Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Рафаэль, поскольку в нарушение всех правил форума, в теме идёт обсуждение моей личности, то делаю вывод, что Вы это поощряете. Вы тоже сплетник?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Лёлечка, ты еще скажи, что ваша компания от воссторга не подпрыгивала, узнав о его уходе!
Впрочем вам и после этого все равно неймется. Теперь вам и сам Админ уже не угодил, совершенно справедливо закрыв флудогонную тему небезызвестной участницы.Комментарий
-
Комментарий
-
А точно, тема забавная... Как тут все друг друга любят )))
Я то думала - здесь игра, а тут-то страсти бурлят (((Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
-
Сообщение от Сестра Аллачка
или после отпуска наш Георгийвернется к нам..как ни в чем не бывало в качестве модера?(типа все жалобщики забудут о нерассматренной жалобе)
мне он намного больше нравится как участник !
Так что держите сухими спички и порох!Последний раз редактировалось nonconformist; 24 September 2011, 02:57 PM. Причина: Орфографическая ошибка.Комментарий
-
Комментарий
-
что ж, думаю вам итак неплохо живется - судя по существующим - посмотрела - продолжаете резвиться...
Вот я и говорю. Рановато вашему взводу расслабляться и покидать боевую позицию. Продолжайте ежедневную травлю в профилактических целях. Главное с утра до вечера говорить человеку, что он свинья, а потом радостно ждать, когда же он наконец захрюкает.
Так что держите сухими спички и порох!
Кстати - хамство как раз не отклонилось от него - это подлое использование недостатков или ошибок людей,а также безосновательное приписывание им оных - в своекорыстных целях для их уничижения в глазах других.
ТАК - понятно мое отношение?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Меня? Да Боже упаси! Каким образом ты меня обличить интересно сможешь?
Вот я тебя легко смогу. Причем строго по Библии.
А тему закрыл не я, а Админ. А уж его вашему взводу не устранить нипочем. Так что делайте себе харакири. Духовное.Комментарий
-
-
Дорогие и многоуважаемые участники темы!!!!!!!!!!!!О
уже почти 600 ответов!!ждем рекорда до 1000 и закругляемся оо)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий