Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62466

Сообщение от Ольга К.
    христианский подход - это стремление удалиться от зла...Разве нет?
    Не только уход от зла (это только первая стадия делания), но и делание добра.

Сообщение от Ольга К.
    И садистские шутки и тяга к ним должны заставить задуматься о себе любимом...
    Ну вот такие есть люди. И что дальше? Они так шутят. Именно, ШУТЯТ. Читать нравоучения им? - Читайте! Но без меня. Я в этом суде линча принимать участия не намерен. Более того, я просто убежден, что тот, кого вы взялись судить, в день бедствия первый подаст руку, потому что я ощущаю, что у этого человека мягкое сердце. А юродствование то над собой с его стороны - скорее всего какая-то защитная реакция от людей, которые часто причиняли ему боль. И вы, как христиане, просто должны были это уловить в своем сердце, а не пытаться топтать ногами ту надломленную трость.

Сообщение от Ольга К.
    "разгрузка" - это же не отдельно от человека, нет? Или он двуличен?
    Прежде всего он - ЧЕЛОВЕК. Да, есть свои недостатки, как и у каждого из нас. Но что-то такого, из ряда вон выходящего в его поведении лично я не усматриваю. К тому же не забывайте, что жить по вашим принципам он не обязан. Да и в авторитетах у нег вы не ходите. Тогда с какой стати пытаетесь предъявлять претензии, будто он член вашей общины? Своих пилите! А его не трогайте. Или вы не знаете, что внешних судит Бог? Для вас - он внешний, он не с вами. Так не берите на себя функции Бога, не в вашей то компетенции.

Сообщение от Ольга К.
    От избытка сердца, дорогие, говорят уста - из Писания слов не выкинешь..
    Ольга, следите за собою, а не за человеком, для которого то Писание вполне может не являться таким авторитетом, как на словах для Вас.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62466

Сообщение от Ольга К.
      И, кстати, Певчий, то, что вы перечислили - подпадает под нарушение Правил форума...как бы..
      Во-первых, что именно?
      Во-вторых, воспользуйтесь соответствующей "кнопочкой", если находите, что-то кто-то нарушает ПФ.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Ольга К.
        христианский подход - это стремление удалиться от зла...Разве нет?

И садистские шутки и тяга к ним должны заставить задуматься о себе любимом...
        "разгрузка" - это же не отдельно от человека, нет? Или он двуличен?
        От избытка сердца, дорогие, говорят уста - из Писания слов не выкинешь..
        Только ты забыла, что Миксоид ни разу не христианин.
        А вот когда некоторые христиане в разделе для христиан гадости копипастят тоннами, что-то праведный гнев не слышен.

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Ольга К.
          у меня есть и собака и кошки...Мыши - только нелегалы...
          неужели кошки толерантны к сим нелегалам?

вот такого питомца завел, зовут Торнадо

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от live4God
            Подходящее погоняло для черепахи!

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62466

Сообщение от live4God
              И чем их кормить нужно? Выгуливать на поводке не требуется?

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от nonconformist
                А вот когда некоторые христиане в разделе для христиан гадости копипастят тоннами, что-то праведный гнев не слышен.
                Ну почему же не слышен? На тебя очень даже многие открыто ропщут. Просто мало кто на кнопки жмёт, чтобы пожаловаться. Или ты атеист?

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от ФЕА
                  Подходящее погоняло для черепахи!
                  так она, постоянно, в террариуме все камни поразворотит, чашку с водой перевернёт, траву (еду) понакрошит, домик свернёт
                  и обязательно делает это шумно, либо когда спать ляжем, либо утром, когда ещё спать да спать
                  Сообщение от Певчий
                  И чем их кормить нужно? Выгуливать на поводке не требуется?
                  мое капусту свежую есть и лук, немного травки, финики (как в мультике) не ест
                  выгуливать необязательно...
                  у меня раньше водная была - красноухая, та мух ела и комаров

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62466

Сообщение от live4God
                    у меня раньше водная была - красноухая, та мух ела и комаров
                    А если мух и комаров в квартире не было, к соседям шли? Кто ловил их и каким способом? Особенно комаров?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от ФЕА
                      Ну почему же не слышен? На тебя очень даже многие открыто ропщут. Просто мало кто на кнопки жмёт, чтобы пожаловаться. Или ты атеист?
                      Я Фантомас. По совместительству идолопоклонник и трупонюхатель. Так что мне можно!

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от Певчий
                        А если мух и комаров в квартире не было, к соседям шли? Кто ловил их и каким способом? Особенно комаров?
                        не, тогда кормил магазинным кормом... ловил мух я - хлопну, чучть, чтобы жива осталась и бросаю в воду, муха дергается, черепаха её чует и подплывает, типа охотница, тербанит, одни ножки остаютя. С комарами та же история, только комары, которые большие (некусучие), плюс мотыльки, паучки и подобные им

Комментарий

• Жорик с Урала
                          Завсегдатай

• 27 December 2010
                          • 596

Я Фантомас. По совместительству идолопоклонник и трупонюхатель. Так что мне можно!

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Ну видишь, опять я с тобой согласна. Идолопоклонники и трупонюхатели действительно ничего общего с настоящими христианами не имеют. Рада, что ты это осознал.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от ФЕА
                              Ну видишь, опять я с тобой согласна. Идолопоклонники и трупонюхатели действительно ничего общего с настоящими христианами не имеют.
                              Само собой. Куда нам до столь "любвеобильной христианки".
                              Она же только мертвых кошечек жалеет, а живых "недочеловеков" живьем схрумкает и не подавится. А перед этим еще и "постебется" для улучшения аппетита!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от live4God
                                Да Миксой для ФЕА старается, не было бы такой реакции, он бы и не постил ИМХО
                                и это есть злостный флейм. имхо.
                                Сообщение от Певчий
                                Не только уход от зла (это только первая стадия делания), но и делание добра.
                                Ну вот такие есть люди. И что дальше? Они так шутят. Именно, ШУТЯТ. Читать нравоучения им? - Читайте! Но без меня. Я в этом суде линча принимать участия не намерен. Более того, я просто убежден, что тот, кого вы взялись судить, в день бедствия первый подаст руку, потому что я ощущаю, что у этого человека мягкое сердце. А юродствование то над собой с его стороны - скорее всего какая-то защитная реакция от людей, которые часто причиняли ему боль. И вы, как христиане, просто должны были это уловить в своем сердце, а не пытаться топтать ногами ту надломленную трость.

Прежде всего он - ЧЕЛОВЕК. Да, есть свои недостатки, как и у каждого из нас. Но что-то такого, из ряда вон выходящего в его поведении лично я не усматриваю. К тому же не забывайте, что жить по вашим принципам он не обязан. Да и в авторитетах у нег вы не ходите. Тогда с какой стати пытаетесь предъявлять претензии, будто он член вашей общины? Своих пилите! А его не трогайте. Или вы не знаете, что внешних судит Бог? Для вас - он внешний, он не с вами. Так не берите на себя функции Бога, не в вашей то компетенции.

Ольга, следите за собою, а не за человеком, для которого то Писание вполне может не являться таким авторитетом, как на словах для Вас.
                                Певчий, а я вообще-то и про вас писала, если вы не поняли.
                                см.выше.

Сообщение от live4God
                                неужели кошки толерантны к сим нелегалам?
                                к нелегалам? нет, конечно - нелегалы ж))) иногда ловят..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...