Модераторам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Сообщение от зарававель
    Ну вот и появился сам обладатель демонического ника и аватара на своем форуме.
    МОЯ ПОЗИЦИЯ ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ КАК МОГУТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ТО ЧТО КОСВЕННО А НАПРЯМУЮ ПОКАЗЫВАЮТ СВОЮ ПРИЧАСТНОСТЬ К ДЕМОНАМ БЫТЬ НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ?
    Тролинг? Провокация? Неоправданный шум? Быть терпимыми к тем кто называет себя сатанистом или к тем кто берет на себя имя демона?
    Троллинг покамест наблюдается с Вашей стороны, милейший зарававель...

КСТА-А-А-АТИ!
    А с какой стати Вы, милейший, употребляете исковерканное имя библейского персонажа? (чисто ради потроллить тролля... )
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Алексан

С какой целью спрашиваете?
      Понять - действительно ли Вы видели сатану?

А вы предлагаете , чтобы братья объединились за противника.
      Именно так. Я сторонник объединения ЗА то, чтобы противника сделать братом.

Да, похоже здесь на форуме есть особая каста «христиан».
      Верно. Христиане - каста служителей Господних.

Что имеет христианин не Христа ли имущество это?
      Вот потому на этом форуме правила устанавливают Христиане.

Итак, что же лучше оставить погибать брата или ударом молота спасти душу его?
      В данном случае "удар молота" - это слово Божье, а не дерьмо матерное.

Через вас Бог исправил хоть одного гордеца?
      А Вы у Бога спросите "1Кор.1:31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом."

Комментарий

• Рики74
        Завсегдатай

• 06 March 2011
        • 832

Сообщение от Алексан

Когда у человека останавливается сердце, врачи применяют массаж сердца. Если этот метод не помог, то применяют электрошок. Сила тока настолько высока, что применив к живому человеку, ток может убить его, однако у человека сердце начинает биться снова. И врачи это делают по долгу своему, а не по любви к пациенту. Вы же запрещаете такой метод применить из любви к брату. Ибо не убиваешь его тем самым, но бьешь его в ту язву, которая гробит его душу. Итак, что же лучше оставить погибать брата или ударом молота спасти душу его?
        Эх1,вот что вы молчите? Научили бы товарища "по борьбе против Иллидана" что даже замена мата это грех . Или мы только Рики воспитываем? Или у вас временный альянс против "общего врага"?
        Вы же тут ,в теме, и что то как то не реагируете..

Или видать я вам так особо понравилась,что исправляли и воспитывали вы только меня .
        «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
        Л.Н.Толстой

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Алексан

Когда у человека останавливается сердце, врачи применяют массаж сердца. Если этот метод не помог, то применяют электрошок.
          Нет. Не применяют. Дефибриллятор в случае остановки сердца неэффективен. Он применяется только лишь при фибрилляции желудочков сердца. Именно потому и применяется, чтобы остановить сердце.

Старттопику

Аффтар, давай есчо! Ибо показательно... для нехристиан, какова на самом деле <<внутренность>> христианства.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Рики74
            Или видать я вам так особо понравилась,что исправляли и воспитывали вы только меня .
            Видать ты его судьба! Любовь-морковь, сама понимаешь. Бьет кого любит!

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от зарававель
              ФОРУМ ДЛЯ ХРИСТИАН ИЛИ ПРОКЛЯТЫХ БЕЗБОЖНИКОВ сатанистов?
              Вы считаете сатанистов безбожниками? Вы уверенны, что у вас есть право их проклинать?

Сообщение от зарававель
              Я не читал полностью не единного поста Tessaract
              Это заметно. Вот поэтому вы и не знаете, что его "сатанизм", по утверждениям самого Tessaractа, не имеет ничего общего с тем, что вы думаете, когда читаете слово "сатанист". Как по мне - своеобразный вид то ли атеизма, то ли агностицизма.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от igor_ua
                Tessaractа, не имеет ничего общего с тем, что вы думаете, когда читаете слово "сатанист". Как по мне - своеобразный вид то ли атеизма, то ли агностицизма.
                Тем более, не знаю, как Вы, но я тоже родом из некоего изма.
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

[QUOTE=Лука;3327742]

Понять - действительно ли Вы видели сатану?
                  Если вы не поверили моему слову, когда скажу где видел, поверите ли? Нет. Не надо лукавить.

