Так как решим ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
маршируют добровольці
YouTube - "РРђРЁРР*УЮТЬ РРРР*РРРРЬЦР..."
поклонімся до самої землі
YouTube - РССЃРЅСЏ РїСРѕ РЁССевиСР°
The Undefeated - Нескорений (Трейлер)
YouTube - The Undefeated - НескоСений
Червона Калина. Гимн ОУН-УПА
YouTube - Р§РµСРІРѕРЅР° Ралина. РРёРјРЅ РРЈРќ-РЈРРђПоследний раз редактировалось Smashed; 09 October 2008, 02:00 PM.Комментарий
-
маршируют добровольці
YouTube - "РРђРЁРР*УЮТЬ РРРР*РРРРЬЦР..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
саладин, а я и не понял.. я думал ты их на позор выставляешь.... а ты вроде как героизировать собрался...
ВероисповеданиеВерую в Бога и Христа, верю Богу и Христу. Не люблю ни Бога ни Христа, и не факт, что полюблю.
Георгий, вот теперь я понял кто такой саладин. Сатанист-рассист. И хулу на него нельзя гнать по физическому принцыпу. Хулить можно Бога и Божье. Сатанинское и так уже проклято само по себе. Видимо об этом вам модер и пытался сказать, хотя страно , что воинствующих атеистов банят, а откровенных сатанистов по головке гладят и трогать запрещают... Может быть вы и правы насчет корней...Комментарий
-
Так это при развале ельцинском было, буквально в прошлом веке. Благодаря , кстати, чему вы там и получили свою суверенность, которой очень гордитесь. А сейчас ведь Россия не та совсем. И дёру беженцев уже ниоткуда не будет. Разве Вы это не чувствуете ? Что Украина, что Америка ваша хвосты уже поприжали. А пока что есть дёр рабочей силы из Украины на заработки в Россию вижу. Кстати, если Вы такой патриот Украины, чего в США-то сбежали ?Комментарий
-
---------------------------------------------------
Что там мне модер пытался сказать ? Он не пытался, а сказал - или терпи, или учи украинский. Зачем в его словах выискивать что-то, что он не говорил. Чесс мне уже тоже баллы лепил, правда не за Саладина, а за то, что в приведенной сторонней авторской публикации одно слово матом пропустил по невнимательности. Так что модер сказал именно то, что хотел мне сказать. "Пытался..." Гы-ы-ы-ы...Комментарий
-
Комментарий
-
Канешна, даже йа, креведко, панмайу. Паэтаму ф теме, как аффтар, саветую два блиских езыка - украенцккий и олбанцкий. Вот и выхат нашолси ис палажения, а то чезс мадыратар советавал учи украенцкий. А пачиму иво, есле я, креведко, албанццкий лучче панимайу.Комментарий
Комментарий