Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Рафаэль
    Истина для такова.
    Тогда это было обычное ,допустимое слово.
    Сейчас нет.
    Так я же не предлагаю его употреблять. Я просто хотел сказать, что его первоначальное значение совсем не обозначало женщину неприличного поведения, а всего лишь человека склонного к пустословной болтовне.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Ольга К.
      Сужу по вашему - в том числе - отношению к хамству православных
      Вы не можете судить о хамстве, потому что :
      1) Употребляете это слово в бытовом , светском варианте, а не в библейском
      2) Хамство не может быть уделом одной конфессии

Допускаете поблажку к оскорбителям-троллям, и требуете сознательности у пострадавших.
      Приведите те наезды, пожалуйста.Чисто для сравнения. А то ведь огульно звучит.
      Вы знаете, что неверные весы - мерзость перед Господом
      Если у Вас оскорбители только с одной стороны, а с другой только пострадавшие, то у Вас проблема с весами
      А я вижу оскорбителей и оскорбляемых с обоих сторон.

И последнее, я всю жизнь был и есть только в евангельской церкви
      и обвинять меня в поблажке к православным против евангельских христиан ...просто смешно, это самое мягкое сравнение.

Читайте Деяния Апостолов .
      Сравните , как они проповедывали у язычников и как некоторые позволяют себе говорить с теми, кто исповедует Христа Господом
      Один такой даже срвнивал себя с Иоанном Крестителем (как он говорилк фарисеям) и Господом Иисусом в том же храме.
      Мне пришлось сказать ему. что у него дело осталось за малым, отдать за тех, к кому он имел слово, свою жизнь, как сделали это Иоанн и Иисус
      полюбить их больше своей жизни.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от nonconformist
        Так я же не предлагаю его употреблять. Я просто хотел сказать, что его первоначальное значение совсем не обозначало женщину неприличного поведения, а всего лишь человека склонного к пустословной болтовне.
        Что и требовалось доказать. Ведь об этом я и говорил, когда сказал , что ссылки на классиков, на словари, на Даля не проходят. если слово с того времени претерпело смысловые изменения , поменяло свой цвет и т.д и т.п. в сторону неприемлемого для публичного употребления.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от MixoID
          Но ответа ведь не поступило? Допускается или нет - вот в чем вопрос..</p>
          Ответ был.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Рафаэль
            Что и требовалось доказать. Ведь об этом я и говорил, когда сказал , что ссылки на классиков, на словари, на Даля не проходят. если слово с того времени претерпело смысловые изменения , поменяло свой цвет и т.д и т.п. в сторону неприемлемого для публичного употребления.
            Да я и не спорил. Разве только в плане цитаты. Но готов в знаменитом отзыве протопопа Аввакума о Патриархе Никоне заменить это слово неким эвфемизмом. Без проблем.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от Рафаэль
              уже (все знают )
              совсем подзабыл
              если (!) нажимается до , то "рулит " именно не отредактированное...но
              туда летят "очень много таких птичек", вы даже не представляете, как много
              и если модератор во время не увидел какое-то уведомление, оно скрывается под толщей других
              А если после нарушитель быстро отредактирует, то пойдет модератор по ссылке, а там нарушение убрано самим нарушителем
              а если у того, против кого совершаются такие системные нарушения , на руках будут скрины , то они помогут быстрее найти старые уведомления и убедиться , что нарушения то системные и продуманные, как уйти от ответственности
              Поможет также найти , если нет скринов, но точно были уведомления до редактирования , информация от кого были эти уведомления , время их отправления , раздел и тема , где было совершено нарушение...
              "...Так вот вы себе какие стеклышки завели!..."(с) Иван Бездомный.

*Ангел

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Рафаэль
                ...
                Я вас поняла, Рафаэль, вы не хотите слышать, что вам кричат - и не только вам - и не только один человек, и не только женщины.
                Ну да я сделала выводы - и они только подтверждаются.
                К сожалению.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Candle
                  Ветеран

• 02 June 2011
                  • 1900

Тема-то какая грустная - выяснение отношений и обмен любезностями (((
                  Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от shield999
                    А можно узнать кого я выгнала? Я ко-админ, админ и совет форума в одном лице?

Поздравляю, Вы солгали. Ваши выводы нелогичны, этого недостаточно.// Про богов я не заявляла, это ложь №2. Бог Один. //Я поняла про какую тему идёт речь касательно инопланетян. Я так понимаю ВЗ, имею полное право. //В мире верующие только христиане и евангелисты? И Вы претендуете на логичность?// По-поводу ислама- это была шутка, но всё бывает в жизни, может и приму. Какое Ваше дело? Меня почему-то совершенно не интересует во что Вы верите и как.// Гадание по блюдечку. Не знала, что мне надо у Вас разрешения спрашивать, чем мне интересоваться.//

Гость указывает гостю на дверь? Возвращайтесь в игнор, мадам.
                    Ты задаешь очень много глупых вопросов. Вот тебе твой ответ про богов ,речь шла об множественном числе или?
                    Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Та хоть весь форум в игнор затолкай ,мне не мешает

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

пусть Толстый покается и верует в Евангелие, пока не покается, включать его нельзя!!!

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от vovaov
                        пусть Толстый покается и верует в Евангелие, пока не покается, включать его нельзя!!!
                        Вао , ты ж жемчужина моя ,сколько ж раз в году ты каешься?)))

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Гретхен
                          Ты задаешь очень много глупых вопросов. Вот тебе твой ответ про богов ,речь шла об множественном числе или?
                          Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Та хоть весь форум в игнор затолкай ,мне не мешает
                          Гретти, это у нее манера такая, дурочку включать, когда ее к стенке припирают. А по факту ты совешенно права. Мадам у нас переругалась уже со всеми, включая даже саентологов. Только с атеистами ей хорошо и комфортно. Но для тактических целей она себя атеисткой не признает.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Гретхен
                            действительно ....в Образы иной раз аж противно заходить.... всё об одном и том же человеке мусолите свои обиды....
                            Гретхен, нон уже многих достал, в том числе, не раз оскорблял дам на форуме. Лично я неоднократно его просила, чтобы от меня отстал. Но он по-хорошему не понимает. Поэтому не надо из этого тролля жертву травли делать. Если местная администрация не борется с хамами, простым пользователям, остаётся своими силами им как то противостоять, в том числе, с помощью стёба и игнора.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

ну так ч е Юпитера в новом теле уже ждут?или ему еще подождать О?
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от nonconformist
                                Гретти, это у нее манера такая, дурочку включать, когда ее к стенке припирают. А по факту ты совешенно права. Мадам у нас переругалась уже со всеми, включая даже саентологов. Только с атеистами ей хорошо и комфортно. Но для тактических целей она себя атеисткой не признает.
                                Не включает ,это её манера пожизни.Давелось мне нонче читануть её посты практически с её начала регистрации.....принеприятнейше стало,смысл всего общения с другими банален: все бабы как бабы ,одна я королева .....с ментовским тоном и горбатым носом )))))))))

..8

Комментарий

Обработка...