Интересно - это больше о этой теме. А там ничего интересного не было ))) А вообще понятно, что если какое-то решение принято - то либо подавляющим большинством, либо против вообще никто не высказался. Это все, что я вам скажу. Не потому, что есть что скрывать, а потому что так не принято.
Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Смсыл ему учавствовать в форуме,при этом скрывая свои мысли(дабы не забанили))?ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
. Может быть со временем. Но большинство не обладает такой наблюдательностью. Эксперимент мне показал именно это
.
Комментарий
-
Дело не в этом. Однажды, в 2007 году, будучи забаненным, я создал клона с другим именем, другим аватаром, статусом и прочими вторичными половыми признаками. Персонаж выражался в точности, как Метаморф - те же мысли, чувства, пунктуация и средней паршивости грамотность. Но вот никто за месяц ни разу не узнал Метаморфа, кроме тех, кому я изначально сказал о существовании клона. НИКТО. Может быть со временем. Но большинство не обладает такой наблюдательностью. Эксперимент мне показал именно это
.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
кстати всегда хотела спросить у нашего Игоря который Админ!):есть ли у вас ваш клон на форуме??
В вашеем положении он прямо необходим(потому что яро спорить с участниками в качестве АДмина типа не всегда уместно и красиво.А иногда небось хочется поспорить и перестать держать марку..оо
ну это так..я о своем...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Ладно, уговорили. Все равно на пенсии заняться нечем.
Начнем, пожалуй!
Начало вроде ничего и по теме:
Ваши "мысли" ошибка многих неверующих, забывших, что
Дальше.
1)верующие родились и выросли на той же планете, что и они и в окружении их самих...
2) многие верующие не всегда были верующими, хотя бы тот же Рафаэль
Дальше - идут шедевры:
и то, что некоторые ещё думают пройти в своей жизни, я давно оставил
Так что все нынешнее и даже более таких я знал...
а о моем нынешнем, таким даже в голову не приходит помечтать о себе, не то что об этом знать..
Как видите, ув. Рафаэль, Ваш пост не раскрывает ни сути темы, ни сути обсуждения, а, судя по последним трем отрывкам - не имеет сути вообще.Вопрос рассмотрен, красными чернилами с подписью в тетрадке для сочинений выставлена толстая и жирная двойка, садитесь!
Комментарий
-
трудно Вам...это какое же мучение , "марку" держать?
а если нет марки, а какой есть, такой и есть..?
Яблоне совершенно не надо прикидываться яблоней..
И груше нет нужды прикидываться яблоней...
а вот крапиве ?
и кто может изменить свою природу ?
Цитата из Библии:Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?
(Иер.13:23)
только вот какая радость дана только людям, которые также сами не могут поменять себя изнутри, которые могут только ник поменять, документы другие изготовить, марку держать, маску одеть и не снимать...сейчас врачи даже пол мняют, вон в америке мужчина сделал себе операцию , забеременел и родил..
если короче, "все могут короли, только вот жениться по любви не могут"
в смысле внутреннего своего человека, настоящее естесство свое, природу свою, дух свой, сердце свое...изменить, поменять не могут..
но когда обращаются к Богу об этом, то Бог дает, меняет
Цитата из Библии:19 И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,
20 чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом.
(Иез.11:19,20)
Цитата из Библии:Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
(Иер.31:33)
это для того, чтобы ни один человек собою не хвалился, не превозносился перед другим
потому что, если сам себя переделать, изменить не в силах, но может только получить, когда получает, хвалится не собою, а тем, кто ему это просто дал.. без всякой платы, даром.
в этом и ошибка тех 5 неразумных дев из притчи Иисуса, которые не попросили масла у дающего, а пытались произвести её в себе..
то есть это те врующие, которые сами себя хотят изменить
таким очень трудно, как Вы сказали ...приходится все время держать марку, то есть показывать то, чего нет на самом деле..Комментарий
-
в любой одежде так сказать..)
Я за вас-всю администрацию волнуюся.....Вы как "избранные"должны держать марку,соответствующую вашему посту
вон Георгий какой счас хороший стал !О(наверноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Тут вопрос в другом:хотят они измениться по внутренним побуждениям или "обязаловке"
вот если Юпитер вернется другим-это уже "По обязаловке"(вероятнее всего)
все будут рады(и то не факт)а вот САм НОВЫЙ Юпитер может потярять для себя свое же Я
ой..че то я замудрила наверное оо
таким очень трудно, как Вы сказали ...приходится все время держать марку, то есть показывать то, чего нет на самом деле..А сестра Аллачка-это марка(в плане орфографии ).хотя и не особо оо
-
Комментарий