Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от shield999
    Интересно. Дак ведь без имён же, Игорь.
    Интересно - это больше о этой теме. А там ничего интересного не было ))) А вообще понятно, что если какое-то решение принято - то либо подавляющим большинством, либо против вообще никто не высказался. Это все, что я вам скажу. Не потому, что есть что скрывать, а потому что так не принято.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от Сестра Аллачка
      Ну это если мы в этом НОВОМ узнаем Юпитера,а если не узнаем??Надеюсь модеры нам подскажут о!
      После воскресения апостолы Христа не узнали, пока он им не сказал "вот он я". Придет время, узнаете. Или не узнаете. Всякое может случиться...
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Метаморф
        После воскресения апостолы Христа не узнали, пока он им не сказал "вот он я". Придет время, узнаете. Или не узнаете. Всякое может случиться...
        если мы его не узнаем значит он потрял свою изюминку.А Юпитер был интересен именно изюминкой(ну или бобом)
        Смсыл ему учавствовать в форуме,при этом скрывая свои мысли(дабы не забанили))?О
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

если мы его не узнаем значит он потрял свою изюминку.А Юпитер был интересен именно изюминкой(ну или бобом)
          Смсыл ему учавствовать в форуме,при этом скрывая свои мысли(дабы не забанили))?О
          Дело не в этом. Однажды, в 2007 году, будучи забаненным, я создал клона с другим именем, другим аватаром, статусом и прочими вторичными половыми признаками. Персонаж выражался в точности, как Метаморф - те же мысли, чувства, пунктуация и средней паршивости грамотность. Но вот никто за месяц ни разу не узнал Метаморфа, кроме тех, кому я изначально сказал о существовании клона. НИКТО . Может быть со временем. Но большинство не обладает такой наблюдательностью. Эксперимент мне показал именно это .

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от MixoID
            Попробуем разобраться.
            Пробуйте .
            Что написал, то написал.

Количество попыток - не ограничено.
            Гиат-пла
            (надо говорить скороговоркой..)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Метаморф
              Дело не в этом. Однажды, в 2007 году, будучи забаненным, я создал клона с другим именем, другим аватаром, статусом и прочими вторичными половыми признаками. Персонаж выражался в точности, как Метаморф - те же мысли, чувства, пунктуация и средней паршивости грамотность. Но вот никто за месяц ни разу не узнал Метаморфа, кроме тех, кому я изначально сказал о существовании клона. НИКТО . Может быть со временем. Но большинство не обладает такой наблюдательностью. Эксперимент мне показал именно это .
              Согласна!Но!все равно рано или поздно В друзьях(почитателях) окажутся те же люи(даже не зная что ты это ты
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Согласна!Но!все равно рано или поздно В друзьях(почитателях) окажутся те же люи(даже не зная что ты это ты
                +- это так.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

кстати всегда хотела спросить у нашего Игоря который Админ!):есть ли у вас ваш клон на форуме??
                  В вашеем положении он прямо необходим(потому что яро спорить с участниками в качестве АДмина типа не всегда уместно и красиво.А иногда небось хочется поспорить и перестать держать марку..оо

ну это так..я о своем...

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Ольга К.
                    Вива, не верь ему - он и первый раз свадьбу не играл - на шару женился...
                    Олечка, от вас ли я это слышу????
                    Вы играете языческие свадьбы? Обмениваетесь языческими кольцами? Ездите на языческой машине с языческими пупсами на капоте?
                    Немедленно кайтесь в своем идолопоклонстве!!!

