Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Участники волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Я В лице ",Аллочкиного Совета" http://www.evangelie.ru/forum/groups/211/

и от лица многих почитателей ЮПИТЕРА спрашиваю:

Куда его подевали?За что?Навсегда?ооо

Есть ли вариант вернуть?
    Может лучше вернуть? лучше пусть будет Юпитером чем клоном !ООО!! ура!

Короче,дорогие мои ..ждем ваших мнений!!!

27
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

ой(исправьте плиз ошибку в опросе в слове Верните О!ОООООО Простите за ошибку!!!Наверное тоже волновалася)
    Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 14 September 2011, 07:02 AM.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Алла, драгоценная, что какой опрос несуразный? Надо было просто вернуть и нет.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от shield999
        Алла, драгоценная, что какой опрос несуразный? Надо было просто вернуть и нет.
        Ну я же старалася как могла!

хотела еще пунк т внести:
        Я от Юпитера не тощусь-но вернуть можно!

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

вернуть и поставить Модератором Модераторов))

*Ангел

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Сестра Аллачка
            Участники волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????Я В лице ",Аллочкиного Совета" http://www.evangelie.ru/forum/groups/211/и от лица многих почитателей ЮПИТЕРА спрашиваю:Куда его подевали?За что?Навсегда?оооЕсть ли вариант вернуть?Может лучше вернуть? лучше пусть будет Юпитером чем клоном !ООО!! ура! Короче,дорогие мои ..ждем ваших мнений!!!
            Вы кажется видели мой ответ, куда и за что. Чего ж тогда волнуетесь и тему новую открываете? А Совет форума решил - навсегда. Возвращения не будет, можете особо не стараться.

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от igor_ua
              Вы кажется видели мой ответ, куда и за что.
              А можно дать ссылку на ответ? Мне тоже интересно знать.
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

а что возвращать-то? он, так-то, после первого замечания за завуалированный мат выводов не сделал, за старое взялся. где гарантии, что он опять не начнёт "жечь"?

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от igor_ua
                  ..... Совет форума решил - навсегда. Возвращения не будет, можете особо не стараться.
                  Неожидал.
                  Весьма трусливое решение...

-непредвзятый критик был. С его железными аргументами трудно поспорить. Вот только маты... как часть его неотьемлемой речи, как повод.
                  (снимая шапку, и возводя томный взгляд к небесам, туда..., куда, возможно и вознеслась заблудшая душа атеиста
                  )

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Sewenstar
                    вернуть и поставить Модератором Модераторов))
                    ЭЭЭ слишком круто!

Сообщение от igor_ua
                    Вы кажется видели мой ответ, куда и за что. Чего ж тогда волнуетесь и тему новую открываете? А Совет форума решил - навсегда. Возвращения не будет, можете особо не стараться.
                    Я видела? оооо Непомню где..... или я такая забывчивая!??оох

Пардон!! нашла:

Сообщение от igor_ua
                    За многочисленные повторяющиеся нарушения. В последняя медаль - за завуалированную нецензурную речь.

Ну теперь то все будут знать!

-------------------------------
                    а вот волнения людей(за которых я волновалася

Thyra
                    Ребят, он же привносит много фана. Ну, где-то чувство меры подвело...
                    Дайте ему отсидеться с месяцок, он осознает. Он же в душе человеколюб.

Кто за отмену постянного бана и применение временного по отношению к YouПитеру?
                    shield999
                    Я за, но кого это волнует. Тира, откройте отдельную тему по сбору подписей за освобождение Юпитера.
                    это чтоб все в одной теме было!! А то многие не знают!,,

,

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Kass
                      А можно дать ссылку на ответ? Мне тоже интересно знать.
                      Вот здесь писал.
                      Сообщение от Sewenstar
                      Неожидал.
                      Весьма трусливое решение...
                      Вы ожидаете, что мы будем это пропускать? Всех за такое будем наказывать, а Юпитеру сделаем исключение? Он знал, на что идет, когда писал. Может в том и была цель, что бы добиться отключения.

Вот только маты... как часть его неотьемлемой речи, как повод.
                      Желаете насладиться завуалированным матом - могу дать ссылки на некоторые политические сайты с программами автоматического блокирования мата. Там люди ой как изгаляются, что бы робот не просек мат. Но все равно всем все понятно. Хотите это здесь видеть? Тогда ваши ожидания не исполнятся никогда.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от igor_ua
                        Желаете насладиться завуалированным матом - могу дать ссылки на некоторые политические сайты с программами автоматического блокирования мата. Там люди ой как изгаляются, что бы робот не просек мат. Но все равно всем все понятно. Хотите это здесь видеть? Тогда ваши ожидания не исполнятся никогда.
                        Игорь, положа руку на сердце здесь изголяются не меньше. Особенно в политическом разделе всем известные участники. Там темы вообще читать противно, поскольку идет постояннное безнаказанное оскорбление друг друга всеми мыслимыми способами.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от igor_ua
                          Совет форума решил - навсегда. Возвращения не будет, можете особо не стараться.
                          Ну и зря. Народу он нравился, впрочем... Вам виднее.
                          Что касаемо мата, то и без него (завуалированного или нет) можно нахамить и нагадить не меньше, что отдельные участники показывают с завидной регулярностью, но, тем не менее, имеют +10 к броне и +20 к классу защиты. Может проще признать, что отключили за тягу задавать неудобные вопросы в слишком прямолинейной форме и без сюсю?
                          Сообщение от l4g
                          где гарантии, что он опять не начнёт "жечь"?
                          Считаете, что это плохо? Да без такого типа участников (оппозиции) - тематический форум обречен, уж поверьте.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от MixoID
                            Может проще признать, что отключили за тягу задавать неудобные вопросы в слишком прямолинейной форме и без сюсю?
                            Нет, не за вопросы, а за конкретные нарушения которые я описал. Оправдываться не собираюсь, кто хочет найти то, чего нет - тот найдет.

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от MixoID
                              Считаете, что это плохо? Да без такого типа участников (оппозиции) - тематический форум обречен, уж поверьте.
                              не плохо, что задаёт неудобные вопросы, плохо - как ведёт дискусс: сначала женщину отматерил (завуалированно), потом всех модераторов...

Комментарий

Обработка...