Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от mama-mouse
    Интересно попробовать бобрятину. На что она похожа? Наверное, что-то вроде нутрии?
    Друзья! Мы же можем пересылать посылки друг другу: из Украины сало, из Беларуси - бобрятину, из России... щи? )
    ищо чего - нехай икру - красную хотя бы, заморская у самих имеется..
    Сообщение от igor_ua
    А вы что, приготавливаете его .... (ну, вероятно уже не второе) пришествие? Если новое тело будет обнаружено - будут банить.
    вениками? березовыми? согласно национальности?
    А тогда и до вас, надеюсь, руки дойдут, раз вы за справедливость и одни правила для всех )))
    как всегда - расправа за попытку высунуться из ...ммм...массы народной...))))))))

Сообщение от nonconformist
    А я тебе ее и не обещал. Так что все равно не женюсь, не надейся. Я Вивьен Ли люблю!
    Вива, не верь ему - он и первый раз свадьбу не играл - на шару женился...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от void
      боюсь, что в этот раз Толстый действительно не вернётся. нет, его ум всё так же остр и язык блестящ, но в словах всё больше горечи и разочарования. читая его последние сообщения, казалось, что он сам (как и другой Персонаж) стремился к бану.
      но Толстый -- не троль. он не зарабатывал дешевой популярности на форуме и не дразнил ради реакции. скорее, это была обида, что Истина, в которую он поверил, будучи ещё молодым человеком, оказалась миражом.
      кино_вечно, и Вы, Рафаэль, играете в нём. могу ли я осудить Толстого, что он не удержал возгласа: "не верю!"
      оо звучит как понехида оооооо а мы тут Дом 2 смотрим.....
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от void
        боюсь, что в этот раз Толстый действительно не вернётся. нет, его ум всё так же остр и язык блестящ, но в словах всё больше горечи и разочарования. читая его последние сообщения, казалось, что он сам (как и другой Персонаж) стремился к бану.
        и Вы это заметили?
        Что по сути он самоликвидировался
        скорее, это была обида, что Истина, в которую он поверил, будучи ещё молодым человеком, оказалась миражом.
        Это обида была видна (и не только в нем)
        Но не Истина оказалась миражом, а то, в какой "упаковке " ему её преподнесли..
        И если он это пройдет и познает Истину по-настоящему, это будет истинный боец (чего тут многие хотели и хотят..поэтому и терпели его выход из того кокона-миража)
        кино_вечно, и Вы, Рафаэль, играете в нём.
        нет..
        вечна Жизнь...
        и я каждый день собою недоволен, что не достиг того, чего хочу и стремлюсь...поэтому я не играю, я живу для Жизни

могу ли я осудить Толстого, что он не удержал возгласа: "не верю!"
        И я не сужу ..
        если он не поверил игре актеров
        и всегда хотел его встречи с Автором
        Никто не поверит ,пока с Автором не встретится
        и это была самая главная причина , почему я был за за то, чтобы он овободился от старого..

поэтому, король умер , да здравствует король
        новый, который встретится с Автором и будет верить..
        яэтого хотел и хочу..
        Тем более, что человек под ником Юпитер мне точно не безразличен..
        как никак 9 лет вместе
        и я рад, что он жив, и здоров..
        Игорь_ua сказал, что если новое телобудет найдено, то будет забанено..

Хочу сделать уточнение...если "старое вино " придет в "новых мехах" , то да, будет..
        но если в новых мехахпридет новое вино...не будет..
        тем более, что новое вино в окно и в форточку не входит,как вор..
        Оно входит дверью..
        Новое не скроется..
        и оно(настоящее новое ) не то, что будет забанено...а будет принято с радостью и с объятьями..
        По сути для этого живем, и для этого и этот Форум..
        И это касается не только Юпитера...но всех, кто когда ты былздесь забанен...

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

и оно(настоящее новое ) не то, что будет забанено...а будет принято с радостью и с объятьями..
          Ну это если мы в этом НОВОМ узнаем Юпитера,а если не узнаем??Надеюсь модеры нам подскажут о!
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от igor_ua
            Только сам автор сразу же приписал, что это не мат. Он его там видел,
            Не видел, а на всякий случай перестраховался, вдруг, кто-то увидит.

