Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Я поняла трепетное отношение Рафаэля к православной церкви и всепрощение(или - мягкое журение) - ее представителей.
Рафаэль, не вдаваясь в суть поста(с которой я не согласна - наверно долго об"яснять..), спрошу одно - а на пользу такое потакание ИМ?
За ЭТО - не боязно держать ответ перед НИМ?
Нет, абсолютно не за это. Просто занимательно смотреть, как некоторые рьяные протестанты льнут к хулителям христианства только потому, что на данный момент времени их общий вектор направлен в сторону критики православия. Мне интересно, защищала бы Ольга Юпитера так же сильно, если бы все его остроумие было направлено против протестантов? Ну и для схожести картины, пусть некоторые православные действуют с ним заодно, и они вместе измываются над протестантами. Если при подобном раскладе Ольга будет защищать "интересного собеседника Юпитера", тогда я поверю в ее объективность. А пока вижу банальное: враг моего врага мой друг.
С некоторыми я по разным вопросам не имею единое мнение. И не скрываю этого.
Назвать - или так поверите?
Я призвал к лицемерию? В каком месте? Цитата? Это Ольга подняла вопрос о том, как что-то там выглядит перед неверующими, а не я. Все и так говорят что хотят, а кто говорит сверх допустимого - получает приз. Может кто-то еще не получил, так не нужно слишком переживать по этому поводу.
Лицеприятие называется.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
больше писАть не хочется - по-моему, кто хотел, тот понял.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Грустно то как.. ((( А ответов уже скока набралось, а ???Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
-
Если честно, я здесь еще так мало, что ни разу с ним и не разговаривала и не пересекалась.. ))) (Вероятно, к счастью, категорически против мата в любых его проявлениях)
А грустно потому, что вроде большинство здесь христиане, а так друг друга любят, вот уж точно антирекламу делают (((Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Если честно, я здесь еще так мало, что ни разу с ним и не разговаривала и не пересекалась.. ))) (Вероятно, к счастью, категорически против мата в любых его проявлениях)
А грустно потому, что вроде большинство здесь христиане, а так друг друга любят, вот уж точно антирекламу делают (((Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий