Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
афигеть !!!
ООО а почему о таком радостном событии я узнаю последней**!????
правда Совет форума тоже может чо то сделать!!!! ну ниче!Там есть разные люди ,а не только православные!!!!!
Поступили очень правильно!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Модератор этот подал в отставку по собственному желанию. Прошу не ставить мне этих плюсов, спасибо большое. Тем более что я был против.А когда Вы видели, чтобы Юпитер без баллов ходил? Естественно, если человека постоянно гнобят штрафами за "завуалированные маты" и чувство юмора, как он должен реагировать? Я рада, что администрация всё-таки прислушалась к стенанию форумчан и освободила энного модератора от модерирования. Это большой плюс админу, что он услышал таки наконец. Но я думаю, что Юпитер не заслужил пожизненного.
Юпитер отключен от форума решением совета форума. Один модератор никогда не принимает таких решений. Причину Вы сами озвучили, вот она в цитате в первом предложении. Хотя катализатором послужили последние его нарушения, что и привело к дискуссии в совете форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Смысл как раз в том, чтоб люди не разбегались, и чтобы всем было хорошо. И поверьте, я 10 лет слышу постоянно, что скоро тут 10 человек останется....Комментарий
-
В смысле, -он психанул и "обозначил всех инославных крестом",
или таки понял, что не может не предвзято судить, в силу занимаемого им чина в ПЦ, который (его сан) не дает ему право принять и поддержать(читать: допустить быть узнанным другими) чье-либо мнение или учение, которое не признанно ПЦ, и он так подвергнет себя анафеме(по утаву ПЦ),
или-вааще - раскаялся и ушел в протестанты???
(...знаю, многие молились за него, -потому интересно)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Игорь, Вы меня шокировали, честно говоря. Не ожидала от Георгия.
Игорь, но ведь можно же пересмотреть решение совета форума. Хотя бы временный бан, штраф, но не пожизненный же. Ну психанул человек в силу определенных обстоятельств, с кем не бывает?( это я исключительно о последнем его посте). Я, например, в предшествовавших бану штрафах оснований не вижу. Верните нам Юпитера и мы Вам всё простимЮпитер отключен от форума решением совета форума. Один модератор никогда не принимает таких решений. Причину Вы сами озвучили, вот она в цитате в первом предложении. Хотя катализатором послужили последние его нарушения, что и привело к дискуссии в совете форума.
-
Георгий, конечно, немало кровушки попил у не православных пользователей, но у меня почему-то нет радости из-за его ухода. И, если честно, я этого не хотела, хоть роптала на него неоднократно. Я бы предпочла, чтобы он изменился, а не ушёл. Может, Sewenstar и прав, что модераторство на межконфессиональном форуме и служение в РПЦ малосовместимые вещи. Надеюсь, полученный модераторский опыт всё же пойдёт на пользу душе Георгия и поможет ему поступать без лицеприятия в реальной жизни.Комментарий

Останется где-то... человек 10, Разве нет?
Комментарий