Модераторам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Павел_17
    Прошу контролировать свой язык, в противном случае, будет штраф.
    другие аргументы вам неведомы.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Ольга К.
      другие аргументы вам неведомы.
      Но Вы же сами предлагали сатанистов гнать с форума?

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Павел_17
        Прошу контролировать свой язык, в противном случае, будет штраф.
        Павел, благодарю за предупреждение!
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Лука
          Алексан

Вы что-то спутали. Во-первых, я - не модератор. Во-вторых, Вы мне не брат.

Так откуда же взялись наши возможности если не от Бога? Не воля, а возможности? И не увиливайте от ответа. Вопрос Вам задан прямо. Если Вы считаете себя христианином, так же прямо и ответьте - КТО ДАЛ ЛЮДЯМ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У НИХ ВОЗМОЖНОСТИ?

Это точно. И самый явный его след ЛОЖЬ.
          Жду ответа на заданный Вам вопрос.
          Ваш вопрос:
          Так откуда же взялись наши возможности если не от Бога? Не воля, а возможности?

Мой ответ: Второй раз повторяю, Бог дал вам свободную волю, а не возможность грешить. Грех это выбор ваш, а не дар от Бога. Не богохульствуйте.

Вы похоже так и не прочли сообщение № 107. Не любите принимать обличения. Ну что же и, это ваш выбор, а не возможность.

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от nonconformist
            Не просто слушать. А поучаться.
            Ну и поучаться
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Алексан
              Если мы все здесь для вас чужие, то разве целомудренной женщине прилично общаться столько времени с чужими мужчинами.
              А я долго и не общаюсь
              Вы мне конечно же не чужой,а брат во Христе,если исповедуете Иисуса Богом,пришедшим во плоти.
              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от овечка
                Ну и поучаться
                Ну вот. Значит приоритет за мужчиной в религиозных вопросах признаете?

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от овечка
                  А я долго и не общаюсь
                  Вы мне конечно же не чужой,а брат во Христе,если исповедуете Иисуса Богом,пришедшим во плоти.
                  Сестричка, конечно же брат я вам. Вы уж простите меня, если слово мое вам показалось грубым.
                  Идет война священная, а у нее лицо грубое.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Алексан
                    Ваш вопрос: Так откуда же взялись наши возможности если не от Бога? Не воля, а возможности?
                    Мой ответ: Второй раз повторяю, Бог дал вам свободную волю, а не возможность грешить.
                    Вы действительно не понимаете русский язык или, как принято у сатанистов, строите из себя дурачка? Словарное определение " ВОЗМОЖНОСТЬ направление развития, которое присутствует в каждом жизненном явлении. Эта тенденции может быть объяснена только как возможность.
                    Философская энциклопедия

Еще раз повторяю вопрос - откуда взялись все наши возможности?
                    Последний раз редактировалось Лука; 25 January 2012, 12:42 AM.

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Сообщение от nonconformist
                      Ну вот. Значит приоритет за мужчиной в религиозных вопросах признаете?
                      Это же уже другая тема,тут модераторы всякие ходят,могут замечание сделать.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Лука
                        Вы действительно не понимаете русский язык или, как принято у сатанистов, строите из себя дурачка? Словарное определение " ВОЗМОЖНОСТЬ направление развития, которое присутствует в каждом жизненном явлении. Эта тенденции может быть объяснена только как возможность.
                        Философская энциклопедия

Еще раз повторяю вопрос - откуда взялись все наши возможности?
                        Лука, возьмите себя в руки. Вы еще немного и перейдете все грани приличия. Вы так и не ответили, вы прочли сообщение мое, о котором я упоминал, или вы не принимаете обличений. Вы правы, когда написали, что я вам не брат. Истинно вы плотской неверующий человек, занимающийся философией земной. А я человек не имеющий образования и, философией вашей не занимаюсь. Не философия дает вечную жизнь. Вы уж лучше занимайтесь вашей земной философией, а вопросы веры оставьте верующим. Может прекратим мы с вами общение, до тех пор пока не научитесь приличию и уважению к оппонентам.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Алексан
                          Лука, возьмите себя в руки.
                          Понятно. Даже проиргрывать по-мужски не умеете. Христианин на заданные вопросы отвечает ясно и прямо, а сатанист извивается, как змей Эдемский в надежде, что как-нибудь выползет из лужи, в которую сам себя посадил. Потому и сказано в Библии "Матф.3:3 приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему."
                          Вы не ходите прямыми путями, а потому на Ваших путях Господа нет. Нет ибо лжете. А о лгущих Христос сказал "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
                          Но я не буду настаивать на том, чтобы Вас гнали с форума - авось покаетесь Как сказал Господь "Матф.9:13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."
                          Примите Христа своим Господом - Он и простит, и вразумит.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Лука
                            Понятно. Даже проиргрывать по-мужски не умеете. Христианин на заданные вопросы отвечает ясно и прямо, а сатанист извивается, как змей Эдемский в надежде, что как-нибудь выползет из лужи, в которую сам себя посадил. Потому и сказано в Библии "Матф.3:3 приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему."
                            Вы не ходите прямыми путями, а потому на Ваших путях Господа нет. Нет ибо лжете. А о лгущих Христос сказал "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
                            Но я не буду настаивать на том, чтобы Вас гнали с форума - авось покаетесь Как сказал Господь "Матф.9:13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."
                            Примите Христа своим Господом - Он и простит, и вразумит.
                            Легко говорить из далека. Если ты был бы рядом со мной ты даже в глаза мои не смог бы смотреть, а из далека опять пытаешься оскорбить. Совсем совратился.

Когда научишься приличию, тогда возможно и увидишь ответ от меня, а так пока ты у меня на замечании.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от овечка
                              А я долго и не общаюсь
                              пришедшим во плоти. Как это вы понимаете?
                              Господу Слава!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Вот и пример того, как присутствие сатанистов и иже с ними действует на христиан... Ну очень положительно - как на тех, так и на других.
                                Так и на ищущих Бога....
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...