Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Ну почему вы о себе такого отличного чем о других мнения,
вы также судите других как вас другие, вы рождением свыше уже как саблей насквозь протыкаете.
И другие суждения есть у вас как суд над теми кто к вам приходит и говорит против вас.
А вот давайте разберемся. Явились участницы Фея и ОльгаК и заявили, что я идолопоклонник и трупонюхатель. При этом погрязший во всех богомерзких делах, которые только есть на свете со времен Адама.
Иншалла (как говорят мусульмане)! Пусть так. Даже спорить не хочу. Ну так я и отвечаю им при этом как богомерзкий грешник, который a priori попадет в серное озеро. Что в этом нелогичного? Христианином они меня никогда в жизни не признают, так на что они обижаются. Пришли к отбросам человеческого общества, так будьте готовы и речи соответствующие услышать от этих отбросов.
А вот давайте разберемся. Явились участницы Фея и ОльгаК и заявили, что я идолопоклонник и трюпонюхатель. Христианином они меня никогда в жизни не признают, так на что они обижаются.
ну че вы еренду городите то!):: в выхристианин..но при этом нюхаете ....
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 25 September 2011, 05:22 AM.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Клей "Момент". Пью жидкость для мытья стекол. Ежедневно вступаю в противоестественные половые связи. Являюсь заказным наемным убийцей. Хватит или еще что рассказать?
Двора!!! Дайте,пожалуйста,рецепт!!!
если нетрудно (лучше в личке,дабы не раздражать присутствующих в теме! )
нифига ! Пусть здесь ! (Сижу у же с карандашом)
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Клей "Момент". Пью жидкость для мытья стекол. Ежедневно вступаю в противоестественные половые связи. Являюсь заказным наемным убийцей. Хватит или еще что рассказать?
так то да..вы осебе гораздо больше знаете чем мы думали о вас оо
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
так то да..вы осебе гораздо больше знаете чем мы думали о вас оо
Вам неизвестны слово - ирония, горькая ирония , сарказм ?
Знаю, что известны.
Тогда Ваш такой ответ есть что?
Вопроса не для ответа, чтобы Вы написали здесь ответ.
Вопрос , чтобы Вы подумали и нашли верный ответ для себя.
Ой мои дорогие, я же практик и чаще делаю наощупь, чем по рецептам, кроме тортиков конечно.
А как делаю уже написала,
вот когда разбавляю сметаноподобное тесто молоком, то поступаю осторожно, чтобы не перелить, жидкое трудно испечь,
а толстых не хочется,
после пробного первого блина могу добавить молока, лучше добавить, чем перелить.
За основу рецепт Гретхэн подойдет.
Маша, вы свой напишите.
Он может точно мой.
Вам неизвестны слово - ирония, горькая ирония , сарказм ?
Знаю, что известны.
Тогда Ваш такой ответ есть что?
Вопроса не для ответа, чтобы Вы написали здесь ответ.
Вопрос , чтобы Вы подумали и нашли верный ответ для себя.
Не ты первый, он действительно яркий, особенно по сравнению с тобой.
Какие проблемы ? Кто тут говорил про проблемы ? У меня нет проблем.
Я цитироавал, слово клоака в кавычках( улыбается)
Знаю
А ведь проблема есть...
Выдать высер пост ни о чем - тоже талант... С чем Вас и поздравляю...
Ни грамма сарказма. Вот почитайте один из шедеров ваших единоверцев. #15755
Это только один. А он их за полдня полдюжины навалял. Поняли теперь с каким адским исчадьем вы сейчас разговариваете?
Вот почитайте один из шедеров ваших единоверцев. #15755
Это только один. А он их за полдня полдюжины навалял. Поняли теперь с каким адским исчадьем вы сейчас разговариваете?
а при чем тут он?
Пишет что думает..не более...хоть и НЕПРИЯТНО даже мне !ОО
впрочем оо у вас тоже ПЕРЛОВ хватает..и ваших дружбанов)!
а вы что подумали что там СУРЬЕЗ?
а при чем тут он?
Пишет что думает..не более...хоть и НЕПРИЯТНО даже мне !ОО
впрочем оо у вас тоже ПЕРЛОВ хватает..и ваших дружбанов)!
Правила Форума читай. Один тут тоже думал матерными словами. И писал как думает. Теперь принимает заслуженные водные процедуры, несмотря на истошный вой всей твоей атеистической компании.
Комментарий