Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Я не думаю,что у Георгия есть лицеприятие.
    Просто существуют Правила Форума,межконфессионального ,поэтому участники как минимум должны УВАЖАТЬ другие конфессии.
    вам бы понравилось,если б протестантизм хаяли всеми способами? то-то...
    А Георгия,судя по-всему,вы просто достали...

До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от ма-schutka
      Просто существуют Правила Форума,межконфессионального ,поэтому участники как минимум должны УВАЖАТЬ другие конфессии.
      Мария, Вам бы понравилось, если бы Вас постоянно оскорбляли (не буду показывать пальцем кто), а Вас бы за это ещё и штрафовали? А модератор бы это ещё и поощрял провокации в отношении Вас? Межконфессиональный подразумевает диалог и дисскуссии, а какие могут быть дискуссии, когда любая критика или вопрос расценивается, как "огульное осуждение" и ты с свистом улетаешь из раздела? Нетронутыми там последнее время ходили только православные тролли, по которым бан плачет уже навзрыд крокодильими слезами. Говоря русским народным языком- это никакой не диалог, а беспредел. И слава Богу, что Георгий ушел, для его души лучше, однозначно.// Это всё не имеет отношения к теме. Но, учитывая, что катализатором действий Юпитера послужили действия Георгия, вполне уместно. // Опять же моё глубокое имхо
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от ма-schutka

Он меня первый достал. Но я, в отличие от него, не имела возможности ограничивать ему доступ к форуму и удалять его посты по своей прихоти.
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от ма-schutka

Уважать другие конфессии, не значит соглашаться с ересью, которая в них может быть. Или из уважения к верующим другой конфессии, надо поддакивать им в том, что идёт вразрез со словом Бога? У меня почти вся родня и львиная доля друзей в реале православные. Но моя к ним любовь и уважение, не повод для меня признавать иконы и мощи, например, и прочее, что идёт вразрез с моими убеждениями. И почему-то на модераторов других конфессий не было столько жалоб со стороны пользователей. Думаешь, они согласны со всем, что здесь пишут?

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от shield999
            Верните нам Юпитера и мы Вам всё простим
            К Юпитеру здесь было много несправедливости. Даже если его бан сделают временным, неизвестно, захочет ли он сам потом сюда вернуться.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от ФЕА
              Георгий, конечно, немало кровушки попил у не православных пользователей, но у меня почему-то нет радости из-за его ухода. И, если честно, я этого не хотела, хоть роптала на него неоднократно. Я бы предпочла, чтобы он изменился, а не ушёл. Может, Sewenstar и прав, что модераторство на межконфессиональном форуме и служение в РПЦ малосовместимые вещи. Надеюсь, полученный модераторский опыт всё же пойдёт на пользу душе Георгия и поможет ему поступать без лицеприятия в реальной жизни.
              Верните Георгия!!!! без него раздел православие перестал быть таковым! !!!!
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от Сестра Аллачка
                Верните Георгия!!!!
                Если честно, у меня тоже был порыв нечто подобное написать. Но потом вспомнила, что надо быть осторожней с желаниями (они могут осуществиться) и передумала об этом просить.

Да простит меня возлюбленный Георгий за стёб и другое, чем его обидела. Честно, не желаю ему зла и не злорадствую по поводу его ухода.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Участники волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

читаю : Участники волнуются!Куда и за что замочили Юпитера ?

... Гретхен выпала в осадок ))))))

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от ФЕА
                    Если честно, у меня тоже был порыв нечто подобное написать. Но потом вспомнила, что надо быть осторожней с желаниями (они могут осуществиться) и передумала об этом просить.

Да простит меня возлюбленный Георгий за стёб и другое, чем его обидела. Честно, не желаю ему зла и не злорадствую по поводу его ухода.
                    да уж....точно..
                    просто мне вдруг показалось что я виновата и обидели человека(хотя это не так)....Удар всем был .когда узнали что Он сам ушел!!!!Хотя может по тому что думал луче уйти самому чем выгонят...
                    или устал.....незнааю даже...

Георгий пусть заходит к нам в тему мы вас ждем!!!И не так боимся уже!!!
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от ФЕА
                      Георгий, конечно, немало кровушки попил у не православных пользователей, но у меня почему-то нет радости из-за его ухода. И, если честно, я этого не хотела, хоть роптала на него неоднократно. Я бы предпочла, чтобы он изменился, а не ушёл. Может, Sewenstar и прав, что модераторство на межконфессиональном форуме и служение в РПЦ малосовместимые вещи. Надеюсь, полученный модераторский опыт всё же пойдёт на пользу душе Георгия и поможет ему поступать без лицеприятия в реальной жизни.
                      Ну сами рассудите:
                      его фото и посты на сайте в общем доступе.
                      Его права на сайте известны руководству ПЦ.
                      Есть устав ПЦ.
                      ПЦ знает о нем...

Возьмем простейшие:
                      кто то на форуме, в его ветке, "не лестно" отозвался о патриархе. (Он ведет этот раздел.)

Есть постоновление ПЦ о том что "не лестно" отзываться о руководстве нельзя, под угрозой отлучения.

Вопрос:
                      как он может пройти мимо такого поста, да так чтоб и овцы целы и волки сыты?
                      -да НИКАК.

Либо ему может достаться от "верхов", и его сан будет висеть на волоске. Либо(что чаще всего и вероятнее), достанется написавшему пост сей, с мотивировкой "огульное осуждение".
                      Хотя он и сам может знать, что это не огульно, а так и есть в быту, на практике.

Когда еще попытаешся что либо доказать, то в ход пойдет мотивировка об "открытии наготы оца" и "приравнивание к Хаму(из ВЗ)".
                      То есть выхода нет...

Я б не выдержал...

*Ангел

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от ФЕА
                        Сообщение от ФЕА
                        Да и я, всем кому должен прощаю.
                        Чуть приоткрою..., сессия у меня семинариста, Фея, сессия, а там..., ежели дружно попросите, может и I'll Be Back...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Sewenstar
                          кто то на форуме, в его ветке, "не лестно" отозвался о патриархе. (Он ведет этот раздел.)

Есть постоновление ПЦ о том что "не лестно" отзываться о руководстве нельзя, под угрозой отлучения.

Вопрос:
                          как он может пройти мимо такого поста, да так чтоб и овцы целы и волки сыты?
                          -да НИКАК.

Я б не выдержал...
                          Ты хош сказать что Гоша ставил нам штрафы Только потому что НЕ МОГ ПОДРУГОМУ??(хотя в глубине души понимал ,что может не прав!??

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Georgy
                            , ежели дружно попросите, может и I'll Be Back...
                            О!ОООО а прикольно то как!! когда Были модератором к Вам страшно писать было! а теперь НЕТ!-разве это не замечательно!?Вот что творят ЗАНИМАЕМЫЕ посты!
                            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 16 September 2011, 02:12 PM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Georgy
                              ээ..жаба это же Я оо

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Ты хош сказать что Гоша ставил нам штрафы Только потому что НЕ МОГ ПОДРУГОМУ??(хотя в глубине души понимал ,что может не прав!??
                                Это называется - лицемерие. Не думаю, что таким вещам стоит искать оправдания.
                                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...