Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Нон и эту тему успешно зафлудит - опыт есть, действует - безотказно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то тема именно только про Юпитера. Это ваша атеистическая команда пытается сделать из нее очередную площадку для глумления нал Православием. Впрочем, ни о чем другом вы и не пишете. И Юпитер вам нужен именно для этих целей. Вам уже все вменяемые люди это сказали.Комментарий
-
Комментарий
-
остальные - невменяемые, так?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем ты мне это говоришь? Есть конкретные факты, обращайся в прокуратуру! Зачем мне твои "бабьи басни"? Я не атеистка шилд, базарными сплетнями не интересуюсь.Комментарий
-
А все же интересна ваша реакция на смоделированную ситуацию. Юпитер грузит только протестантов. Припустим вместе с Нонконформистом и другими симпатичными вам людьми. А в остальном все как и было, - отключили совсем за другое. Защищали бы?
Есть две методики. Одна классическая: "Подонок? Да, но это свой подонок."Да, Рафаэль, трепетно вы относитесь к православным участникам - чуть что - сломя голову бежите, защищая.
Лицеприятие называется.
Вторая реже встречается: Своим (протестантам в данном случае) позволю меньше, чем чужим. Это никак не лицеприятие. Лицеприятие - это первый вариант. Вы сами подтвердили,что Рафаэль этим не страдает.Комментарий
-
если я правильно поняла.
Мне неизвестно за что отключили Юпитера - я нигде не написала свой протест - ибо не ведаю.
Я высказала негативное отношение к несправедливому модерированию.
И, кстати, в закрытой теме Юпитер вполне здравые вещи высказывал. Если атеист - то неправ?
... а вот зафлудили известные личности.
дело не в подонок - а в симметричности наказания.Есть две методики. Одна классическая: "Подонок? Да, но это свой подонок."
Вторая реже встречается: Своим (протестантам в данном случае) позволю меньше, чем чужим. Это никак не лицеприятие. Лицеприятие - это первый вариант. Вы сами подтвердили,что Рафаэль этим не страдает.
Иначе - имеющие поблажки(даже если как бы своих бить больше) - наглеют - что и наблюдается.
Так что - лицеприятие - но в данном случае - боязнь выглядет таковым, что и выливается в тоже самое.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я с Юпитером, кажется пересекалась - он сталинист и фанат ссссра? тогда о чем вы? если он искажал Писание - баллы заслужены, если не искажал - то за что его банить? если схвально относился к геноциду - баллы, если помнит об ссср как о сказке - его проблемы...
При чем тут его взгляды?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий