Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от ма-schutka
    Мужчины,а слабО вам не ругаться?
    Да мы и не ругались. Я просто чуть глупость не ляпнул, о чем и пожалел. И сразу же про это написал, извинился, можно сказать...

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от ма-schutka
      Дима,я понимаю,Юпитер-твой друг,но он всё же неправ!
      был неправ!
      А я его и не защищаю... Так... мимо проходил...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от ма-schutka
        Нонконформист,Господь никогда не ставит на человеке крест,а человеку свойственно меняться.
        Так суть-то не в этом. Ну, допустим он обматерился. Его наказали. Так сиди спокойно и жди конца срока. Так ведь он немедленно жалобы плодит и в них назло матерится с утроенной силой. Ну кому это понравится?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от MixoID
          А Вы это откуда знаете? Лично знакомы, что ли? Может это дядька бородатый с "примой" в нечищеных зубах, рыгающий винным перегаром? Кто же знает точно?
          Может, А может ты это лесбиянка, а пишешь, что натурал. Хочешь, чтоб с тобой как с лесбиянкой разговаривали или лучше как с натуралом?

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от nonconformist
            Так суть-то не в этом. Ну, допустим он обматерился. Его наказали. Так сиди спокойно и жди конца срока. Так ведь он немедленно жалобы плодит и в них назло матерится с утроенной силой. Ну кому это понравится?
            Никто лучше Юпитера на форуме не умел считать штрафные очки.
            У него получалось лучше,чем у самой Администрации!

До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

А мне интересно за что некоего туалета забанили, вроде не матькался. Раз и с концами.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Может, А может ты это лесбиянка, а пишешь, что натурал. Хочешь, чтоб с тобой как с лесбиянкой разговаривали или лучше как с натуралом?
                Да нам, татарам, как-то фиолетово... Хоть как с белкой и стрелкой, только покультурнее (в меру своих уровня и возможностей, конечно.(в коих я вполне обоснованно сомневаюсь.)).

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

А вот этого товарища за что забанили? Просмотр профиля: максикан - Межконфессиональный Христианский Форум

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от MixoID
                    Да нам, татарам, как-то фиолетово... Хоть как с белкой и стрелкой, только покультурнее (в меру своих уровня и возможностей, конечно.(в коих я вполне обоснованно сомневаюсь.)).
                    Ну мало ли в чем ты сомневаешься. Выражаясь твоим языком, с какого бодуна я тебе верить должен. Может ты и не сомневаешься вовсе. А общаться мне с тобой не интересно, хоть культурно, хоть вульгарно. Бо кроме того, что тебе пофигу, других оригинальных мыслей я у тебя не видел.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

других оригинальных мыслей я у тебя не видел.
                      А вот в этом я и не сомневаюсь. Желуди - они же на земле. Жуй и не смотри выше своего уровня.
                      А общаться мне с тобой не интересно, хоть культурно, хоть вульгарно.
                      Тады лизни розетку и до свидания.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от MixoID
                        А вот в этом я и не сомневаюсь. Желуди - они же на земле...

Тады лизни розетку и до свидания.
                        А я к тебе и не обращался. Так что лижи сам. Можешь даже избранные части своего тела.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Не могу сказать, что прям "Юпитер мне нравился". Но без него... тоскливо... (хотя, бывало, и грубил).

Но.
                          Если не умеем воздействовать на людей, то сеем только недовольных и мнение о том, что мы - не верующие, а просто люди.
                          Мне когда-то нужна была помощь от хулигана. Знаете, что предложил пастор? Он предложил помощь своего знакомого... милиционера.

... если человек именно ЗДЕСЬ (на христианском форуме), то как бы плох не был, его надо "держать" и хоть чем-то, но ... воспитывать (что ли)?

То есть: ему же здесь хорошо? Тогда пусть соблюдает определённые условия. И чтоб не только модераторы это "караулили", но и сами участники. А то и мы сами много чего допускаем, и других (получается) уличить не в силах делаемся.

А банить по разным срокам: от месяца до полугода... а там уж - захочет ли сам человек возвращаться? Пусть решает.
                          Но банить пожизненно, думается, не по-христиански (хотя бы даже): надежда на исправление и "впущание" в родные "пенаты" должна быть почти у всех... ведь не судьи мы, а просто люди: сами "пред Богом" ходим.

"Милости прошу"... а выгнать - жертва...
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Ой, какая сейчас резня начнется! Со слонами и пряниками!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от MixoID
                              Ой, какая сейчас резня начнется! Со слонами и пряниками!
                              ой а чо случилось то!???

кстати Антара(какого-то)тоже отключили....и че? думаете его нет на форуме!ОО?
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Sasa
                                А мне интересно за что некоего туалета забанили, вроде не матькался. Раз и с концами.
                                Предлагаю замучить Админа!
                                Посредством проведения митинга с требованием открытия новой темы с информацией обо всех скоропостижнозабаненных...

Кто,когда и за что...

Комментарий

Обработка...