Так как решим ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Вы знаете, всякое кощунство и идиотизм видел на форуме. Кто-то вообще считает, что Иисус был украинцем, кто-то там про два чёрных и кучерявых оселедца написал, но после просмотра данного клипа я убедился, что действительно ридна мова она всеобъятна и является древнейшим языком народов земли.
    Смотрим, парни, и хлопаем. Истинно украинская песня!
    YouTube - Hava Nagila by Роплавский

Так что прошу ДскобкиБ не обижать. Он правильно пишет. Нет Ивриту, нет идишу. Только ридна мова! Посмотрите как радуется Украина под свои народные песни!

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Сообщение от YouПитер
      Вы знаете, всякое кощунство и идиотизм видел на форуме. Кто-то вообще считает, что Иисус был украинцем, кто-то там про два чёрных и кучерявых оселедца написал, но после просмотра данного клипа я убедился, что действительно ридна мова она всеобъятна и является древнейшим языком народов земли.
      Смотрим, парни, и хлопаем. Истинно украинская песня!
      YouTube - Hava Nagila by Роплавский

Так что прошу ДскобкиБ не обижать. Он правильно пишет. Нет Ивриту, нет идишу. Только ридна мова! Посмотрите как радуется Украина под свои народные песни!
      Кстати жена подсказывает что над этим поплавским вся Украина смеётся, что он только позорит киевский нац. институт культуры.
      з.ы. Нэ дивлячись на тэ, щё позорытся сам своим бэзголоссям, то ще й институт позорыть.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от YouПитер
        Да... Такого не видел. В смысле - и представить не мог. Это их евреи, наверное, Хава-Нагиле во время погромов научили ? Нет. Скорее наоборот - это украинцы евреев народной украинской песне "Хава-Нагила" обучили, а те, неблагодарные, на свой лад поют. Нарушают авторские права всего украинского народа... Я думал, это только китайцы грешат наплевательством на авторские права, на патенты и интеллектуальную собственность. А тут вон оно что - евреи китайцам давно фору дали. Воруют чужие песни. И чьи ? Самые что ни на есть украинские. Беспредел...

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Сообщение от georgey
          Да... Такого не видел. В смысле - и представить не мог. Это их евреи, наверное, Хава-Нагиле во время погромов научили ? Нет. Скорее наоборот - это украинцы евреев народной украинской песне "Хава-Нагила" обучили, а те, неблагодарные, на свой лад поют. Нарушают авторские права всего украинского народа... Я думал, это только китайцы грешат наплевательством на авторские права, на патенты и интеллектуальную собственность. А тут вон оно что - евреи китайцам давно фору дали. Воруют чужие песни. И чьи ? Самые что ни на есть украинские. Беспредел...
          Кстати а не украинская ли эта.. как её там.. УНА УНСО порешила 2 мил. евреев во время второй мировой? Хава нагива в честь погибших что ли?

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от ph999
            1. За что ж вы так ненавидите своё имя? Извините но мне ваш ник выговорить язык не поворачивается. Трудно мне доавить слово хам после Света. Да и долго.. Придумайте как вас называть по приличней и скажите мне.
            2.Не знаю, но видимо по русски объяснить не представляется возможным.
            3.С ответов самих эстонцев о состоянии эстонской экономики. Уверен что в финке или в Питере у вас была бы зарплата больше.
            4.Про соломку всё равно не поймёте... поэтому про старую бабку. вот для того что бы вы не были на неё похожи я вас и спросил:
            Бесмысленный разговор, длинный как удав и безвкусный как туалетная бумага...

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от ph999
              Кстати а не украинская ли эта.. как её там.. УНА УНСО порешила 2 мил. евреев во время второй мировой? Хава нагива в честь погибших что ли?
              Разве что в честь погибших от некошерной свинины и дизентерии УНАунсовцев. Впрочем, это надо к Ицхаку за консультацией обратиться он еврей, но тесно с украинскими и иными националистами дружит, как видно по этой теме.

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Сообщение от svetham
                Бесмысленный разговор, длинный как удав и безвкусный как туалетная бумага...
                Мыши кололись, плакали, но ни как не могли перестать есть кактусы...

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от georgey
                  А я начал задумываться, что это вообще-то русская народная песня. Смотрим - видим.
                  One more :: Hava nagila :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от georgey
                    Разве что в честь погибших от некошерной свинины и дизентерии УНАунсовцев. Впрочем, это надо к Ицхаку за консультацией обратиться он еврей, но тесно с украинскими и иными националистами дружит, как видно по этой теме.
                    Он не еврей... он ... помните тут анекдот приводили про кто такие евреи и кто такие жиды?

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от ph999
                      Он не еврей... он ... помните тут анекдот приводили про кто такие евреи и кто такие жиды?
                      Да перестаньте, Папа. Самые злобные антисемитские анекдоты рассказывали евреи. Про себя. А если кто-то расскажет такой же анекдот про евреев, то извините. Права такого не имеете. А что касается жидов, то не стоит даже произносить такое слово. Говорите проще - маланы.

- Мама, а почему нас называют маланами?
                      - Потому что нас мало, сынку.
                      - А если бы нас было больше, нас бы называли большевиками?
                      - ?!?!?!?????????

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от YouПитер
                        А я начал задумываться, что это вообще-то русская народная песня. Смотрим - видим.
                        One more :: Hava nagila :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
                        В Ютубе ее кто только не поет. Например, Бритни Спирс, Киркоров. Поэтому, скорее, болгаро-американская международная. Однако музыкальная композиция Хава-Нагилы как две капли воды похожа на эту - как там, " ты ж мене пидманула, ты ж мене пидвела...". Слон на ушах поплясать гопак должен, чтобы не услышать украинское происхождение этой песни.

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от ph999
                          Нет, не читаю анекдотов. Мне просто здешних постов достаточно. А кто он ?

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Юпитер и Георгий..
                            Не знаю как искать с этим дурацким поиском по 30сек на ожидание нового...
                            Вроде Аметистус писал.. Хотя могу ошибатся.. Пишу так по памяти.

-Пап, кто такие россияне и кто такие москали?
                            -Россияне , сынку, это те кто живёт в России и они строят свою великую державу.А москали это те кто помогает нам строить свою собственную державу.
                            -Пап, а кто такие евреи и жиды?
                            -Евреи, сынку, это великий народ. Они строят свою великую державу. А жиды это те кто живет на Украине и помогает нам строить свою великую державу.
                            -Пап, а кто такие украинцы и хохлы?
                            -Украинцы, сынку, это те кто живут в Канаде, США, Австралии и помогают строить великую державу в этих странах . А Хохлы это те кто живёт на Украине и мешает москалям и жидам строить нашу великую Украину.

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Слон на ушах поплясать гопак должен, чтобы не услышать украинское происхождение этой песни.
                              Блин.. ну никак плюсик не влепить примите так

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от georgey
                                В Ютубе ее кто только не поет. Например, Бритни Спирс, Киркоров. Поэтому, скорее, болгаро-американская международная. Однако музыкальная композиция Хава-Нагилы как две капли воды похожа на эту - как там, " ты ж мене пидманула, ты ж мене пидвела...". Слон на ушах поплясать гопак должен, чтобы не услышать украинское происхождение этой песни.
                                Вообще-то это ваше имхо.Мне больше видится связь румынско-венгерская.Но,ежели Вы так уверены,что муз. рисунок идентичен или очень похож...(Кстати мне,кажеться слон не наступал на уши.Принимали в своё время в 3 консерватории по классу вокала без экзаменов.)
                                :adr:

Комментарий

Обработка...