Так как решим ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Saladin
    Не буду Вам заважаты, адже онкобольные ждут. Ведь каждая минута дорога для них не так ли?
    Так, Саладин, так. Только онкобольной - я, меня они не ждут. Вы неправильные выводы сделали , причитав мой профайл. Так вот - Вы то себя от рака не считайте защищенным. Он, знаете ли, не разбирается:
    Саладин ил Георгий, американец украинский или уральский россиянин. Косит всех подряд. Без всякой дискриминации. И не обращая внимания на возраст. А Вы еще здесь решили поприкалываться над моей болезнью ? Ну ничо, какие Ваши годы-то... У Вас еще все впереди.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от georgey
      Так, Саладин, так. Только онкобольной - я, меня они не ждут. Вы неправильные выводы сделали , причитав мой профайл. Так вот - Вы то себя от рака не считайте защищенным. Он, знаете ли, не разбирается:
      Саладин ил Георгий, американец украинский или уральский россиянин. Косит всех подряд. Без всякой дискриминации. И не обращая внимания на возраст. А Вы еще здесь решили поприкалываться над моей болезнью ? Ну ничо, какие Ваши годы-то... У Вас еще все впереди.
      Извините, я действительно не знал. Бегло прочитал Вашу тему о людях, которым Вы так хотите помочь и вся суть предыдущего сообщения сводилась к тому, что если уж так хотите помочь, то что же Вы такие темы создаёте. Время созданное на эту тему - это время отобрано у этих больных. Вот и всё.

Я сволочь и хладнокровен, но не до такой степени, что бы смеятся с болезни человека, будь to просто ожирение. Так что извините, если что не так.
      У Вас еще все впереди
      Ну да, всё возможно.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Saladin
        Так что извините, если что не так.
        Принято, Saladin.

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Сообщение от Евлампия

А знаете что, милейший? Ведь это в нашем с вами исполнении так жутко звучат украинские слова. Но если говорит на нем , на литературном, к примеру учитель словесности... Вернусь к тому времени, когда я захотела учить эту мову. Учительница меня очаровала. Как же красиво она читала "Лисову мавку"...

Белорусский язык тоже можно здорово коверкать. И далеко ходить не нужно. Стоит послушать хотя бы как говорит наш президент... Но вот, к примеру, если послушать стихи ведущей литературной рубрики в нашем журнале Анны Кашубы... Совсем другое дело, скажу я Вам...
          Евлампия, ну что ж Вы так всё не поняли, я не смеюсь над украинским языком. Я смеюсь над заявлением саладина что всякий русский врёт говоря что не понимает украинский язык. Это не коверкание, а наглядный пример о якобы "схожести". Всего лишь.

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Сообщение от svetham
            Во-первых, не надо употреблять мое имя. У меня есть ник.
            Во-вторых, я не понимаю, какой "прямой текст" Вы ждете от меня. Все, что хотела, я спросила. Вы остались в Финляндии по семейным обстоятельствам и не в чем не виноваты. Родину можно любить и издалека, а детей своих растить в другой культуре.

В-третьих, с чего Вы взяли, что мне платят не нормально?

В-четвертых
            , какая еще соломка и зачем падать? Вы похожи на старую бабку, которая хочет поговорить и начинает все подряд молотить.

ЗЫ По теме. Украинский язык прекрасен, очень красивый и певучий. Но мне его понимать практически невозможно. Обхожу стороной.
            1. За что ж вы так ненавидите своё имя? Извините но мне ваш ник выговорить язык не поворачивается. Трудно мне доавить слово хам после Света. Да и долго.. Придумайте как вас называть по приличней и скажите мне.
            2.Не знаю, но видимо по русски объяснить не представляется возможным.
            3.С ответов самих эстонцев о состоянии эстонской экономики. Уверен что в финке или в Питере у вас была бы зарплата больше.
            4.Про соломку всё равно не поймёте... поэтому про старую бабку. вот для того что бы вы не были на неё похожи я вас и спросил:
            Света, в мусор потому что тема того достойна или потому что в мусоре Вам интереснее коменты ставить? Хотя по любому если Вы вкладываете негатив в слово "мусор" то в этом негативе и отметились, а если позитив то почему многоточие после слова "весело"? и без смайлика?

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Сообщение от georgey
              Так если на нашем форуме с небольшим кол-вом активных участников славят Бога, "шо вони не москали", причем разной национальности, примерно в % соотношении столько же, сколько и стороннников сильной России, это о чем-то говорит. Не знаю, я на Украине слишком давно не был.
              Просто у обычных людей на Украние не у многих есть комп и интернет... Поэтому такое % соотношение.

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Сообщение от georgey
                Новость, но не сенсация - полагаю, вполне заурядное явление. Вот эстонцы эсэсовцев героями считают. Чем ющенки -то западные от них отличаются ? Это при СССР все тщательно скрыть пытались, а сейчас фашистская шваль со всех дыр вылазит и гордиться начинает. Наверное, кроме Германии ? Все ж немцы - серьезные ребята.
                Да уж.. Хоть фашисты считались немцами, но щас их позиция вызывает уважение.

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Тут тема была про то, что насаждается украиньска мова не только на Украине, но и на этом форуме.

Советую единомышленникам и противникам посмотреть немного видео.

YouTube - РР°ССРёСР°, РїРµСемаССРёСР° или НасилССЃСвенная СРєСаинизаСРёСЏ !!!

YouTube - РСЃРѕР±Рѕ опасен РўСРµР№Р»РµС РЅР° РЈРєСаинском СЏР·СРєРµ

И зачем тут такие разговоры? YouTube - СРєСаинский СЏР·СРє Сема Р¶РёРІРѕСРЅСРµ

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от Martyros
                    Ну естессна. Уважаю умных, и не очень умнегоф. Для последних бояню: я неодекватен для ЭТОГО форума (сорри за капс). Вы же, судя по Вашим постам в этой теме, вполне уместны на евре. Join the club! Или вернее, паноптикум.
                    Хватить сливать и баянить... Если не к месту, так что мест не осталось?

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

01 июля 15:34
                      NEWSru.com
                      Спасатели в Крыму с сентября не будут откликаться на крики о помощи на русском языке
                      МЧС Украины получило из кабинета министров циркуляр, предписывающий "усилить требования к работникам подразделений оперативно-диспетчерской службы на предмет общения с населением исключительно на государственном языке".
                      Таким образом, крымских спасателей обязывают реагировать на крики о помощи только на украинском языке, а "нарушителей языкового законодательства привлекать к ответственности", сообщает ИА Regnum. Распоряжение вступает в силу в сентябре 2006 года.
                      Столь радикальная мера по защите украинского языка может обернуться российским туристам при посещении Крыма нешуточными проблемами. Так пресс-служба МЧС в Крыму 30 июня сообщила о случае "с российскими туристами, попавшимися в банальную крымскую ловушку".
                      Компания молодежи, приехавшей из России, жила "дикарями" прямо под Генуэзской крепостью в Судаке. После выпитого спиртного, когда трое из компании уснули, 23-летний Антон и 18-летняя Ольга полезли покорять каменную стену. Но, преодолев около 30 метров, ребята застряли в каком-то проеме.
                      Услышав на отчаянные крики, люди вызвали горноспасателей. "Добраться до российских стенолазов можно было только сверху крепости, - рассказал начальник отряда спасателей Судака Игорь Петров. - С помощью страховки мы спустились примерно на 70 метров вниз и, подхватив застрявших, доставили их невредимыми к подножию стены. Кстати, приятели юных "альпинистов" даже не проснулись".
                      И хотя такие случаи, когда приходится спасать людей из подобных ловушек, особенно в горах, по словам Петрова, регулярно повторяются, может случиться так, что на призывы по-русски МЧС откликаться не будет.
                      Так что российским туристам, собирающимся на Украину или в Крым на всякий случай к сентябрю нужно выучить по-украински хотя бы два призыва о помощи: "Рятуйте!" ("Спасите!") и "Пожежа!" ("Пожар!"). Иначе можно будет попасть в языковую ловушку.
                      Вложения

Комментарий

• Martyros
                        Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                        • 1288

Сообщение от ph999
                        Хватить сливать и баянить... Если не к месту, так что мест не осталось?
                        Вот совершенно непонятно к чему этот Ваш пост. Из желания оставить за собой последнее слово? Или явить свое остроумие? Успокойтесь и примите таблетку. Вас на банальный троллинг развести имхо как два пальца об асфальт. Таких как Вы остроумных тут вагон и маленькая тележка. И каждый прозрачен как фильтрованная вода.

Ладно, пошутили и будя. Продолжайте вон лучче кормить троллей типа Д-Б. Не пешите мну исчо. Вы унылы и неинтересны кагбе.
                        www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Интересно, что в России -то товарищи украинцы в случай чего по телефонам экстренных вызовов типа скорой, менты, пожарники, будут очень четко и понятно орать исключительно на русском..., на кокое-то время совсем забыв про украинский свой. С чего бы эта временная языковая амнезия ?

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Блин, так тогда американцам, европейцам, азиатам в крыму лучше ваабще не появлятся... Русский хоть как то но придумает сделать вид украинской мовы... А этим бедолагам что делать? Интересно захочет ли японец отдохнуть в крыму если будет знать эту новость?...

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Сообщение от Martyros
                              Вот совершенно непонятно к чему этот Ваш пост. Из желания оставить за собой последнее слово? Или явить свое остроумие? Успокойтесь и примите таблетку. Вас на банальный троллинг развести имхо как два пальца об асфальт. Таких как Вы остроумных тут вагон и маленькая тележка. И каждый прозрачен как фильтрованная вода.

Ладно, пошутили и будя. Продолжайте вон лучче кормить троллей типа Д-Б. Не пешите мну исчо. Вы унылы и неинтересны кагбе.
                              твои б слова да тебе бы в уши... остановишься на "достигнутом" или как?

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Сообщение от georgey
                                Интересно, что в России -то товарищи украинцы в случай чего по телефонам экстренных вызовов типа скорой, менты, пожарники, будут очень четко и понятно орать исключительно на русском..., на кокое-то время совсем забыв про украинский свой. С чего бы эта временная языковая амнезия ?
                                Поверьте мне Георгий, и на Украине тоже в таких случаях менты, скорая и пожарники будут орать именно на русском, и приимущественно матом...

Комментарий

Обработка...