Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и новый ВИД(кабинет)оо мне нравится не меньше старого
и ваще тут уже разговор идет странным !ООО ладно............. пора бы узнать чо хочет ЮПИТЕР.а то можа он ваще вазвращаться не хочет..а мы тут перемываем его косточки)
может он предпочтет быть забаненным(отключенным)нежели в НОВОМ теле ООО тода и разговор можно заканчивать ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
поступкам, что он был праведником. И в Исааке не увидела и в
Аврааме, и в Соломоне. И что дальше? Банить меня за это? Да
ради Бога.)))))))))))))Комментарий
-
Так его не за Давида и забанили. За Давида как раз мне тогда штрафную выписали, за то что я у вашего героя поинтересовался, откуда ему так хорошо гомосексуальный опыт известен. А с героя глумление над Библией сошло как с гуся вода. А евангельские христиане, для которых Библия инспирирована Богом, плачут о кощуннике, который их единственную вероучительную книгу считал сборником похабных анекдотов. Ржачь да и только!Комментарий
-
Комментарий
-
Тода скажу по-другому - со-участники ваши(да и со-ратники подойдут, как и Юпитер в теме об освящении..).
Вы же Юпитера нашим соучастником числите.
Вот и вы за своих получайте.
в расширении - когда запрос при сохранении - надо выбрать .jpeg (если не ошибаюсь)
Насчет Юпитера - он сейчас на форуме.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а руководствуются исключительно справедливостью !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Я тебе полный список своих друзей привел. Не веришь, посмотри в моем профиле. Это открытая информация.
Тода скажу по-другому - со-участники ваши
По секрету, строго между нами. Соучастник утяжеляет уголовную статью, бо за групповое преступление больший срок дают чем за совершенное в одиночку, особенно если имел еще место предварительный сговор.
Так что когда попадешь в ментуру, то не вздумай там заговорить о соучастниках. Сама себе срок навесишь. Бери все на себя, раз уж попалась!
Вы же Юпитера нашим соучастником числите.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тебе полный список своих друзей привел. Не веришь, посмотри в моем профиле. Это открытая информация.
В рамках какого уголовного дела?
По секрету, строго между нами. Соучастник утяжеляет уголовную статью, бо за групповое преступление больший срок дают чем за совершенное в одиночку, особенно если имел еще место предварительный сговор.
Так что когда попадешь в ментуру, то не вздумай там заговорить о соучастниках. Сама себе срок навесишь. Бери все на себя, раз уж попалась!
Так ты же за него заступаешься! Видишь к чему приводит элементарное незнание УК и УПК!
Но вы - таки да - преступаете всякие разумные границы - от скабрезных шуток - до прямых оскорблений.. Не говорю о вашем припеве - "никогда не читали Библию, пойди почитай наконец Библию, да ты в руки не брал Библию, а туда же"...
Куда нам до вас, избранные..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий