Модераторам
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Алексан
Вы что-то спутали. Во-первых, я - не модератор. Во-вторых, Вы мне не брат.
Так откуда же взялись наши возможности если не от Бога? Не воля, а возможности? И не увиливайте от ответа. Вопрос Вам задан прямо. Если Вы считаете себя христианином, так же прямо и ответьте - КТО ДАЛ ЛЮДЯМ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У НИХ ВОЗМОЖНОСТИ?
Это точно. И самый явный его след ЛОЖЬ.
Жду ответа на заданный Вам вопрос.
Так откуда же взялись наши возможности если не от Бога? Не воля, а возможности?
Мой ответ: Второй раз повторяю, Бог дал вам свободную волю, а не возможность грешить. Грех это выбор ваш, а не дар от Бога. Не богохульствуйте.
Вы похоже так и не прочли сообщение № 107. Не любите принимать обличения. Ну что же и, это ваш выбор, а не возможность.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Философская энциклопедия
Еще раз повторяю вопрос - откуда взялись все наши возможности?Последний раз редактировалось Лука; 25 January 2012, 12:42 AM.Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Вы действительно не понимаете русский язык или, как принято у сатанистов, строите из себя дурачка? Словарное определение " ВОЗМОЖНОСТЬ направление развития, которое присутствует в каждом жизненном явлении. Эта тенденции может быть объяснена только как возможность.
Философская энциклопедия
Еще раз повторяю вопрос - откуда взялись все наши возможности?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Понятно. Даже проиргрывать по-мужски не умеете. Христианин на заданные вопросы отвечает ясно и прямо, а сатанист извивается, как змей Эдемский в надежде, что как-нибудь выползет из лужи, в которую сам себя посадил. Потому и сказано в Библии "Матф.3:3 приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему."
Вы не ходите прямыми путями, а потому на Ваших путях Господа нет. Нет ибо лжете. А о лгущих Христос сказал "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Но я не буду настаивать на том, чтобы Вас гнали с форума - авось покаетесь Как сказал Господь "Матф.9:13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."
Примите Христа своим Господом - Он и простит, и вразумит.Комментарий
-
Понятно. Даже проиргрывать по-мужски не умеете. Христианин на заданные вопросы отвечает ясно и прямо, а сатанист извивается, как змей Эдемский в надежде, что как-нибудь выползет из лужи, в которую сам себя посадил. Потому и сказано в Библии "Матф.3:3 приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему."
Вы не ходите прямыми путями, а потому на Ваших путях Господа нет. Нет ибо лжете. А о лгущих Христос сказал "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Но я не буду настаивать на том, чтобы Вас гнали с форума - авось покаетесь Как сказал Господь "Матф.9:13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."
Примите Христа своим Господом - Он и простит, и вразумит.
Когда научишься приличию, тогда возможно и увидишь ответ от меня, а так пока ты у меня на замечании.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вот и пример того, как присутствие сатанистов и иже с ними действует на христиан... Ну очень положительно - как на тех, так и на других.
Так и на ищущих Бога....Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий