Так как решим ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от ph999
    [B]
    Я тут недавно новость узнал , задите в нашу, соц. группу. Вот откуда ветер дует не здоровый...
    Новость, но не сенсация - полагаю, вполне заурядное явление. Вот эстонцы эсэсовцев героями считают. Чем ющенки -то западные от них отличаются ? Это при СССР все тщательно скрыть пытались, а сейчас фашистская шваль со всех дыр вылазит и гордиться начинает. Наверное, кроме Германии ? Все ж немцы - серьезные ребята.

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от svetham
      ЗЫ По теме. Украинский язык прекрасен, очень красивый и певучий. Но мне его понимать практически невозможно. Обхожу стороной.
      Вообще-то Вы правы.Кстати юмор на украинском великолепно звучит.Это из-за образности языка.Когда учился,-посредственно знал язык.Понимание языка пришло позднее..Кстати тут на форуме пытаются под украинскими словами протащить венгерские и иногда немецкие слова,которые употребляются в редчайших случаях.Можете прочитать целую газету и не встретить этого слова.А для меня украинский-второй родной.Просто я противник иных языков на форуме конкретного языка общения.Ибо знанием ,как в данном случае-украинским,явно не все обладают.А это уже неуважение к участникам и к самому форуму.
      :adr:

Комментарий

• plumbum77
        Переплавлен

• 02 March 2006
        • 1250

мне пришлось его в игнор поставить, я ни в зуб ногой по украински. Чтоб уже не разбираться что там написал лучше уж совсем не видеть..
        "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
        О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
        Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Кстати, вчера посидел на ряде порталов профессионалов-военных, читал темы именно по отношениям России с Грузией, Украиной, Прибалтикой.
          Пообщался с бывшим одноклассником, он русский, но осел на пенсии в Киеве (вышел рано, полковник разведки). Общая картина - о каких либо потенциальных военных конфликтах с Украиной серьезно не говорят (потому как там множество наших офицеров, и непонятно, кто в какую сторну еще стрелять будет ) Но об этой организации - УНА-УНСО, все говорят зло и не иначе - достойны только пули в затылок.
          Хотя ладно, флуд это, говорим -то о языке, не более.

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от ametistus
            А это уже неуважение к участникам и к самому форуму.
            Ага. Только почему это неуважение к форуму и участникам участники и форум чувствует, а модераторы - нет? В правилах не прописано ? А ведь было пару лет назад, не могу ошибаться, что форум русскоязычный и рекомнедуется на русском и говорить. Поэтому модератор Чесс мне и рекомендовал - учи украинский. А ответишь ему соответственно - получишь штраф. Вот и проглотил пилюлю. Пока что. Пригласить сюда знакомых марийцев ? Они дайверы, пусть о своих аквалангах в разделе вопросы о Библии разговаривают на своем, все равно никто не поймет.
            Это же бредятина. Но чем она хуже выходки ДБ ?

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от georgey
              Ага. Только почему это неуважение к форуму и участникам участники и форум чувствует, а модераторы - нет? В правилах не прописано ? А ведь было пару лет назад, не могу ошибаться, что форум русскоязычный и рекомнедуется на русском и говорить. Поэтому модератор Чесс мне и рекомендовал - учи украинский. А ответишь ему соответственно - получишь штраф. Вот и проглотил пилюлю. Пока что. Пригласить сюда знакомых марийцев ? Они дайверы, пусть о своих аквалангах в разделе вопросы о Библии разговаривают на своем, все равно никто не поймет.
              Это же бредятина. Но чем она хуже выходки ДБ ?
              О модераторах на эту тему я уже говорил.Чувствую-бесполезно.И это нехваткой пунктов о нарушениях не объяснишь. Можно ведь смело влепить штраф за неуважение и флуд,ибо многие не понимают написанного и подпись оскобительного значения.Мол,пошли нафиг,как хочу,так и пишу.А обижаться бесполезно-Видал я вас ...Обижайтесь на погоду,если сможете.
              :adr:

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от georgey
                Да не дай Бог лететь на Украину самолетом этому сокилу. Они ж имеют опыт сбивания пассажирских самолетов, потому как, предполагаю, инструкции к ракетным установкам на мову перевели.
                Ну вот, как в воду смотрел. Информация Росбалта:
                Учения в Крыму показали слабость Вооруженных Сил Украины
                КИЕВ, 1 октября. Военные учения, которые затеяло Минобороны Украины на Крымском полуострове, представляют серьезную опасность для населения Крыма. Об этом корреспонденту «Росбалта» заявил депутат Верховной Рады Украины, заместитель председателя Русской общины Крыма, Александр Черноморов.
                «Я считаю, что в Крыму надо запретить проведение любых ракетных стрельб, заявил Черноморов. Нынешние учения уже привели к двум серьезным ЧП во время пусков ракет, они показали очень низкую подготовку украинской армии к подобным учениям. Если организаторы этих учений надеялись такими ракетными пусками запугать крымчан, сделать их более лояльными к государству, то эти ЧП лишний раз продемонстрировали неспособность нынешнего руководства украинской армии защитить свое населения от вражеского нападения и вызвали у крымчан весьма негативные эмоции», заявил депутат.
                Такое заявление Черноморов сделал в ответ на намерения Генерального штаба сделать «Чауду» местом регулярного проведения боевых стрельб.
                Напомним, 30 сентября во время ракетных стрельб на полигоне «Чауда» начальник штаба ВС Украины Сергей Кириченко отметил, что Украине выгодно экономически регулярно проводить военные учения в Крыму, что на порядок дешевле, чем на полигонах России. Так, только в 2007 году Министерство обороны потратило свыше 8 млн гривен (около 40 млн руб.) на аренду полигонов у России для проведения учений, подобных нынешним. «Для проведения учений на территории нашего полигона мы тратим средства на порядок меньше, чем мы вынуждены проплачивать за такие же учения на полигонах других стран, как например, в прошлом году в России за 8 миллионов», напомнил журналистам начальник штаба ВС Сергей Кириченко.
                Между тем, как сообщалось, во время военных учений на крымском полигоне «Чауда» произошли два ЧП: ракета из зенитно-ракетного комплекса БУК-М1 взорвалась, едва стартовав, затем две ракеты из комплекса С-300 полетели не в ту сторону и самоликвидировались в воздухе.
                Сегодня в Минобороны Украины эти факты подтвердили, но уточнили, что, скорее всего, виной этому стал возраст ракет: на учениях использовались ракеты 1983-1985 годов выпуска. А вот изменение траектории, по данным ведомства, могло произойти вследствие ошибки расчета траектории или проблем с наведением.

Комментарий

• Martyros
                  Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                  • 1288

Сообщение от ph999
                  слив засчитан.
                  Ну естессна. Уважаю умных, и не очень умнегоф. Для последних бояню: я неодекватен для ЭТОГО форума (сорри за капс). Вы же, судя по Вашим постам в этой теме, вполне уместны на евре. Join the club! Или вернее, паноптикум.
                  www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от georgey
                    Ширял - конечно же, лучше ! Кто ж спорит. Нехай уж ширяет.
                    два перевода - кумедный украинский язык и могучий и богатый (- монгольское слово) русский язык:

Цитата из Библии:
                    А земля була пуста та порожня, і темрява була над безоднею, і Дух Божий ширяв над поверхнею води.

Орлом він ширяв попід хмари...
                    В безмежжі синім, як належиться владиці, Орел твердинею ширяв І там витав...
                    ... а в підхмарï / Орлом могутнім клекітно ширяв...
                    Орлом могутнім клекітно ширяв. Згадавши про усобиці колишні, Пускав він десять соколів на зграю Прекрасних лебедів, що линули вгорі...
                    Був це вождь Богом даний і Правдивий, що в добі чорній і похмурій орлом ширяв під облаки і націю подолану і закуту вмів ушикувати в завзяті когорти до...

Цитата из Библии:
                    Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

Вот так я и носился по Москве...
                    ЕВДОКИМОВ НОСИЛСЯ НА СВОЕМ "МЕРСЕДЕСЕ" КАК УГОРЕЛЫЙ
                    Ди все утро носился по худграфу кругами, высказывая нелицеприятные мысли.
                    Разъяренный кабан носился по детскому саду
                    Один из них долго носился и напевал пару песенок КиШа, потом спаивал местных чертей (Ежики в аду)

И на послушай как хорошо Bвой соотечественник озвучил Библия и поржи, если так хочется. На, полюбуйся. Да, да мы... Да Библию то озвучьте нормально наконец то, позор один:
                    Библия. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью поиска - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
                    Последний раз редактировалось Smashed; 08 October 2008, 12:15 PM.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Saladin

И на послушай как хорошо твой соотечественник озвучил Библия и поржи, если тебе так хочется. На, полюбуйся. Да, да мы... Да Библию то озвучьте нормально наконец то, позор один:
                      Библия. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью поиска - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
                      Во-первых, Саладин, если Вы уж о культуре заговорили, почему Георгия на "ты" называете? Он, полагаю, Вам по возрасту в отцы годится... Где же выполнение Вами пятой заповеди с обетованием?

А "поржать" Георгий предлолжил лично мне и над моим личным (поскольку, подтверждаю, я абсолютный профан в украинском) переводом Библии на этот прекрасный язык...

Эх, Саладин... Ежли б Вы со своими друзьями побольше в зеркало Слова Божьего смотрели... Да действительно, как написано, вникали в себя и в Учение... То не пришлось бы Вам пенять на тусклое стекло...
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Для меня все люди одинаковы и отношусь я к ним одинокого независимо от возраста, стати, их религиозных убеждений, ... и потому не вижу ничего плохого в том, что бы обращатся к человеку на ты. Насчёт отцов, это знаете ли дескриминация.

Во вторых, обращался к нему на Вы. Вы просто невнимательно читаете, хотя не следует.

В третьих, не будь те так избирательны, посоветуйте это наставление и своим друзья, а то ж лицемерненько получается али узы дружбы не позволяют?

p.s.
                        А мне фиолетого что он там Вам над чем предложил "поржать". Это Ваше дело. Лично я таких шуточек не терплю, а если бы не моя добрая душа, виновные отвечали бы давно в реальной жизни.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от Saladin

В третьих, не будь те так избирательны, посоветуйте это наставление и своим друзья, а то ж лицемерненько получается али узы дружбы не позволяют?
                          А пункт "в-третьих" под диктовку Йицхака писали? Саладин! Как Вы не поймете, что все то, что Вы усматриваете в других людях, негативное, конечно, присутствует в Вас. И в тройном размере? Почитайте внимательно Библию, которой Вы так умело козыряете.

А лицемерненько, это под чужую ду-ду петь. Станьте собой, наконец. И станете гораздо симпатичнее.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

мне тут мультик вспомнился...

Две первых серии: Месть кота Леопольда и Леопольд и золотая рыбка были не рисованными. В СССР подобного производства еще не было, и все мультфильмы делались методом перекладок. То есть вырезалось огромное количество мелких деталей и героев. Потом на стекле выкладывали картинки, и, сдвигая их по миллиметру, тем самым создавали движение. На предварительном этапе утверждения в вышестоящих инстанциях авторов обязали сделать резюме объяснить, зачем людям смотреть этот фильм. После долгих раздумий была вставлена фраза: Ребята, давайте жить дружно!, которая из идеологической переросла в девиз фильма.

День Рождение кота Леопольда / мультфильмы / Истории о кошках / Kotoblog.ru. Коты, кошки, котята. Новости, фото, анекдоты, картинки, видео, истории.
                            Вложения

Комментарий

• Martyros
                              Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                              • 1288

Сообщение от svetham
                              ...После долгих раздумий была вставлена фраза: Ребята, давайте жить дружно!, которая из идеологической переросла в девиз фильма.
                              "Сколько раз ни говори слово "халва", во рту от этого слаще не станет."(цэ) Жить дружно? А зачем? Что тогда станется с этим форумом? О чем тогда мутить темы? Евра же станет тошнотворной как розовый фруктовый кисель. Тут туча народу околачивается лишь затем, чтобы с кем-нибудь от души поцапаться и тем заполнить свое время, которого, видимо, девать некуда. Не призывайте к дружбе, не лишайте участников приятного времяпрепровождения.

Ребята, давайте жить в конфликтах! Христиане против атеистов, русские против украинцев, йицхаки против крызов, георгии против д-бов, участники против модеров, кто угодно против кого угодно, лишь бы ПРОТИВ! Круглосуточная литургия богу Versus'у продолжается... "Прихожане прихожаются в дверях любых храмов" (цэ)
                              www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Евлампия
                                А пункт "в-третьих" под диктовку Йицхака писали? Саладин!
                                Страшнее кошки зверя нет (с)?
                                Или, предполагается, что Саладин, как украинец, гораздо дурнее русских и иначе как под диктовку Йицхака жить не могёт? Куда ж ему самому свои мысли иметь-то... Нет?
                                А лицемерненько, это под чужую ду-ду петь. Станьте собой, наконец. И станете гораздо симпатичнее.
                                А уж как людям нравятся те, кто на двух стульях не сидит. Но на двух стульях - это не Саладин. Он парень прямой. Лицемерие - это, однозначно, не о нём. Что не всегда скажешь о других. Нет?

Комментарий

Обработка...