Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так суть-то не в этом. Ну, допустим он обматерился. Его наказали. Так сиди спокойно и жди конца срока. Так ведь он немедленно жалобы плодит и в них назло матерится с утроенной силой. Ну кому это понравится?Комментарий
-
Может, А может ты это лесбиянка, а пишешь, что натурал. Хочешь, чтоб с тобой как с лесбиянкой разговаривали или лучше как с натуралом?Комментарий
-
Никто лучше Юпитера на форуме не умел считать штрафные очки.
У него получалось лучше,чем у самой Администрации!
Комментарий
-
Да нам, татарам, как-то фиолетово...
Хоть как с белкой и стрелкой, только покультурнее (в меру своих уровня и возможностей, конечно.(в коих я вполне обоснованно сомневаюсь.)).
Комментарий
-
А вот этого товарища за что забанили? Просмотр профиля: максикан - Межконфессиональный Христианский ФорумКомментарий
-
Ну мало ли в чем ты сомневаешься. Выражаясь твоим языком, с какого бодуна я тебе верить должен. Может ты и не сомневаешься вовсе. А общаться мне с тобой не интересно, хоть культурно, хоть вульгарно. Бо кроме того, что тебе пофигу, других оригинальных мыслей я у тебя не видел.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не могу сказать, что прям "Юпитер мне нравился". Но без него... тоскливо... (хотя, бывало, и грубил).
Но.
Если не умеем воздействовать на людей, то сеем только недовольных и мнение о том, что мы - не верующие, а просто люди.
Мне когда-то нужна была помощь от хулигана. Знаете, что предложил пастор? Он предложил помощь своего знакомого... милиционера
.
... если человек именно ЗДЕСЬ (на христианском форуме), то как бы плох не был, его надо "держать" и хоть чем-то, но ... воспитывать (что ли
)?
То есть: ему же здесь хорошо? Тогда пусть соблюдает определённые условия. И чтоб не только модераторы это "караулили", но и сами участники. А то и мы сами много чего допускаем, и других (получается) уличить не в силах делаемся.
А банить по разным срокам: от месяца до полугода... а там уж - захочет ли сам человек возвращаться? Пусть решает.
Но банить пожизненно, думается, не по-христиански (хотя бы даже): надежда на исправление и "впущание" в родные "пенаты" должна быть почти у всех... ведь не судьи мы, а просто люди: сами "пред Богом" ходим.
"Милости прошу"... а выгнать - жертва...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий

Я просто чуть глупость не ляпнул, о чем и пожалел. И сразу же про это написал, извинился, можно сказать...

обо всех скоропостижнозабаненных...
Комментарий