Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да, очень простые в моем понимании. Для христианина открыть Евангелие и сравнить образ Христа и Его учение с образом "христианок" Феи и ОльгиК. И сделать выводы о соответствии их внутренней сущности тому имени, которым они прикрываются. Это для христианина. А для атеиста это повод порадоваться моральному разложению внутри христианства. Что они с удовольствием и делают, блокируясь с этими участницами.Комментарий
-
Да, очень простые в моем понимании. Для христианина открыть Евангелие и сравнить образ Христа и Его учение с образом "христианок" Феи и ОльгиК. И сделать выводы о соответствии их внутренней сущности тому имени, которым они прикрываются. Это для христианина. А для атеиста это повод порадоваться моральному разложению внутри христианства. Что они с удовольствием и делают, блокируясь с этими участницами.
то что все другие не правы, а только я и так мыслящие как я это уже всем приелось,
не интересно это читать, потому что и так все это понятно,
конструктив нужен, анализ нужен, чтобы не только плохое у других видеть, а свои недостатки не бояться назвать.
А так все негодные христиане и атеисты, а вы такие как Христос, во всем подобны Ему.
А это не так, никто этого не видит да и вы сами себя таким не видите,
а если себя не видите, то не стоит таким быть строгим по отношению к другим.
Судить других, свысока, это вы в других хорошо видите и высмеиваете это чванство.
Осталось себя увидеть и о себе сказать что и мы и я в том числе на Христа слабо похожи.Комментарий
-
Нет конечно, но про яркость я не зря говорил...
Аллба оказывается тоже,
причём Вы в провокациях против него весьма активно участвовали.Если это так выглядит со стороны, то это чьи угодно проблемы, но только не мои.
Для меня например до сих пор неизвестна его конфессия.Ну никак не может организм мужского пола так интенсивно негативно реагировать на упоминание мужских половых писюнов.
Женщина в возрасте, девушка и маленькая девочка - тоже не могут, поэтому вывод один - это подросток женского пола, причем с базовым образованием в монастыре.
Непонятно за что Крыза забанили(по отношеню к нему это как то вообще жестоко выглядит, он уже как на игле на этом форуме).(А ведь он в большинстве случаев бывает прав...)
Ну я тоже могу высказать своё фу, но потом по логике должен покинуть сию "клоаку".Обозвать ресурс клоакой и остаться безнаказанным - не есть логично, не есть практично и должно быть (по логике) наказано. (Ждем, улыбаемся и машем...)
пока есть тут ещё те кого интересно читать.Комментарий
-
Удалось испечь-то? И с молоком тоже непонятно. Иногда на воде вкуснее.
ЗЫ: Сколько новостей нерадостных. Зря забанили и Юпитера и Крыза. Чем дальше, тем все меньше ярких личностей.Комментарий
-
Нет, это отчасти, себя то вы пропустили, в смысле свое понимание как вы оцениваете,
то что все другие не правы, а только я и так мыслящие как я это уже всем приелось,
не интересно это читать, потому что и так все это понятно,
конструктив нужен, анализ нужен, чтобы не только плохое у других видеть, а свои недостатки не бояться назвать.
А так все негодные христиане и атеисты, а вы такие как Христос, во всем подобны Ему.
Впрочем облегчу вам задачу. Найдите мой пост, в котором я нагло лезу, подобно слону в посудную лавку во внутренние дела абсолютно любой христианской конфессии (кроме моей собственной разумеется) и начинаю их поучать, как им жить, как им молиться, как им служить Богу, при этом призывая на их головы огонь с небес и грозя им серным озером. Сумеете?Комментарий
-
А когда заранее и есть время, то просеиваю муку, добавляю соль сахар уже переколоченное(взбитое вилкой) яйцо с молоком, замешиваю не жидкое тесто, такое как сметана, добавляю гашеную соду и масло, даю постоять, чтобы растоялось и вымешались все комочки до конца и добавляю молоко до нужной консистенции.
На первый блин немного масла так чтобы по стенкам и краям, а потом уже без добавления масла жарю.
А сковорода кажется без частичек, но у нее нет нужной гладкости от потоянной жарки чего то.
Так у меня может быть,
но как семья большая и всегда надо иметь что дать детям в рот или чтобы они могли это сделать сами, должно что то быть из теста и блины это хорошо, да еще и с начинками, потому я их наловчилась делать быстро, как и вареники и пельмени, но сковороду храню для этого, разве иногда яйцо на ней пожарю.
Рецепт твой нормальный.Комментарий
-
Не ты первый, он действительно яркий, особенно по сравнению с тобой.
ЗнаюКомментарий
-
Вот черт из разберет. У меня тоже, когда идеально, а когда прилипают, хоть стреляйся. Не знаю, отчего зависит. Консистенция, может? Чем гуще тесто, тем меньше вероятность прилипания, но более жидкое тесто - блины вкуснее. Бывает, и жидкие не прилипают. В чем секрет?
Удалось испечь-то? И с молоком тоже непонятно. Иногда на воде вкуснее.
Помню у моей бабули ,она на свежих дрожжах делала на опаре ,всегда получались .
Пс СА извини, заблинили немножко такую дущещипательную тему )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Да не себя конечно,
я не имею силы быть модератором,
а спрашивала о тех кто им стал, стал кем то на форуме,
модератором.
Один жертвует отчасти своим мнением,
другой мнениями других ради своего.
Вот о чем написала.
Я ни с кем на форуме не борюсь, кроме мнений.
Мнения бывают разные и с одними соглашаюсь другие пропускаю мимо ушей, а против третьих могу написать свое мнение.
Как о себе так и о других думаю, что все имеют на это право.
Либо признайте дерево хорошим и плод его хорошим, либо признайте дерево плохим и плод его плохим. Лицемеры !
Я уже давно признал этот форум хорошим, и если придётся уйти, то сделаю это тихо, не хлопая дверью.Комментарий
-
Двора, вот когда вам удасться на этом форуме найти мой пост, в котором я от Имени Христа вещаю, да еще при этом называю себя "рожденным свыше", "крещенным Духом", "уверенным в спасении", тогда можно будет вернуться к разговору о моих недостатках, поскольку звание "викария Христа" и те перечисленные мною высокие параметры, согласитесь обязывают им соответствовать. А от идолопоклонника и трупонюхателя святости ждать как-то глупо, не так ли?
Впрочем облегчу вам задачу. Найдите мой пост, в котором я нагло лезу, подобно слону в посудную лавку во внутренние дела абсолютно любой христианской конфессии (кроме моей собственной разумеется) и начинаю их поучать, как им жить, как им молиться, как им служить Богу, при этом призывая на их головы огонь с небес и грозя им серным озером. Сумеете?
вы также судите других как вас другие, вы рождением свыше уже как саблей насквозь протыкаете.
И другие суждения есть у вас как суд над теми кто к вам приходит и говорит против вас.
Вы как бы роль обиженного взяли и носитесь с ней,
а она, эта роль уже не раз сыграна и не срабатывает.
Должно что то быть от мудрости, а не от обиды и оскорбленного самолюбия.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда голодные я делаю оладушки и проще и быстрее.
А когда заранее и есть время, то просеиваю муку, добавляю соль сахар уже переколоченное(взбитое вилкой) яйцо с молоком, замешиваю не жидкое тесто, такое как сметана, добавляю гашеную соду и масло, даю постоять, чтобы растоялось и вымешались все комочки до конца и добавляю молоко до нужной консистенции.
На первый блин немного масла так чтобы по стенкам и краям, а потом уже без добавления масла жарю.
А сковорода кажется без частичек, но у нее нет нужной гладкости от потоянной жарки чего то.
Так у меня может быть,
но как семья большая и всегда надо иметь что дать детям в рот или чтобы они могли это сделать сами, должно что то быть из теста и блины это хорошо, да еще и с начинками, потому я их наловчилась делать быстро, как и вареники и пельмени, но сковороду храню для этого, разве иногда яйцо на ней пожарю.
Рецепт твой нормальный.,мне Машутка в личке дала рецепт ,твой опыт тоже применю .Я то не жду когда расстоится,и молоко не в последную очередь добавляю.Яйцо с сахаром взбиваю,потом сода ,соля,масло ,мука, и только тогда жидкость.
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий