Так как решим ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от ph999
    Блин.. ну никак плюсик не влепить примите так
    Действительно не дают с3 очками штрафа? Странно.А мне даже с9 очками давали эту возможность,правда где-то через неделю после бана.Может это зависит от репы?
    :adr:

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от ametistus
      Вообще-то это ваше имхо.
      Да. Моё. ИМХО. Самое субъективнейшее из субъективных. Патамуша мне так ндравицца без всяких консерватриев.
      А скрипача каждый обижеть может.

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от georgey
        Да. Моё. ИМХО. Самое субъективнейшее из субъективных. Патамуша мне так ндравицца без всяких консерватриев.
        А скрипача каждый обижеть может.
        Не хотел-с,Вы уж простите меня...А я вот считал,что меня,как художника,всяк обидеть норовит...
        :adr:

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33927

Сообщение от ph999
          Евлампия, ну что ж Вы так всё не поняли, я не смеюсь над украинским языком. Я смеюсь над заявлением саладина что всякий русский врёт говоря что не понимает украинский язык. Это не коверкание, а наглядный пример о якобы "схожести". Всего лишь.
          Возможно я и не поняла Вас... Простите тогда. ок?
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

маршируют добровольці
            YouTube - "РРђРЁРР*УЮТЬ РРРР*РРРРЬЦР..."
            поклонімся до самої землі
            YouTube - РССЃРЅСЏ РїСРѕ РЁССевиСР°
            The Undefeated - Нескорений (Трейлер)
            YouTube - The Undefeated - НескоСений
            Червона Калина. Гимн ОУН-УПА
            YouTube - Р§РµСРІРѕРЅР° Ралина. РРёРјРЅ РРЈРќ-РЈРРђ
            Последний раз редактировалось Smashed; 09 October 2008, 02:00 PM.

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Saladin
              Дивизия Галичина так домаршировала прямо до Воркуты и Колымы. Я в Воркуте родился. Видел их, как они там "маршировали" строить шахты под прицелом вертухаев.

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Уже не маршируют... Спасибо Советскому Солдату. Избавил этот этой заразы мир. Плохо , что эта фашисткая мразь опять начинает голову поднимать... Ну да если высунется... это будет весьма опрометчивое решение... и последнее...

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от georgey
                  Дивизия Галичина так домаршировала прямо до Воркуты и Колымы. Я в Воркуте родился. Видел их, как они там "маршировали" строить шахты под прицелом вертухаев.
                  ібо какою мерою меряют ваші такой мерой будет отмеряно вам, хорошей такой мерой. счітаю, все средства і способи хороші.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от georgey
                    лучше расскажіте о беженцах із Чечні... как оні дьору давалі, а? правда Росіі оні не нужни, прішлось бежать в Амеріку.

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

саладин, а я и не понял.. я думал ты их на позор выставляешь.... а ты вроде как героизировать собрался...

ВероисповеданиеВерую в Бога и Христа, верю Богу и Христу. Не люблю ни Бога ни Христа, и не факт, что полюблю.
                      С тем кого ты любишь ты обязательно встретишься, правда в обществе таких знаменитых личностей как гитлер и твои шакалы , которых ты героишь.

Георгий
                      , вот теперь я понял кто такой саладин. Сатанист-рассист. И хулу на него нельзя гнать по физическому принцыпу. Хулить можно Бога и Божье. Сатанинское и так уже проклято само по себе. Видимо об этом вам модер и пытался сказать, хотя страно , что воинствующих атеистов банят, а откровенных сатанистов по головке гладят и трогать запрещают... Может быть вы и правы насчет корней...

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от Saladin
                        лучше расскажіте о беженцах із Чечні... как оні дьору давалі, а? правда Росіі оні не нужни, прішлось бежать в Амеріку.
                        Так это при развале ельцинском было, буквально в прошлом веке. Благодаря , кстати, чему вы там и получили свою суверенность, которой очень гордитесь. А сейчас ведь Россия не та совсем. И дёру беженцев уже ниоткуда не будет. Разве Вы это не чувствуете ? Что Украина, что Америка ваша хвосты уже поприжали. А пока что есть дёр рабочей силы из Украины на заработки в Россию вижу. Кстати, если Вы такой патриот Украины, чего в США-то сбежали ?

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от ph999

Георгий
                          , вот теперь я понял кто такой саладин.
                          ------------------------------------------------------
                          Видимо об этом вам модер и пытался сказать
                          Ктотакой Саладин я понял года полтора назад, когда он на форуме появился. Мы с ним поругались, и я получил шрафные баллы от модера - с формуровкой "хватит употреблять имя Саладина всуе". Абсолютная правда. Жаль скрин на старом компе остался , а комп накрылся.
                          ---------------------------------------------------
                          Что там мне модер пытался сказать ? Он не пытался, а сказал - или терпи, или учи украинский. Зачем в его словах выискивать что-то, что он не говорил. Чесс мне уже тоже баллы лепил, правда не за Саладина, а за то, что в приведенной сторонней авторской публикации одно слово матом пропустил по невнимательности. Так что модер сказал именно то, что хотел мне сказать. "Пытался..." Гы-ы-ы-ы...

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от Saladin
                            Ни панемайу, на коком изыге вы писшете? Довайти гаворить на албанцком. Иэтод изыг панимайуд пачти фсе.

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Сообщение от YouПитер
                              Ни панемайу, на коком изыге вы писшете? Довайти гаворить на албанцком. Иэтод изыг панимайуд пачти фсе.
                              Канешна, даже йа, креведко, панмайу. Паэтаму ф теме, как аффтар, саветую два блиских езыка - украенцккий и олбанцкий. Вот и выхат нашолси ис палажения, а то чезс мадыратар советавал учи украенцкий. А пачиму иво, есле я, креведко, албанццкий лучче панимайу.

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Придлогайу, пака не искаринят на форуми хохломор и гаваренийе на изыках испражняцца на олбанцком. И йа креведко. А Путин - краб.

Комментарий

Обработка...