Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы не можете судить о хамстве, потому что :
1) Употребляете это слово в бытовом , светском варианте, а не в библейском
2) Хамство не может быть уделом одной конфессии
Допускаете поблажку к оскорбителям-троллям, и требуете сознательности у пострадавших.
Приведите те наезды, пожалуйста.Чисто для сравнения. А то ведь огульно звучит.
Если у Вас оскорбители только с одной стороны, а с другой только пострадавшие, то у Вас проблема с весами
А я вижу оскорбителей и оскорбляемых с обоих сторон.
И последнее, я всю жизнь был и есть только в евангельской церкви
и обвинять меня в поблажке к православным против евангельских христиан ...просто смешно, это самое мягкое сравнение.
Читайте Деяния Апостолов .
Сравните , как они проповедывали у язычников и как некоторые позволяют себе говорить с теми, кто исповедует Христа Господом
Один такой даже срвнивал себя с Иоанном Крестителем (как он говорилк фарисеям) и Господом Иисусом в том же храме.
Мне пришлось сказать ему. что у него дело осталось за малым, отдать за тех, к кому он имел слово, свою жизнь, как сделали это Иоанн и Иисус
полюбить их больше своей жизни.Комментарий
-
Что и требовалось доказать. Ведь об этом я и говорил, когда сказал , что ссылки на классиков, на словари, на Даля не проходят. если слово с того времени претерпело смысловые изменения , поменяло свой цвет и т.д и т.п. в сторону неприемлемого для публичного употребления.Комментарий
-
Да я и не спорил. Разве только в плане цитаты. Но готов в знаменитом отзыве протопопа Аввакума о Патриархе Никоне заменить это слово неким эвфемизмом. Без проблем.Комментарий
-
уже(все знают
)
совсем подзабыл
если (!) нажимается до , то "рулит " именно не отредактированное...но
туда летят "очень много таких птичек", вы даже не представляете, как много
и если модератор во время не увидел какое-то уведомление, оно скрывается под толщей других
А если после нарушитель быстро отредактирует, то пойдет модератор по ссылке, а там нарушение убрано самим нарушителем
а если у того, против кого совершаются такие системные нарушения , на руках будут скрины , то они помогут быстрее найти старые уведомления и убедиться , что нарушения то системные и продуманные, как уйти от ответственности
Поможет также найти , если нет скринов, но точно были уведомления до редактирования , информация от кого были эти уведомления , время их отправления , раздел и тема , где было совершено нарушение...Комментарий
-
Комментарий
-
Тема-то какая грустная - выяснение отношений и обмен любезностями (((Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
А можно узнать кого я выгнала? Я ко-админ, админ и совет форума в одном лице?
Поздравляю, Вы солгали. Ваши выводы нелогичны, этого недостаточно.// Про богов я не заявляла, это ложь №2. Бог Один. //Я поняла про какую тему идёт речь касательно инопланетян. Я так понимаю ВЗ, имею полное право. //В мире верующие только христиане и евангелисты? И Вы претендуете на логичность?// По-поводу ислама- это была шутка, но всё бывает в жизни, может и приму. Какое Ваше дело? Меня почему-то совершенно не интересует во что Вы верите и как.// Гадание по блюдечку. Не знала, что мне надо у Вас разрешения спрашивать, чем мне интересоваться.//
Гость указывает гостю на дверь? Возвращайтесь в игнор, мадам.
Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?
Та хоть весь форум в игнор затолкай ,мне не мешает
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ты задаешь очень много глупых вопросов. Вот тебе твой ответ про богов ,речь шла об множественном числе или?
Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?
Та хоть весь форум в игнор затолкай ,мне не мешаетКомментарий
-
Гретхен, нон уже многих достал, в том числе, не раз оскорблял дам на форуме. Лично я неоднократно его просила, чтобы от меня отстал. Но он по-хорошему не понимает. Поэтому не надо из этого тролля жертву травли делать. Если местная администрация не борется с хамами, простым пользователям, остаётся своими силами им как то противостоять, в том числе, с помощью стёба и игнора.Комментарий
-
ну так ч е Юпитера в новом теле уже ждут?или ему еще подождать О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Гретти, это у нее манера такая, дурочку включать, когда ее к стенке припирают. А по факту ты совешенно права. Мадам у нас переругалась уже со всеми, включая даже саентологов. Только с атеистами ей хорошо и комфортно. Но для тактических целей она себя атеисткой не признает.
Комментарий