Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Ольга К.

Вот такая травля оппонента. Очень по-христиански.
    действительно ....в Образы иной раз аж противно заходить.... всё об одном и том же человеке мусолите свои обиды....

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от Рафаэль
      публикующий сообщение несет ответственность за то, что публикует
      даже если это "только копирование "
      Так как у модератров не будет ни времени, ни возможности устанавливать с какой целью сделана перепечатка нарушения,
      тем более, что я указал , за какие именно, будет однозначно замечание и протицировавшему :
      нецензурные слова и богохульства

[B]
      Эти не у всех , не думаю, что всегда лишены такой возможности (выходят на форум с таких устройств)
      И нарушитель должен ещё угадать "такой момент" у оппонента
      Потом, сейчас даже на большинстве смартфонов есть такая возможность.
      Вопрос (замечание об этом) надуманный и явно притянутый за уши.
      Рафаэль,
      по-Вашему получается, что если в мой адрес кто-то пишет нецензурные слова, я не могу БЕЗНАКАЗАННО "ответить с цитированием", даже если это единственный способ сохранить текст до того времени, когда появится модератор (может, даже, на следующий день), который по техническим причинам НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВИДЕТЬ ПЕРВУЮ РЕДАКЦИЮ ТЕКСТА, в то кремя как нарушитель ИМЕЕТ возможность его отредактировать.

Вам такой подход не кажется несправедливым?
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Ольга К.
        Рафаэль, вы до сих пор не определились - у Кого??
        я то определился.
        а Вы думаете, что не принимающие Христа и не верующие Ему, не думают, не считют , что правда у них, а не у христиан.
        или они также думают, что Правда у Христа, но продолжают спорить с нами и отрицать Бога?
        Или мусульманин считает, что правда у Христа христиан, но продолжает отрицать Голгофу и то, что Иисус есть Сын Божий?
        а Христа , предложенного Мухаммедом в Коране,он считает заблуждением
        так что ли?

И последнее, Вы свой такой вопрос мне проанализируйте перед Господом
        а именно , как он прозвучал перед Ним ?
        Мне-то от него точно ущерба никакого. а вот насчет полезности его Вам самой у меня большие сомнения.
        И это меня точно не радует.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Thyra
          Вам такой подход не кажется несправедливым?
          Нет.
          Это единственная возможность исключить на Форуме возможность намеренного цитирования с другой , отличной от озвученной Вами, целью.
          Вы уже видите,что некоторые научились обходить систему , т.е. оскорблять и оставатся ненаказанными (редактировать после ознакомления, прочтения адресатом )
          Вы хотите , чтобы у "обходчиков" системы появились и другие возможности?
          Этого (разрешения копировать маты и богохульства в публичных разделах) не будет однозначно.
          Если выдался такой уж очень редкий случай , что самому невоможно снять скрин, попросите кого-то из друзей или из модераторов , кто в он - лайне.
          система навигации на форуме позволяет видеть , кто на форуме и в какой теме находится или чем занят

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Рафаэль
            я то определился.
            а Вы думаете, что не принимающие Христа и не верующие Ему, не думают, не считют , что правда у них, а не у христиан.
            или они также думают, что Правда у Христа, но продолжают спорить с нами и отрицать Бога?
            Или мусульманин считает, что правда у Христа христиан, но продолжает отрицать Голгофу и то, что Иисус есть Сын Божий?
            а Христа , предложенного Мухаммедом в Коране,он считает заблуждением
            так что ли?
            Вы хотите сказать - что на этом форуме ищется истина представителями всех религий и не только?
            И администрация пытается не ударить лицом в грязь перед всеми?

А я думала, что это христианский форум - для углубления в истину.
            Извиняюсь, если ошиблась.
            И последнее, Вы свой такой вопрос мне проанализируйте перед Господом
            а именно , как он прозвучал перед Ним ?
            Мне-то от него точно ущерба никакого. а вот насчет полезности его Вам самой у меня большие сомнения.
            И это меня точно не радует.
            Я вас не поняла - для вас нет никакого ущерба от того, что вы сомневаетесь, где истина? Я ведь не имела в виду ЗНАНИЕ ВСЕЙ этой истины.

Меня это точно не радует..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Ольга К.
              Вы хотите сказать - что на этом форуме ищется истина представителями всех религий и не только?
              Христиане истину нашли.
              Они могут только возрастать в ней.
              Да, на форуме есть много разделов , сюда приходят разные люди и не всем пока открыто здесь, что Правда у Христа
              Вы не знали, что на форуме есть участники, исповедующие иную веру или просто безбожники ?

А я думала, что это христианский форум - для углубления в истину.
              Извиняюсь, если ошиблась.
              Для таких есть свои разделы Форума
              И Вы не ошиблись
              Форум христианский, и в совете и администрации Форума только утвержденные христиане.

Я вас не поняла - для вас нет никакого ущерба от того, что вы сомневаетесь, где истина?
              Где я такое сказал , что сомневаюсь, где истина ?
              Сможете найти хоть одно сообщение за 9 лет моего пребывания на форуме ?
              Зачем тогда Вы позволили себе задавать такой вопрос мне ?
              Углубились в себя , мотив его проверили ?

Я ведь не имела в виду ЗНАНИЕ ВСЕЙ этой истины.
              Об этом речи и не было
              Перечитайте свой вопрос .

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Гретхен
                действительно ....в Образы иной раз аж противно заходить.... всё об одном и том же человеке мусолите свои обиды....
                пошел почитал по ссылкам.
                своих "наездов" на православных не видят, вот в чем печаль
                а ведь Писание четко говорит о цели увещания
                И чем будут отличаться ученики Иисуса., как их будут узнавать...

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Рафаэль
                  настоящий конь не будет преображаться в осла, даже если все ослы мира будут смеяться над ним

Что ты ржешь, мой конь ретивый, Что ты шею опустил, Не потряхиваешь гривой, Не грызешь своих удил? Али я тебя не холю? Али ешь овса не вволю? Али сбруя не красна? //Пушкин

Сообщение от Ольга К.
                  А вот еще (очередной! и не самый отпетый) пример вакханалии православной(выделено мною для наглядностиости)-
                  Вот такая травля оппонента. Очень по-христиански.
                  Ольга, Вам не надоело доказывать очевидные вещи? Те, кто не желает видеть, видеть не начнет. Ищите кому выгодно.
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от shield999
                    Что ты ржешь, мой конь ретивый, Что ты шею опустил, Не потряхиваешь гривой, Не грызешь своих удил? Али я тебя не холю? Али ешь овса не вволю? Али сбруя не красна? //Пушкин
                    ай да Пушкин, ай да " собачки женского рода " сын ! (с)
                    (возглас Пушкина о самом Пушкине ...немного смягчен Рафаэлем)

Комментарий

• Candle
                      Ветеран

• 02 June 2011
                      • 1900

Сообщение от Гретхен
                      Аминь говоришь?
                      А ведь езть в сети настойащие сайты ,где шкурго трещщщит ,где ручки дрожжат и сердечко колотиццо,и всё только от одного общения с тамошними верующими . Там не троллят ,там по-другому общаюццо ,очень культурно и вежливо
                      А ссылку можно???
                      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Рафаэль
                        Удаленное другим модератором или админом сообщение я могу видеть.
                        а вот отредактированное нет
                        вижу только отредактированный вариант
                        если (говорю о подчеркнутом мною в Вашем посте) такое повторяется, как система , то вполне вероятно, что так оно и есть...
                        уведомления (!) в этом случае не помогут, ни ко-админ, ни модератор первоначального текста после редактирования видеть уже не могут..
                        поэтому , если , по причине того, что такое у определенного участника вылилось в системное поведние, лучше снимать скрины..
                        и до времени сохранять их у себя
                        по одному , двум, конечно, трудно будет установить (доказать), намеренно или ненамеренно ..а это самое главное
                        ведь , редактирование своего же нарушения на самом деле приветствуется, когда сам человек осознал и сам же исправил
                        а когда человек использует возможности системы для более изощренного нарушения, оскорбить и уйти от ответственности, то он имеет право после быть пойманным с поличным и получить расчет по всем накопившимся за ним долгам..
                        А че нельзя сделать, чтобы при нажатии на "!" сразу скрин к админу рулил?
                        (хотя "ой!", чего это я разговорился, вдруг и правда так сваяють... а оно мне надо?(с) )

*Ангел

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Рафаэль
                          это верные слова, но не достаточные..если не знать, у кого по настоящему Правда.
                          А если знать?

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Рафаэль
                            ай да Пушкин, ай да " собачки женского рода " сын ! (с)
                            Завулированный мат? (Пусть и Пушкин... Мне, вона, за цитирование Гашека вломили...)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Рафаэль
                              настоящий конь не будет преображаться в осла,
                              зато прекрасно сможет притвориться ОСЛОМ оооо
                              а вот ослу притвориться конем не получиться оо
                              публикующий сообщение несет ответственность за то, что публикует
                              даже если это "только копирование "
                              Так как у модератров не будет ни времени, ни возможности устанавливать с какой целью сделана перепечатка нарушения,
                              а зачем устанавливать с какой целью?Цель же очевидна:или чтоб сохранить или чтоб ответить.
                              за что его тогда банить? непонятно..Просто потом можно стереть посты и все..

но если это "Нехорошо"остается тупо СОХРАНИТЬ СТРАНИЧКУ или скачать тему

Сообщение от Гретхен
                              тогда терпи,когда православные не желают мирится с твоим желанием доказать им неправоту их обрядов идущих испокн веков
                              Православнгые могут и не мириться..мириться надо администрации

Сообщение от MixoID
                              Истинная демократия - власть народа. Большинством - народ сказал: "Юпитеру -быть!" У власти есть два варианта - либо признать власть народа (включить объект обсуждения),
                              Но иногда народ может и Гитлера признать..и ПРЕЗИДЕНТА поменять....тож нехорошо как то

Сообщение от MixoID
                              Завулированный мат? (Пусть и Пушкин... Мне, вона, за цитирование Гашека вломили...)
                              видимо Сильно завуалированный!!Юпитер...учитесь !ОО
                              Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 24 September 2011, 03:33 AM. Причина: недописала одну букву !"о"
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Sewenstar
                                А че нельзя сделать, чтобы при нажатии на "!" сразу скрин к админу рулил?
                                (хотя "ой!", чего это я разговорился, вдруг и правда так сваяють... а оно мне надо?(с) )
                                уже (все знают )
                                совсем подзабыл
                                если (!) нажимается до , то "рулит " именно не отредактированное...но
                                туда летят "очень много таких птичек", вы даже не представляете, как много
                                и если модератор во время не увидел какое-то уведомление, оно скрывается под толщей других
                                А если после нарушитель быстро отредактирует, то пойдет модератор по ссылке, а там нарушение убрано самим нарушителем
                                а если у того, против кого совершаются такие системные нарушения , на руках будут скрины , то они помогут быстрее найти старые уведомления и убедиться , что нарушения то системные и продуманные, как уйти от ответственности
                                Поможет также найти , если нет скринов, но точно были уведомления до редактирования , информация от кого были эти уведомления , время их отправления , раздел и тема , где было совершено нарушение...
                                Последний раз редактировалось Рафаэль; 24 September 2011, 05:27 AM.

Комментарий

Обработка...