Сообщение от igor_ua
            Кроме того не за "куйте" его забанили.
            А за что тогда?
            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от mama-mouse
              Чур меня! Выходить за православного попа может только не уважающая себя женщина. .
              Любимая! У тебя огромнейшие проблемы со знанием матчасти. За православного попа ты выйти при всем своем желании не сумеешь, бо после принятия сана он уже жениться не имеет права. А если женится, то моментально сана лишится. Так что не бойся, тебе это даже теоретически не угрожает!

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от shield999
                Рафаэль, а можно вопрос? Всё равно ведь уже не имеет значения. Сколько членов совета проголосовали за бан Юпитера? Был ли хоть один против?
                Хорошо, что хоть протокол заседания не просите ))))

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от void
                  читая его последние сообщения, казалось, что он сам (как и другой Персонаж) стремился к бану.
                  С эти я соглашусь. Именно так я для трактовал их поведение.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Ольга К.
                    как всегда - расправа за попытку высунуться из ...ммм...массы народной...))))))))
                    Сестра Аллочка сознательно ввела в заблуждение администрацию, прикинулась сестрой, даже первое время грамотно писала, что бы поверили, а теперь уже расслабилась, не особо скрывает, что она один и тот же персонаж. И это само собой расправа.
                    Сообщение от Thyra
                    Не видел, а на всякий случай перестраховался, вдруг, кто-то увидит.
                    Надо же не видел, а перестраховался. Смешно.

А за что тогда?
                    В этой теме неоднократно говорилось разными участниками. Не вижу смысла повторять.

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от igor_ua
                      Хорошо, что хоть протокол заседания не просите ))))
                      А что таковой имеется? ))))) / Я же не прошу называть, кто и как проголосовал. Я только интересуюсь сколько "за" и сколько "против".

Сестра Аллачка
                      Ну это если мы в этом НОВОМ узнаем Юпитера,а если не узнаем??Надеюсь модеры нам подскажут о!
                      Он скорее всего уйдёт на джесус крайст, как я поняла.
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от shield999
                        А что таковой имеется? ))))) / Я же не прошу называть, кто и как проголосовал. Я только интересуюсь сколько "за" и сколько "против".
                        А зачем вам это? Подобная информация как бы не разглашается.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Рафаэль
                          Ваше право "довольствоваться только вершками " сохранено за вами..
                          В смысле, не "вершками", а "сливками"? Тогда согласен.
                          В моем родном языке, кстати, слово "вяршкi" как раз сливки и обозначает...
                          только "не надо тогда говорить , что на "Байкале" глубины нет и жизни нет"...если Вы "туда" и не спускались
                          Гда Байкал - знаю. Как спускаться - знаю. Как найти жизнь - знаю. Как искать глубинный смысл в наборе "много букв" - не знаю.
                          Некорректное сравнение.
                          Перепишите, если не трудно, свой глубокомысленный текст более конкретно и, если можно, с ударениями и знаками препинания. Попробуем разобраться.
                          Количество попыток - не ограничено.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от igor_ua
                            А зачем вам это? Подобная информация как бы не разглашается.
                            Интересно. Дак ведь без имён же, Игорь.
                            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от void
                              казалось, что он сам (как и другой Персонаж) стремился к бану.
                              "
                              Чтобы потом из него САМОМУ выходить?Или Юп не хочет вернуться!?О

Сообщение от shield999
                              оо а мне и то и то интересно!ну а че,,чтоб знать друга в лицо!)

Сестра Аллачка

Он скорее всего уйдёт на джесус крайст, как я поняла.
                              Ну кому скучно,тот может за ним!Променять такой прикольный форум на другой-нехорошо ооо оО!ОО

Сообщение от shield999
                              Интересно. Дак ведь без имён же, .
                              ну Если ЮП действительной уйдет(и не будет ну там типа ИЗВИНЯТЬСЯ(если есть за что)то..можете огласить и имена..разницы уже нет ооо

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от shield999
                                Интересно.
                                А Вы все "свои интересно" удовлетворяете или некоторым говорите :"Нельзя" ?
                                Впрочем , сыны и дочери Евы , я вас за это не виню ...
                                только прошу вспомнить матерь нашу и помнить, чем оборачивается для тех, кого вы очень сильно любите, "кушание того, чего нельзя" , только потому, что было вам интересно...

Комментарий

Обработка...