Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от shield999
    Я рада, что администрация всё-таки прислушалась к стенанию форумчан и освободила энного модератора от модерирования. Это большой плюс админу, что он услышал таки наконец.
    И когда же сие дивное Торжество Православия произошло?

*Ангел

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Sewenstar
      И когда же сие дивное Торжество Православия произошло?
      Видимо на днях, я только вчера заметила.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от shield999
        Видимо на днях, я только вчера заметила.
        ЭЭя что то пропустила!?? кого освободили от модерирования !ООО?????
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Сестра Аллачка
          Георгий больше не модератор, а член совета форума
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от Сестра Аллачка
            а посмотри, кто тебе больше всего баллов наставил за мощИ)))

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от shield999
              Георгий больше не модератор, а член совета форума
              афигеть !!!

Сообщение от Sewenstar
              а посмотри, кто тебе больше всего баллов наставил за мощИ)))
              ООО а почему о таком радостном событии я узнаю последней**!????

правда Совет форума тоже может чо то сделать!!!! ну ниче!Там есть разные люди ,а не только православные!!!!!
              Поступили очень правильно!
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14903

Сообщение от shield999
                А когда Вы видели, чтобы Юпитер без баллов ходил? Естественно, если человека постоянно гнобят штрафами за "завуалированные маты" и чувство юмора, как он должен реагировать? Я рада, что администрация всё-таки прислушалась к стенанию форумчан и освободила энного модератора от модерирования. Это большой плюс админу, что он услышал таки наконец. Но я думаю, что Юпитер не заслужил пожизненного.
                Модератор этот подал в отставку по собственному желанию. Прошу не ставить мне этих плюсов, спасибо большое. Тем более что я был против.

Юпитер отключен от форума решением совета форума. Один модератор никогда не принимает таких решений. Причину Вы сами озвучили, вот она в цитате в первом предложении. Хотя катализатором послужили последние его нарушения, что и привело к дискуссии в совете форума.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Игорь
                  Юпитер отключен от форума решением совета форума.
                  Прям - таки масонская лажа.
                  Совет форума откусил от своего же форума жирный кусок и радуется... Продолжайте в том же духе. Останется где-то... человек 10, Разве нет?

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14903

Сообщение от MixoID
                    Прям - таки масонская лажа.
                    Совет форума откусил от своего же форума жирный кусок и радуется... Продолжайте в том же духе. Останется где-то... человек 10, Разве нет?
                    Смысл как раз в том, чтоб люди не разбегались, и чтобы всем было хорошо. И поверьте, я 10 лет слышу постоянно, что скоро тут 10 человек останется....

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от Игорь
                      Модератор этот подал в отставку по собственному желанию. Прошу не ставить мне этих плюсов, спасибо большое. Тем более что я был против.
                      В смысле, -он психанул и "обозначил всех инославных крестом",
                      или таки понял, что не может не предвзято судить, в силу занимаемого им чина в ПЦ, который (его сан) не дает ему право принять и поддержать(читать: допустить быть узнанным другими) чье-либо мнение или учение, которое не признанно ПЦ, и он так подвергнет себя анафеме(по утаву ПЦ),
                      или-вааще - раскаялся и ушел в протестанты???
                      (...знаю, многие молились за него, -потому интересно)

*Ангел

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14903

Сообщение от Sewenstar
                        (...знаю, многие молились за него, -потому интересно)
                        Если Вас интересуют его мотивы, то можете спросить у него лично. У человека есть суверенное право подать заявку на пост или уйти, это его собственное дело.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Сообщение от Игорь
                          Если Вас интересуют его мотивы, то можете спросить у него лично. У человека есть суверенное право подать заявку на пост или уйти, это его собственное дело.
                          ...надеюсь он прочитает и ответит.

П.С.
                          вообще, не благодарное это дело - судить...

*Ангел

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Игорь
                            И поверьте, я 10 лет слышу постоянно, что скоро тут 10 человек останется....
                            А я не слышу. Я вижу. Я просто видел слишком много ресурсов при смерти, чтобы иметь право прогнозировать. Хотя - всем индифферентно.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Игорь
                              Модератор этот подал в отставку по собственному желанию.
                              Игорь, Вы меня шокировали, честно говоря. Не ожидала от Георгия.

Юпитер отключен от форума решением совета форума. Один модератор никогда не принимает таких решений. Причину Вы сами озвучили, вот она в цитате в первом предложении. Хотя катализатором послужили последние его нарушения, что и привело к дискуссии в совете форума.
                              Игорь, но ведь можно же пересмотреть решение совета форума. Хотя бы временный бан, штраф, но не пожизненный же. Ну психанул человек в силу определенных обстоятельств, с кем не бывает?( это я исключительно о последнем его посте). Я, например, в предшествовавших бану штрафах оснований не вижу. Верните нам Юпитера и мы Вам всё простим

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Георгий, конечно, немало кровушки попил у не православных пользователей, но у меня почему-то нет радости из-за его ухода. И, если честно, я этого не хотела, хоть роптала на него неоднократно. Я бы предпочла, чтобы он изменился, а не ушёл. Может, Sewenstar и прав, что модераторство на межконфессиональном форуме и служение в РПЦ малосовместимые вещи. Надеюсь, полученный модераторский опыт всё же пойдёт на пользу душе Георгия и поможет ему поступать без лицеприятия в реальной жизни.

Комментарий

Обработка...