Так как решим ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Евлампия
    Ну, я думаю, Юра, к украинскому народу, в частности, к изготовителям смажэных бычков, ты ненависти не питаешь... И, насколько я тебя знаю, ты вобще человек не злобливый. Потому предлагаю вариант. Давай уговорим товарисча ДБ (эт я уже как модератор говорю) писать все же по-русски. Особенно для того (вспоминаю его пожелания в моей поздравительной теме), чтобы преобресть на этом форуме настоящих друзей.
    У меня много знакомых с фамилией, оканчивающейся на "ко". Очень хорошие отношения. Но вот влез на форум провокатор (я, естественно, с готовностью на эту провокацию поддался, подчеркиваю - с готовностью), с целью ослабить и так паршивенькие взаимоотношения между россиянами (независимо от национальности) и украинцами. Удивительно, что здешние украинцы, видя это, не заткнули его. Поэтому ДБ уговаривать не надо. Он знает, что делает. А настоящих друзей в соответствии со своими требованиями он уже приобрел. Йицхак, Саладин, например.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33928

Сообщение от georgey
      Он знает, что делает. А настоящих друзей в соответствии со своими требованиями он уже приобрел. Йицхак, Саладин, например.
      Ну по шапкам и Сенька... И все же. Давайте, друзья, добавим в наши отношения на форуме больше здравомыслия, а? И мы с тобой, Юра, начнем первыми. Согласен?
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от eko65
        Чому же я, сокил, не летел самолетом?
        Да не дай Бог лететь на Украину самолетом этому сокилу. Они ж имеют опыт сбивания пассажирских самолетов, потому как, предполагаю, инструкции к ракетным установкам на мову перевели.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Евлампия
          Давайте, друзья, добавим в наши отношения на форуме больше здравомыслия, а? И мы с тобой, Юра, начнем первыми. Согласен?
          Согласен. У тебя, Ольга, говоришь, переводчик на компе русско-украинский ? Что-нить из Евангелия переведи здесь. Вместе и поржом здравомысленно.

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от georgey
            Согласен. У тебя, Ольга, говоришь, переводчик на компе русско-украинский ? Что-нить из Евангелия переведи здесь. Вместе и поржом здравомысленно.
            Из Ветхого Завета можно?

1. На початку Бог створив Небо та землю.
            2. А земля була пуста та порожня, і темрява була над безоднею, і Дух Божий ширяв над поверхнею води.
            3. І сказав Бог: Хай станеться світло! І сталося світло.
            4. І побачив Бог світло, що добре воно, і Бог відділив світло від темряви.
            5. І Бог назвав світло: День, а темряву назвав: Ніч. І був вечір, і був ранок, день перший.
            6. І сказав Бог: Нехай станеться твердь посеред води, і нехай відділяє вона між водою й водою.
            7. І Бог твердь учинив, і відділив воду, що під твердю вона, і воду, що над твердю вона. І сталося так.
            8. І назвав Бог твердь Небо. І був вечір, і був ранок день другий.
            9. І сказав Бог: Нехай збереться вода з-попід неба до місця одного, і нехай суходіл стане видний. І сталося так.
            10. І назвав Бог суходіл: Земля, а місце зібрання води назвав: Море. І Бог побачив, що добре воно.
            11. І сказав Бог: Нехай земля вродить траву, ярину, що насіння вона розсіває, дерево овочеве, що за родом своїм плід приносить, що в ньому насіння його на землі. І сталося так.
            12. І земля траву видала, ярину, що насіння розсіває за родом її, і дерево, що приносить плід, що насіння його в нім за родом його. І Бог побачив, що добре воно.
            13. І був вечір, і був ранок, день третій.
            14. І сказав Бог: Нехай будуть світила на тверді небесній для відділення дня від ночі, і нехай вони стануть знаками, і часами умовленими, і днями, і роками.
            15. І нехай вони стануть на тверді небесній світилами, щоб світити над землею. І сталося так.
            16. І вчинив Бог обидва світила великі, світило велике, щоб воно керувало днем, і світило мале, щоб керувало ніччю, також зорі.
            17. І Бог умістив їх на тверді небесній, щоб світили вони над землею,
            18. і щоб керували днем та ніччю, і щоб відділювали світло від темряви. І Бог побачив, що це добре.
            19. І був вечір, і був ранок, день четвертий.
            20. І сказав Бог: Нехай вода вироїть дрібні істоти, душу живу, і птаство, що літає над землею під небесною твердю.
            21. І створив Бог риби великі, і всяку душу живу плазуючу, що її вода вироїла за їх родом, і всяку пташину крилату за родом її. І Бог побачив, що добре воно.
            22. І поблагословив їх Бог, кажучи: Плодіться й розмножуйтеся, і наповнюйте воду в морях, а птаство нехай розмножується на землі!
            23. І був вечір, і був ранок, день п'ятий.
            24. І сказав Бог: Нехай видасть земля живу душу за родом її, худобу й плазуюче, і земну звірину за родом її. І сталося так.
            25. І вчинив Бог земну звірину за родом її, і худобу за родом її, і все земне плазуюче за родом його. І бачив Бог, що добре воно.
            26. І сказав Бог: Створімо людину за образом Нашим, за подобою Нашою, і хай панують над морською рибою, і над птаством небесним, і над худобою, і над усею землею, і над усім плазуючим, що плазує по землі.
            27. І Бог на Свій образ людину створив, на образ Божий її Він створив, як чоловіка та жінку створив їх.
            28. І поблагословив їх Бог, і сказав Бог до них: Плодіться й розмножуйтеся, і наповнюйте землю, оволодійте нею, і пануйте над морськими рибами, і над птаством небесним, і над кожним плазуючим живим на землі!
            29. І сказав Бог: Оце дав Я вам усю ярину, що розсіває насіння, що на всій землі, і кожне дерево, що на ньому плід деревний, що воно розсіває насіння, нехай буде на їжу це вам!
            30. І земній усій звірині і всьому птаству небесному, і кожному, що плазує по землі, що душа в ньому жива, уся зелень яринна на їжу для них. І сталоск.
            31. І побачив Бог усе, що вчинив. І ото, вельми добре воно! І був вечір, і був ранок, день шостий.

Больше не буду. Убил меня Дух, который ширял над водой и Бог, который говорил "Нехай" и создавал худобу.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от YouПитер
              Больше не буду. Убил меня Дух, который ширял над водой
              а что лучше "носился"?

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от Saladin
                а что лучше "носился"?
                Ширял - конечно же, лучше ! Кто ж спорит. Нехай уж ширяет.

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Нацсовет запретил ретрансляцию российских телеканалов

Национальный совет по телевидению и радиовещанию обязал кабельных операторов прекратить ретрансляцию неадаптированных к отечественному(украинскому) законодательству телеканалов.Как пишет газета Экономические известия, из отечественного эфира уйдут телеканалы ОРТ, РТР, Ren TV и др.

__________________________________________________ ___

мдя... осталось тока рунет отключить... И Россия будет в полной изоляции. (хотя нифига смешного, украинцам то это совсем не нравится, ток кто их спрашивает?...

Комментарий

• eko65
                    Отключен

• 02 June 2008
                    • 1545

Сообщение от YouПитер
                    Из Ветхого Завета можно?

Больше не буду. Убил меня Дух, который ширял над водой и Бог, который говорил "Нехай" и создавал худобу.
                    И действительно убивает! Валялся под столом у компа минут пять! Вставляет круто!!!

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от ph999
                      осталось тока рунет отключить... И Россия будет в полной изоляции. (хотя нифига смешного, украинцам то это совсем не нравится, ток кто их спрашивает?...
                      Почему не нравится ? ДБ, полагаю рад только. И будут там учить, что Христос был украинцем и говорил на мове, как уже ДБ проповедует здесь : http://www.evangelie.ru/forum/t48335.html

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от eko65
                        И действительно убивает! Валялся под столом у компа минут пять! Вставляет круто!!!
                        Если бы Нагорную Проповедь на украинском услышали, валялись бы дольше. А модераторы бы переводчику шраф накинули за богохульство.

Комментарий

• eko65
                          Отключен

• 02 June 2008
                          • 1545

Сообщение от georgey
                          Почему не нравится ? ДБ, полагаю рад только. И будут там учить, что Христос был украинцем и говорил на мове, как уже ДБ проповедует здесь : http://www.evangelie.ru/forum/t48335.html
                          Ой мама дорогая, так и Бог - батька небесный, щирый аж до мозгу костей!!! А я то думаю - в чем Благая то весть??? А вона в том, шоб усем по огромному шмату сала и иудею и язычнику! Усе сыты и здоровы и славят батьку!!!

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Сообщение от georgey

Георгий
                            , так таких дэбэ(лов, наф, ниф, нуф) на украние не так уж и много, а большинство нормальные люди, любят Россию и не делают никакой разницы между Украиной и Россией.
                            Не судите по одному ненормальному. В семье не без урода. У нас тоже нацики есть.
                            Я был недавно на Украине, ПРЕОБЛАДАЮЩИЕ большинство украинцев какают на США и европу, и хотят быть с Россией. Только западники, а их 20-30% хотят куда угодно, только что б "прославить "бога" шо вони не москали. "
                            Я тут недавно новость узнал , задите в нашу, соц. группу. Вот откуда ветер дует не здоровый...

И повторюсь ещё раз большинство украинцев, нормальные люди и с симпатией, если не сказать по родственному, относятся к нам. И вот это большинство и страдает от дебельных идей всякий рассистов и нациков...

з.ы. А насчет Иисус говорил украински, я уже привык...
                            Наполеон был хохлом, укр. цивилиз. началась 140 000 лет назад, все нации европы внуки украинцев...
                            Кароче:
                            Вначале были хохлы и был Хохол. И через Хохла всё начало быть, из того что начало быть. И ничего не могло быть начатым без Хохла.
                            из украинского евангелия, гл. 2. ст. 15.
                            Привыкайте.
                            Хотелось опять задать вопрос, уже второй раз... В каком году появилось слово "украинец"? Или тогда календаря ещё не было?

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Сообщение от georgey
                              Ширял - конечно же, лучше ! Кто ж спорит. Нехай уж ширяет.
                              І Бог побачив, що це добре.

Комментарий

• Martyros
                                Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                                • 1288

Интересная темка. Д-Б - умный тролль, да и ник подобрал провокационный. Зацепил живые струнки у завсегдатаев. Как водички на раскаленную плитку плеснул. А вообще имхо обсуждение дошло до такого абсурда, что впору поместить сию тему в разделе "Юмор". Как и 99,9 % тем форума. Вот думаю, если мне не удавалось обсудить что нибудь серьезное на евре, видимо в силу того, что неадекватен я для сего сурьезного портала, так может поступить по примеру вышеупомянутого участника и замутить что-нибудь веселое в таком же духе? Пострелять из рогатки по квасным патриотам и религиозным и антирелигиозным фанатикам, а заодно и модеров подразнить? В общем Д-Б, тибе плюсадын, пеши исчо.
                                www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

Обработка...