Модераторам
Свернуть
X
-
Алексан
С какой целью спрашиваете?
А вы предлагаете , чтобы братья объединились за противника.
Да, похоже здесь на форуме есть особая каста «христиан».
Что имеет христианин не Христа ли имущество это?
Итак, что же лучше оставить погибать брата или ударом молота спасти душу его?
Через вас Бог исправил хоть одного гордеца?Комментарий
-
Когда у человека останавливается сердце, врачи применяют массаж сердца. Если этот метод не помог, то применяют электрошок. Сила тока настолько высока, что применив к живому человеку, ток может убить его, однако у человека сердце начинает биться снова. И врачи это делают по долгу своему, а не по любви к пациенту. Вы же запрещаете такой метод применить из любви к брату. Ибо не убиваешь его тем самым, но бьешь его в ту язву, которая гробит его душу. Итак, что же лучше оставить погибать брата или ударом молота спасти душу его?
Вы же тут ,в теме, и что то как то не реагируете..
Или видать я вам так особо понравилась,что исправляли и воспитывали вы только меня .«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Старттопику
Аффтар, давай есчо! Ибо показательно... для нехристиан, какова на самом деле <<внутренность>> христианства.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы считаете сатанистов безбожниками? Вы уверенны, что у вас есть право их проклинать?
Это заметно. Вот поэтому вы и не знаете, что его "сатанизм", по утверждениям самого Tessaractа, не имеет ничего общего с тем, что вы думаете, когда читаете слово "сатанист". Как по мне - своеобразный вид то ли атеизма, то ли агностицизма.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3327742]
Понять - действительно ли Вы видели сатану?
Именно так. Я сторонник объединения ЗА то, чтобы противника сделать братом.
Верно. Христиане - каста служителей Господних.
Вот потому на этом форуме правила устанавливают Христиане.
В данном случае "удар молота" - это слово Божье, а не дерьмо матерное.
А Вы у Бога спросите "1Кор.1:31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом."
Заметьте, не вы исправили, а Бог.
Вам не кажется, что дальнейшее общение с лукавством не целесообразно?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых мы не во времена Моисея живем. Во-вторых, если бы он набросился на тебя или твою мать с кинжалом я бы понял если бы ты его камнем в качестве самозащиты и суд бы оправдал. Но Серж - человек мирный, как и мы все. Вполне законопослушный. Не нравится тебе читать его сообщения НУ ТАК НЕ ЧИТАЙ! Для этого и функция "игнор" придумана. Поставь его в игнор и все проблемы решены! Чего же ты злобой брызгаешь?Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Прошу вас заблокиравать профили тех кто в своих никах иди статусах указывает принадлежность или намек на принадлежность к демонам.
Такие люди ILLIDAN ,Tessaract ,
Существование последнего , а именно Tessaract вызывает у меня сильнейшее возмущение ФОРУМ ДЛЯ ХРИСТИАН ИЛИ ПРОКЛЯТЫХ БЕЗБОЖНИКОВ сатанистов?Господу Слава!Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
Комментарий