Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от ма-schutka
    Щаз в личку напишу,а то как-то неловко обсуждать технологию приготовления блинов и теме про Юпитера
    ок

Сообщение от Двора
    Выходят еще и какие вкусные бывают на одном молоке,
    а причин плохих блинов много.
    Это и качество муки, если есть там частичка проросшего зерна, то все никаких блинов из этой муки не получится.
    Если сковорода не та, тоже проблемма испечь блины.
    И лишний сахар помеха, и избыток жидкости, и возможно молоко было кисловатым, в таком случае надо блины делать не тонкими, больше муки и блины будут пышными, масла тоже чуть больше на сковороду.
    Вероятнее всего причина неудачи в сковороде,
    чугунная не всегда лучшая и еще для блинов хорошо иметь отдельную, на которой мясо не жарится.
    От него остаются частички и нет гладкости и блины пристают.
    Потому отдельная сковорода да еще именно для блинов с низкими стенками и все будет вкусно.
    Двора ,ты как их делаешь ? Столько всего учесть ,когда семья голодными глазами сверлит .....Сковородой ,ога ,пользуемся беспощадно ,но частички вроде не остаются .

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от nonconformist
      с мерзкими идолопоклонниками и трупонюхателями.
      не удивлюсь если скоро СВЯТЫЕ духи с запахом эээ...(ну в ыпоняли)..выпустят оо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Двора
        А какие должны быть выводы?
        Да, очень простые в моем понимании. Для христианина открыть Евангелие и сравнить образ Христа и Его учение с образом "христианок" Феи и ОльгиК. И сделать выводы о соответствии их внутренней сущности тому имени, которым они прикрываются. Это для христианина. А для атеиста это повод порадоваться моральному разложению внутри христианства. Что они с удовольствием и делают, блокируясь с этими участницами.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55061

Да, очень простые в моем понимании. Для христианина открыть Евангелие и сравнить образ Христа и Его учение с образом "христианок" Феи и ОльгиК. И сделать выводы о соответствии их внутренней сущности тому имени, которым они прикрываются. Это для христианина. А для атеиста это повод порадоваться моральному разложению внутри христианства. Что они с удовольствием и делают, блокируясь с этими участницами.
          Нет, это отчасти, себя то вы пропустили, в смысле свое понимание как вы оцениваете,
          то что все другие не правы, а только я и так мыслящие как я это уже всем приелось,
          не интересно это читать, потому что и так все это понятно,
          конструктив нужен, анализ нужен, чтобы не только плохое у других видеть, а свои недостатки не бояться назвать.
          А так все негодные христиане и атеисты, а вы такие как Христос, во всем подобны Ему.
          А это не так, никто этого не видит да и вы сами себя таким не видите,
          а если себя не видите, то не стоит таким быть строгим по отношению к другим.
          Судить других, свысока, это вы в других хорошо видите и высмеиваете это чванство.
          Осталось себя увидеть и о себе сказать что и мы и я в том числе на Христа слабо похожи.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Sasa
            Михоид, а разве только Юпитера пожизненно забанили ?
            Нет конечно, но про яркость я не зря говорил...
            Аллба оказывается тоже,
            Может потому, что она просто юная и глупая?
            причём Вы в провокациях против него весьма активно участвовали.
            Нет. Я не участвую в провокациях. Если это так выглядит со стороны, то это чьи угодно проблемы, но только не мои.
            Для меня например до сих пор неизвестна его конфессия.
            Не его, а ее. Ну никак не может организм мужского пола так интенсивно негативно реагировать на упоминание мужских половых писюнов.
            Женщина в возрасте, девушка и маленькая девочка - тоже не могут, поэтому вывод один - это подросток женского пола, причем с базовым образованием в монастыре.
            Непонятно за что Крыза забанили(по отношеню к нему это как то вообще жестоко выглядит, он уже как на игле на этом форуме).
            Ему, как раз - таки, на пользу. Его бан только утвердит его уверенность в его же правоте. (А ведь он в большинстве случаев бывает прав...)
            Ну я тоже могу высказать своё фу, но потом по логике должен покинуть сию "клоаку".
            Уже высказали. Обозвать ресурс клоакой и остаться безнаказанным - не есть логично, не есть практично и должно быть (по логике) наказано. (Ждем, улыбаемся и машем...)
            пока есть тут ещё те кого интересно читать.
            Думаете?

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Гретхен
              Масло не горит , в тесто три столовых ложек добавленно ,сахар - одна столовая ложка.....Чего им надо ?!
              На молоке.
              Вот черт их разберет. У меня тоже, когда идеально, а когда прилипают, хоть стреляйся. Не знаю, отчего зависит. Консистенция, может? Чем гуще тесто, тем меньше вероятность прилипания, но более жидкое тесто - блины вкуснее. Бывает, и жидкие не прилипают. В чем секрет?
              Удалось испечь-то? И с молоком тоже непонятно. Иногда на воде вкуснее.

ЗЫ: Сколько новостей нерадостных. Зря забанили и Юпитера и Крыза. Чем дальше, тем все меньше ярких личностей.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Двора
                Нет, это отчасти, себя то вы пропустили, в смысле свое понимание как вы оцениваете,
                то что все другие не правы, а только я и так мыслящие как я это уже всем приелось,
                не интересно это читать, потому что и так все это понятно,
                конструктив нужен, анализ нужен, чтобы не только плохое у других видеть, а свои недостатки не бояться назвать.
                А так все негодные христиане и атеисты, а вы такие как Христос, во всем подобны Ему.
                Двора, вот когда вам удасться на этом форуме найти мой пост, в котором я от Имени Христа вещаю, да еще при этом называю себя "рожденным свыше", "крещенным Духом", "уверенным в спасении", тогда можно будет вернуться к разговору о моих недостатках, поскольку звание "викария Христа" и те перечисленные мною высокие параметры, согласитесь обязывают им соответствовать. А от идолопоклонника и трупонюхателя святости ждать как-то глупо, не так ли?
                Впрочем облегчу вам задачу. Найдите мой пост, в котором я нагло лезу, подобно слону в посудную лавку во внутренние дела абсолютно любой христианской конфессии (кроме моей собственной разумеется) и начинаю их поучать, как им жить, как им молиться, как им служить Богу, при этом призывая на их головы огонь с небес и грозя им серным озером. Сумеете?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55061

Сообщение от Гретхен
                  ок

Двора ,ты как их делаешь ? Столько всего учесть ,когда семья голодными глазами сверлит .....Сковородой ,ога ,пользуемся беспощадно ,но частички вроде не остаются .
                  Когда голодные я делаю оладушки и проще и быстрее.
                  А когда заранее и есть время, то просеиваю муку, добавляю соль сахар уже переколоченное(взбитое вилкой) яйцо с молоком, замешиваю не жидкое тесто, такое как сметана, добавляю гашеную соду и масло, даю постоять, чтобы растоялось и вымешались все комочки до конца и добавляю молоко до нужной консистенции.
                  На первый блин немного масла так чтобы по стенкам и краям, а потом уже без добавления масла жарю.
                  А сковорода кажется без частичек, но у нее нет нужной гладкости от потоянной жарки чего то.
                  Так у меня может быть,
                  но как семья большая и всегда надо иметь что дать детям в рот или чтобы они могли это сделать сами, должно что то быть из теста и блины это хорошо, да еще и с начинками, потому я их наловчилась делать быстро, как и вареники и пельмени, но сковороду храню для этого, разве иногда яйцо на ней пожарю.
                  Рецепт твой нормальный.

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от MixoID
                    Нет конечно, но про яркость я не зря говорил...
                    Не ты первый, он действительно яркий, особенно по сравнению с тобой.
                    Сообщение от MixoID
                    Нет. Я не участвую в провокациях. Если это так выглядит со стороны, то это чьи угодно проблемы, но только не мои.
                    Какие проблемы ? Кто тут говорил про проблемы ? У меня нет проблем.

Сообщение от MixoID
                    Обозвать ресурс клоакой и остаться безнаказанным - не есть логично, не есть практично и должно быть (по логике) наказано. (Ждем, улыбаемся и машем...)
                    Я цитироавал, слово клоака в кавычках( улыбается)

Сообщение от MixoID
                    Думаете?
                    Знаю

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

чего то мне пожалеть Толстого захотелось, может включить его все же

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Св.
                        Вот черт из разберет. У меня тоже, когда идеально, а когда прилипают, хоть стреляйся. Не знаю, отчего зависит. Консистенция, может? Чем гуще тесто, тем меньше вероятность прилипания, но более жидкое тесто - блины вкуснее. Бывает, и жидкие не прилипают. В чем секрет?
                        Удалось испечь-то? И с молоком тоже непонятно. Иногда на воде вкуснее.
                        На прошлое воскресенье вот ,те же ингредиенты( в смысле и молоко и мука и скивирида ) тот же рецепт ,получились - ммммммммммм,закачаешься ! Сегодня ,капризничают.Испечь удалось ,несколько штук правда отправила в мусорное ведро ,или порвались ,или подгорели .Остальные в промежутке" нормально" вышли.
                        Помню у моей бабули ,она на свежих дрожжах делала на опаре ,всегда получались .

Пс СА извини, заблинили немножко такую дущещипательную тему )))

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Двора
                          Да не себя конечно,
                          я не имею силы быть модератором,
                          а спрашивала о тех кто им стал, стал кем то на форуме,
                          модератором.
                          Один жертвует отчасти своим мнением,
                          другой мнениями других ради своего.
                          Вот о чем написала.
                          Я ни с кем на форуме не борюсь, кроме мнений.
                          Мнения бывают разные и с одними соглашаюсь другие пропускаю мимо ушей, а против третьих могу написать свое мнение.
                          Как о себе так и о других думаю, что все имеют на это право.
                          Модераторами вроде по желанию становятся. Этот труд конечно не лёгкий, по этому не надо огульно осуждать.

Либо признайте дерево хорошим и плод его хорошим, либо признайте дерево плохим и плод его плохим. Лицемеры !

Я уже давно признал этот форум хорошим, и если придётся уйти, то сделаю это тихо, не хлопая дверью.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55061

Двора, вот когда вам удасться на этом форуме найти мой пост, в котором я от Имени Христа вещаю, да еще при этом называю себя "рожденным свыше", "крещенным Духом", "уверенным в спасении", тогда можно будет вернуться к разговору о моих недостатках, поскольку звание "викария Христа" и те перечисленные мною высокие параметры, согласитесь обязывают им соответствовать. А от идолопоклонника и трупонюхателя святости ждать как-то глупо, не так ли?
                            Впрочем облегчу вам задачу. Найдите мой пост, в котором я нагло лезу, подобно слону в посудную лавку во внутренние дела абсолютно любой христианской конфессии (кроме моей собственной разумеется) и начинаю их поучать, как им жить, как им молиться, как им служить Богу, при этом призывая на их головы огонь с небес и грозя им серным озером. Сумеете?
                            Ну почему вы о себе такого отличного чем о других мнения,
                            вы также судите других как вас другие, вы рождением свыше уже как саблей насквозь протыкаете.
                            И другие суждения есть у вас как суд над теми кто к вам приходит и говорит против вас.
                            Вы как бы роль обиженного взяли и носитесь с ней,
                            а она, эта роль уже не раз сыграна и не срабатывает.
                            Должно что то быть от мудрости, а не от обиды и оскорбленного самолюбия.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Двора
                              Выходят еще и какие вкусные бывают на одном молоке,
                              они получаются толстые,а я тонкие люблю...
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Двора
                                Когда голодные я делаю оладушки и проще и быстрее.
                                А когда заранее и есть время, то просеиваю муку, добавляю соль сахар уже переколоченное(взбитое вилкой) яйцо с молоком, замешиваю не жидкое тесто, такое как сметана, добавляю гашеную соду и масло, даю постоять, чтобы растоялось и вымешались все комочки до конца и добавляю молоко до нужной консистенции.
                                На первый блин немного масла так чтобы по стенкам и краям, а потом уже без добавления масла жарю.
                                А сковорода кажется без частичек, но у нее нет нужной гладкости от потоянной жарки чего то.
                                Так у меня может быть,
                                но как семья большая и всегда надо иметь что дать детям в рот или чтобы они могли это сделать сами, должно что то быть из теста и блины это хорошо, да еще и с начинками, потому я их наловчилась делать быстро, как и вареники и пельмени, но сковороду храню для этого, разве иногда яйцо на ней пожарю.
                                Рецепт твой нормальный.
                                Двора ,ок,спасибо ,мне Машутка в личке дала рецепт ,твой опыт тоже применю .Я то не жду когда расстоится,и молоко не в последную очередь добавляю.Яйцо с сахаром взбиваю,потом сода ,соля,масло ,мука, и только тогда жидкость.

..8

Комментарий

Обработка...