Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А вот это правильно.
Зачем искать то, что очевидно?кто хочет найти то, чего нет - тот найдет.
Человек слишком толсто вбрасывал, за что был не менее толсто наказываем, и, в результате обоюдной толстости, чуть-чуть позволил себе толстовато завуалированный мат, за что был толсто забанен. И это - не мое предвзятое мнение, а суровые реалии жизни.
Впрочем, всем пофиг...
Комментарий
-
Так в тот то и соль, что не всех. Есть всем известный индивидум, которого то забанят(в том числе и за маты) "на всегда", то разбанят, вот уже который раз, и ничего.
С питерским, больше похоже на работу "ортодоксального" лобби. Уж больно он "жить" спокойно мешал представителю одной из провластной, и (весма успешно!) критикуемой им деноминации.
Отсюда и вывод: раз одних не изгоняют, а вторых "да", то есть нечто более, чем завуалирование мата.
(Кстатии, для ясности, к Вам, как к Модератору, у меня никаких нареканий и подозрений не возникает, но есть некто заинтересованный "антисектант")
"Насладиться" матом я могу иметь "удовольствие", каждый раз выходя из дома(я ж "донецкий", а тут "все сидевшие"Желаете насладиться завуалированным матом - могу дать ссылки на некоторые политические сайты с программами автоматического блокирования мата. Там люди ой как изгаляются, что бы робот не просек мат. Но все равно всем все понятно. Хотите это здесь видеть? Тогда ваши ожидания не исполнятся никогда.
)
Я к мату вполне сносно отношусь, так же как и к его отсутствию, - это такие же слова, как и многие другие, с присущим им значением.
Есть английский язык, есть русский, а есть зековский...
Для кого-то и русский звучит как мат, а для кого то украинский... для кого то английский...
это субЪективно.
Это так же как водка, джинсы,"жувачка", пепси-кола, накотики и любой запретный плод: чем больше его запрещаеш, тем больше на него мода и "престиж".
Но адекватные люди, могут сами делать выводы, стоит ли вобще общаться с тем, кто употребляет не литаратурные слова, не нуждаясь в "правке".
(...могу, в большинстве жизненных случаев, свободно общаться без, не испытывая недостачи эпитетов, и подколов, в адекватной компании.
Весь вопрос в уместности применении их по отношению к адресату.)
Конечно, для форума, который позиционируется,
как ХРИСТИАНСКИЙ, МАТ, явно НЕУМЕСТЕН и не должен использоваться.
Но если "клиент", в темном переходе, подЪезжает, на "блатной козе", то никакое "извините пожалуйста, я не курю" не поможет так,
как бассовая "трехэтажка" с "выходом" на хук в пах.
...завуалированный мат, не может являться матом априори. Так как незнающий, ВООБЩЕ матов, индивидум, не сможет "востоновить код", который был заложен в "завуалирование", следовательно, если некто видит эту "завуалированность", то в первую очередь он сам пошлит в своем разуме.
Наример его крылатая фраза о попЕ с крестом вполне может быть воспринята и в интелегентной компани, без признаков "завуалированности".
....чистому все чисто и не может осквернить то, что ВХОДИТ... в уши.
Вобщем я неразделяю его "плохозавуалированные" маты, но вполне понимаю его возмущение "ортодоксальной" ветвью и поддерживаю как опозиционера, без которого диалектике форума, будет нанесен ощутимый урон, - так как это форум, а не тоталитарный театр одного актера, где не обсуждаются никакие понятия и приказы... и нельзя открывать "наготу патриарха вместе с провластной деноминацией".
А "завуалированные маты", при желании, я могу найти, практически в ЛЮБОМ посте, любого пользователя, если хорошо применить "дедукцию".
Благословений!Комментарий
-
-
Маша, вам по жизни мата не хватает? Ну давайте начнем тут друг друга обкладывать направо и налево. Народ грамотный, почти все умеют. Почему одному можно, а другому нет?
Он вот коадмина (женщину, кстати) по известному адресу послал, а завтра полфорума админа туда посылать станет. Оно вам надо?Комментарий
-
Нонконформист,Господь никогда не ставит на человеке крест,а человеку свойственно меняться.Маша, вам по жизни мата не хватает? Ну давайте начнем тут друг друга обкладывать направо и налево. Народ грамотный, почти все умеют. Почему одному можно, а другому нет?
Он вот коадмина (женщину, кстати) по известному адресу послал, а завтра полфорума админа туда посылать станет. Оно вам надо?
Я прекрасно понимаю Ваши чувства,не волнуйтесь.
PS: вот так вот всех поотключают,и у меня вообще на форуме врагов не останется!
Комментарий
-
Тьфу ты! Я чуть было не сказал прямо тут в теме, что у нонконформиста и без мата получается гадить в разы круче, чем у многих с оным.
Чуть было не ляпнул... Чур меня...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий