Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я просто заметила ответ Игоря модератора про обиды Юпитера православных.
Он как бы пошел в защиту их,
и призвал к лицемерию перед атеистами, чтобы мы делали вид что между нами все хорошо, дабы их не смутить.
Мне такая позиция тоже не понятна.
Вот был человек свободно выражающим свои взгляды, а стал кем то стал и уже,
свободы поубавилось.
Вы не находите что любая коллективная ответственность, если берем ее на себя сами, урезает нашу свободу выражать свое мнение?Комментарий
-
Нет, абсолютно не за это. Просто занимательно смотреть, как некоторые рьяные протестанты льнут к хулителям христианства только потому, что на данный момент времени их общий вектор направлен в сторону критики православия. Мне интересно, защищала бы Ольга Юпитера так же сильно, если бы все его остроумие было направлено против протестантов? Ну и для схожести картины, пусть некоторые православные действуют с ним заодно, и они вместе измываются над протестантами. Если при подобном раскладе Ольга будет защищать "интересного собеседника Юпитера", тогда я поверю в ее объективность. А пока вижу банальное: враг моего врага мой друг.Комментарий
-
Да я тут самая малая сошка чтобы что то знать что делается в кулуарах форума,я просто заметила ответ Игоря модератора про обиды Юпитера православных.Он как бы пошел в защиту их,и призвал к лицемерию перед атеистами, чтобы мы делали вид что между нами все хорошо, дабы их не смутить.Мне такая позиция тоже не понятна.Комментарий
-
Я думаю, что он выше этого.Человек не должен зависеть от ресурса. Скорее наоборот - ресурсы зависят от человеков. Человеки - и есть ресурс.
Я уже говорил, что практика пожизненного бана - есть медленное самоубийство ресурса? Нет? Согласен, большинство забаненых возродятся, на то они и большинство с врожденным и прокачанным скиллом быдлофеникса, но интеллектуальное меньшинство скажет: "WTF?" и уйдет.Убийство Юпитера - наглядный пример этому. Форумов много, а ярких личностей на них - доли процентов. Юпитер был ярким.
P.S. Поймите правильно, я никого не защищаю и не осуждаю (воспитывался в старой доброй и деспотичной фиде), поэтому я категорически против любого противодействия участников и администрации, но, раз уж есть такая возможность, то выскажу свое маленькое, ничего не значимое, скромное и колоссально безобидное "фу".Комментарий
-
Комментарий
-
Я призвал к лицемерию? В каком месте? Цитата? Это Ольга подняла вопрос о том, как что-то там выглядит перед неверующими, а не я. Все и так говорят что хотят, а кто говорит сверх допустимого - получает приз. Может кто-то еще не получил, так не нужно слишком переживать по этому поводу.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Нет, абсолютно не за это. Просто занимательно смотреть, как некоторые рьяные протестанты льнут к хулителям христианства только потому, что на данный момент времени их общий вектор направлен в сторону критики православия. Мне интересно, защищала бы Ольга Юпитера так же сильно, если бы все его остроумие было направлено против протестантов? Ну и для схожести картины, пусть некоторые православные действуют с ним заодно, и они вместе измываются над протестантами. Если при подобном раскладе Ольга будет защищать "интересного собеседника Юпитера", тогда я поверю в ее объективность. А пока вижу банальное: враг моего врага мой друг.
Не оттого что за это фанатики забрасывают камнями, а это в ПРИНЦЫПЕ не возможно.
Такое понятие как "богохульство" - это мера репрессии и не более. Возможно, когда Моисей вводил такие методы, преследовалась цель привить поколениям последовавшим, трепет пред Богом, и не более... но это же вменили в вину Самому Богу(Христу)..
Бог - это Тот(то) Кого(что) не возможно ВЫСМЕЯТЬ. Как невозможно высмеять Истину. "Высмеивая" Истину, можно высмеять лишь себя самого.
Потому то и хула на Духа Истины - не простительна, в отличаи от хулы на Сына...
Если питерский мог высмеять РИТУАЛЫ и ритуальшиков, может быть даже и "генмодифицированный иерархами портрет Сына" - то это никоим разом не касалось Бога - Духа Истины.
Вы говорите - Почему это именно ортодоксы?
Ну дак наследили больше за всю историю и ритуалов более чем у неопротестантвов, что и послужило быть "на прередовой" Юпитера.
Но и одними ими питерский не ограничивался.
А по-сути, он ИСКАЛ ИСТИНУ, Ту самую Истину, Которая есть Бог и не видел ее в том что многие лелеят и боготворят, о чем и говорил.
П.С.
Без ЖЕСТКОЙ И ОБОСНОВАННОЙ критики и конкуренци устанавливается монополия, от которой страдают все, за исключением правящий "верхушки".Комментарий
-
Он как бы пошел в защиту их,
и призвал к лицемерию перед атеистами, чтобы мы делали вид что между нами все хорошо, дабы их не смутить.
Мне такая позиция тоже не понятна.
Вот был человек свободно выражающим свои взгляды, а стал кем то стал и уже,
свободы поубавилось.
Вы не находите что любая коллективная ответственность, если берем ее на себя сами, урезает нашу свободу выражать свое мнение?
Я и за православных не отвечаю, поскольку нет у меня никакого сана. Выражаю только личное мнение.
А вот когда Вы пользуетесь помощью атеистов в "борьбе" с православными, то будучи честными и порядочными должны потом и со своей сторны выполнять "союзнические обязательства".
Игорь уа помоему это и имеет в виду. Вы сами когда объединяетесь с атеистами и урезаете свою свободу.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что он выше этого.Человек не должен зависеть от ресурса. Скорее наоборот - ресурсы зависят от человеков. Человеки - и есть ресурс.
Я уже говорил, что практика пожизненного бана - есть медленное самоубийство ресурса? Нет? Согласен, большинство забаненых возродятся, на то они и большинство с врожденным и прокачанным скиллом быдлофеникса, но интеллектуальное меньшинство скажет: "WTF?" и уйдет.Убийство Юпитера - наглядный пример этому. Форумов много, а ярких личностей на них - доли процентов. Юпитер был ярким.
P.S. Поймите правильно, я никого не защищаю и не осуждаю (воспитывался в старой доброй и деспотичной фиде), поэтому я категорически против любого противодействия участников и администрации, но, раз уж есть такая возможность, то выскажу свое маленькое, ничего не значимое, скромное и колоссально безобидное "фу".
Аллба оказывается тоже, причём Вы в провокациях против него весьма активно участвовали. Для меня например до сих пор неизвестна его конфессия.
Непонятно за что Крыза забанили(по отношеню к нему это как то вообще жестоко выглядит, он уже как на игле на этом форуме).
За что WC забанили ?
Был ещё один участник Longe, он не был христианином, но тяготел к нему, сам наблюдал как в споре с Руллой, у него на глазах росли штрафные очки, причём от "православного" модератора маэстро.
Ну я тоже могу высказать своё фу, но потом по логике должен покинуть сию "клоаку".
Я уже думал над этим, пока не тороплюсь, пока есть тут ещё те кого интересно читать.Комментарий
-
Просьба к администрации:
Удалите,пожалуйста, вот это безобразие:http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post3048678
Комментарий
-
Пс кто знает хороший рецепт блинов?!.Ругаюсь сейчас с ними ,ибо то прилипнут хады,то подгорят ! Скивирида чугунная , я - стряпуха ))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий