Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Двора
    А сколько таких на форуме как я, которые и понятия не имеют что это Ко,
    и что Юпитер что то творил православным.
    Нонконформист все на простентантов обиду держал что его идолопоклонником называют.
    Хотя после разделения на разделы, православие для меня больше не посещаемое чем посещаемое.
    Видно пропустила.
    Так как то не уютно там тем, кого за своих не считают, постоянно унижают, то самозванцы то примазавшиеся то ничего не имеющие,
    вне церкви вне обетований, беснующиеся, в прелести,
    да по сути ни одного доброго слова в сторону не православных.
    И если их кто и обидел на форуме,
    тот честно скажу, душа не болит.
    И если за обиды православных забанили Юпитера, и ни одного православного не забанили за обиды всех кто не православный,
    то кто тут прав и кого винить и за что ругаться друг с другом оставшимся форумчанам?
    Право не стоит отстаивать права обижающих.
    Лично мне Юпитер ни чего плохого не сделал, руки коротки.
    Забанила его всё таки не православная администрация, у вас есть доказательства, что православные вообще виноваты в его бане ?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55062

Сообщение от Sasa
      Лично мне Юпитер ни чего плохого не сделал, руки коротки.
      Забанила его всё таки не православная администрация, у вас есть доказательства, что православные вообще виноваты в его бане ?
      Да я тут самая малая сошка чтобы что то знать что делается в кулуарах форума,
      я просто заметила ответ Игоря модератора про обиды Юпитера православных.
      Он как бы пошел в защиту их,
      и призвал к лицемерию перед атеистами, чтобы мы делали вид что между нами все хорошо, дабы их не смутить.
      Мне такая позиция тоже не понятна.
      Вот был человек свободно выражающим свои взгляды, а стал кем то стал и уже,
      свободы поубавилось.
      Вы не находите что любая коллективная ответственность, если берем ее на себя сами, урезает нашу свободу выражать свое мнение?

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Двора
        И если за обиды православных забанили Юпитера, и ни одного православного не забанили за обиды всех кто не православный...
        Нет, абсолютно не за это. Просто занимательно смотреть, как некоторые рьяные протестанты льнут к хулителям христианства только потому, что на данный момент времени их общий вектор направлен в сторону критики православия. Мне интересно, защищала бы Ольга Юпитера так же сильно, если бы все его остроумие было направлено против протестантов? Ну и для схожести картины, пусть некоторые православные действуют с ним заодно, и они вместе измываются над протестантами. Если при подобном раскладе Ольга будет защищать "интересного собеседника Юпитера", тогда я поверю в ее объективность. А пока вижу банальное: враг моего врага мой друг.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Двора
          Да я тут самая малая сошка чтобы что то знать что делается в кулуарах форума,я просто заметила ответ Игоря модератора про обиды Юпитера православных.Он как бы пошел в защиту их,и призвал к лицемерию перед атеистами, чтобы мы делали вид что между нами все хорошо, дабы их не смутить.Мне такая позиция тоже не понятна.
          Я призвал к лицемерию? В каком месте? Цитата? Это Ольга подняла вопрос о том, как что-то там выглядит перед неверующими, а не я. Все и так говорят что хотят, а кто говорит сверх допустимого - получает приз. Может кто-то еще не получил, так не нужно слишком переживать по этому поводу.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Усатый
            Кстати,а Юпитер-то реинкарнировался или нет,кто в курсе?
            Я думаю, что он выше этого. Человек не должен зависеть от ресурса. Скорее наоборот - ресурсы зависят от человеков. Человеки - и есть ресурс.
            Я уже говорил, что практика пожизненного бана - есть медленное самоубийство ресурса? Нет? Согласен, большинство забаненых возродятся, на то они и большинство с врожденным и прокачанным скиллом быдлофеникса, но интеллектуальное меньшинство скажет: "WTF?" и уйдет. Убийство Юпитера - наглядный пример этому. Форумов много, а ярких личностей на них - доли процентов. Юпитер был ярким.