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Рафаэль
                      Пробуйте .
                      Что написал, то написал.
                      Ладно, уговорили. Все равно на пенсии заняться нечем.
                      Начнем, пожалуй!
                      Начало вроде ничего и по теме:
                      Сообщение от Рафаэль
                      Она тут ни при чем
                      Инициатива исходила не от неё и само решение принималось не ею
                      Идем дальше:
                      Ваши "мысли" ошибка многих неверующих, забывших, что
                      Это к чему? Мои мысли в посте никакого отношения к вере не имели. Я высказывал идею (может быть и неправильную, не спорю) что математик не может себе позволить двоякого толкования. Почему же вы пишете про ошибки неверующих? Тем более, что я верующий.
                      Дальше.
                      1)верующие родились и выросли на той же планете, что и они и в окружении их самих...
                      2) многие верующие не всегда были верующими, хотя бы тот же Рафаэль
                      Абсолютно правильно, за исключением того, что не имеет никакой связи ни с предыдущими двумя абзацами, ни с самой темой обсуждения.
                      Дальше - идут шедевры:
                      и то, что некоторые ещё думают пройти в своей жизни, я давно оставил
                      Кто такие "некоторые", что и где пройти, что и где оставил? Есть тут учителя русского языка? Вломите Рафаэлю двойку за нераскрытое предложение!
                      Так что все нынешнее и даже более таких я знал...
                      Это вообще WTF ? Кто-нибудь может перевести на человеческий?
                      а о моем нынешнем, таким даже в голову не приходит помечтать о себе, не то что об этом знать..
                      Опять же, кто "такие", как мечтать о себе и о чем знать?
                      Как видите, ув. Рафаэль, Ваш пост не раскрывает ни сути темы, ни сути обсуждения, а, судя по последним трем отрывкам - не имеет сути вообще. Вопрос рассмотрен, красными чернилами с подписью в тетрадке для сочинений выставлена толстая и жирная двойка, садитесь!

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

А иногда небось хочется поспорить и перестать держать марку..оо

ну это так..я о своем...
                        трудно Вам...это какое же мучение , "марку" держать?
                        а если нет марки, а какой есть, такой и есть..?
                        Яблоне совершенно не надо прикидываться яблоней..
                        И груше нет нужды прикидываться яблоней...
                        а вот крапиве ?
                        и кто может изменить свою природу ?
                        Цитата из Библии:
                        Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?
                        (Иер.13:23)

только вот какая радость дана только людям, которые также сами не могут поменять себя изнутри, которые могут только ник поменять, документы другие изготовить, марку держать, маску одеть и не снимать...сейчас врачи даже пол мняют, вон в америке мужчина сделал себе операцию , забеременел и родил..
                        если короче, "все могут короли, только вот жениться по любви не могут"
                        в смысле внутреннего своего человека, настоящее естесство свое, природу свою, дух свой, сердце свое...изменить, поменять не могут..
                        но когда обращаются к Богу об этом, то Бог дает, меняет

Цитата из Библии:
                        19 И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,
                        20 чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом.
                        (Иез.11:19,20)

Цитата из Библии:
                        Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                        (Иер.31:33)

это для того, чтобы ни один человек собою не хвалился, не превозносился перед другим
                        потому что, если сам себя переделать, изменить не в силах, но может только получить, когда получает, хвалится не собою, а тем, кто ему это просто дал.. без всякой платы, даром.

в этом и ошибка тех 5 неразумных дев из притчи Иисуса, которые не попросили масла у дающего, а пытались произвести её в себе..
                        то есть это те врующие, которые сами себя хотят изменить
                        таким очень трудно, как Вы сказали ...приходится все время держать марку, то есть показывать то, чего нет на самом деле..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Рафаэль
                          трудно Вам...это какое же мучение , "марку" держать?
                          а если нет марки, а какой есть, такой и есть..?
                          Яблоне совершенно не надо прикидываться яблоней..
                          ..
                          Так это я не про себя(я как раз таки какая есть такая есть.....в любой одежде так сказать..)
                          Я за вас-всю администрацию волнуюся.....Вы как "избранные"должны держать марку,соответствующую вашему посту

вон Георгий какой счас хороший стал !О(наверно

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Вернули Юпитера или нет??? Если не вернули, прийдётся мне толкать речь . Я это серьёзно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Рафаэль
                              то есть это те врующие, которые сами себя хотят изменить
                              Тут вопрос в другом:хотят они измениться по внутренним побуждениям или "обязаловке"
                              вот если Юпитер вернется другим-это уже "По обязаловке"(вероятнее всего)
                              все будут рады(и то не факт)а вот САм НОВЫЙ Юпитер может потярять для себя свое же Я
                              ой..че то я замудрила наверное оо

таким очень трудно, как Вы сказали ...приходится все время держать марку, то есть показывать то, чего нет на самом деле..
                              То что было на самом деле Аллачка 25-вы отключили А сестра Аллачка-это марка(в плане орфографии ).хотя и не особо оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Вивьен Ли
                                Вернули Юпитера или нет??? Если не вернули, прийдётся мне толкать речь . Я это серьёзно.
                                Толкай!)Его вернут так сказать В новом Хорошем теле(ну если сам приложит усилия к этому

Комментарий

Обработка...