Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63146

Сообщение от Ольга К.
    христианский подход - это стремление удалиться от зла...Разве нет?
    Не только уход от зла (это только первая стадия делания), но и делание добра.

Сообщение от Ольга К.
    И садистские шутки и тяга к ним должны заставить задуматься о себе любимом...
    Ну вот такие есть люди. И что дальше? Они так шутят. Именно, ШУТЯТ. Читать нравоучения им? - Читайте! Но без меня. Я в этом суде линча принимать участия не намерен. Более того, я просто убежден, что тот, кого вы взялись судить, в день бедствия первый подаст руку, потому что я ощущаю, что у этого человека мягкое сердце. А юродствование то над собой с его стороны - скорее всего какая-то защитная реакция от людей, которые часто причиняли ему боль. И вы, как христиане, просто должны были это уловить в своем сердце, а не пытаться топтать ногами ту надломленную трость.

Сообщение от Ольга К.
    "разгрузка" - это же не отдельно от человека, нет? Или он двуличен?
    Прежде всего он - ЧЕЛОВЕК. Да, есть свои недостатки, как и у каждого из нас. Но что-то такого, из ряда вон выходящего в его поведении лично я не усматриваю. К тому же не забывайте, что жить по вашим принципам он не обязан. Да и в авторитетах у нег вы не ходите. Тогда с какой стати пытаетесь предъявлять претензии, будто он член вашей общины? Своих пилите! А его не трогайте. Или вы не знаете, что внешних судит Бог? Для вас - он внешний, он не с вами. Так не берите на себя функции Бога, не в вашей то компетенции.

Сообщение от Ольга К.
    От избытка сердца, дорогие, говорят уста - из Писания слов не выкинешь..
    Ольга, следите за собою, а не за человеком, для которого то Писание вполне может не являться таким авторитетом, как на словах для Вас.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63146

Сообщение от Ольга К.
      И, кстати, Певчий, то, что вы перечислили - подпадает под нарушение Правил форума...как бы..
      Во-первых, что именно?
      Во-вторых, воспользуйтесь соответствующей "кнопочкой", если находите, что-то кто-то нарушает ПФ.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Ольга К.
        христианский подход - это стремление удалиться от зла...Разве нет?

И садистские шутки и тяга к ним должны заставить задуматься о себе любимом...
        "разгрузка" - это же не отдельно от человека, нет? Или он двуличен?
        От избытка сердца, дорогие, говорят уста - из Писания слов не выкинешь..
        Только ты забыла, что Миксоид ни разу не христианин.
        А вот когда некоторые христиане в разделе для христиан гадости копипастят тоннами, что-то праведный гнев не слышен.

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Ольга К.
          у меня есть и собака и кошки...Мыши - только нелегалы...
          неужели кошки толерантны к сим нелегалам?

вот такого питомца завел, зовут Торнадо

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от live4God
            Подходящее погоняло для черепахи!

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63146

Сообщение от live4God
              И чем их кормить нужно? Выгуливать на поводке не требуется?

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от nonconformist
                А вот когда некоторые христиане в разделе для христиан гадости копипастят тоннами, что-то праведный гнев не слышен.
                Ну почему же не слышен? На тебя очень даже многие открыто ропщут. Просто мало кто на кнопки жмёт, чтобы пожаловаться. Или ты атеист?

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от ФЕА
                  Подходящее погоняло для черепахи!
                  так она, постоянно, в террариуме все камни поразворотит, чашку с водой перевернёт, траву (еду) понакрошит, домик свернёт
                  и обязательно делает это шумно, либо когда спать ляжем, либо утром, когда ещё спать да спать
                  Сообщение от Певчий
                  И чем их кормить нужно? Выгуливать на поводке не требуется?
                  мое капусту свежую есть и лук, немного травки, финики (как в мультике) не ест
                  выгуливать необязательно...
                  у меня раньше водная была - красноухая, та мух ела и комаров

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63146

Сообщение от live4God
                    у меня раньше водная была - красноухая, та мух ела и комаров
                    А если мух и комаров в квартире не было, к соседям шли? Кто ловил их и каким способом? Особенно комаров?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от ФЕА
                      Ну почему же не слышен? На тебя очень даже многие открыто ропщут. Просто мало кто на кнопки жмёт, чтобы пожаловаться. Или ты атеист?
                      Я Фантомас. По совместительству идолопоклонник и трупонюхатель. Так что мне можно!

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от Певчий
                        А если мух и комаров в квартире не было, к соседям шли? Кто ловил их и каким способом? Особенно комаров?
                        не, тогда кормил магазинным кормом... ловил мух я - хлопну, чучть, чтобы жива осталась и бросаю в воду, муха дергается, черепаха её чует и подплывает, типа охотница, тербанит, одни ножки остаютя. С комарами та же история, только комары, которые большие (некусучие), плюс мотыльки, паучки и подобные им

Комментарий

• Жорик с Урала
                          Завсегдатай

• 27 December 2010
                          • 596

Я Фантомас. По совместительству идолопоклонник и трупонюхатель. Так что мне можно!

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Ну видишь, опять я с тобой согласна. Идолопоклонники и трупонюхатели действительно ничего общего с настоящими христианами не имеют. Рада, что ты это осознал.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от ФЕА
                              Ну видишь, опять я с тобой согласна. Идолопоклонники и трупонюхатели действительно ничего общего с настоящими христианами не имеют.
                              Само собой. Куда нам до столь "любвеобильной христианки".
                              Она же только мертвых кошечек жалеет, а живых "недочеловеков" живьем схрумкает и не подавится. А перед этим еще и "постебется" для улучшения аппетита!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от live4God
                                Да Миксой для ФЕА старается, не было бы такой реакции, он бы и не постил ИМХО
                                и это есть злостный флейм. имхо.
                                Сообщение от Певчий
                                Не только уход от зла (это только первая стадия делания), но и делание добра.
                                Ну вот такие есть люди. И что дальше? Они так шутят. Именно, ШУТЯТ. Читать нравоучения им? - Читайте! Но без меня. Я в этом суде линча принимать участия не намерен. Более того, я просто убежден, что тот, кого вы взялись судить, в день бедствия первый подаст руку, потому что я ощущаю, что у этого человека мягкое сердце. А юродствование то над собой с его стороны - скорее всего какая-то защитная реакция от людей, которые часто причиняли ему боль. И вы, как христиане, просто должны были это уловить в своем сердце, а не пытаться топтать ногами ту надломленную трость.

Прежде всего он - ЧЕЛОВЕК. Да, есть свои недостатки, как и у каждого из нас. Но что-то такого, из ряда вон выходящего в его поведении лично я не усматриваю. К тому же не забывайте, что жить по вашим принципам он не обязан. Да и в авторитетах у нег вы не ходите. Тогда с какой стати пытаетесь предъявлять претензии, будто он член вашей общины? Своих пилите! А его не трогайте. Или вы не знаете, что внешних судит Бог? Для вас - он внешний, он не с вами. Так не берите на себя функции Бога, не в вашей то компетенции.

Ольга, следите за собою, а не за человеком, для которого то Писание вполне может не являться таким авторитетом, как на словах для Вас.
                                Певчий, а я вообще-то и про вас писала, если вы не поняли.
                                см.выше.

Сообщение от live4God
                                неужели кошки толерантны к сим нелегалам?
                                к нелегалам? нет, конечно - нелегалы ж))) иногда ловят..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...