаться за слабых (за тех, кого ЛУПЯТ прилюдно), утешать плачущих, помогать заблудшим.
                              В 9 случаях из 10 не выйдет. Тут надо модераторам пресекать все провокации в зародыше, а это я так понимаю невозможно ибо модератор может появиться через несколько часов, когда холивар уже бушует по полной программе и ему остается только выписать всем штрафные. А тема между тем уже убита.
                              Кстати насчет премодерации тем, я бы поддержал. Тут огромное количество любителей открывать флудогонные и явно провокационные темы. Вот и надо обрубить им эти возможности, а дальше уже наказывать за флуд в других темах.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Лука
                                ....
                                Спасибо....

Комментарий

Обработка...