Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от nonconformist
    Кстати, вот ко-Админ Рафаэль не даст мне соврать. Он на собственном горьком опыте испытал все прелести "народных" бунтов и знает, кому в них прежде всего дрстается.
    отметились?

А вот и свежий перл от защитников ПЦ-

Сообщение от Клантао
    Не понимаю, к чему эта жалкая попытка вспоминить что0-то ищз Библии? Мы и так уже поняли, что Вы её не знаете. Вас об это м спрашивалит? Или Вы думаете, что православные христиане молятся только в храме??? Вас просили показать места про "кирпичные храмы"? Опять начнёте дурака валять до последнего, как со "св. Стефанием"?

КТо его кроме Вас тут делает? Кто постоянно о каких-то предметах речь заводит, когда мы говорим о Боге? Или Вы сами себя через интернет увещеваете? Оригинально.

Истинно так. Вот и оживите, как православные христиане ожили. Обратитесь ко Господу, примите крещение, если ещё не, причаститесь Его тела и Крови, Евангелие читайте вместо того, чтобы слушать бабьи басни Вашего гуру, которыми Вы всех изрядно посмешили, молитесь Ему, а не своим воображаемым идолам... И оживёте, возродитесь к жизни вечной.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от SirEugen
      Так я не о стихийных погромах, а о вполне цивилизованном правосудии.Обвинение доказано, приговор - (повешение) пожизненное заключение.
      Ну так доказывай! Флаг в руки! А причем тут аппеляция к "народу"?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Нон и эту тему успешно зафлудит - опыт есть, действует - безотказно.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Ольга К.
          отметились?
          Ты тоже о новом Сталине мечтаешь? Голодомор своего народа уже позабыла? Совсем глаза ненавистью к Православию заволокло?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Ты тоже о новом Сталине мечтаешь? Голодомор своего народа уже позабыла? Совсем глаза ненавистью к Православию заволокло?
            вы отлично помните - что тема не только про Юпитера.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Ольга К.
              вы отлично помните - что тема не только про Юпитера.
              Вообще-то тема именно только про Юпитера. Это ваша атеистическая команда пытается сделать из нее очередную площадку для глумления нал Православием. Впрочем, ни о чем другом вы и не пишете. И Юпитер вам нужен именно для этих целей. Вам уже все вменяемые люди это сказали.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Ну так доказывай! Флаг в руки! А причем тут аппеляция к "народу"?
                А потому что этот неизвестный Вам Гундяев варит мыло и шьет сумочки из этого самого народа.Не в буквальном смысле, а в переносном.И вся его шатия-братия вместе с ним.В торжественно-помпезной обстановке.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Вообще-то тема именно только про Юпитера. Это ваша атеистическая команда пытается сделать из нее очередную площадку для глумления нал Православием. Впрочем, ни о чем другом вы и не пишете. И Юпитер вам нужен именно для этих целей. Вам уже все вменяемые люди это сказали.
                  остальные - невменяемые, так?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Ольга К.
                    остальные - невменяемые, так?
                    Об остальных, сиречь ОльгаК, шилд, мама-мауз, фея прекрасно известно, какова их цель здешнего пребывания. По их собственным словам "стеб и пинки" в адрес православных.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от SirEugen
                      А потому что этот неизвестный Вам Гундяев варит мыло и шьет сумочки из этого самого народа.Не в буквальном смысле, а в переносном.И вся его шатия-братия вместе с ним.В торжественно-помпезной обстановке.
                      А зачем ты мне это говоришь? Есть конкретные факты, обращайся в прокуратуру! Зачем мне твои "бабьи басни"? Я не атеистка шилд, базарными сплетнями не интересуюсь.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

А зачем ты мне это говоришь? Есть конкретные факты, обращайся в прокуратуру! Зачем мне твои "бабьи басни"? Я не атеистка шилд, базарными сплетнями не интересуюсь.
                        Извините, я не туда попал...Ухожу.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Ольга К.
                          С некоторыми я по разным вопросам не имею единое мнение. И не скрываю этого.
                          А все же интересна ваша реакция на смоделированную ситуацию. Юпитер грузит только протестантов. Припустим вместе с Нонконформистом и другими симпатичными вам людьми. А в остальном все как и было, - отключили совсем за другое. Защищали бы?
                          Да, Рафаэль, трепетно вы относитесь к православным участникам - чуть что - сломя голову бежите, защищая.
                          Лицеприятие называется.
                          Есть две методики. Одна классическая: "Подонок? Да, но это свой подонок."
                          Вторая реже встречается: Своим (протестантам в данном случае) позволю меньше, чем чужим. Это никак не лицеприятие. Лицеприятие - это первый вариант. Вы сами подтвердили,что Рафаэль этим не страдает.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от igor_ua
                            А все же интересна ваша реакция на смоделированную ситуацию. Юпитер грузит только протестантов. Припустим вместе с Нонконформистом и другими симпатичными вам людьми. А в остальном все как и было, - отключили совсем за другое. Защищали бы?
                            если я правильно поняла.
                            Мне неизвестно за что отключили Юпитера - я нигде не написала свой протест - ибо не ведаю.
                            Я высказала негативное отношение к несправедливому модерированию.
                            И, кстати, в закрытой теме Юпитер вполне здравые вещи высказывал. Если атеист - то неправ?... а вот зафлудили известные личности.
                            Есть две методики. Одна классическая: "Подонок? Да, но это свой подонок."
                            Вторая реже встречается: Своим (протестантам в данном случае) позволю меньше, чем чужим. Это никак не лицеприятие. Лицеприятие - это первый вариант. Вы сами подтвердили,что Рафаэль этим не страдает.
                            дело не в подонок - а в симметричности наказания.
                            Иначе - имеющие поблажки(даже если как бы своих бить больше) - наглеют - что и наблюдается.
                            Так что - лицеприятие - но в данном случае - боязнь выглядет таковым, что и выливается в тоже самое.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от igor_ua
                              А все же интересна ваша реакция на смоделированную ситуацию. Юпитер грузит только протестантов. Припустим вместе с Нонконформистом и другими симпатичными вам людьми.
                              я с Юпитером, кажется пересекалась - он сталинист и фанат ссссра? тогда о чем вы? если он искажал Писание - баллы заслужены, если не искажал - то за что его банить? если схвально относился к геноциду - баллы, если помнит об ссср как о сказке - его проблемы...
                              При чем тут его взгляды?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Ольга К.
                                Если атеист - то неправ?.
                                Конечно прав. По мнению атеиста любая религия это одурачивание народа. А верующий психически ненормальный человек, которого нужно активно лечить стационарно. Естественно, что евангельским христианам это по душе. Пока сами в стационаре не окажутся.

Комментарий

Обработка...