Именно так. Я сторонник объединения ЗА то, чтобы противника сделать братом.
                  Не верю, чтобы вы хоть одного противника соделали братом, да и кто вам брат? Мне вот бесы тут рассказывают о вас.

Верно. Христиане - каста служителей Господних.
                  Вот потому на этом форуме правила устанавливают Христиане.
                  Опять лукавити. Вы ведь тоже себя называете христианином.

В данном случае "удар молота" - это слово Божье, а не дерьмо матерное.
                  И опять слукавили. И у вас бывает случай, когда появляется желание обматерить.

А Вы у Бога спросите "1Кор.1:31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом."
                  И здесь лукавство. Вас не просят, чтобы вы гордились собою, ибо вопрос был поставлен так «Через вас Бог исправил хоть одного гордеца?»
                  Заметьте, не вы исправили, а Бог.

Вам не кажется, что дальнейшее общение с лукавством не целесообразно?
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Евлампия
                    Тем более, не знаю, как Вы, но я тоже родом из некоего изма.
                    Неужели марксизма-ленинизма?

Комментарий

• sekyral
                      христианин

• 25 March 2010
                      • 2468

Сообщение от зарававель
                      Если оскорбление говорят о моей матери я не буду улыбаться, если бы во временя Моисея говорили то что говорит СЕРЖ я бы бросил в него камень.
                      Во-первых мы не во времена Моисея живем. Во-вторых, если бы он набросился на тебя или твою мать с кинжалом я бы понял если бы ты его камнем в качестве самозащиты и суд бы оправдал. Но Серж - человек мирный, как и мы все. Вполне законопослушный. Не нравится тебе читать его сообщения НУ ТАК НЕ ЧИТАЙ! Для этого и функция "игнор" придумана. Поставь его в игнор и все проблемы решены! Чего же ты злобой брызгаешь?
                      Цитата из Библии:
                      "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                      (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                      http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от зарававель
                        Рики если в израильском обществе появилаь бы семья котрая назвала своге сынв ВААЛАЛОМ она не протянула бы и дня .
                        ну был человек с именем означающим "семя Вавилона"
                        положительный персонаж, кстати

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от зарававель
                          Прошу вас заблокиравать профили тех кто в своих никах иди статусах указывает принадлежность или намек на принадлежность к демонам.
                          Такие люди ILLIDAN ,Tessaract ,
                          Существование последнего , а именно Tessaract вызывает у меня сильнейшее возмущение ФОРУМ ДЛЯ ХРИСТИАН ИЛИ ПРОКЛЯТЫХ БЕЗБОЖНИКОВ сатанистов?
                          ...Модераторы верно поступают, блокировать не стоит, вспомните Иуда Искариот ходил с Христом и Он не разу его не гнал от Себя, хотя знал что Искариот предатель.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Рики74
                            Завсегдатай

• 06 March 2011
                            • 832

Сообщение от live4God
                            ну был человек с именем означающим "семя Вавилона"
                            положительный персонаж, кстати
                            а Даниил носил ник "Валтасар" .. жуть.
                            «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                            Л.Н.Толстой

Комментарий

• Illidan
                              Внеконфессионал

• 26 April 2007
                              • 2966

Сообщение от Рики74
                              Точно-точно! )))) Я уж не говорю про протчих евреев типа Мисаха, Седраха и Авденаго... Будь у Всемогущего мозги зарававелевы, то одной главой в Писании точно меньше станет.
                              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от Рики74
                                это не самое странное, непонятно зачем он критикует ники, имея ником искаженное имя "Зоровавель" (что и значит "семя Вавилонское")...

Комментарий

Обработка...