Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от ФЕА
    Гретхен, нон уже многих достал, в том числе, не раз оскорблял дам на форуме. Лично я неоднократно его просила, чтобы от меня отстал. Но он по-хорошему не понимает. Поэтому не надо из этого тролля жертву травли делать. Если местная администрация не борется с хамами, простым пользователям, остаётся своими силами им как то противостоять, в том числе, с помощью стёба и игнора.
    Феа ,я сейчас приняла горячую ванну ,сделала маску от прыщей,сижу в кресле с чурбаном на голове и млею )))) Одно беспокоит..морщины начали появлятся.....

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Гретхен
      Ты задаешь очень много глупых вопросов. Вот тебе твой ответ про богов ,речь шла об множественном числе или?
      Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Та хоть весь форум в игнор затолкай ,мне не мешает
      Так смешно. Такая логика- никакая. Вы бы хоть прочли тему, про что речь, прежде чем тут так выносить себе мозг из гранатомета. Про богов( с маленькой буквы), которые пришли с неба. Потом, следуя логике надо было прочесть книгу, о которой я пишу, а уж потом трендеть всякие глупости.// Вам не мешает, дак вот и сидите там (в игноре) спокойно без меня. А то бегаете за мной по форуму, что-то выискиваете, какие-то нелепые претензии предъявляете. Попейте валерьянки, всё пройдёт. Ауфидерзейн.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Гретхен
        Не включает ,это её манера пожизни.Давелось мне нонче читануть её посты практически с её начала регистрации.....принеприятнейше стало,смысл всего общения с другими банален: все бабы как бабы ,одна я королева .....с ментовским тоном и горбатым носом )))))))))
        А теперь смотри, чего они здесь хотят. Шилд, фея, ОльгаК, мама-мауз и еше несколько человек. Их сильно вдохновила успешная травля модератора Георгия. Посчитав это своей победой, они решили убрать большинство православных с форума. Оставив только для своей забавы несколько человек, которые безропотно сносят их плевки в лицо. Поэтому сейчас у них идет вторая серия давления на Администрацию с целью достижения вот этой цели. Поглядим, что в итоге получится.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от shield999
          Так смешно. Такая логика- никакая. Вы бы хоть прочли тему, про что речь, прежде чем тут так выносить себе мозг из гранатомета. Про богов( с маленькой буквы), которые пришли с неба. Потом, следуя логике надо было прочесть книгу, о которой я пишу, а уж потом трендеть всякие глупости.// Вам не мешает, дак вот и сидите там (в игноре) спокойно без меня. А то бегаете за мной по форуму, что-то выискиваете, какие-то нелепые претензии предъявляете. Попейте валерьянки, всё пройдёт. Ауфидерзейн.
          Шильд ,ты нервная какая-то перед сном ....логика покоя не даёт , да ?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Грета, ты помнишь, КАК ты среагировала - когда я написала, что не отвечаю потому, что не хочу. Да?

А вот эти люди не просто не отвечают - они хамски троллят.
            Надо побыть в этой шкуре - тогда будет понятно.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

а давайте еще Бастет отключим, чтоб Толстому не было обидно

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от nonconformist
                А теперь смотри, чего они здесь хотят. Шилд, фея, ОльгаК, мама-мауз и еше несколько человек. Их сильно вдохновила успешная травля модератора Георгия. Посчитав это своей победой, они решили убрать большинство православных с форума. Оставив только для своей забавы несколько человек, которые безропотно сносят их плевки в лицо. Поэтому сейчас у них идет вторая серия давления на Администрацию с целью достижения вот этой цели. Поглядим, что в итоге получится.
                Ага, травля - после успешного его травления всех несогласных с православными обрядами. И ухода многих интересных пользователей.
                Ну да кому это я пишу - ведь самые интересные оне...

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от shield999
                  Ауфидерзейн.
                  Еще и смесь немецкого с вятским в довершение картины. Актер Счастливцев (он же Робинзон) в пьесе Островского "Бесприданица" так любил выражаться!

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
                    ну так ч е Юпитера в новом теле уже ждут?или ему еще подождать О?
                    Шо, уже приготовил? Ждет сигнала?

Ему наши предложения понравились? Что выбрал? Вот еще - Плут-ON. Дарю.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Ольга К.
                      Ага, травля - после успешного его травления всех несогласных с православными обрядами. И ухода многих интересных пользователей.
                      Да, да. Я понял. Юпитера (Толстого). Он правда всю Администрацию перематерил, но это не он виноват, это Георгий его заставил.
                      А ты, Лёля, теперь за кого взялась? За Рафаэля или сразу за Игоря? Кто тебе жить сейчас мешает?

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от nonconformist
                        Да ,Георгия прогнали....

Сообщение от Ольга К.
                        Грета, ты помнишь, КАК ты среагировала - когда я написала, что не отвечаю потому, что не хочу. Да?

А вот эти люди не просто не отвечают - они хамски троллят.
                        Надо побыть в этой шкуре - тогда будет понятно.
                        Оль , оставь православный отдел и тебе перестанут хамить. Ведь назло лезете туда .Идём лучше о сексе поговорим ?
                        ПС да помню

..8

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от Гретхен
                          Одно беспокоит..морщины начали появлятся.....
                          Забей на них. )))

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от ФЕА
                            Забей на них. )))
                            эх.....)))

..8

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Ольга К.
                              Шо, уже приготовил? Ждет сигнала?
                              да..когда ему скажут:Старт!
                              поелтит ооо)

Ему наши предложения понравились? Что выбрал? Вот еще - Плут-ON. Дарю.
                              незнаю чо выбрал...
                              можно и МерКУриЙ

(впамять о штрафе ооОО
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

анонимами крайне не удобно пользоваться

Комментарий

Обработка...