P.S. Поймите правильно, я никого не защищаю и не осуждаю (воспитывался в старой доброй и деспотичной фиде), поэтому я категорически против любого противодействия участников и администрации, но, раз уж есть такая возможность, то выскажу свое маленькое, ничего не значимое, скромное и колоссально безобидное "фу".

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Рафаэль
              В чем же была вина Хама ? Что Бог считает хамством ?
              Святотатство по отношению к человеку, надругательство и надсмехательство. Разгорячение ситуации, приводящее к конфликту по причине необузданного нрава.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от igor_ua
                Я призвал к лицемерию? В каком месте? Цитата? Это Ольга подняла вопрос о том, как что-то там выглядит перед неверующими, а не я. Все и так говорят что хотят, а кто говорит сверх допустимого - получает приз. Может кто-то еще не получил, так не нужно слишком переживать по этому поводу.
                Игорь иа, спасибо за анекдот, было очень смешно. Пишите ещё, у Вас хорошо получается
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от igor_ua
                  Нет, абсолютно не за это. Просто занимательно смотреть, как некоторые рьяные протестанты льнут к хулителям христианства только потому, что на данный момент времени их общий вектор направлен в сторону критики православия. Мне интересно, защищала бы Ольга Юпитера так же сильно, если бы все его остроумие было направлено против протестантов? Ну и для схожести картины, пусть некоторые православные действуют с ним заодно, и они вместе измываются над протестантами. Если при подобном раскладе Ольга будет защищать "интересного собеседника Юпитера", тогда я поверю в ее объективность. А пока вижу банальное: враг моего врага мой друг.
                  Вообще то Бог поругаем не бывает.
                  Не оттого что за это фанатики забрасывают камнями, а это в ПРИНЦЫПЕ не возможно.

Такое понятие как "богохульство" - это мера репрессии и не более. Возможно, когда Моисей вводил такие методы, преследовалась цель привить поколениям последовавшим, трепет пред Богом, и не более... но это же вменили в вину Самому Богу(Христу)..

Бог - это Тот(то) Кого(что) не возможно ВЫСМЕЯТЬ. Как невозможно высмеять Истину. "Высмеивая" Истину, можно высмеять лишь себя самого.
                  Потому то и хула на Духа Истины - не простительна, в отличаи от хулы на Сына...

Если питерский мог высмеять РИТУАЛЫ и ритуальшиков, может быть даже и "генмодифицированный иерархами портрет Сына" - то это никоим разом не касалось Бога - Духа Истины.

Вы говорите - Почему это именно ортодоксы?
                  Ну дак наследили больше за всю историю и ритуалов более чем у неопротестантвов, что и послужило быть "на прередовой" Юпитера.
                  Но и одними ими питерский не ограничивался.

А по-сути, он ИСКАЛ ИСТИНУ, Ту самую Истину, Которая есть Бог и не видел ее в том что многие лелеят и боготворят, о чем и говорил.

П.С.
                  Без ЖЕСТКОЙ И ОБОСНОВАННОЙ критики и конкуренци устанавливается монополия, от которой страдают все, за исключением правящий "верхушки".

*Ангел

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Двора
                    Да я тут самая малая сошка чтобы что то знать что делается в кулуарах форума,
                    я просто заметила ответ Игоря модератора про обиды Юпитера православных.
                    Поэтому Вы хотите чтобы "по справедливости" забанили кого то из православных ?
                    Сообщение от Двора
                    Он как бы пошел в защиту их,
                    и призвал к лицемерию перед атеистами, чтобы мы делали вид что между нами все хорошо, дабы их не смутить.
                    Мне такая позиция тоже не понятна.
                    Вот был человек свободно выражающим свои взгляды, а стал кем то стал и уже,
                    свободы поубавилось.
                    Вы не находите что любая коллективная ответственность, если берем ее на себя сами, урезает нашу свободу выражать свое мнение?
                    Если Вы берёте её на себя то конечно, но я ни за баптистов, ни за католиков, ни за пятидесятников ответственности на себя не брал.
                    Я и за православных не отвечаю, поскольку нет у меня никакого сана. Выражаю только личное мнение.

А вот когда Вы пользуетесь помощью атеистов в "борьбе" с православными, то будучи честными и порядочными должны потом и со своей сторны выполнять "союзнические обязательства".
                    Игорь уа помоему это и имеет в виду. Вы сами когда объединяетесь с атеистами и урезаете свою свободу.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Ольга К.
                      пожелание строго по Библии...
                      Естественно. Про мельничный жернов слыхала?

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от MixoID
                        Я думаю, что он выше этого. Человек не должен зависеть от ресурса. Скорее наоборот - ресурсы зависят от человеков. Человеки - и есть ресурс.
                        Я уже говорил, что практика пожизненного бана - есть медленное самоубийство ресурса? Нет? Согласен, большинство забаненых возродятся, на то они и большинство с врожденным и прокачанным скиллом быдлофеникса, но интеллектуальное меньшинство скажет: "WTF?" и уйдет. Убийство Юпитера - наглядный пример этому. Форумов много, а ярких личностей на них - доли процентов. Юпитер был ярким.

P.S. Поймите правильно, я никого не защищаю и не осуждаю (воспитывался в старой доброй и деспотичной фиде), поэтому я категорически против любого противодействия участников и администрации, но, раз уж есть такая возможность, то выскажу свое маленькое, ничего не значимое, скромное и колоссально безобидное "фу".
                        Михоид, а разве только Юпитера пожизненно забанили ?
                        Аллба оказывается тоже, причём Вы в провокациях против него весьма активно участвовали. Для меня например до сих пор неизвестна его конфессия.
                        Непонятно за что Крыза забанили(по отношеню к нему это как то вообще жестоко выглядит, он уже как на игле на этом форуме).

За что WC забанили ?

Был ещё один участник Longe, он не был христианином, но тяготел к нему, сам наблюдал как в споре с Руллой, у него на глазах росли штрафные очки, причём от "православного" модератора маэстро.

Ну я тоже могу высказать своё фу, но потом по логике должен покинуть сию "клоаку".
                        Я уже думал над этим, пока не тороплюсь, пока есть тут ещё те кого интересно читать.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от ма-schutka
                          Просьба к администрации:
                          Удалите,пожалуйста, вот это безобразие:http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post3048678
                          Не надо. Пусть висит. Нехай весь Форум видит высокую духовность "возрожденной свыше христианки" Феи и ее друзей. Такая их самореклама дорогого стоит для желающих вступить в их конфессии!

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от shield999
                            Рафаэль, поскольку в нарушение всех правил форума, в теме идёт обсуждение моей личности, то делаю вывод, что Вы это поощряете. Вы тоже сплетник?
                            Шильд , оказывается ты по отношению к себе такая чувствительная
                            Пс кто знает хороший рецепт блинов?!.Ругаюсь сейчас с ними ,ибо то прилипнут хады,то подгорят ! Скивирида чугунная , я - стряпуха ))))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от Гретхен
                              Шильд , оказывается ты по отношению к себе такая чувствительная
                              Пс кто знает хороший рецепт блинов?!.Ругаюсь сейчас с ними ,ибо то прилипнут хады,то подгорят ! Скивирида чугунная , я - стряпуха ))))
                              Жалко я не знаю, а то бы помог определить какие вкусные блины, какие нет.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от nonconformist
                                Не надо. Пусть висит. Нехай весь Форум видит высокую духовность "возрожденной свыше христианки" Феи и ее друзей. Такая их самореклама дорогого стоит для желающих вступить в их конфессии!
                                Нонконформист,конфессиональная принадлежность тут ни при чём.
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...