Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
публикующий сообщение несет ответственность за то, что публикует
даже если это "только копирование "
Так как у модератров не будет ни времени, ни возможности устанавливать с какой целью сделана перепечатка нарушения,
тем более, что я указал , за какие именно, будет однозначно замечание и протицировавшему :
нецензурные слова и богохульства
[B]
Эти не у всех , не думаю, что всегда лишены такой возможности (выходят на форум с таких устройств)
И нарушитель должен ещё угадать "такой момент" у оппонента
Потом, сейчас даже на большинстве смартфонов есть такая возможность.
Вопрос (замечание об этом) надуманный и явно притянутый за уши.
по-Вашему получается, что если в мой адрес кто-то пишет нецензурные слова, я не могу БЕЗНАКАЗАННО "ответить с цитированием", даже если это единственный способ сохранить текст до того времени, когда появится модератор (может, даже, на следующий день), который по техническим причинам НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВИДЕТЬ ПЕРВУЮ РЕДАКЦИЮ ТЕКСТА, в то кремя как нарушитель ИМЕЕТ возможность его отредактировать.
Вам такой подход не кажется несправедливым?Комментарий
-
я то определился.
а Вы думаете, что не принимающие Христа и не верующие Ему, не думают, не считют , что правда у них, а не у христиан.
или они также думают, что Правда у Христа, но продолжают спорить с нами и отрицать Бога?
Или мусульманин считает, что правда у Христа христиан, но продолжает отрицать Голгофу и то, что Иисус есть Сын Божий?
а Христа , предложенного Мухаммедом в Коране,он считает заблуждением
так что ли?
И последнее, Вы свой такой вопрос мне проанализируйте перед Господом
а именно , как он прозвучал перед Ним ?
Мне-то от него точно ущерба никакого. а вот насчет полезности его Вам самой у меня большие сомнения.
И это меня точно не радует.Комментарий
-
Нет.
Это единственная возможность исключить на Форуме возможность намеренного цитирования с другой , отличной от озвученной Вами, целью.
Вы уже видите,что некоторые научились обходить систему , т.е. оскорблять и оставатся ненаказанными (редактировать после ознакомления, прочтения адресатом )
Вы хотите , чтобы у "обходчиков" системы появились и другие возможности?
Этого (разрешения копировать маты и богохульства в публичных разделах) не будет однозначно.
Если выдался такой уж очень редкий случай , что самому невоможно снять скрин, попросите кого-то из друзей или из модераторов , кто в он - лайне.
система навигации на форуме позволяет видеть , кто на форуме и в какой теме находится или чем занятКомментарий
-
я то определился.
а Вы думаете, что не принимающие Христа и не верующие Ему, не думают, не считют , что правда у них, а не у христиан.
или они также думают, что Правда у Христа, но продолжают спорить с нами и отрицать Бога?
Или мусульманин считает, что правда у Христа христиан, но продолжает отрицать Голгофу и то, что Иисус есть Сын Божий?
а Христа , предложенного Мухаммедом в Коране,он считает заблуждением
так что ли?
И администрация пытается не ударить лицом в грязь перед всеми?
А я думала, что это христианский форум - для углубления в истину.
Извиняюсь, если ошиблась.
И последнее, Вы свой такой вопрос мне проанализируйте перед Господом
а именно , как он прозвучал перед Ним ?
Мне-то от него точно ущерба никакого. а вот насчет полезности его Вам самой у меня большие сомнения.
И это меня точно не радует.
Меня это точно не радует..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Они могут только возрастать в ней.
Да, на форуме есть много разделов , сюда приходят разные люди и не всем пока открыто здесь, что Правда у Христа
Вы не знали, что на форуме есть участники, исповедующие иную веру или просто безбожники ?
А я думала, что это христианский форум - для углубления в истину.
Извиняюсь, если ошиблась.
И Вы не ошиблись
Форум христианский, и в совете и администрации Форума только утвержденные христиане.
Я вас не поняла - для вас нет никакого ущерба от того, что вы сомневаетесь, где истина?
Сможете найти хоть одно сообщение за 9 лет моего пребывания на форуме ?
Зачем тогда Вы позволили себе задавать такой вопрос мне ?
Углубились в себя , мотив его проверили ?
Я ведь не имела в виду ЗНАНИЕ ВСЕЙ этой истины.
Перечитайте свой вопрос .Комментарий
-
своих "наездов" на православных не видят, вот в чем печаль
а ведь Писание четко говорит о цели увещания
И чем будут отличаться ученики Иисуса., как их будут узнавать...Комментарий
-
Что ты ржешь, мой конь ретивый, Что ты шею опустил, Не потряхиваешь гривой, Не грызешь своих удил? Али я тебя не холю? Али ешь овса не вволю? Али сбруя не красна? //Пушкин
Ольга, Вам не надоело доказывать очевидные вещи? Те, кто не желает видеть, видеть не начнет. Ищите кому выгодно.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
(возглас Пушкина о самом Пушкине ...немного смягчен Рафаэлем)
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Удаленное другим модератором или админом сообщение я могу видеть.
а вот отредактированное нет
вижу только отредактированный вариант
если (говорю о подчеркнутом мною в Вашем посте) такое повторяется, как система , то вполне вероятно, что так оно и есть...
уведомления (!) в этом случае не помогут, ни ко-админ, ни модератор первоначального текста после редактирования видеть уже не могут..
поэтому , если , по причине того, что такое у определенного участника вылилось в системное поведние, лучше снимать скрины..
и до времени сохранять их у себя
по одному , двум, конечно, трудно будет установить (доказать), намеренно или ненамеренно ..а это самое главное
ведь , редактирование своего же нарушения на самом деле приветствуется, когда сам человек осознал и сам же исправил
а когда человек использует возможности системы для более изощренного нарушения, оскорбить и уйти от ответственности, то он имеет право после быть пойманным с поличным и получить расчет по всем накопившимся за ним долгам..
(хотя "ой!", чего это я разговорился, вдруг и правда так сваяють... а оно мне надо?(с) )Комментарий
-
зато прекрасно сможет притвориться ОСЛОМ оооо
а вот ослу притвориться конем не получиться оо
публикующий сообщение несет ответственность за то, что публикует
даже если это "только копирование "
Так как у модератров не будет ни времени, ни возможности устанавливать с какой целью сделана перепечатка нарушения,
за что его тогда банить? непонятно..Просто потом можно стереть посты и все..
но если это "Нехорошо"остается тупо СОХРАНИТЬ СТРАНИЧКУ или скачать тему
видимо Сильно завуалированный!!Юпитер...учитесь !ООПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 24 September 2011, 03:33 AM. Причина: недописала одну букву !"о"Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
(все знают
)
совсем подзабыл
если (!) нажимается до , то "рулит " именно не отредактированное...но
туда летят "очень много таких птичек", вы даже не представляете, как много
и если модератор во время не увидел какое-то уведомление, оно скрывается под толщей других
А если после нарушитель быстро отредактирует, то пойдет модератор по ссылке, а там нарушение убрано самим нарушителем
а если у того, против кого совершаются такие системные нарушения , на руках будут скрины , то они помогут быстрее найти старые уведомления и убедиться , что нарушения то системные и продуманные, как уйти от ответственности
Поможет также найти , если нет скринов, но точно были уведомления до редактирования , информация от кого были эти уведомления , время их отправления , раздел и тема , где было совершено нарушение...Последний раз редактировалось Рафаэль; 24 September 2011, 05:27 AM.Комментарий
Комментарий